Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO маркетинг: руководство по выживанию на 2013 год

  1. Руководство по выживанию
  2. Частота контента
  3. Количество контента
  4. Титулы
  5. Мета Описания
  6. Количество ссылок
  7. Натурализация ссылок
  8. Ссылка Разнообразие
  9. БОНУСНЫЙ СОВЕТ - Многоуровневая связь
  10. Прощальная мысль ...

Гугл как правительство. Медленно, но верно, они делают вещи более сложными и дорогими для малого бизнеса.

Позвольте мне прояснить одну вещь. Мне на самом деле не нравится слово SEO маркетинг ». Я думаю, что это ужасный способ описать то, что на самом деле происходит, когда вы оптимизируете свой сайт для поисковых систем. Я бы предпочел называть это так, как оно есть: The Big Rip Off.

Если ваш бизнес не пишет еженедельные посты в блоге и не создает ссылки, у ваших конкурентов есть возможность украсть большую часть бизнеса.

Да, 50% всех решений о покупке начинаются с поисковой системы, и если вы не желаете вкладывать средства в свой веб-сайт, то вы пропустите - большое время!

Хорошая и плохая новость заключается в том, что 50% растет с каждым годом. По оценкам кого-то (я не помню, кто), к 2020 году более 75% всех решений о покупке будет начинаться с онлайн-поиска. Остальные, возможно, по рекомендациям Facebook, кто знает? Все, на что вы действительно можете рассчитывать, это то, что люди будут все чаще использовать поисковые системы для поиска товаров и услуг, которые вы продаете.

Так что вы должны сделать SEO маркетинг иначе ты отстанешь, если не сейчас, то позже. Если Google был безупречен, он просто посмотрел бы на ваш сайт и оценил, насколько он ценен, и оценил вас. На оборотной стороне монеты - сайт со спамом и всякой ерундой, его легко обнаружить и он не будет очень хорошо ранжироваться. Поверьте мне, когда я говорю, что Google далек от совершенства. Он зависит от нескольких факторов для определения рейтинга. Я описываю большинство из них в этом видео.

  • содержание
  • Частота контента
  • Количество контента
  • Титулы
  • Мета описания
  • Количество ссылок
  • Натурализация ссылок
  • Разнообразие ссылок

Так что у вас есть это. Выжить SEO маркетинг в 2013 году вы должны обратить внимание на каждую из 8 вещей, упомянутых выше. Вот руководство.

Руководство по выживанию

Гугл как правительство

Контент - целевые страницы, сообщения в блоге и домашняя страница

Ваш сайт должен иметь все вышеперечисленное. Вам нужна отдельная целевая страница для каждого целевого ключевого слова, блога и домашней страницы, которая содержит более 15% текста. Я лично пожертвовал своим рейтингом Google за домашнюю страницу с очень небольшим количеством текста, потому что я чувствую, что это удобно для пользователя. Если бы Google знал, сколько людей ненавидят читать.

Частота контента

Google любит видеть, что вы часто обновляете свой сайт новым и свежим контентом. Практическое правило - 1 запись в блоге в неделю, но чем больше вы делаете это, тем больше Google будет вознаграждать вас. Когда мой сайт взломали и я выпал из рейтинга, я каждый день писал пост в блоге. Google наградил меня более высоким рейтингом и большим трафиком.

Количество контента

Google любит, когда у вас много контента, как количество слов на странице, так и количество страниц вместе взятых Google любит, когда у вас много контента, как количество слов на странице, так и количество страниц вместе взятых. На момент написания статьи у меня 30 постов в блоге и 11 страниц. Это дает мне 41 страницу для Google. Чем больше контента я напишу, тем больше у меня страниц, тем больше Google вознаградит меня.

Титулы

Честно говоря, правильное выполнение ваших титулов было обязательным с 2001 года. Это не ново, но все же очень важно. Вы должны убедиться, что все заголовки ваших страниц соответствуют содержимому этой страницы. Несоответствие, помимо того, что запутывает посетителей, также расстраивает Google. Крайне важно иметь правильное ключевое слово в заголовке.

Мета Описания

Это также не является чем-то новым, но вы должны убедиться, что ваше ключевое слово фигурирует в описании вашей страницы, в то же время побуждая людей нажимать на ваш список.

Количество ссылок

Чем больше ссылок у вас есть на ваш сайт, тем выше будет ваш рейтинг. Однако это становится все более и более неактуальным. Google теперь смотрит больше на то, сколько ссылок построено за период времени. Медленный и устойчивый гораздо ценнее, чем взорвать ваш сайт с 100 000 ссылок. Это то, что делает SEO маркетинг такое долгосрочное обязательство.

Создание 100 ссылок в месяц в течение 12 месяцев лучше, чем создание 1200 ссылок в месяц.

Создание 100 ссылок в месяц в течение 12 месяцев лучше, чем создание 1200 ссылок в месяц

Натурализация ссылок

Да ... только супер гик мог придумать такое имя. Наличие естественного ссылочного профиля - это тот элемент, который потопил миллионы сайтов. Google вознаградил веб-сайты за использование неестественных методов построения ссылок в течение 10 лет, а затем внезапно просто наказал их всех. Похоже на правительство не так ли?

Google считает, что если кто-то ссылается на ваш сайт, он с большей вероятностью скажет «Нажмите здесь», «посмотреть сайт», «узнать больше» и т. Д. Вместо этого люди создают ссылки, которые говорят «Домашние строители», «Электронные книги для продажи». «Свадебные платья в Прескотте», то есть все, что они продавали. Это не естественно. Лучше всего сделать так, чтобы большинство ваших ссылок содержали общие слова, а ключевые слова использовались только для 25% ссылок. Таким образом, Google смотрит на ваш профиль ссылки и говорит: «Хорошо, это выглядит по-натуральному», потому что у Google действительно плохой испанский - очевидно. Если вы не поняли эту шутку, не волнуйтесь ... это было не очень смешно.

Ссылка Разнообразие

Это еще одно из тех дрянных обновлений, которые Google сделал после того, как наградил людей годами. Создание ссылок из одного источника больше не работает. Раньше вы могли создавать ссылки, размещая статьи в Интернете. Однако теперь вам нужно диверсифицировать:

  • Материалы статьи
  • Комментирование блогов (не спам, вклад)
  • Создание профиля на форуме (делайте очень мало, потому что они отстой)
  • Представление пресс-релиза
  • Сообщения блога Web 2.0
  • Социальная закладка
  • Социальные сигналы (делайте как можно больше)
  • Создание видео
  • Свойство Web 2.0
  • Вики представлений

Там вы идете ... вам нужно получить ссылки как минимум из 10 различных источников. В противном случае это выглядит неестественно, и Google накажет вас ... снова.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ - Многоуровневая связь

Многоуровневая ссылка не упоминалась в списке, но если вы это сделаете, вы увидите потрясающие результаты. Я думал, что должен вознаградить людей, которые прочитали 1000 слов до этого момента. По сути, вы должны создавать ссылки на ваши ссылки. Странно, правда? Да, если Google увидит, что все ссылки на вас не содержат ссылок, это будет подозрительно. Ваше продвижение вверх по рейтингу будет медленным и трудным. Лучший способ сделать это - создать видео на YouTube и создать ссылку на них. Вы также можете использовать Facebook, Twitter, Pinterist или любой из социальных сайтов.

Прощальная мысль ...

Так что у вас есть это. Вот 11 вещей, которые вы должны сделать, чтобы выжить SEO маркетинг в 2013 году. Если вы этого не сделаете, ваши конкуренты будут. Настоящим изюминкой является то, что Google постоянно меняет способ ранжирования сайтов, поскольку они постоянно ищут идеальный алгоритм, который может точно оценить ценность сайта. Вот почему крайне важно быть в курсе поисковых систем. Я подписан на около 3 различных ежедневных новостных рассылок, единственная работа которых состоит в том, чтобы информировать меня о движениях алгоритмов. Я также присоединяюсь к вебинарам раз в месяц, чтобы послушать результаты новых видов SEO маркетинг , Время отнимает, но оно того стоит!

Остальные, возможно, по рекомендациям Facebook, кто знает?
Похоже на правительство не так ли?
Странно, правда?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических