Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO методы. Таким образом, вы можете легко попасть в топ Google

  1. Что такое SEO?
  2. Меры OnSite / OnPage
  3. Создать контент
  4. Свежесть контента
  5. Оптимизация ключевых слов
  6. Оценить поведение посетителей
  7. Возраст домена
  8. OffSite / OffPage деятельность
  9. обратные ссылки
  10. Творческие подходы
  11. Дополнительные ресурсы
  12. SEO практика книга 2016
  13. льготы
  14. Д-р Клаус Мефферт

Эффективные меры и методы SEO для прибыльного поискового маркетинга. Советы и хитрости, а также справочную информацию для SEO деятельности, чтобы продвинуть свой собственный сайт в Google. Эффективные меры и методы SEO для прибыльного поискового маркетинга

SEO методы

Что такое SEO?

SEO выступает за поисковую оптимизацию и объединяет практически все, что связано с маркетинговой оптимизацией собственного внешнего вида в Интернете, чтобы подняться в хит-листах поисковых систем вверх. В принципе, SEO также стало синонимом SEM и SEA (сторонняя оптимизация, а также реклама в поисковых системах, включая партнерские программы).

В этой статье мы расскажем о некоторых эффективных, но простых в использовании методах SEO, которые приведут вас к поисковой выдаче.

Меры OnSite / OnPage

OnSite - это все, что происходит непосредственно на вашем сайте, поэтому вы можете напрямую влиять на себя. Это включает в себя контент, внутренние ссылки, внешние ссылки, структуру ваших страниц, оптимизацию ключевых слов и т. Д. В этой области начинается успешный онлайн-маркетинг для поисковой оптимизации.

Создать контент

Редактор контента

Эта деятельность полностью независима от поисковой оптимизации и методов онлайн-маркетинга, но, конечно, также влияет на рейтинг. Помимо размещения в хит-листах, он не привлекает посетителей на сайт, если они не находят дополнительную информацию. Поэтому первое действие - это создание контента.

Здесь следует обратить внимание на Основные принципы успешного SEO принять во внимание.

Свежесть контента

С 2001 года Google также оценивает, как последние тексты и когда они были изменены в последний раз, как часто и какова история изменений . Различать несколько категорий текстов:

  • Сезонное содержание: они имеют низкий период полураспада, который может периодически колебаться (например, зимняя мода длится всего 3-4 месяца, не больше и снова в следующем году и т. Д.). Эти тексты должны быть между больше, в противном случае они исчезают при потоплении
  • Evergreens: почти всегда, но что это значит? Через 10 лет почти все меняется. В любом случае, пересмотр в течение срока службы сайта вряд ли необходим
  • Обновления и новости: контент требует адаптации по расписанию, чтобы учесть новые условия на рынке. В конце концов, вы хотите найти его

Для каждой категории есть другой рекомендуемый подход. Сначала вы должны тщательно продумать, какой контент вы создаете.

Оптимизация ключевых слов

Выравнивание контента по условиям поиска для поиска страницы в Google является одним из очень важных методов. Следует избегать наполнения ключевыми словами любой ценой, что в настоящее время приносит только неприятности (или штраф Google).

Следует избегать наполнения ключевыми словами любой ценой, что в настоящее время приносит только неприятности (или штраф Google)

Оптимизация текстов по ключевому слову

В общем, вы можете использовать такие инструменты, как поисковая оптимизация онлайн Инструменты Google для веб-мастеров оценка источников трафика очень проста. Еще одной хорошей мерой является переключение Google AdWords Покажите по следующим причинам. Во-первых, вы можете использовать AdWords, чтобы узнать, какие ключевые слова и ключевые слова ищет ваша аудитория, и соответствующим образом настроить таргетинг своего контента.

Во-вторых, разрешено Google Analytics в сочетании с AdWords очень хороший расширенный анализ поведения пользователей, включая определение показателей отказов, конверсий и т. д. Кроме того, можно проверить внутренние и внешние ссылки на домашнюю страницу, как видит ее поисковая система. В качестве ключевых слов здесь используются только линкбилдинг и ссылочный сок .

Однако те, кто хочет углубиться в предмет и достичь оптимальных результатов, не могут избежать семантического анализа . Так называемое облако слов является составной частью этого подхода, но также играют роль связи между тематическими комплексами. Кто занимается этим, должен либо хорошо знать об этом, либо нанять агентство SEO.

Оценить поведение посетителей

Как только что написано, это очень хорошо работает с Google Analytics или Инструментами для веб-мастеров. Важно ответить на вопрос, что заинтересованные пользователи на самом деле ищут, какие ключевые слова актуальны. Инструменты для веб-мастеров дают очень хорошую SEO-информацию о том, какое место в поисковой выдаче из-за примененного поискового маркетинга оценивается по какому поисковому запросу.

Инструменты для веб-мастеров дают очень хорошую SEO-информацию о том, какое место в поисковой выдаче из-за примененного поискового маркетинга оценивается по какому поисковому запросу

Домашняя консоль поиска

Если вы сильно отстали, вы должны перенести его содержимое на соответствующую сторону снова в грудь и оптимизировать.

Возраст домена

На возраст собственного домена можно влиять только условно, даже если он представляет решающий фактор. Домену, зарегистрированному два года назад, всего два года. Для Google это имеет значение, был ли адрес в сети в течение нескольких недель или нескольких месяцев, или же он был в течение пяти лет. Если вы хотите переключиться на область черной шляпы и использовать черные технологии, вы можете искать недавно удаленные домены и резервировать их для себя на свой страх и риск (важно: новый контент должен в первую очередь тематически соответствовать ранее пропущенному веб-присутствию).

OffSite / OffPage деятельность

Маркетинг в поисковых системах OffSite или OffPage относится ко всему, что происходит за пределами вашего веб-присутствия, но влияет на него косвенно. Одной из причин этого влияния является Алгоритм PageRank от Google , OffPage - почти противоположность OnPage, и до последних обновлений Google его вес был больше, чем сегодня. Тем не менее, такие поисковые системы, как Bing, значительно повышают рейтинг Google и делают создание ссылок снова привлекательным.

Ни в коем случае нельзя пренебрегать сторонними мерами и полагаться не только на более простое управление и с меньшими усилиями выполнение веб-аналитики и действий на странице. Даже если есть более простые приемы для прямого воздействия, предположительно простой способ обычно не ведет к самой вершине и, конечно, не к SERP 1.

обратные ссылки

Обратные ссылки - это ссылки или ссылки с внешних сайтов на ваш домен, которые включают поисковые системы для оценки веб-сайта . Ранее обратные ссылки были одним из наиболее важных критериев в поисковой оптимизации. Сегодня, самое позднее после этого Обновление Google Penguin обратная ссылка уменьшилась в важности. Даже может быть опасно иметь обратную ссылку на свой собственный домен из неверного источника ссылок, поскольку у Google есть частичный отрицательный рейтинг.

Если вам весело на темной стороне власти, вы можете присоединиться Black Hat SEO строить обратные ссылки ссылками опасным способом, чтобы популярность ссылок в поисковых системах увеличивалась и рейтинг становился лучше. Это включает в себя технику Реферер спам которым нельзя пользоваться без осторожности. Веб-спам и создание ссылок опасны, потому что это может привести к штрафам , наказаниям со стороны поисковой системы. Избавление от наказания - это трудоемкий бюрократический акт, которого вам лучше избегать. Есть много других маркетинговых мер, которые вы должны попробовать раньше!

Социальные сети также имеют отношение к обратным ссылкам, но связаны с такими сетями, как Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и другими. Поисковые системы участвуют в оценке страницы, называется ли веб-сайт в социальных сетях и, если да, то как часто. Обычная техника SEO заключается в том, чтобы рассказать друзьям в Facebook со своего собственного сайта, переместить их в «Мне нравится» и передать ссылку другу. Вы можете сделать то же самое в Twitter.

На фото-сайтах, таких как Pinterest , вы можете специально привлечь внимание, разместив тематически подходящие изображения на своих сайтах. Поэтому не стоит пренебрегать маркетингом в социальных сетях и рассматривать методы в дополнение к OnPage.

Pinterest Фотогалерея

Преимущество активности в социальных сетях - это возможность увеличить трафик . Это даже приводит к тому, что в идеальном случае получается положительная обратная связь, которая выглядит почти вирусной. Процесс примерно такой: сначала вы создаете контент на своем сайте или в блоге. Затем разместите его на Facebook и других форумах. Если содержание подходит и снабжено интересными изображениями и текстом , то найдутся подписчики. Они распространяют ваш контент в определенной степени и, прежде всего, дают ценные отзывы о твитах и ​​комментариях. Во-первых, это позволяет вам производить больше контента, а во-вторых, вы можете делать это более целенаправленно. Это, в свою очередь, приводит к тому, что все больше пользователей в сети предпочитают ваши сообщения и увеличивают количество посетителей вашей страницы.

Творческие подходы

Вы не должны быть слишком хороши, если вы хотите оптимизировать веб-сайты для поисковых систем и найти их в обычных результатах поиска. Всем советуют взглянуть на популярный Xovil- конкурс на основе ключевых слов на Xovil , который даже выиграл автомобиль для победителя. Именно об этом соревновании в рейтинге Google за термин Xovilichter, чтобы занять первое место. Это слово - изобретение, которое было специально создано для Challenge ! Как видите, некоторые творческие изменения за пределами области Белой Шляпы привели к победе. Таким образом, были использованы методы построения ссылок, также известные как Private Blog Network (PBN). Тем не менее, подробный анализ текста победителя также показал, что контент имеет большой масштаб и хорошо структурирован!

Тем не менее, этот тип онлайн-маркетинга требует большой практики и знаний и не должен использоваться легко. Тем не менее, любой, кто хочет успешно проводить продвинутый маркетинг в поисковых системах, не имеет ничего общего с переключением или переходом в «серую область». Ничто не работает без инструментов . В любом случае, решающим фактором для поисковой оптимизации является популярность ссылок на веб-сайты. Однако создание соответствующей сторонней ссылки требует больших затрат времени и средств, независимо от того, как вы это делаете.

Что касается обратных ссылок , есть некоторые различия в качестве, как мы видим в статье Факторы качества обратных ссылок для рейтинга документированы. Если вы хотите быть осторожнее, следите за временем загрузки вашего сайта. Вы можете сделать это очень хорошо с Инструмент PageSpeed ​​Insights от Google сделать. Ведь даже время загрузки страницы теперь является критерием качества!

Мы надеемся дать вам представление о том, сколько различных факторов играют роль в увеличении PageRank домена и оптимизации для поисковой системы . То, что мы упомянули лишь незначительно, это, например, возрастной бонус, который домен просто получает за то, что он существует в течение некоторого времени. Этот аспект, а также другие ключевые слова рассматриваются в блоге SEO сайта в других статьях, просто посмотрите вокруг!

Дополнительные ресурсы

Благодаря поддержке инструментов, SEO действительно эффективен, мы рекомендуем SEO инструменты для веб-мастеров читать и искать партнерские программы. Платные сайты, такие как Linkwheel, не являются первым выбором, это также бесплатно!

Если вы хотите сделать жизнь проще с помощью методов интернет-маркетинга, WordPress и многочисленные SEO плагины использовать для этого. Те, кого еще нужно убедить в WordPress, должны Преимущества WordPress читать.

Sitemap также играют важную роль, статья показывает SEO и Sitemaps ,

Маркетинг для мобильных устройств и оптимизация поисковых систем в мобильном секторе важны как никогда мобильное SEO Мы описываем возможности управления мобильным рейтингом.

Посмотрите на нишу на странице 2016 года (кратко: nsc2016) очень хорошо, чтобы взглянуть на профессионалов. Цель этого регулярного конкурса - максимально успешно создать нишевый сайт в данное время. Ниша в этом случае - это продуктовая линейка, где спрос достаточно высок, чтобы зарабатывать, а конкуренция настолько низка, что вы можете утвердиться.

Можно оптимизировать текст, оптимизированный для WDF * IDF, с помощью мастер текст Создать.

SEO практика книга 2016

€ 24,90

льготы

  • Огромная ценность практики
  • Последние советы
  • Легко понять
  • С инсайдерскими советами

Как вам понравилась статья?

SEO методы: успешное продвижение сайтов: SEO методы: успешное продвижение сайтов:   4,38 из 5, на основании 16 поданных голосов 4,38 из 5, на основании 16 поданных голосов.

запомнить

Д-р Клаус Мефферт

Автор является дипломированным специалистом по информатике и имеет докторскую степень в дополнение к своей работе в качестве организационного консультанта для докторанта. Он имеет 30-летний опыт работы в сфере ИТ (программные решения, приложения, веб, интернет-маркетинг, ИТ-консалтинг), является автором и автором многочисленных статей. Он помогает компаниям добиться успеха с помощью специализированных программных решений и повышения рейтинга Google.

Последние статьи доктора мед. Клаус Мефферт ( Показать все )

Больше постов

Что такое SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических