Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO копирайтинг 101: как оптимизировать отличный контент

  1. 1) Что такое SEO копирайтинг
  2. 2) Исследование ключевых слов с использованием длинных ключевых слов
  3. 3) Ключевые элементы SEO копирайтинга
  4. Мета-описание
  5. содержание
  6. Частота ключевых слов
  7. Ссылки на страницы
  8. 4) Написание значимого контента для персонажей вашего покупателя
  9. Повествование
  10. SEO на странице
  11. 5) Использование внешних источников для повышения рейтинга
  12. Вне страницы SEO
  13. Заключение

Если вам нужна помощь с поисковой оптимизацией для увеличения вашего веб-трафика, следуйте этому руководству по SEO-копирайтингу, чтобы оптимизировать ваш великолепный контент и повысить рейтинг SEO.

написано Деррик Инглиш младший
написано   Деррик Инглиш младший

В фильме «Поле снов» Рэй Кинселла в исполнении Кевина Костнера постоянно слышит поговорку «Если вы ее построите, они придут». Оповещение спойлера: если вы не смотрели фильм, пророчество сбылось, и люди появились, чтобы сыграть или смотреть бейсбол на поле, которое создал Рэй.

К сожалению, для владельцев малого бизнеса, таких как я, у меня нет огромного бюджета для продвижения моего продукта или услуги, как это может сделать Universal Pictures, или я не освоил универсальность, как Кевин Костнер. Однако мы, владельцы малого бизнеса, талантливы в работе, которую делаем, и создали отличный продукт или услугу, но не получили трафик, как мы ожидали.

Разрыв заключается в том, что мы можем изо всех сил сообщать о ценности наших продуктов или услуг способами, которые заставляют людей покупать их. Мы постоянно попадаем в традиционную маркетинговую ловушку, думая, что мы должны заставлять наших клиентов покупать сейчас, покупать сейчас, не упустить, не упустить - это все обо мне, мне, мне, мне - вы можете получить только это от меня.

Мы должны понимать, что это глобальный рынок, где наши клиенты могут делать покупки не только в нашем городе, штате или стране, но и в любой точке мира. Как насчет того, чтобы не оказывать давление на наших клиентов, мы стараемся развивать и завоевывать доверие наших клиентов, пока они не будут готовы покупать у нас - вот что Контент-маркетинг это все о.

Отчет об опросе настроек контента заявили, что 47 процентов респондентов (B2B) указали, что просмотрели от трех до пяти единиц контента, прежде чем связываться с торговым представителем. На сегодняшнем потребительском рынке явно лучше и не тратить время ваших торговых представителей на то, чтобы предоставить необходимый контент, чтобы ответить на вопросы ваших потребителей и направлять их по пути покупателя. И когда они будут готовы покупать, они будут покупать у вас, потому что вы завоевали их доверие благодаря опыту и авторитету, которые вы предоставили в своем контенте.

Чтобы достичь этой конечной цели, давайте рассмотрим эти пять советов, которые помогут вам в поисковой оптимизации.

1) Что такое SEO копирайтинг

Как мы знаем, SEO (поисковая оптимизация) - это процесс увеличения видимости и получения трафика для веб-страниц с помощью «органических» (бесплатных) результатов поисковой системы. А копирайтинг - это процесс написания привлекательных рекламных материалов. Положите их вместе, у вас есть это определение от Copyblogger :

SEO-копирайтинг - это создание контента, настолько привлекательного, что другие люди хотят продвигать его, ссылаясь на него или делясь им, что повышает ваше доверие и авторитет и помогает страницам, которые вы хотите получить высокий рейтинг по определенным ключевым словам.

Это определение показывает нам, что SEO копирайтинг имеет две основные функции :

  1. Привлечение читателей для укрепления доверия и авторитета.
  2. Использование ключевых слов, чтобы помочь поисковым системам понять содержание.

Чтобы сделать эту работу для вашего бизнеса, SEO-копирайтинг должен содержать качественный контент. ПЕРИОД !

2) Исследование ключевых слов с использованием длинных ключевых слов

Что мы делаем, когда мы используем Google, Bing, Yahoo или любую другую поисковую систему? Мы вводим слова в поле поиска, чтобы найти ответ на наш вопрос. Некоторые короткие, а некоторые длинные, но поисковые системы могут расшифровать ключевые слова, чтобы найти авторитетный контент это отвечает на наши вопросы.

Малым предприятиям требуются время и инвестиции, чтобы конкурировать с более крупными компаниями, которые имеют большой трафик и более высокий уровень доверия и авторитета со стороны поисковых систем по коротким ключевым словам.

Например, что, по вашему мнению, было бы лучшим ключевым словом для Университета Линнея, чтобы привлечь потенциальных студентов по обмену для изучения шведского языка там? Короткая ключевая фраза «курс шведского языка» , где университет конкурирует с онлайн-курсами, муниципалитетами, местными колледжами и т. Д. За высокий рейтинг. Или длинная фраза ключевого слова «курс шведского языка для иностранных студентов» , где университет меньше конкурирует с другими университетами.

Мы настоятельно рекомендуем вам сосредоточиться на использовании определенных длинных ключевых слов, чтобы завоевать доверие и авторитет, чтобы выделиться и привлечь более квалифицированных лидеров, которые больше заинтересованы в покупке вашего продукта или услуги. Используя такой инструмент, как Google Keyword Planner, вы сможете найти длинные ключевые слова, которые интересуют персонажей вашего покупателя, а также увидеть уровень конкуренции и другие соответствующие ключевые слова для использования.

Если вы посмотрите на наш заголовок «SEO-копирайтинг 101: как оптимизировать отличный контент» , можете ли вы выяснить, какое ключевое слово длинного хвоста мы используем?

Если вы догадались «SEO копирайтинг», то отличная работа.

Вы можете сказать, что я получаю только около 30 поисковых запросов в месяц по ключевому слову, но для нашего небольшого контент-маркетингового агентства это Квалифицированные потенциальные клиенты ,

Чтобы углубиться в подробности, вы можете использовать более удобные инструменты, которые предоставят вам лучшие рекомендации по конкретным ключевым словам на сайте, или инструменты, которые позволят вам исследовать ключевые слова ваших конкурентов. Используйте информацию, чтобы начать и конкурировать с ними, находя соответствующие ключевые слова, которые не используются вашими конкурентами, чтобы выделиться.

3) Ключевые элементы SEO копирайтинга

заглавие

Правило большого пальца, чтобы помнить, чтобы убедиться, что ваш тег заголовка дает четкое описание, и ваши ключевые слова содержатся в нем , Ключевые слова являются важным фактором для поисковых систем, чтобы знать, содержит ли страница информацию, которую искал потребитель.

Рекомендуется, чтобы ваши заголовки содержали от 50 до 60 символов, чтобы они правильно отображались на предпочитаемом вами устройстве.

Мета-описание

Мета-тег описания на странице не влияет на рейтинг SEO. Тем не менее, ключевые слова отображаются в результатах поиска, которые могут принести вам пользу.

Как видно из рисунка выше, когда я набрал «самый зеленый город Европы» , в мета-описании появились ключевые слова, которые выделены жирным шрифтом, чтобы привлечь внимание. Думайте о метаописаниях как о важной вторичной информации, которую поисковики прочтут, прежде чем нажать

содержание

Мы можем предположить, что поисковые системы используют первоклассные алгоритмы, чтобы проверить, соответствует ли тело вашего текста ключевым словам, используемым в поиске. Это означает, что вы должны пройти качественный маршрут и предоставить содержательный контент, который ищут ваши посетители, и показать им, почему вы являетесь экспертом в данной области.

Если вы просматриваете Периодическая таблица SEO факторов успеха По Search Engine Land вы увидите, что большинство элементов в столбце «Содержимое» сосредоточены на качестве и содержании содержимого на странице.

Частота ключевых слов

Частота ключевых слов - это количество раз, когда ключевое слово или фраза появляются на странице. Лучшая практика для SEO - использовать ключевые слова только тогда, когда они уместны, и больше сосредоточиться на ответе на вопрос вашего потребителя. Практикуя наполнение ключевыми словами, вы заставите посетителей сразу же выйти, что увеличит ваш показатель отказов, и это будет лишь вопросом времени, когда это окажет вам негативное влияние в рейтинге поисковых систем.

Ссылки на страницы

Предоставление полезных ссылок на другие релевантные темы внутри или снаружи, которые посетитель может найти полезными, - это еще одна причина, по которой вы удивительный добрый самаритянин . Необходимо делиться знаниями, и вы можете верить, что поисковые системы вознаграждают вас за ссылки на качественные страницы. Имейте в виду соответствующие ссылки, потому что наличие страницы, посвященной «Лучшим горнолыжным курортам Швеции», а затем наличие внешней ссылки на «Леголенд» , просто для того, чтобы воспользоваться их высоким авторитетом, не будет хорошо восприниматься вашими посетителями или поисковыми системами. ,

4) Написание значимого контента для персонажей вашего покупателя

Персона покупателя

Если вы не знаете, кто ваша настоящая аудитория, можете ли вы действительно создать отличный контент? Если вы хотите получить качественный авторитет в рейтинге, вам нужно не просто предполагать, какой может быть ваша аудитория. Вам нужно иметь возможность иметь персону покупателя которые объясняют болевые точки, роль и проблемы ваших клиентов, чтобы иметь возможность создавать контент, который резонирует с ними.

Например, компания пула Маркуса Шеридана сильно пострадала от рецессии в 2008 году из-за финансового кризиса в США, и они изменили ситуацию, ответив на вопросы своих клиентов, которые привели их к получению большей части веб-трафика в своей отрасли, потому что они знают, кому напишите их содержание для.

Перенося взгляд на целевую аудиторию на реальных людей с конкретными интересами, желаниями и потребностями, вы сможете найти более эффективные способы их обслуживания.

Повествование

Если вы хотите, чтобы контент врезался в голову потребителю, расскажите отличную историю. Нас привлекают истории, которые позволяют нам использовать наше воображение, имеют персонажей и ситуации, к которым мы можем относиться, и думаем о возможностях того, что может произойти.

Если вы думаете об этом, успех любого бренда связан с нашими эмоциями. Почему вам нравится кока-кола над Пепси, iPhone над Android? Именно из-за ваших эмоциональных связей с контентом, который предоставляют вам эти бренды.

Например, Тея из Розендалс Хонунг подарила мне замечательный опыт в MatSmåland в прошлом сентябре. Я наблюдал за их медовыми продуктами, когда она, вероятно, заметила, что мои руки были пепельными, и заявила, что, кроме меда, крем из пчелиного воска отлично подходит для кожи и достаточно густой, чтобы держать ваши руки влажными, даже если вы их моете.

Как афроамериканец, я обычно пепел, поэтому я связался с ее сообщением о том, как держать руки влажными. Затем она сказала: «Вы не возражаете, не хотите ли вы попробовать немного», и я сказал «конечно». Позвольте мне сказать вам, что это было потрясающе на моих руках, и я сразу же сказал: «Вы сделали покупку, и если этот продукт соответствует вашей истории о том, как держать мои руки влажными после мытья (что происходит), у вас теперь есть постоянный клиент» ,

Я помню этот опыт и детали, потому что отличная история делает потребление контента намного проще для их клиентов. Рассказывание историй ценно и необходимо, потому что оно делает ваш контент прочитанным и переданным другим, если все сделано правильно.

SEO на странице

Практика оптимизации содержания вашей веб-страницы для повышения рейтинга в поисковых системах называется SEO на странице . SEO на странице состоит из:

  • заглавие
  • Доменное имя
  • Субтитры
  • содержание
  • Внутренние ссылки
  • Изображение альтернативный текст
  • Время загрузки страницы
  • Мобильные дружественные страницы

Справочник Моза Факторы на странице для лучших практик, когда речь идет о SEO на странице, и есть ключевые слова в вашем названии и доменном имени.

5) Использование внешних источников для повышения рейтинга

Начиная с более 70% рейтинга вашей веб-страницы могут быть внесены в мероприятия, которые выполняются за пределами вашего сайта, которые называются SEO вне страницы .

Вне страницы SEO

Поскольку поисковые системы стремятся обеспечить наилучшие результаты, когда поисковик пользуется их услугами, SEO вне страницы помогает поисковым системам лучше понять, как другие веб-сайты и социальные пользователи воспринимают ваши веб-страницы или блоги. Основными факторами являются:

  • Создание ссылок - получая обратные ссылки на вашу веб-страницу, это вотум доверия, который сообщает поисковым системам, что другие считают вашу веб-страницу релевантной. Чем больше качественных обратных ссылок вы получите, тем выше будет ваша страница. Поэтому важно использовать стратегии построения ссылок, чтобы ваш контент делился ссылками вашими клиентами и влиятельными лицами в вашей отрасли.
  • Взаимодействие в социальных сетях - акции в социальных сетях являются признаком популярности среди широкой публики, и поисковые системы сейчас используют социальную активность в качестве одного из параметров рейтинга.
  • Управление репутацией в Интернете - наличие низкокачественных обратных ссылок может повлиять на ваш рейтинг, и их удаление - это часть вашей работы. Вы можете использовать Google Search Console, чтобы увидеть другие веб-сайты, ссылающиеся на ваш сайт, и использовать инструмент Disavow Links, чтобы удалить любые некачественные сайты.

По юридическим причинам, убедитесь, что ваша SEO деятельность вне страницы соответствует Практика SEO в белой шляпе, а не практика SEO в черной шляпе это может вас оштрафовать.

Заключение

Если вы потратите время на исследования и предоставите качественные длинные ключевые слова и контент, которые интересуют персонажей вашего покупателя, ответят на их вопросы и заставят людей продвигать и делиться вашим контентом - вы скорее, чем позже, начнете видеть, что ваши страницы будут иметь более высокий рейтинг поисковые системы. Имея высокий рейтинг в поисковых системах, вы увеличите свой органический трафик, не тратя много денег на платную рекламу, чтобы конкурировать с конкурентами.

Да, построение ссылок играет определенную роль в SEO-рейтинге. Тем не менее, из последних изменений в алгоритме Google, копирайтинг качественный SEO контент это фактор рейтинга № 1 , который позволит вам охватить более широкую аудиторию ценностью, которую вы предоставляете читателям. Если вы приложите усилия к тому, чтобы обеспечить отличный контент и правильно его продвигать, я на 100% уверен, что « … они (увеличенный органический веб-трафик) придут ».

Следуя приведенному выше руководству, вы увидите увеличение органического трафика и рейтинга контента вашей веб-страницы. Какие методы вы используете для оптимизации своего контента, чтобы привлечь потенциальных клиентов на ваш сайт?

Дополнительные ресурсы контент-маркетинга:

Например, что, по вашему мнению, было бы лучшим ключевым словом для Университета Линнея, чтобы привлечь потенциальных студентов по обмену для изучения шведского языка там?
Почему вам нравится кока-кола над Пепси, iPhone над Android?
Какие методы вы используете для оптимизации своего контента, чтобы привлечь потенциальных клиентов на ваш сайт?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических