Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO: с вашего собственного сайта в рейтинге поисковых систем на вершине

  1. Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
  2. Бренд и пользовательские сигналы
  3. Вывод: если положительные сигналы пользователя попадают в Google, все сделано правильно

Джонас Вебер

Любой, кто хочет достичь потенциальных клиентов и покупателей в цифровую эпоху не только с помощью традиционного метода печатного маркетинга, не может избежать хорошо продуманного, логически структурированного и, следовательно, оптимизированного для поисковых систем сайта.

увеличить Используйте SEO, чтобы поднять ваш сайт в рейтинге поисковых систем увеличить Используйте SEO, чтобы поднять ваш сайт в рейтинге поисковых систем

Конкуренция в Интернете неуклонно растет, как и потребность в стратегическом интернет-консалтинге. В дополнение к SEO (поисковая оптимизация) и SEA (реклама в поисковых системах - реклама в поисковых системах) приходят к таким понятиям, как оптимизация Google, онлайн-связи с общественностью или контент-маркетинг, когда речь идет о собственной значимости и репутации в Интернете. увеличить.

Но когда речь заходит о том, чтобы осветить эти термины и понять приложения, по-прежнему существует необходимость в разъяснениях для многих, даже для интернет-пользователей.

увеличить Цель SEO состоит в том, чтобы быть перечисленным в Google для соответствующих ключевых слов с их собственным веб-сайтом в первых рядах.

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

По сути, вы можете использовать поисковый маркетинг как общий термин, который включает в себя любые меры, которые используются для достижения трафика посетителей в Интернете через поисковые системы.

В то время как SEA относится к платной рекламе в Интернете, которую вы можете использовать для охвата определенной аудитории посредством целевой рекламы в поисковых системах, SEO обрабатывает неоплачиваемые результаты поиска.

По сути, речь идет об улучшении важности веб-сайта в Интернете посредством определенных действий на странице (т. Е. Непосредственно относительно собственной страницы), а также операций за пределами страницы (все косвенно связанных с собственной страницей) с целью увеличения места в поисковых объявлениях. чтобы получить соответствующую поисковую систему.

Из-за почти общеевропейской монопольной позиции Google в интернете снова и снова говорят об оптимизации Google, так как она поставила перед собой множество предприятий, а операторы веб-сайтов поставили перед собой цель оказаться в первых результатах поиска в Google.

SEO Чтение Совет: так каждый находит вас в Google

Чтобы добиться этого, не просто техника сайта должна быть правильной. Текстовый контент также должен быть подготовлен в привлекательной и оптимизированной для поисковых систем форме (здесь используется термин контент-маркетинг). Google помещает пользователя в центр, поэтому удобство вашей собственной страницы должно быть в центре.

Наконец, веб-сайту все еще нужна необходимая сеть, состоящая из исходящих и входящих ссылок, что может быть достигнуто с помощью различных стратегий ссылок в области связей с общественностью в Интернете.

Изнутри: действия на странице и вне страницы как часть поисковой оптимизации

Оптимизацию вашего собственного сайта можно сравнить с постройкой дома. Вы начинаете с фундамента и шаг за шагом прокладываете свой путь к фасаду. Последний штрих будет дан вашему домашнему проекту с красивым садом, где вы можете организовать красивые садовые вечеринки с соседями и построить свою социальную сеть.

Ситуация похожа с вашим сайтом. В начале вы должны сосредоточиться на мерах на странице - техника страницы - чтобы построить стабильную основу. Имея стабильный и привлекательный веб-сайт, вы можете посвятить себя работе вне страницы и создать сеть содержательных, актуальных для темы ссылок.

Если вы постоянно поддерживаете эту сеть и всегда уделяете внимание чистому фасаду, а также содержанию и актуальности веб-сайта, ничто не помешает вашему успеху в Интернете.

Склонность к деталям: техническая оптимизация сайта

Теперь давайте подробнее рассмотрим технологии или меры на сайте. Давайте начнем с URL. Хотя это не является прямым фактором ранжирования, опыт показывает, что короткие URL-адреса, заполненные релевантными ключевыми словами, нажимаются гораздо чаще, чем длинные URL-адреса.

Веб-сайт обычно означает не просто одну страницу (называемую одностраничным), а сеть страниц с подстраницами, которые обычно всегда обрабатывают определенное ключевое слово (также называемое поисковым термином).

Используя пример pcwelt.de, легко увидеть, что подстраница с именем www.pcwelt.de/downloads действительно имеет дело с загрузками. Если в этом случае URL www.pcwelt.de/?id=xxxxx, ни пользователи, ни поисковые системы не смогут угадать, какое содержимое скрывается за URL.

Здесь, наряду с использованием соответствующего ключевого слова или поискового запроса, важно сформировать удобную для пользователя структуру URL, которая поддерживает пользователя как тип навигации.

увеличить Удобная для чтения структура URL полезна как для Google, так и для пользователя.Обе стороны могут на первый взгляд угадать, какой контент скрыт за ссылкой.

Если название вашей подстраницы является релевантной комбинацией ключевых слов, лучше использовать дефис для разделения слов.

Из заголовков, метаописаний и канонических тегов

Начало положено - структура URL настроена логически и содержит важные ключевые слова. Теперь надо идти в заповедники. Здесь мы переходим к тексту HTML, структуре документа веб-сайта.

Мета-заголовок, также называемый тегом заголовка, часто называют наиболее важным мета-элементом веб-сайта. Помимо использования подходящего ключевого слова, длина заголовка также играет важную роль в поисковой выдаче (страницы результатов поиска). Мета-заголовок не должен превышать 62 символа, более длинные заголовки сокращаются поисковой системой и не полностью оцениваются.

Хотя мета-описание не упоминается как фактор прямого ранжирования, тем не менее оно играет важную роль в предоставлении пользователю краткого представления о том, что он / она ожидает на каждой странице, и соответствуют ли результаты поиска ожиданиям его / ее поиска. может. Кроме того, не забудьте включить ключевые слова, которые считаются важными для страницы. Как и в случае мета-заголовка, длина символов (с пробелами) также играет роль в мета-описании, так что текст полностью отображается в результатах поиска в виде фрагмента (фрагмент представляет собой короткий текст-тизер, описывающий результаты поиска в поисковых системах). Убедитесь, что текст не превышает 140 символов. Оптимизацией Titles and Co по-прежнему часто пренебрегают, но она является важной основой для положительного рейтинга.

Для всех новичков, создающих свой веб-сайт впервые, но также и для опытных пользователей, эти шаги должны быть в верхней части (повторяющегося) списка дел.

Но не волнуйтесь: даже тех, кто до сих пор мало занимался темой SEO, можно найти при детальном анализе сайта, например, с помощью бесплатной консоли поиска Google, в течение короткого времени, где еще есть потенциал для оптимизации.

увеличить Содержательный фрагмент, отображаемый в результатах поиска, содержит наиболее релевантные условия поиска (релевантность) для каждой страницы и звучит убедительно с «аргументами клика» увеличить Содержательный фрагмент, отображаемый в результатах поиска, содержит наиболее релевантные условия поиска (релевантность) для каждой страницы и звучит убедительно с «аргументами клика».В этом случае ожидайте, что читатель "10 лучших антивирусных сканеров" - звучит многообещающе и вызывает интерес у искателя.

Еще одним важным моментом в области технической оптимизации сайта является использование тегов Canonical в исходном коде. В основном это касается дублированного контента, то есть идентичного или почти идентичного контента на странице, поскольку поисковая система считает его несущественным для пользователя.

Если все страницы проиндексированы одинаково, даже те, которые имеют похожий / идентичный контент на веб-сайте, вполне может случиться, что поисковая система больше не отображает важные страницы в поисковой выдаче, потому что поисковая система выбрала неважную копию.

Тег Canonical чаще всего используется, когда чаще используется контент с веб-сайта, например функции фильтра, что указывает поисковой системе, что для индексации поисковой системы должен использоваться только этот канонический URL-адрес. В настоящее время рекомендуется использовать теги Canonical для каждой подстраницы, чтобы избежать ложных ссылок и общих ошибок, и каждая страница указывает на себя.

увеличить Даже в исходном коде pcwelt увеличить Даже в исходном коде pcwelt.de Canonical Day твердо реализован.

Простор для творчества и идей: оптимизация контента

Что хороший сайт должен предлагать пользователю в первую очередь? Ответ на его проблему.

Конечно, эту проблему можно решить разными способами. Это может быть обработано в форме продукта, (онлайн) или в виде простого текста. Однако у всех веб-сайтов есть что-то общее: только через привлекательный и релевантный текст, также называемый контентом, пользователь узнает, действительно ли он получает ответ на свой запрос на странице.

Вот почему оптимизация контента - это оптимизация не только поисковой системы, но и постоянное сосредоточение внимания на пользователе и создание пространства для творчества. Логическое структурирование не только помогает пользователю ориентироваться, но и помогает вашему сайту достичь хорошего рейтинга в сети.

Поэтому в теле HTML вы должны обязательно пометить заголовки тегами заголовков от h1 (очень важно) до h6 (менее важно), чтобы поисковая система также могла определить важные ключевые слова. Таким образом, снова важно интегрировать ранее определенные ключевые слова в заголовки и реализовывать наиболее важные ключевые слова каждой страницы в заголовке H1.

увеличить Четкая структура заголовков помогает Google понимать контент, сканировать и читать контент, который обрабатывает читатель увеличить Четкая структура заголовков помогает Google понимать контент, сканировать и читать контент, который обрабатывает читатель.

Теги заголовков также можно рассматривать как оглавление всего текста, поскольку они дают читателю ориентацию, и он знает в каждом подзаголовке, чего ожидать. Поведение при чтении в Интернете значительно отличается от «мира в автономном режиме», и поэтому оно является обычным явлением в сети, просто просматривая текст и дольше оставаясь в местах, которые могут дать ответ на вопрос. Четкие, пронизанные ключевыми словами (под) заголовки и логически структурированные абзацы предоставляют читателю эту среду в сети и поэтому называются удобными для пользователя.

увеличить Основные поисковые термины неоднократно упоминаются в текстах, но не слишком часто, иначе это работает искусственно увеличить Основные поисковые термины неоднократно упоминаются в текстах, но не слишком часто, иначе это работает искусственно.Релевантный контент - это не только тексты, например, высококачественные видеоролики посылают множество положительных пользовательских сигналов в Google и Co.

Время на сеть: укрепить онлайн репутацию

Несколько лет назад все еще можно было покупать ссылки в сети или размещать их на нерелевантных веб-сайтах, чтобы повысить свою репутацию за пределами сайта для поисковых систем, таких как Google. Таким образом, вы хотели создать за короткое время как можно больше ссылок, независимо от цены.

Между тем, Google намного дальше, борясь с этими манипулятивными методами. Сегодня покупка ссылок, которая нарушает правила поисковых систем, вредна. Нередко можно услышать о крупных веб-сайтах, которые нарушили политику Google и в конечном итоге борются с наказаниями Google. Такое наказание, также известное как техническое наказание, обычно означает сильное снижение видимости и, следовательно, быструю потерю трафика на собственный сайт Google. Далее следует каменистая дорога на вершину, которая может занять годы.

Поэтому лучше полагаться на так называемые стратегии «белой шляпы» и исключать покупки ссылок как так называемый метод «черной шляпы» в SEO. Естественное построение ссылок и Google-совместимые стратегии SEO - вот ключевое слово, чтобы стабильно укреплять свою репутацию в Интернете.

увеличить Сайт автора более 100 раз связан другими внешними сайтами.Любая Google-совместимая ссылка является положительным сигналом для Google, и в этом случае она повышает репутацию jonasweber.com.

Сначала совместимое с Google построение ссылок может показаться громоздким, но оно окупается гораздо больше, чем просто на грани вашей собственной видимости с рискованными действиями.

Стратегия идет от чистого построения ссылок для SEO до работы онлайн-прессы с контент-маркетингом, когда речь идет о расширении их собственных сетей в Интернете.

Представьте, у вас есть книжная торговля техническими книгами, и вы хотели бы укрепить свою репутацию для своего бизнеса. Флаеры уже напечатаны, но куда вы их положили? Прежде всего, речь идет о непосредственном обращении к целевой группе, поэтому было бы бессмысленно, например, размещать листовки в маникюрном салоне. Черная доска технического университета, с другой стороны, обеспечивает хорошую основу для привлечения потенциальных покупателей.

Сеть очень похожа. Вначале было необходимо прежде всего подумать о том, какой интерфейс есть у компании в Интернете, чтобы адресовать новых клиентов и, таким образом, организовать шесть полезных обратных ссылок. Например, книжный магазин - это онлайн-книжные магазины с, возможно, менее конкретным ассортиментом или блогами технических фанатов, способных писать новые идеи и продукты.

Даже качественный список рассылки для прессы имеет большой смысл, чтобы (специализированные) журналисты знали о своем собственном продукте. Адресаты должны быть адресными и индивидуально адресованными, чтобы заинтересовать потенциальных партнеров по сотрудничеству.

увеличить В частности, соответствующие ссылки отправляют важных посетителей на их собственный веб-сайт и получают вознаграждение от Google Algo увеличить В частности, соответствующие ссылки отправляют важных посетителей на их собственный веб-сайт и получают вознаграждение от Google Algo.В этом случае сайт автора связан с официальной страницей Google, что повышает репутацию сайта jonasweber.com.

Всегда заранее продумывайте, какую дополнительную ценность может иметь (виртуальный) партнер, разместив свой продукт или ссылку на ваш сайт, и обращайте на это внимание. Укажите в сопроводительном письме интерес к соответствующей странице и проявите готовность к сотрудничеству. Беспроигрышное сотрудничество для обеих сторон имеет решающее значение. Например, в ходе специальной статьи может появиться высококачественная обратная ссылка в известном онлайн-журнале, которая надолго укрепит значение видимости.

Само собой разумеется, что совместимое с Google создание ссылок стоит своего времени, но постоянно растущая сеть с другими высококачественными и тематическими страницами окупается и вознаграждается Google.

Бренд и пользовательские сигналы

Одним из важнейших факторов рейтинга стал сам посетитель. Поисковые системы, такие как Google, могут использовать различные средства для оценки различных пользовательских сигналов. Чем больше посетителей получает сайт, тем быстрее Google может включить фактор рейтинга.

Для нас, как для компании, мы заинтересованы в создании очень удобного веб-сайта для наших клиентов, который в лучшем случае решает проблему клиента в Google. Только тогда мы собираем положительные сигналы пользователей, такие как длительность пребывания и низкие показатели отказов, и, таким образом, повышение рейтинга.

увеличить У интернет-магазина Zalando очень хорошие пользовательские ценности, которые Google считает положительными в рейтинге.Обычный пользователь проводит в магазине более 7 минут, просматривает более 10 различных страниц, и только 3 из 10 посетителей немедленно покидают сайт.

Другие факторы ранжирования, такие как обратные ссылки, будут даже немного менее важными. Эта разработка очень приятна, потому что она делает Google труднее манипулировать, и решает самый честный фактор ранжирования, поведение пользователя. Помогают два ключевых момента: создание контента с добавленной стоимостью для целевой группы, который в лучшем случае решает проблемы, и создание бренда, который также работает в своей нише. Бренды всегда обеспечивают лучшее поведение пользователей, чем менее известные веб-сайты, такие как постоянные посетители, которые искали название бренда напрямую.

Вывод: если положительные сигналы пользователя попадают в Google, все сделано правильно

В поисковой оптимизации (SEO), четыре области имеют решающее значение. Прежде всего, важно, чтобы сайт был технически исправным. Основой для хорошего ранжирования являются релевантные тексты, важные поисковые термины должны быть несколько раз упомянуты в тексте. Впоследствии, достаточно внешних ссылок с других сайтов на ваш собственный, чтобы повысить репутацию в поисковых системах, таких как Google.

Однако наиболее важным фактором долгосрочного ранжирования является сам пользователь: если он посылает положительные сигналы пользователя в Google, то все сделано правильно.

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
De/?
Флаеры уже напечатаны, но куда вы их положили?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических