Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Служба восстановления штрафов Google экспертом по SEO Биллом Хартцером

  1. Понимание штрафов Google
  2. Является ли ваш сайт спамом?
  3. Как определить штраф Google
  4. Обучение других оптимизаторов Google штрафам
  5. Как восстановить штраф Google
  6. Получение ссылки Отмененные действия вручную
  7. Подача запроса на повторное рассмотрение Google
  8. Служба восстановления штрафов Google

Как вы думаете, у вас есть штраф Google? Снизился ли трафик от обычного поиска на ваш сайт? Одним из признаков того, что ваш веб-сайт может страдать от штрафа Google или от штрафа Google вручную, является серьезное снижение трафика. Как правило, это означает, что в один прекрасный день ваш веб-сайт работает хорошо, а буквально на следующий день это не так, иногда только на 10 процентов от того, что было днем ​​ранее. Резкая потеря естественного, естественного поискового трафика в одночасье может означать, что у вас есть штраф Google. Билл Хартцер предлагает сервис восстановления штрафов Google, чтобы восстановить потерянный трафик из обычного поиска.

Понимание штрафов Google


Обычно существует два основных типа штрафов Google: алгоритмические штрафы и ручные действия. Алгоритмические штрафы - это штрафы, при которых вы должны решить проблему, и вы не можете попросить Google рассмотреть проблему после ее устранения.

  • Ручные действия и ручные штрафы Google. Ручные действия или ручные штрафы требуют, чтобы вы устранили проблему, после чего вы должны запросить повторное рассмотрение. Вы должны официально подать в качестве подтвержденного владельца сайта запрос на пересмотр в Google. Как только они рассмотрят ваш запрос, они рассмотрят его вручную. Если вы исправили и устранили проблему, они могут снять штраф Google.
  • Алгоритмические штрафы - алгоритм поисковой системы Google действительно сложен: он может выявлять определенные проблемы дизайна сайта и проблемы поисковой оптимизации, которые могут оштрафовать сайт. Например, если текст на вашем сайте скрыт, он будет подвергнут алгоритмическому наказанию. Конкретным примером этого может быть белый текст на белом фоне, текст, который люди обычно не могут видеть, но поисковая система может видеть. Ваш веб-сайт скрывает текст, поэтому, в зависимости от частоты скрытия текста, это может привести к алгоритмическому штрафу со стороны Google. Чтобы снять алгоритмический штраф, сначала нужно определить штраф. Затем вам нужно исправить проблему. После исправления вам нужно подождать, пока Google снова не просмотрит веб-страницу или веб-сайт, и дождаться, пока алгоритм поймает и проанализирует проблему. Это все требует времени.

Несмотря на то что существуют только два типа штрафов Google, существуют буквально сотни различных сценариев и проблем, которые могут привести к наказанию вашего сайта. Существуют два различных класса штрафов: штрафы за сайт или за страницу и штрафы за сайт или за страницу. Ваш сайт делает что-то против Приемлемые рекомендации Google для веб-мастеров (как это было запрограммировано или спроектировано). Или, что-то сделано, что не на вашем сайте, что вызывает штраф. Хороший пример этого - что-то вроде платных ссылок, которые не раскрываются, что они платные.

Является ли ваш сайт спамом?

Является ли ваш сайт спамом

На приведенном выше снимке экрана вверху этой страницы это пример ручного действия Google. В этом случае это штраф на странице или на месте. Google подумал, что на сайте было много спама - столько бессмысленного контента, который использовался для манипулирования их результатами поиска, что Google оштрафовал весь сайт, назвав его «чистым спамом». Тем не менее, оказывается, что это был не просто случай закрытого удаления контента с сайта. Фактически, чистый спам-контент никогда не существовал на сайте и не был размещен на сайте текущим владельцем сайта.

Эти штрафы Google могут быть чрезвычайно сложными, и даже многие специалисты по поисковой оптимизации никогда не будут знать, что делать в этой ситуации. Оказалось, что моя служба восстановления штрафов Google обнаружила бы эту проблему почти сразу, потому что лично я делал это так долго. Узнайте больше об этом чрезвычайно сложном ручном действии от Google, наложенном на очень известное новостное издание ZDNet. Я лично помог этому сайту оправиться от этого ручного действия, поговорив с представителями ZDNet в Twitter и направив их в правильном направлении. В этом случае ZDNet купил доменное имя, и их новый сайт был сразу забанен в гугле , учитывая штрафные санкции.

Как определить штраф Google

Одна из самых сложных проблем, с которой нужно столкнуться, когда вы считаете, что у вас есть штраф в поисковой системе, - это определение самого штрафа. Есть несколько способов начать идентификацию штрафа поисковой системы, и, фактически, может быть несколько штрафов поисковой системы. Как бы то ни было, первое, что я рекомендую вам сделать, это проверить свой сайт в Google, в Google Search Console , Затем выполните следующие действия:

  1. Войдите в консоль поиска Google.
  2. Выберите ваш сайт.
  3. Перейдите к ссылке «Ручные действия», как показано ниже:

    Перейдите к ссылке «Ручные действия», как показано ниже:

    После того, как вы нажмете на ссылку «ручные действия», вы увидите статус любых штрафов.

  4. Если у вас есть ручное действие, то штраф будет показан. Вы можете просмотреть штраф. Если вы этого не понимаете, свяжитесь со мной, и я объясню вам это бесплатно.
  5. Если у вас нет ручного штрафа от Google, вы увидите следующее сообщение:

    Если у вас нет ручного штрафа от Google, вы увидите следующее сообщение:

    Если у вас нет ручных действий над веб-спамом или вы видите там это сообщение, это не значит, что ваш сайт не страдает от штрафа поисковой системы. На самом деле, диагностировать штраф становится сложнее, только если у вас нет ручных действий.

  6. Пойдите, проверьте каждую версию своего веб-сайта для ручного действия. Для этого вам нужно будет проверить все версии вашего веб-сайта в консоли поиска Google. Это значит проверить эти версии:
    • https: //
    • https: // WWW
    • Http: //
    • HTTP: // WWW

    Существует четыре версии вашего веб-сайта, и если у вас есть поддомен (например, точка точка yourdomain точка com), то «все» также будет иметь четыре версии. Вам также необходимо вручную проверить их после того, как вы проверили их в консоли поиска Google. Причина в том, что вы можете выполнить действие вручную над одной версией или одним поддоменом на своем веб-сайте, и это может повлиять только на несколько страниц вашего веб-сайта или на самом деле может повлиять на весь сайт в зависимости от штрафа.

Если у вас нет никаких ручных действий, тогда становится сложнее диагностировать фактический штраф (или несколько штрафов). Только тот, кто хорошо знает Правила Google для веб-мастеров, код веб-сайта и тонкости SEO, может правильно диагностировать штрафы Google, будь то ручные или алгоритмические.

Обучение других оптимизаторов Google штрафам

За последние несколько лет, как SEO спикер Я лично научил сотни других SEO эксперты о штрафах Google, действиях Google вручную и о том, как правильно подавать запросы на пересмотр в Google. Буквально, другие владельцы SEO-фирм сели в самолет и прилетели сюда в Даллас, чтобы встретиться со мной. Они заплатили мне (и агентствам по цифровому маркетингу, на которые я работаю) тысячи долларов, чтобы они один на один научили их, как исправлять штрафы за ссылки, ручные действия и правильно подавать запросы на пересмотр в Google.

Я говорил на многих конференциях поисковой индустрии о штрафах Google и предлагал сервис восстановления Google штрафов многим владельцам веб-сайтов на протяжении многих лет, включая PubCon, SMX, SMX Advanced, ClickZ Live, стратегии поисковых систем и Digital Summit. Я в настоящее время бегаю Саммит по цифровому поиску , Есть очень специфические способы и очень специфические задачи, которые вы должны выполнить в правильном порядке, чтобы восстановиться после действия Google вручную. Я много раз учил других (моих коллег) тому, как подавать запросы на пересмотр и как восстанавливаться после действия Google или штрафа Google.

Как восстановить штраф Google

Как я уже говорил, сложная часть всего этого - сначала выявить проблему, определить конкретное наказание. После того, как вы это сделаете, если это ручное действие от Google, есть несколько шагов для восстановления. Действия Google, выполняемые вручную, представляют собой довольно серьезную проблему: вы должны сообщить Google, что понимаете, что сделали, а затем вам необходимо сообщить им, что вы устранили проблему. Затем просите, умоляйте и говорите им, что вы никогда, никогда не будете делать это снова. Pink Promise тип ругаться. Хорошо, я преувеличиваю здесь. А если серьезно, вы должны просить, умолять и говорить им, что вы никогда, никогда не будете делать это снова. Я шучу только над частью Pinky Promise.

Был один частный случай, когда я работал над штрафом Google вручную. Этот веб-сайт по недвижимости содержал более 100 000 обратных ссылок на свой веб-сайт, и буквально около 25 процентов этих обратных ссылок были очень низкокачественными, токсичными, спам-ссылками. Они сгенерировали или получили эти ссылки только для того, чтобы занять хорошее место в Google. Сами ссылки были с ужасных, некачественных, сгенерированных компьютером сайтов, таких как спам-каталоги ссылок, списки сайтов на сайтах, спам-комментарии в блогах и ссылки социальных сетей типа 2.0. Мне буквально пришлось удалить тысячи и тысячи ссылок с других сайтов. После удаления около 10 000 ссылок я отправил запрос на повторное рассмотрение в Google, используя форму Google. Несколько дней спустя Google вернулся со мной, сказав, что мне нужно удалить еще больше ссылок, так как штраф Google, который они использовали на этом сайте, был настолько плох, что им нужно было избавиться от более плохих ссылок. Спустя два раунда запросов на повторное рассмотрение я, наконец, отменил действие Google и 25 000 ссылок были удалены.

Спустя два раунда запросов на повторное рассмотрение я, наконец, отменил действие Google и 25 000 ссылок были удалены

Получение ссылки Отмененные действия вручную

У вас есть неестественные ссылки, указывающие на ваш сайт с других сайтов? Во-первых, вам абсолютно необходимо очистить ссылки и документировать все.

  1. Определить все ссылки на сайт
  2. Объедините Google Search Console, Majestic.com, Ahrefs.com, Open Site Explorer ссылки
  3. Просмотрите все ссылки вручную (инструменты исследования ссылок могут помочь)
  4. Определите ссылки для удаления
  5. Связаться с владельцами сайтов, документами электронной почты, контактными данными и т. Д
  6. Сделайте как минимум 3 попытки связаться с владельцами сайтов (rmoov.com может помочь!
  7. Отключите все ссылки, которые вы не удалили.
  8. Запросить обзор, отправить запрос на пересмотр в Google. Приложите письмо, электронную таблицу с подтверждением данных (ссылка на электронную таблицу на Google Диске с этой информацией).

Очень важно подать запрос на повторное рассмотрение в Google - и вам нужно сделать это так, чтобы вы все объяснили. Что я видел, так это то, что люди просто дезавуировали ссылки, когда у них есть действие ссылки вручную. Это не сработает. Я даже видел, как люди подавали запрос на пересмотр, ничего не делая. Затем, что еще хуже, я видел, как владельцы веб-сайтов неоднократно заполняли запрос на пересмотр, просто раздражая сотрудников Google. Каждое ручное действие проверяется вручную сотрудником Google: он получает более 5000 запросов на пересмотр в неделю!

Подача запроса на повторное рассмотрение Google

Как я уже говорил, только один раз вам нужно подать запрос на пересмотр: когда вы исправили то, что делал ваш сайт, или когда вы все очистили. Или удалите плохие ссылки, если это штраф за ссылку. Вот некоторые предложения:

Google хочет знать, что вы пострадали, чтобы очистить ссылки, если, например, у вас был штраф за ссылку.

  • Докажите Google, что вы сделали все возможное, чтобы очистить ссылки.
  • Предоставьте таблицу со статусом каждой ссылки и электронными письмами.

Вот пример запроса на повторное рассмотрение, которое я успешно подал в Google относительно действия, связанного со ссылками (ручное наказание Google за плохие ссылки на веб-сайт).

Я не рекомендую использовать этот фактический текст на рисунке выше, вам нужно адаптировать запрос к Google для вашей конкретной ситуации. Однако, как вы можете видеть, и, как я уже упоминал, штрафы Google могут быть очень сложными, и они могут даже включать несколько штрафов одновременно. Если вы неправильно восстановите штраф Google, то вы можете значительно ухудшить ситуацию и еще труднее оправиться от штрафа поисковой системы. Именно поэтому вам нужен опытный эксперт службы штрафа Google, такой как я.

Служба восстановления штрафов Google

Как я упоминал ранее, даже при том, что существуют «только» два вида штрафов Google, существуют буквально сотни различных сценариев и проблем, которые могут привести к наказанию вашего сайта. Вам нужен кто-то вроде меня, кто-то, кто буквально занимался поисковой оптимизацией еще до того, как Google появился, чтобы помочь вам. Только за последние 10 лет я лично занимался ОГРОМОМ взысканием штрафов Google. Я помог многим веб-сайтам с ручными действиями (так называемыми штрафами Google вручную) и успешно разрешил все штрафы, с которыми я когда-либо был связан. Как консультант по SEO, я предоставляю множество услуг по поисковой оптимизации, связанных со штрафами Google, в том числе:

  • Служба восстановления штрафов Google
  • Сервис очистки ссылок Google
  • Услуги по очистке веб-сайтов - связанные с санкциями Google
  • Удаление спама на сайте
  • Удаление вредоносных программ с сайта
  • Восстановление с взломанного сайта

Во время процесса восстановления от штрафа поисковой машины, самая трудная часть идентифицирует фактический штраф. Я не могу предоставить вам надлежащую услугу восстановления штрафа Google, если мы не знаем о штрафе. Сначала я потрачу время, чтобы вручную просмотреть веб-сайт, просмотреть все ссылки на ваш веб-сайт и даже просмотреть другую информацию, такую ​​как данные аналитики вашего веб-сайта. Только тогда я смогу понять, о чем идет речь, почему снижается посещаемость вашего сайта и что мы можем с этим сделать. Хотя лучшая новость заключается в том, что ваш сайт не страдает от каких-либо штрафов Google.

Имейте в виду, что после того, как ваш штраф Google фактически будет удален, и Google отменит действие, которое они дали вашему веб-сайту вручную, потребуется время, чтобы восстановить потерянный трафик с поисковых систем. Время, необходимое для восстановления, во многом зависит от типа штрафа Google, который был назначен на ваш сайт.

Снизился ли трафик от обычного поиска на ваш сайт?
Является ли ваш сайт спамом?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических