Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO и брендинг: команда, которой действительно нужен ваш бизнес

  1. Признание имени
  2. Власть
  3. Создание ссылок
  4. Поиски брендов = Easy Wins
  5. Как сказать, когда брендинг и SEO оказывают влияние
  6. Зои Джеймс

Если вы ищете лучшее для своего сайта, вы, вероятно, всегда в поиске правильного набора цифрового маркетинга для получения результатов. Есть много вариантов, в которые вы можете инвестировать - с SEO, PPC, контент-маркетингом, социальными сетями и многим другим, борясь за место в вашем бизнес-плане, куда вы должны положить свои деньги?

Нет двух одинаковых бизнесов, поэтому ни один совет не является действительно «одним размером для всех», но есть два крупных маркетинговых центра, которые работают синхронно для формирования основы вашей стратегии цифрового маркетинга: SEO и брендинг.

SEO и брендинг не могут работать очень эффективно друг без друга; без хорошего брендинга ваша стратегия SEO не будет действительно устойчивой и развивающейся в долгосрочной перспективе, а без SEO ваши удивительные усилия по брендингу не будут найдены в сети.

В то время как многие владельцы бизнеса часто пытаются увидеть реальную ценность в построении бренда и поисковой оптимизации, они гораздо более связаны и основополагающи, чем вы думаете.

Признание имени

Когда вы ищете в Google что-то, что заставляет вас нажимать на какую-то конкретную синюю ссылку Когда вы ищете в Google что-то, что заставляет вас нажимать на какую-то конкретную синюю ссылку? Вы всегда просто нажимаете на первый результат, который видите?

Вы, вероятно, не выбираете эту ссылку каждый раз. Иногда вы ищете что-то конкретное, и эта первая ссылка дает вам то, что вам нужно, но что, если это не та область, с которой вы знакомы, или то, что вы только начинаете искать? Вы либо нажмете на ссылку, которая выглядит так:

  1. Знакомый или
  2. Наиболее актуально то, что вам нужно.

Рейтинг кликов по обычной (нерекламной / платной) ссылке не так сильно сконцентрирован на верхней позиции рейтинга, как вы думаете; в то время как исследование предполагает из-за того, что верхняя ссылка обычно повышает рейтинг кликов ~ 20%, ссылки № 2-5 варьируются от 9-13% переходов, что не намного ниже. Вот почему SEO и брендинг могут быть связаны между собой - знакомая торговая марка дает вам больше шансов получить клики, даже если вы не # 1.

Это также, почему сильная узнаваемость бренда так важна для вашей стратегии SEO. Как мы уже упоминали ранее Наличие отличного рейтинга кликов на страницах результатов поиска является фактором, помогающим вашим ссылкам занять более высокие позиции в рейтинге. И наличие названия бренда, которое несколько знакомо или, по крайней мере, присутствует и является законным, является хорошим способом пригласить людей перейти на ваш сайт, поскольку вы обещаете хороший опыт, а ваш сайт, скажем, не какая-то случайная ссылка это загрузит вредоносное ПО на компьютер посетителя.

Власть

Еще одна причина, по которой вы хотите, чтобы ваш брендинг и SEO были сильными? Избранные фрагменты , Поисковые системы становятся все более и более полными богатыми функциями, такими как блоки знаний, панели вопросов и ответов и даже блоки прямых ответов. Захват этой ценной поисковой страницы - это один из самых быстрых способов сделать свой бренд авторитетом в своей теме, и использование SEO для оптимизации фрагментов может помочь вам в этом.

Даже если ваш контент не занимает много пространства функций, создание информативного, оптимизированного для поисковых систем и ориентированного на клиента контента по актуальным темам может помочь установить ваш бренд в качестве ведущего авторитета в вашей отрасли и повысить узнаваемость бренда с помощью SEO , И люди, и поисковые системы будут смотреть на вашу обширную библиотеку информационных ресурсов и говорить: «Эй, они выглядят так, как будто знают, что они там делают…»

Создание ссылок

Когда вашему бренду доверяют, ваш сайт тоже будет. Вот почему развитие узнаваемого и заслуживающего доверия бренда является ключевым моментом для построения ссылок, что является одной из краеугольных тактик в SEO.

Если вы не знакомы с концепцией создания ссылок, подумайте о ней как о способе получения одобрения для вашего сайта. Если другой сайт ссылается на вас, поисковые системы склонны рассматривать это как подтверждение полезности, безопасности и актуальности вашего сайта. Как только ваш сайт соберет несколько релевантных и заслуживающих доверия ссылок с других сайтов, поисковые системы с большей вероятностью предоставят его посетителям в результатах поиска, поскольку он был «одобрен» другими сайтами.

С точки зрения брендинга, создание хороших ссылок намного сложнее без сильного имиджа бренда. Подумайте об этом так: если вы ищете источник для цитирования в своем блоге, вы бы предпочли ссылку на Forbes.com или какой-нибудь общий сайт, на который вы только что наткнулись? Предполагая, что информация, которую вы цитируете, одинакова на обоих сайтах, вы, вероятно, решите, что статья Forbes является лучшей цитатой для вашего блога. Если ваши читатели задаются вопросом, откуда вы взяли свою информацию, они будут доверять вам, автору блога, гораздо больше, если вы будете ссылаться на широко известные и заслуживающие доверия бренды, такие как Forbes, а не на то, о чем они никогда не слышали.

Поиски брендов = Easy Wins

Может быть, это и есть данность, но стоит отметить: люди, которые точно знают, что ищут, с большей вероятностью найдут это. Другими словами, если кто-то вводит ваш бренд в Google, он, вероятно, ищет именно ваш сайт, ваш бренд и ваши предложения. Они уже знают, чего хотят. Переплетая свои стратегии SEO и брендинга, вы можете повысить узнаваемость бренда и со временем начать вести ценные поиски брендов, которые превращаются в более быстрые конверсии, чем среди посетителей, которые просто ходят по магазинам.

Это сложная концепция, чтобы доказать, потому что платформы, такие как Google Analytics, не предоставляют информацию на уровне ключевых слов, которая может быть напрямую связана с конверсиями, но чистый авторитет фирменного поиска трудно игнорировать. Если ваш бренд достаточно силен, люди могут даже не искать общие ключевые слова, а просто искать название вашего бренда. Например, посмотрите на объемы поиска по трем наиболее часто используемым в книгах ключевым словам о ремонте лобового стекла автомобиля.

Например, посмотрите на объемы поиска по трем наиболее часто используемым в книгах ключевым словам о ремонте лобового стекла автомобиля

Теперь посмотрите на объем поиска по бренду одного из крупнейших национальных игроков в этой отрасли.

Теперь посмотрите на объем поиска по бренду одного из крупнейших национальных игроков в этой отрасли

Очевидно, что не каждый, кто ищет какое-либо из этих ключевых слов, хочет купить автостекло. Но их много. Это 246 000 человек, которые (вероятно) знают, кто такой Safelite, что они делают и как их найти. Вот почему они более целенаправленные, удобные для конверсии поиски, чем более общие, изменчивые и менее часто используемые в поиске термины, такие как «автостекло».

Поиск «автоматического ремонта стекла» также является доказательством того, что усилия SEO компании направлены на оптимизацию. Safelite получил 3 из 10 обычных (неоплаченных) результатов поиска на первой странице в нашей области. SEO для узнаваемости бренда И органического поискового доминирования? Теперь это авторитет!

Как сказать, когда брендинг и SEO оказывают влияние

Конечно, SEO и брендинг - это команда супергероев, которая может помочь вашему бизнесу взлететь. Но как узнать, действительно ли ваши усилия по SEO и созданию бренда действительно работают и ведут к значимым действиям, таким как лиды и продажи?

К сожалению, трудно точно определить влияние SEO и бренд-маркетинга. Как и в случае с традиционным маркетингом, измерить истинное путешествие каждого покупателя от начала до конца может быть сложно, тогда как проследить каждое взаимодействие практически невозможно. Сколько мест, цифровых и физических, клиент видел и взаимодействовал с вашим брендом до конверсии? Даже клиент может не знать.

Тем не менее, мы можем видеть, как часто люди ищут вещи, которые являются уникальными для вашего бренда. (Например, сколько раз ваш сайт появлялся, когда кто-то искал название вашего бренда.)

Для этого вам нужно подключить свой сайт к Google Search Console , Этот сервис позволяет вам отслеживать несколько технических аспектов вашего сайта, но, что важнее всего, в этом случае он помогает вам увидеть, что ищет ваш сайт.

Как только право собственности на ваш сайт будет подтверждено в консоли поиска Google, перейдите к отчету об эффективности.

Оказавшись там, вы можете примерно увидеть, сколько кликов и показов вашего сайта получает со страниц результатов обычного поиска. «Клики» означают, что кто-то нажимает на одну из страниц вашего сайта в результате обычного поиска, а «Показы» - это число раз, когда ссылка с вашего сайта появлялась по запросу, выполненному поисковиком - AKA, сколько раз ваш бренд имя и сайт видели.

Чтобы узнать, как часто вы искали название вашего бренда, вы можете выполнить поиск.

Чтобы узнать, как часто вы искали название вашего бренда, вы можете выполнить поиск

Создайте новый фильтр запросов, который содержит название вашего бренда или часть вашего бренда. Вы также можете добавить дополнительные фильтры для сбора общих орфографических ошибок или представления общих запросов, которые включают только часть названия вашего бренда (т. Е. Если ваш бренд называется «Freedom Investments», установите фильтр, включающий только «Freedom».)

)

Теперь вы можете увидеть, сколько показов и кликов, которые ищет ваш бренд, сгенерировали за это время. Поиграйте с функцией даты, чтобы увидеть результаты за последние 16 месяцев.

В качестве примера рассмотрим одного из клиентов «Leverage Marketing», которому требовались как SEO, так и создание бренда, чтобы помочь создать присутствие для поиска и усилить присутствие бренда. Становясь клиентом Leverage в конце 2016 года, консоль поиска Google показала нам в среднем около 50 показов запросов под брендом в день. Мы можем перевести это, чтобы означать, что их торговую марку искали и видели около 50 раз в день.

После редизайна веб-сайта, целенаправленной и технической SEO-работы, а также целенаправленных усилий по созданию имиджа и голоса бренда, которого так не хватало этому клиенту, мы увидели, что количество показов в день по брендовым запросам возрастало вдвое по сравнению с тем, что было до того, как они занялись SEO и брендингом. , Влияние нашей кампании помогло их бренду получить в два раза больше запросов, чем раньше. Это сила брендинга!

Это сила брендинга

Готовы создать прочную основу для SEO и брендинга для своего сайта, но не знаете, с чего начать? Свяжитесь с командой Leverage - мы являемся экспертами в формировании имиджа вашего бренда и стратегии SEO для достижения результатов на вашем сайте.

Зои Джеймс

SEO-аналитик в Leverage Marketing

Зоя является SEO-аналитиком в Leverage Marketing. Уроженец Остина и выпускник Университета Северного Техаса, Зои была членом команды ЕНТ по плаванию и дайвингу, когда получила степень по маркетингу. Ее навыки лидера студента-спортсмена привели ее к карьере менеджера по развитию бизнеса, после чего она стала искать творческие и аналитические задачи по поисковой оптимизации в Leverage. Она является страстным любителем кошек, энтузиастом сыра и искателем приключений, а также экспертом по уникальной культуре Остина, Техас.

Последние сообщения от Zoe James ( увидеть все )

Вы всегда просто нажимаете на первый результат, который видите?
Иногда вы ищете что-то конкретное, и эта первая ссылка дает вам то, что вам нужно, но что, если это не та область, с которой вы знакомы, или то, что вы только начинаете искать?
Com или какой-нибудь общий сайт, на который вы только что наткнулись?
SEO для узнаваемости бренда И органического поискового доминирования?
Но как узнать, действительно ли ваши усилия по SEO и созданию бренда действительно работают и ведут к значимым действиям, таким как лиды и продажи?
Сколько мест, цифровых и физических, клиент видел и взаимодействовал с вашим брендом до конверсии?
Готовы создать прочную основу для SEO и брендинга для своего сайта, но не знаете, с чего начать?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических