Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO советы: оптимизируйте для своих посетителей

  1. Создать новый сайт? Начните с SEO!
  2. Выберите свой фокус
  3. Основа: содержание
  4. Основные: названия, мета-описания и URL
  5. Следующий уровень: график наценок
  6. Мера = знать
  7. Регулярные выражения
  8. Создание ссылок

В этом посте я хотел бы познакомить вас с удивительным миром поисковой оптимизации (SEO)

В этом посте я хотел бы познакомить вас с удивительным миром поисковой оптимизации (SEO). Часть мира маркетинга, которая подвержена многим изменениям и, безусловно, требует некоторого времени и энергии для правильного подхода.

Многие технические и лежащие в основе проблемы SEO развиваются почти ежемесячно, еженедельно или даже ежедневно или даже ежедневно. Кроме того, SEO часто приходится сталкиваться с самыми тяжелыми ударами от друга / врага Google. Только подумайте об изменяющихся алгоритмах и поисковой системе, которая была разработана так лично, включая личные локальные результаты.

В этой статье я хотел бы показать вам некоторые основные принципы и концепции SEO в отношении оптимизации контента и страниц.

Создать новый сайт? Начните с SEO!

Идеальная ситуация с процессом SEO возникает при создании нового сайта. Процесс SEO может совпасть со строительством вашего сайта. К сожалению, во многих компаниях SEO показывает, что SEO приходит за угол только на более поздней стадии, когда сайт иногда полностью заполняется и, возможно, даже онлайн в течение многих лет.

Выберите свой фокус

Процесс SEO: легче сказать, чем сделать .. поэтому: с чего начать? FOCUS! Сосредоточьтесь на самых важных терминах / темах или ключевых словах вокруг вашего магазина, компании или услуги и сделайте выбор, где вы хотите быть найдены. Перечислите наиболее важные ключевые слова и попробуйте дополнить их соответствующими терминами / темами.

Совет: держите ваши термины в общих темах (кластерах) вместе, это гарантирует, что вы сможете легко найти их позже и вести обзор.

Вы можете использовать различные инструменты, чтобы определить, какие ключевые слова относятся к вашему магазину, компании или услуге:

  • Как Планировщик ключевых слов AdWords определить свое внимание на основе объемов поиска (учетная запись требуется, но она не должна быть активной)
  • использование Инструменты Google для веб-мастеров и Google Analytics данные, чтобы получить как можно больше от ваших текущих посетителей и целевой группы.
  • У вас также есть аккаунт AdWords? Убедитесь, что у вас всегда есть правильные ссылки (например, между Analytics, AdWords и GWT), и, возможно, используйте свои данные AdWords для определения фокуса (например: какие ключевые слова были лучше всего конвертированы и т. Д.?).

Основа: содержание

Основа: содержание

Одним из важных строительных блоков вашего сайта, а также SEO, является контент. Часто говорят: «контент = король», и это не просто изменится. Актуальность здесь важна; убедитесь, что ваш контент актуален и всегда придерживаться вашей темы. Затем выберите отдельную конечную или целевую страницу для каждой всеобъемлющей темы, чтобы Google мог перенаправить потенциального посетителя поиска на самую релевантную страницу.

Придайте посетителю дополнительную ценность, добавьте что-нибудь или добавьте что-нибудь к его посещению. Вы можете сделать это, обогатив свой контент уникальными видео, инфографикой и изображениями. Они создают дополнительный опыт для вашего посетителя.

Напишите (или напишите :)) уникальный контент вокруг наиболее важных релевантных ключевых слов. Однако, когда вы начинаете работать с SEO-текстами, есть две основные ловушки:

  • Остерегайтесь «наполнения ключевыми словами», это не означает, что ваш текст будет заполнен этим одним релевантным ключевым словом. Люди предпочитают читать тексты с правильными предложениями, а не показывать ключевое слово в тексте без правильного контекста.
  • Избегайте дублирования контента в любое время! Убедитесь, что ваш текст не станет точной копией другой страницы и будет уникальным.

Совет: всегда имейте в виду, что вы пишете для человека, и держите поисковую систему в фоновом режиме. Приятно быть номером 1 со многими посетителями, но если ваш контент не отвечает намерениям посетителя, у вас будет высокий показатель отказов только в конце поездки. Если необходимо, сначала представьте ваш новый контент людям в вашем ближайшем окружении, прежде чем размещать его в Интернете, хороший тест никогда не ошибается!

Основные: названия, мета-описания и URL

То, что остается, когда написано тело, это идеальный заголовок, мета-описание и URL. Заголовок идеально оптимизируется, если вы также учитываете свое самое важное ключевое слово, желательно, чтобы оно было в начале заголовка. Оптимизируйте свою видимость в Google, добавив правильные мета-описания. Убедитесь, что используете это, потому что это дает посетителю немного больше информации о вашей странице. Здесь также вы можете включить целевые ключевые слова, чтобы привлечь внимание. Также не забудьте оптимизировать URL страницы и использовать ключевые слова для фокуса.

Пример:

Пример:

Дополнительный совет: не используйте нижнее подчеркивание (_) с URL-адресами, но знак минус (-), если вы хотите использовать пробел. Знак минус воспринимается поисковыми системами как разделитель, а подчеркивание - как обычный символ, часть целого.

Следующий уровень: график наценок

Наконец, у вас есть расписание наценки от schema.org которые вы используете, чтобы сделать определенные элементы вашего сайта «узнаваемыми» для поисковых систем. Все это делается с использованием микроданных, которые позволяют поисковым системам «определить», какой контент находится на вашем сайте и т. Д. Все эти наценки могут затем отображаться поисковыми системами на странице результатов. Например, подумайте о наценках для «маркировки» элементов на вашем сайте, таких как отзывы посетителей и клиентов, дополнительная информация об авторе статьи, рецепты, меню и т. Д. Короче говоря, возможности безграничны

Мера = знать

Мера = знать

Если вы все это устроили, вы, естественно, хотите знать, что все это принесет. Поэтому убедитесь, что у вас есть правильная реализация Google Analytics с самого начала (желательно через Менеджер тегов , что экономит много хлопот и времени) и убедитесь, что вы поддерживаете его и обновляете до последних опций.

Проведите базовое измерение в начале своей траектории, чтобы знать, как вы развиваетесь, а также ставить цели в Google Analytics. Сразу подумайте, чего именно вы хотите достичь; Больше конверсий, таких как лиды, больше контактов или реальных транзакций?

Регулярные выражения

Иногда трудно увидеть лес сквозь деревья в Google Analytics. Все эти данные иногда слишком много, чтобы делать значимые выводы. Вот почему Google Analytics предлагает возможность установить фильтры. Вы можете сделать это с помощью регулярных выражений (регулярное выражение).

Регулярные выражения гарантируют, что вы можете легко создавать личные отчеты с определенным количеством символов и сравнивать их в Google Analytics в соответствии с вашими потребностями.

Для идеального понимания вы отслеживаете свои самые важные страницы, например, с помощью регулярного выражения в Google Analytics, которое записывает все ваши страницы, чтобы вы могли сразу увидеть, какие из них являются лучшими, а в какие вы можете инвестировать больше.

Ниже приведен пример создания отчета на основе ваших собственных целевых страниц:

Предположим, у вас есть сайт об обуви. Тогда вы, возможно, разместили все отдельные целевые страницы о ботинках, ботильонах, туфлях, кроссовках и сандалиях. Все они знают свой собственный URL с конечно ключевым словом, обработанным в URL.

Чтобы проанализировать посещения посетителей, которые посещали эти целевые страницы в голландской части вашего сайта, вы можете использовать следующую структуру:

/ en / (термин из URL 1 | термин из URL 2 | термин из URL 3 | термин из URL 4 | термин из URL 5)

В моем примере это будет:

/ ru / (ботинки | ботильоны | туфли | кроссовки | сандалии)

Создание ссылок

Создание ссылок - очень важная часть SEO. Вы можете сделать это на новых целевых страницах с вашим новым контентом. Здесь особенно актуально следующее: качество против количества - ключ к успеху в 2014 году. Требуется персональный подход. Предоставьте качественных партнеров и вступите в отношения 1 на 1. Сейчас действительно не время связываться с большими случайными сайтами в надежде получить ссылку. Гораздо разумнее приложить немного больше усилий и найти подходящую ссылку, которой вы будете наслаждаться долгие годы!

На данный момент достаточно элементов SEO, для некоторых уже достаточно, чтобы начать! Я могу только стимулировать это и только упомянуть: если вам нужна помощь, вы знаете, где меня найти :) Удачи!

Создать новый сайт?
Создать новый сайт?
Поэтому: с чего начать?
У вас также есть аккаунт AdWords?
Сразу подумайте, чего именно вы хотите достичь; Больше конверсий, таких как лиды, больше контактов или реальных транзакций?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических