Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO Site Audit - Отчет об анализе сайта - Metamend

  1. Вам нужен отчет по анализу веб-сайта Metamend, если вы
  2. SEO сайт АУДИТ сервис:
  3. 2. Этап анализа веб-сайта
  4. A. Отчет об анализе веб-сайта для WWW.DOMAIN.COM
  5. Б. Поисковые барьеры
  6. D. Анализ ключевых слов
  7. E. Приложение «А»

Бизнес означает конкуренцию

Бизнес означает конкуренцию. Документ Metamend Site Audit представляет собой отчет об анализе веб-сайта SEO, который является вашей первой линией защиты в достижении более высоких позиций в битве поисковых систем.

Отчет по анализу веб-сайта предоставит боеприпасы, необходимые для улучшения размещения в поисковых системах путем устранения барьеров в поисковых системах, а также анализа ключевых слов и стратегии обратных ссылок.

Отчет об анализе сайта даст вам критический анализ сайта SEO, включая примеры и рекомендации для вас, чтобы установить ваш кампания по поисковой оптимизации , Отчет SEO по анализу Metamend - это ваша отправная точка для размещения вашей заявки во всемирной сети для улучшения размещения в поисковых системах .

Вам нужен отчет по анализу веб-сайта Metamend, если вы

  • хотел бы узнать, что мешает позиционированию вашего сайта в поисковых системах.
  • требуется дорожная карта для эффективного долгосрочного позиционирования.
  • совет, какие ключевые слова будут наиболее эффективными в вашей поисковой маркетинговой кампании.
  • нужны экспертные глаза, чтобы оценить, как дизайн нового веб-сайта может негативно повлиять на ваше текущее положение поиска.

Когда вам нужен отчет по SEO-анализу?

Многие компании проводят аудит поисковой оптимизации (SEO), чтобы:

  1. Оцените текущую эффективность поисковой системы сайта.
  2. Определите, что нужно сделать, чтобы улучшить его.

Кроме того, регулярные аудиты SEO позволяют отслеживать эффективность сайта с течением времени. В вашем бухгалтерии есть аудиторы, как и команда поискового маркетинга. Отчет по SEO-анализу может стать одной из ваших лучших инвестиций в SEO.

Если у вашей компании есть новый веб-сайт или недавний редизайн, аудит SEO дает вам текущий снимок состояния ваших сайтов. Он укажет, вызовет ли ваш новый дизайн (или, в частности, приведенный ниже код) какие-либо проблемы с поисковыми системами, или вам нужен специалист для решения этих проблем. Аудит веб-сайта покажет неизвестные, такие как маскировка, которая была внедрена много лет назад, или тактика, которая не была реализована по причинам SEO. Определенная тактика может показаться безвредной в то время, но может привести к проблемам с поисковыми системами. Отчет об анализе сайта также расскажет вам о том, что работает, а также о том, что еще вы можете сделать, чтобы увеличить релевантный трафик из поисковых систем.

Результаты отчета по анализу поисковой оптимизации также могут помочь в принятии решения об аутсорсинге всего или части вашего поискового маркетинга. Если результаты показывают, что у вас много работы, вам понадобится помощь специалиста и команда SEO-аналитиков, которые будут работать с вашей командой веб-разработчиков над необходимыми изменениями.

Если вы недовольны тем, как ваш сайт работает в результатах поисковой системы, вы можете внедрить отчет по анализу сайта SEO, чтобы определить, почему вы не занимаетесь ранжированием, и получить целевую консультацию о том, что вам нужно сделать, чтобы увеличить органический трафик.

Даже если вы какое-то время занимались SEO, отчет об анализе веб-сайта SEO даст вам свежий взгляд на то, что еще вы можете делать. Реальность такова, что вы не знаете, чего не знаете. Внешний аналитик SEO придет с другим набором знаний и определит новые возможности. Поисковые системы и ваши конкуренты не стоят на месте. SEO-аудит может помочь вам идти в ногу.

Интернет-маркетинг считается новым ребенком, борющимся за бюджет, и он изо всех сил пытается завоевать доверие менеджмента и ИТ. Одна из отличных тактик состоит в том, чтобы убедить третью сторону, что вы знаете, о чем говорите. Отчет об анализе сайта SEO подтвердит, что должно быть в вашей дорожной карте SEO, и добавит стратегии, которые помогут вам с запросами на участие в управлении и бюджетом.

В SMX West, The New York Times, Yahoo и About.com заявили, что они используют регулярные «аудиты сайтов SEO» как часть своей стратегии поискового маркетинга. Ежегодный отчет об анализе сайта SEO может дать руководству представление о том, как ваш сайт развивается и что работает, а что нет. Итак, что в отчете об анализе сайта SEO?

Сервис Site AUDIT компании Metamend - это отчет по SEO-анализу веб-сайта, который предназначен для того, чтобы дать вашему веб-сайту стратегию SEO, которая будет давать результаты, измеряемые соответствующим трафиком.

AUDIT включает в себя отчет SEO-анализа, содержащий стратегию поисковой системы для вашего сайта, и состоит из двух важных компонентов доставки: ключевые слова (стратегические) и факторы ранжирования веб-сайтов (структурные).

Ниже приводится разбивка услуг сайта AUDIT, а также наши ожидаемые сроки и результаты, предоставляемые клиенту. Услуги AUDIT компании Metamend включают в себя Exquisite Search Metrics, чтобы помочь с аналитикой анализа веб-сайтов SEO и обеспечить эталон текущего поискового трафика и связанных с ним деталей (например, по фразе, поисковой системе, географическому местоположению и т. Д.).

SEO сайт АУДИТ сервис:

1. Этап исследования и обнаружения ключевых слов

  • Отправной точкой АУДИТА сайта является обнаружение соответствующих «денежных фраз». Основное внимание уделяется 20-30 ключевым фразам, потенциал их рентабельности инвестиций основан на использовании естественного языка, релевантности, конкурентоспособности и использовании контента страницы. Фразы могут быть короткими или длинными (одно слово или несколько словосочетаний). Расширенные исследования фразеологии (сотни фраз), включая «фразы длинного хвоста», являются частью расширенного Метаменда. «WordPLAY» фразеология исследование.

2. Этап анализа веб-сайта

  • SEO-специалисты Metamend берут окончательные фразы и готовят подробный анализ вашего сайта.
  • Ключевые проверенные пункты включают в себя:
    • Внутренняя структура ссылок
    • Доступность центральных навигационных элементов
    • Эффективность существующих сообщений, найденных в контенте сайта
    • Соответствие HTML и вопросы проверки
    • Глубина и удобство использования сайта
    • Структура файла и URL
    • Текущее состояние выдающихся сообщений
    • Конфигурация веб-сервера
  • Наши SEO-специалисты составляют таблицу ключевых наблюдений и готовят «Отчет по анализу веб-сайта SEO» . В этом углубленном анализе подробно описывается каждый рассматриваемый элемент, обозначенный как проблемная область. Каждый рассмотренный элемент затем детально классифицируется в соответствии с приведенным ниже планом:
    • Метка проблемной зоны: (поисковый барьер)
    • Введение: каждый элемент барьера представлен с обоснованием, связанным с поисковой оптимизацией
    • Критический анализ: проблемная область описана так, как она отображается на вашем веб-сайте.
    • Пример / Рекомендации: В зависимости от барьера предоставляются один или два «До и после» примеров, которые демонстрируют примеры исходного кода с вашего сайта вместе с рекомендуемыми примерами кода HTML.

3. Этап анализа анализа

  • Подготовка документов и презентаций.
  • Менеджер по работе с клиентами отправит вам ваш отчет, назначит звонок, чтобы проверить полученные данные и обсудить реализацию.
  • Каждая проблемная область подробно обсуждается со стратегиями, обеспечивающими использование передового опыта для устранения любых барьеров для поисковых систем.
  • Вы одобряете, вносите изменения или запрашиваете альтернативы.

3.5 Пример аудита - Содержание (TOC)

Оглавление

A. Отчет об анализе веб-сайта для WWW.DOMAIN.COM

обзор

Б. Поисковые барьеры

  1. Теги заголовка
  2. Описание метатеги
  3. Текстовое содержание
  4. Дублированный контент
  5. Стратегии внутренних связей
  6. Описание атрибутов Alt
  7. Атрибут названия
  8. Перенаправление домена
  9. Неверные внутренние ссылки
  10. URL и именование файлов
  11. Файл robots.txt

C. Обратная связь Анализ

Данные входящей ссылки
Стратегический анализ

D. Анализ ключевых слов

Страницы, связанные с домашней страницей (видимые поисковыми системами)
Сгенерированный Ключевое слово / Фраза Диагностика
Общие ключевые слова Объяснение

E. Приложение «А»

Страницы для оптимизации
Матрица оптимизации
Объем работ
1) Оптимизация контента (с использованием целевых ключевых слов)
2) Текущее размещение в поисковой системе для целевых фраз
3) Структурная / Техническая Оптимизация

F. Полезные советы - что нужно запомнить

Когда вам нужен отчет по SEO-анализу?
Итак, что в отчете об анализе сайта SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических