Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

SEMrush Полный контрольный список аудита сайта [PDF бесплатно]

  1. прослеживаемость
  2. Архитектура сайта
  3. Ошибки на странице
  4. Технический SEO
  5. HTTPS
  6. Международный SEO
  7. заключение

Мы рады представить вам полную электронную книгу, которая проведет вас через все этапы аудита веб-сайта с помощью SEMrush. Это поможет вам легко обнаружить все проблемы на вашем сайте, и будет полезно как новичку, так и опытному специалисту, который хочет улучшить свои навыки и знания.

В руководстве мы опишем основные ошибки, которые могут нанести вред здоровью вашего сайта, а также дадим советы, предлагающие простые улучшения для устранения проблем.

Мы всегда думаем о потребностях наших пользователей и изменениях, которые происходят в мире SEO и веб-технологий. Чтобы поделиться своим опытом, мы создали полный контрольный список аудита SEO, который помогает объяснить ключевые компоненты анализа сайта, такие как:

прослеживаемость

Вы должны убедиться, что все важные страницы на вашем сайте доступны для роботов поисковых систем и что все страницы, которые вы не хотите сканировать, скрыты от них. Заставьте robots.txt и XML sitemap вашего сайта работать в вашу пользу, а не против вас, проверяя их правильную работу и отсутствие ошибок.

Архитектура сайта

Эффективная организация контента на вашем сайте - верный рецепт, чтобы ваши пользователи и поисковые роботы были довольны. Вам необходимо создать SEO-совместимые URL-адреса, учитывая все нюансы и тщательно проверяя все внешние и внутренние ссылки на вашем сайте на наличие ошибок и неправильных перенаправлений.

Ошибки на странице

Контент уже давно увенчан SEO-сообществом и по сей день остается королем. Будучи элементом голубой крови, он требует особой заботы о себе и своих мета-метках. Вы должны исключить дубликаты и заголовки, неоптимизированные заголовки и описания, которые высасывают мощь SEO из ваших страниц.

Технический SEO

«Загрузка этой страницы занимает много времени, но я надеюсь, нет проблем», - ни один пользователь никогда не скажет этого! Неоптимизированные изображения, плохо закодированный HTML и использование старых технологий перетаскивают ваш сайт на последние позиции в поисковой выдаче - пора начинать упреждающую войну. О, и есть также мобильная оптимизация, конечно.

HTTPS

Не случайно HTTPS становится все более сильным фактором ранжирования, поскольку безопасность в киберпространстве так же важна, как и в офлайновом мире. В настоящее время HTTPS обязателен не только для сайтов, запрашивающих конфиденциальные данные, но и практически для всех. Это правда, что переход на HTTPS без проблем и поддержание защищенного протокола довольно сложен и требует большого внимания.

Международный SEO

Для космополитических сайтов мы оставляем здесь предупреждение о куче серьезных ошибок SEO, которые могут разрушить ваш многоязычный сайт. Настройка правильного языка для показа нужной аудитории и привлечение поисковых систем к сотрудничеству - трудная задача, и ошибки этого процесса очень трудно найти.

заключение

При правильном инструменте и правильной технике аудит сайта становится жизнеспособной задачей.

Инструмент SEMrush Site Audit предлагает полную функциональность даже с Basic Pro Plan и позволяет бесплатно отслеживать 100 страниц, так что вы можете проверить его прямо сейчас.

Не ждите больше и позаботьтесь о здоровье вашего сайта! И, пожалуйста, расскажите нам о своем опыте. Ваши комментарии будут высоко оценены, они помогают нам развиваться.

Ваши комментарии будут высоко оценены, они помогают нам развиваться

Заполните электронную книгу, которая проведет вас через все этапы аудита сайта с помощью SEMrush.

Получить бесплатный PDF

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических