Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEO для найма и найма

  1. Брэндон Шмидт | 6 июня 2018 г. Если вы занимаетесь бизнесом, пытаясь привлечь местных специалистов,...
  2. 3 причины, чтобы иметь страницу занятости на вашем сайте
  3. 2. Сайты по трудоустройству
  4. 3. Glassdoor
  5. 4. Социальная публикация вакансий
  6. 5. Показать рекламу
  7. 6. Социальные сообщения
  8. Рекрутировать Топ местных талантов сегодня

Брэндон Шмидт | 6 июня 2018 г.

Если вы занимаетесь бизнесом, пытаясь привлечь местных специалистов, посмотрите, как может помочь местный SEO.

Здесь, в YDOP, мы помогаем нашим клиентам генерировать больше потенциальных клиентов, измеряемых по телефонным звонкам, электронным письмам, заполнению форм, регистрациям или посещаемости вашего магазина
Здесь, в YDOP, мы помогаем нашим клиентам генерировать больше потенциальных клиентов, измеряемых по телефонным звонкам, электронным письмам, заполнению форм, регистрациям или посещаемости вашего магазина.

Но что, если вы не ищете больше потенциальных клиентов? Что если ваша проблема заключается в том, что у вас слишком много потенциальных клиентов и недостаточно персонала, чтобы следить за новыми клиентами или обслуживать их? Цифровой маркетинг может помочь с этим.

Благодаря Google, социальным платформам и специальным платам вакансий теперь еще проще находить и нанимать потенциальных сотрудников онлайн для вашего местного бизнеса. И некоторые из тактики и компонентов местный SEO Подайте заявку на подбор персонала, убедившись, что местные квалифицированные кандидаты могут найти вашу компанию и список вакансий.

6 тактик цифрового маркетинга для найма на месте

1. Страница по трудоустройству

Страница по трудоустройству является первым компонентом любой онлайн-кампании по найму для местного бизнеса. Мы считаем, что страница о трудоустройстве является одной из самых посещаемых страниц на большинстве местных бизнес-сайтов; Это потому, что потенциальные клиенты, которые хотят узнать больше о вашей компании, будут искать там, чтобы нанять вас.

Если вы нанимаете сотрудников в нескольких местах или регионах, вы можете создавать индивидуальные объявления о вакансиях для каждого региона с ключевыми словами и информацией о местоположении; это будет иметь большое значение для повышения рейтинга страницы (и вашего сайта) в этой области.

Структурированные данные - как и список Schema jobPosting - может предоставить поисковым системам еще больше информации о работе в удобном для понимания формате. Это один из способов размещения вашей работы в Результаты поиска Google ,

3 причины, чтобы иметь страницу занятости на вашем сайте

Даже если вы не хотите нанимать новых членов команды прямо сейчас, я настоятельно рекомендую вам добавить страницу о трудоустройстве на свой веб-сайт. Вот почему:

  1. Еще один способ описать вашу компанию. Страница по трудоустройству является идеальным местом для демонстрации культуры, ценностей и уникальности вашей компании - все это может быть разницей при приеме на работу от потенциальных клиентов.
  2. Не отворачивайтесь от исключительных наемников. Если бы идеальная перспектива - образование, опыт и отношение - достигли вас в поисках должности, вы бы отказались от них или попытались бы найти для них место? На своей странице трудоустройства вы можете добавить язык, в котором говорится, что вы не ищете новых сотрудников, а хотели бы поговорить с квалифицированными специалистами. Таким образом, вы можете сохранить трубопровод открытым для потенциальных сотрудников, когда возникнет такая необходимость.
  3. Легче нарастить, когда вам нужно нанять. Хотя вам, возможно, и не нужно нанимать сотрудников прямо сейчас, что произойдет, если у вас мало сотрудников через шесть месяцев? Легче добавить объявление о вакансии на уже созданную страницу занятости, чем создать новую страницу с нуля.

2. Сайты по трудоустройству

Большое количество сайтов по трудоустройству стало доступным ресурсом для охотников за работой. Такие сайты, как «Действительно», «Monster», «Craigslist» и отраслевые доски объявлений о работе могут помочь вам найти соискателей работы и местные ресурсы, такие как торговая палата или местный колледж или университет биржа труда можно найти местный талант.

На некоторых из этих сайтов может быть трудно выделиться среди большого количества публикаций и даже списков спама. Найдите правильные названия должностей и ключевые слова, которые ищут люди, и добавьте их в свой список, чтобы вас могли найти. Вы можете также хотеть заплатить за премиальные списки, чтобы выделиться еще больше.

3. Glassdoor

Я перечислил Стеклянная дверь отдельно от других сайтов по трудоустройству. Это потому, что Glassdoor дает больше информации о вашей компании, чем другие сайты. Когда потенциальный наемный работник ищет ваш бизнес в Glassdoor, он может увидеть отзывы текущих и прошлых сотрудников, вопросы об интервью и диапазон заработной платы - все это может создать первое впечатление о вашей компании.

Если вы хотите нанять новых членов команды, очень важно обновить и оптимизировать свой профиль Glassdoor. Смотрите отзывы так же, как вы управление репутацией : намеренно попросить их.

4. Социальная публикация вакансий

Facebook и LinkedIn оба имеют функции публикации вакансий, которые могут поставить вашу позицию перед правильными кандидатами. Публикация вакансий на Facebook бесплатна, ее можно повысить, и ее легко применить прямо в приложении Facebook. Платформа для работы в LinkedIn не является бесплатной, но ваш список будет представлен людям, которые лучше всего подходят для этой работы; Это идеальный инструмент подбора персонала для профессиональных или руководящих должностей.

5. Показать рекламу

Создание медийных объявлений в Facebook, Google или LinkedIn - хороший выбор для тех, кто в данный момент не ищет работу. Возможно, вы захотите выбрать сотрудников из числа конкурентов, студентов или тех, у кого очень специфические привычки, навыки или поведение. Какая платформа отображения вы используете, зависит от вашего бизнеса, профиля ваших потенциальных сотрудников и вашего бюджета.

6. Социальные сообщения

Для некоторых отраслей и должностей ничто не сравнится со старомодными рекомендациями из уст в уста. Мы добились успеха, когда владелец бизнеса, руководитель или члены команды сообщают о том, что их компания нанимает на работу, поскольку она опирается на вашу надежную сеть социальных связей.

Рекрутировать Топ местных талантов сегодня

Если вы ищете помощь в поиске и наборе новых членов команды, связаться с YDOP , Мы можем помочь вам разработать стратегию, которая поможет вам предстать перед вашей местной группой кандидатов.

Но что, если вы не ищете больше потенциальных клиентов?
Что если ваша проблема заключается в том, что у вас слишком много потенциальных клиентов и недостаточно персонала, чтобы следить за новыми клиентами или обслуживать их?
Если бы идеальная перспектива - образование, опыт и отношение - достигли вас в поисках должности, вы бы отказались от них или попытались бы найти для них место?
Хотя вам, возможно, и не нужно нанимать сотрудников прямо сейчас, что произойдет, если у вас мало сотрудников через шесть месяцев?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических