Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO SEO - Лучшие 13 советов для большего количества просмотров видео - Самостоятельно работающие в сети

Далее я сосредоточусь на SEO на YouTube Далее я сосредоточусь на SEO на YouTube . Это поисковая оптимизация для ваших видео, которые вы загружаете на YouTube.

Почему это важно, я, конечно, объясню. Есть также 13 практических советов о том, как оптимизировать видео.

С одной стороны, сам YouTube сейчас является одной из крупнейших поисковых систем в мире. Многие пользователи заходят на YouTube и что-то ищут. Конечно, вы хотите найти свое собственное видео.

С другой стороны, многие видео YouTube попадают в обычный поиск Google, где они появляются рядом с другими результатами поиска.

Таким образом, есть 2 причины серьезно относиться к SEO на YouTube. В конце концов, существует невероятная конкуренция, и, конечно, мы хотим победить.

SEO SEO важно, чтобы ваши собственные видео имели хороший рейтинг. К счастью, вам не нужно так сильно к этому привыкать.

Поисковая оптимизация на YouTube имеет много общего с показателями SEO для обычных текстов. Ты знаешь себя с На странице SEO и Off страницы SEO уже вышло, многое будет очень знакомо.

  • Интересная тема

    В самом начале, конечно, это Выбор сюжета для вашего собственного видео. Это должно быть интересно для вашей целевой группы, а также достаточно для привлечения внимания. Лучше всего, если вы ударите нервы с пользователями.

    Конечно, само видео должно быть хорошим и соответствовать или даже превосходить ожидания аудитории. Где в зависимости от предметной области «хорошо», безусловно, означает разные вещи.

  • Самое главное в начале

    SEO для видео состоит, с одной стороны, из четких мер SEO, а также из пользовательских сигналов, которые, конечно, измеряют YouTube. Поэтому в начале видео должен быть интересный раздел, чтобы аудитория была немедленно связана.

    Или вы можете сразу начать с преимуществ, которые зритель будет иметь при просмотре видео.

    В любом случае у вас не должно быть длинного вступления или скучного вступления, иначе многие зрители снова спрыгнут.

  • Качество видео

    Зрители требовательны, по крайней мере, в отношении качества видео. ;-)

    Поэтому вы должны загружать свои собственные видео в HD (в идеале Full HD) и использовать формат 16: 9. Кто может, должен даже загрузить в 4K, потому что это подтолкнет YouTube особенно.

    Но и со звуком нужно надевать качество. Поэтому высокое качество микрофон необходимо.

  • Оптимальная длина видео

    Здесь нет четкого ответа. Многие клянутся очень короткими видео за несколько минут. Это зарекомендовало себя в любом случае и часто обеспечивает хороший сигнал пользователя, так как зрители здесь скорее следят до конца.

    В зависимости от темы, но и более длинные видео имеют смысл. YouTube также поощряет более длинные видео, когда пользовательские сигналы верны.

    Поэтому важно найти именно ту длину видео, которая подходит вашим зрителям.

  • Оптимальное название видео

    Название вашего собственного видео очень важно для хорошего SEO на YouTube. Вот почему вы должны уделять этому особое внимание.

    Идеально, когда самое важное ключевое слово стоит первым в заголовке. Кроме того, это должно быть компактно, поэтому не слишком долго.

    Поскольку Youtube, как уже написано, оценивает поведение пользователя, заголовок должен быть максимально привлекательным и поощрять клики. Здесь мы снова с параллелями к нормальным статьям.

    Как и в случае с обычным заголовком статьи, заголовок должен вызывать интерес и уже вызывать пользу.

    Как и в случае с обычным заголовком статьи, заголовок должен вызывать интерес и уже вызывать пользу

  • Подробное описание

    Также важно подробное описание. Здесь не следует ошибаться и просто написать несколько слов, но 150 слов или больше. Подобно статьям, вам нужно беспокоиться о «мясе», которое Google также может оценить.

    Помимо всего прочего, важно начало, где должно происходить важное ключевое слово. Аналогичным образом следует интегрировать призыв к действию и собственные URL-адреса. Дополнительный контент, такой как ссылки из видео, варианты контактов или аналогичные, затем принадлежат ниже.

    Кроме того, не помешает попросить подписку и «недурно». Часть аудитории любит следовать примеру.

  • Соответствующие теги

    На обычных сайтах ключевые слова больше ничего не приносят. Но с YouTube SEO вы должны ввести соответствующие ключевые слова / теги.

    К ним относятся подходящие общие теги (например, учебник, учебник, обзор). С другой стороны, конечно, вы должны также разместить подходящие конкретные теги (такие как продукт XY, веб-дизайн, AdSense).

    Эти теги не приносят мир, но в целом они тоже помогают. Кстати, название канала соревнования в ваших собственных тегах, вероятно, должно помочь вам появиться там в виде рекомендательного видео на правой стороне.

  • подзаголовок

    Субтитры к видео на языке, который Google создает автоматически. Это хорошо, но пока не работает идеально. Особенно важные ключевые слова часто не распознаются, и это не идеально.

    Поэтому вы должны редактировать субтитры вручную, по крайней мере, для важных видео. Это проделывает большую работу, но помогает в поисковой оптимизации.

  • Хорошие миниатюры

    Создание собственного эскиза часто лучше, чем использование автоматически сгенерированного скриншота из видео. В конце концов, эта миниатюра предназначена для привлечения внимания и часто является решающим фактором, нажимает ли кто-нибудь на видео или нет.

    Вы должны не торопиться с миниатюрой. Интересная картинка и привлекательный текст часто имеют здесь смысл. И миниатюра также должна быть легко читаемой, если она отображается только в небольшом предварительном просмотре.

    Но вы должны быть честными и ничего не обещать на миниатюре, что видео не может держать тогда.

  • Включить зрителей

    Я уже упоминал, что пользовательские сигналы очень важны для SEO SEO. Поэтому следует поощрять зрителей оставлять комментарии. Это может быть достигнуто с помощью вопросов в видео или спорных тем.

    Кроме того, вы должны активно подталкивать уже упомянутые «большие пальцы» и задавать вопросы читателям. Хорошо оцененные и часто комментируемые видео часто далеко впереди на YouTube.

  • Регулярно новые видео

    Как и в случае с блогами, важна регулярность в собственном видеоканале. Иногда мне тяжело, но обычные видео определенно помогают.

    Поэтому вы должны планировать заранее и резервировать время для создания видео.

  • Оптимизировать имя файла видео

    Небольшой совет относительно видео, которое вы загружаете. Дайте файлу описательное имя файла, включая важные ключевые слова.

    YouTube также оценивает имя файла. Это, конечно, не большой фактор, но это легко.

  • Установить обратные ссылки

    Последнее, но не менее важное, конечно, я также должен обратиться к обратным ссылкам. Как и в Поиске Google, они также важны для видео на YouTube.

    Поэтому разместите ссылку на видео YouTube в статьях своего блога, в своих профилях в социальных сетях, в информационных бюллетенях, отправьте их по электронной почте друзьям, поделитесь ими на форумах и т. Д.

Как вы уже узнали из этой серии статей, создание видео занимает очень много времени. Но также меры для оптимальной SEO SEO стоят времени и работы.

Тем не менее, не стоит пренебрегать этими мерами, поскольку они могут иметь большое значение в YouTube.

В конце концов, вы всегда должны знать, что отличное видео - это самая важная вещь.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических