Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO: с нуля на первое место

ThePitch, блог по поисковой оптимизации, был основан полтора года назад. Сайт занял место в списке попаданий для домашних страниц чуть более года. Мы поговорили с Габором Паппом, основателем истории успеха поисковой оптимизации.

Как вы начали с поисковой оптимизации?

Несколько лет назад я написал гостевую статью в блоге, когда заметил, что внизу редактора есть раздел, где пиктограмма светофора горит красным цветом. Я не совсем понял, что это было, поэтому я начал читать предложения, чтобы сделать его желтым и зеленым от красного. На ходу я понял, что это просто плагин для поисковой оптимизации (SEO), надстройка, которая помогает улучшить оптимизацию контента. Я выбрал ключевое слово, внес все изменения в статью и опубликовал ее за 10-15 минут. Затем, через 2-3 недели, я с любопытством ввел ключевое слово в Google, мое третье место было в моей статье. Я сам в это не верил. Тогда я решил углубиться в предмет. Так что я действительно начал свою карьеру в SEO с двойной случайностью. С одной стороны, я обнаружил плагин SEO, с другой стороны, что я нашел ключевое слово, которое было настолько низким по сравнению с конкурентами, что я мог преуспеть в течение нескольких недель.

После случайного открытия SEO. Здесь я увидел две большие области, которые были очень нужны в данный момент. Один - это SEO, а другой - мир платной рекламы. Тогда Adwords был еще очень силен дома, Facebook только начинал, потому что iwiw был все еще крут. Будучи студентом, у меня не было денег, чтобы экспериментировать с собственным карманом на платном рекламном рынке, поэтому я продал свое время. Кроме того, трио дизайнерских текстов написано очень хорошо в SEO, что может помочь почти каждому клиенту. Был кто-то, кто нуждался в технической помощи, были хорошие знания HTML, кто должен был написать контент, а другие должны были визуально исправить страницу. И это было особенным преимуществом, что я смог сделать это на венгерском и английском языках, потому что я говорю на родном языке.

И это было особенным преимуществом, что я смог сделать это на венгерском и английском языках, потому что я говорю на родном языке

Габор Папп

Какова была ваша цель с запуском thepitch.hu?

Я всегда хотел компанию и бренд, который можно создать за эти годы. Тогда наслаждайтесь преимуществами. Кроме того, я также увидел, что отечественный онлайн-маркетинг очень слаб. Я связал их вместе, чтобы создать блог, в котором более подробно и прозрачно рассказывается об онлайн-маркетинге, кампаниях, цифрах и результатах. Потому что вы можете узнать большинство из них.

Еще до того, как я начал вести блог, я заранее понял, что могу идти только по четырем направлениям: я веду хобби-блог, где я иногда пишу, но не более того. Я делаю информативный продукт и провожу онлайн-тренинги по статьям, которые читатели готовы платить. Я ставлю за собой агентство, консультативную деятельность, и блог будет ведущим каналом для корпоративных клиентов, или будут развиваться несколько команд вокруг блога, и реальная ценность будет придана потенциальными инвестициями, когда кто-то квази-приобретает всю команду. , Комбинация второй и третьей версий вошла. В блоге также есть больше тренингов, в которых очень хороший уровень участия и отзывы. Почти 2000 человек прошли бесплатные курсы обучения, и более 200 были оплачены.

Все наши тренировки имеют гарантию возврата денег, но никто никогда не жил с этим.

Каковы были вехи последних 1,5 лет?

В начале блога я стремился получить до 2000 подписчиков электронной почты в год и читать 10 000 человек в месяц. Это было достигнуто примерно за 8 месяцев. Это была определенно радость, потому что - согласно моему анализу - этот, если не самый читаемый блог онлайн-маркетинга, стал Поле , Кроме того, летом 2016 года, в более скучную ночь перед машиной, я решил, что сначала я приведу блог. Поисковая оптимизация. Менее чем за 8 месяцев это было сделано с блогом чуть более 1 года, в то время как большинство конкурентов были на рынке в течение 8-10 лет. Лучшее на сегодняшний день чувство, когда я вижу, кто читает блог и насколько они помогают им в их повседневной работе. Например, крупнейшие отечественные компании и транснациональные корпорации регистрируются в блоге каждый день.

Если бы вы могли решить сейчас, вы бы выбрали эту область?

Абсолютно. Я чувствую, что SEO - это профессия, которая объединяет несколько областей одновременно (написание текста, технологии, дизайн и т. Д.) И которая постоянно развивается и развивается. Вот почему вещи, которые работают наверняка сегодня, не будут эффективны через 1-2 года. Я наслаждаюсь этим разнообразием и сложностью явно.

Как выбрать SEO консультанта?

Вы действительно хотите больше посетителей на ваш сайт? SEO - это тоже профессия, поэтому, если вы хотите добиться реальных результатов, вам понадобится профессионал. А как выбрать?

Сколько времени вы проводите с The Pitch?

Это меняется от месяца к месяцу. Временами у меня есть больше времени и сил, чтобы справиться с этим, но есть также тот факт, что в течение 3-4 недель я не могу тратить на это много времени. В начале блога планировалось, что я хотел бы публиковать очень хорошую профессиональную статью каждые 2-3 недели. Серьезная статья собирается за 1-2 дня, поэтому она обязательно попадет на поле 3-4 дня в месяц. Существует гораздо больше, чем это. Передо мной 30-40 тем, которые я хотел бы обработать рано или поздно, а это значит, что у меня есть тема на 1,5 года вперед. Там нет проблем с этой частью. Существует много вдохновения и идей.

Был ли момент, когда вы думали, что я "ухожу сейчас"?

У меня такое ощущение, что «я останавливаюсь» не было. Это в основном потому, что результаты хорошие, и мне это нравится. Блоггинг для меня действительно хобби, поэтому мне это очень нравится. Часто бывает вечер пятницы или субботы, в то время как другие вечеринки, и я сажусь и начинаю статью, тематическое исследование. Скорее, он вспоминает, что «мне не хватает времени», это плохое предчувствие.

У вас сейчас полная занятость. Как вы управляете своим блогом?

Это может быть решено только с серьезным управлением временем, иначе это не так. Я делаю свою работу в Shapr3D на бумаге по 40 часов в неделю, но на практике это шестьдесят. Но не потому, что это ожидаемо, а потому, что мне это очень нравится. Кроме того, я стараюсь получать подачу 5-8 часов в неделю. Есть время, когда он добивается успеха, когда он меньше.

Габор Папп

Эксперт по интернет-маркетингу и SEO. Специализируется на поисковой оптимизации, взлете и бизнес-моделях. Менеджер по маркетингу для Shapr3D 3D Design Software Company и руководитель The Pitch Education Blog

Вы считаете себя бизнесменом или профессионалом? Что вы предлагаете начинающим маркетологам, как начать?

Я чувствую, что я где-то между ними. Из образования я родом с абсолютной стороны бизнеса. Обучаясь в стране и за рубежом (Корвинус и Амстердам), я имею финансовую степень и степень магистра развития бизнеса. Тем не менее, я работал маркетологом в течение последних 6 лет, и у меня было две собственные компании в общей сложности 3,5 года. Таким образом, как предпринимательская, так и профессиональная жизнь появляются одновременно. Как начинающий маркетолог, вы должны помнить, что на ранних стадиях очень трудно продвигаться, поэтому вам нужно углубиться и стать специалистом в 1-2 областях. И тогда вам нужно расширять свои знания как по вертикали, так и по горизонтали. Те, кто делают это, будут намного успешнее других, но только на среднем уровне. Как предприниматель, самый большой урок в том, что большинство ранних, ранних проектов потерпит неудачу. Поэтому не стоит ожидать, что первый или второй проект сразу же станет мировым успехом. Но чем раньше кто-то начинает, тем больше шансов, что кто-то начнет со временем.

Но чем раньше кто-то начинает, тем больше шансов, что кто-то начнет со временем

Изображение: Pixabay

Какое наибольшее значение вы получили от thepitch.hu?

Есть несколько возможных ответов на этот вопрос, потому что значение можно интерпретировать по-разному. Он также был включен в первоначальные планы по созданию бренда или бренда. Это также прогрессирует хорошо. Если я пойду куда-нибудь, чтобы провести профессиональную беседу, более 60 процентов студентов знают, что такое поле. Только в 2016 году блог прочитало более 30 000 человек. Это хороший номер. Это определенно ценность, просто потому, что вы можете сохранить много введений, потому что они знают, кто я и чем я занимаюсь. С другой стороны, это хорошо, чтобы получить положительный отзыв в блоге. Главным образом из-за того, о чем я пишу, и потому, что они действительно могут использовать его для своего собственного проекта.

Google по-прежнему привлекает большинство клиентов

Есть некоторые профессионалы онлайн-маркетинга, которые визуализировали смерть SEO (т.е. поисковую оптимизацию) в течение многих лет, и это объясняется тем фактом, что средние привычки пользователей в поиске изменились до такой степени, что время, проведенное над SEO - просто - сработало. Недавние исследования, однако, показывают разные вещи.

Есть ли у вас прибыль за работу, которую вы не ожидали?

Я не ожидал, что маркетологи крупнейших отечественных и международных компаний будут читать этот блог. Я знаю ряд венгерских профессионалов, которые регулярно читают этот блог в Telenor, OTP, CIB, MVM, Vodafone, Telekom, E-ON, BioTech USA. Я даже слышал о компании, которая просмотрела список новых интернет-маркетинговых проектов и веб-сайтов, которые я составила и использовала в качестве справочного материала.

Каково ваше видение в Pitch Education?

Я хотел бы иметь возможность проводить больше тренингов на сайте, что поможет другим глубже проникнуть в онлайн-маркетинг. Кроме того, я всегда открыт для тех, у кого есть хорошая статья, тематическое исследование, которое действительно берет тему с глубоко профессиональной и уникальной точки зрения, поэтому я хотел бы разместить ее на странице. Был пример этого раньше. Если статья хорошая и повышает ценность для читателей, я буду рад приветствовать и гостевые статьи. Это действительно выгодно для всех, и сотрудничество является одной из важнейших основ успешного ведения бизнеса. Поле думает, что он может достичь профессионального уровня, который он представляет годами, так что это его цель. Продолжать помогать обучать будущее поколение интернет-маркетинга. Это было мое видение в начале блога, и это сейчас.

Автор:

Петер Шештай

BP Digital SEO агентство Как управляющий директор, он помогает стартапам, а также средним и крупным компаниям расти с помощью инструментов онлайн-маркетинга. Кроме того, Hiventures является венчурным фондом ментор помогает основателям инвестируемых компаний.

Семь методов для нескольких онлайн-покупателей

В успешной работе интернет-магазинов и создании удовлетворенной клиентской базы, помимо качественных продуктов и услуг, поиск и платежные решения, доступные на сайте, сегодня играют огромную роль. Мы покажем вам семь методов, чтобы сделать ваш интернет-магазин более успешным.

Hu?
Вы действительно хотите больше посетителей на ваш сайт?