Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Сделайте ваш сайт SEO дружественным

  1. Удаление отчетов
  2. Анализ других веб-страниц
  3. Использование инструментов Bing для веб-мастеров

Тим Амманн

[Это предварительная документация, которая может быть изменена.]

После создания веб-сайта вы можете использовать WebMatrix Beta для проведения анализа, чтобы увидеть, насколько заметными будут его страницы для поисковых систем, таких как Bing, Google и Yahoo. Вы можете сделать это с помощью функции отчетов WebMatrix, которая может выполнять анализ поисковой оптимизации (SEO) на вашем веб-сайте и предлагать способы устранения обнаруженных нарушений. WebMatrix Beta делает это путем сканирования вашего локально размещенного веб-сайта, как это делает поисковая система, и затем сообщает о любых проблемах, с которыми он сталкивается.

Для начала откройте существующий веб-сайт в WebMatrix. Затем нажмите « Запустить отчет» или « Отчеты» .

Затем нажмите « Запустить SEO-отчет для своего сайта» или « Создать» на вкладке « Главная ».

Откроется диалоговое окно « Новый отчет ».

Введите имя, которое вы хотите для отчета, и полный URL-адрес страницы веб-сайта, с которого должен начинаться анализ. Кроме того, вы можете принять значение по умолчанию, которое является стартовой страницей (документ по умолчанию) для вашего веб-сайта, поскольку он размещается локально в WebMatrix.

Нажатие на Дополнительные настройки покажет вам больше параметров, которые вы можете установить для анализа, включая максимальное количество URL для сканирования (по умолчанию 20 000) и максимальный размер страницы для загрузки (100 КБ). Эти параметры важны, если у вас есть веб-сайт с большим количеством страниц, или если ваш сайт имеет очень большие страницы. Поскольку пример веб-сайта в этом практическом руководстве невелик, вы можете просто принять значения по умолчанию на данный момент.

Нажмите OK , и WebMatrix Beta начнет анализ, сканируя ваш веб-сайт так же, как это делает поисковая система, и регистрирует найденные нарушения.

Когда анализ закончен, нарушения SEO появляются сгруппированы по URL в отчете. Этот образец веб-сайта имеет только одну страницу, поэтому в списке отображается только один URL.

Этот образец веб-сайта имеет только одну страницу, поэтому в списке отображается только один URL

Здесь вы можете видеть, что на домашней странице есть три нарушения SEO или ошибки. Нажмите, чтобы развернуть запись URL, чтобы выяснить, в чем заключаются нарушения.

Нажмите, чтобы развернуть запись URL, чтобы выяснить, в чем заключаются нарушения

Нажмите на конкретное нарушение, чтобы увидеть больше информации о нем. В этом примере будут проверены все три, чтобы показать как детали для каждого, так и рекомендации о том, как исправить каждый.

В этом примере будут проверены все три, чтобы показать как детали для каждого, так и рекомендации о том, как исправить каждый

Это первое нарушение говорит о том, что на странице слишком много элементов <h1>. В разделе « Подробности нарушения » говорится, что поисковые системы предпочитают, чтобы на странице был только один тег <h1>. В разделе « Рекомендации » говорится, что вы можете исправить это, изменив другие заголовки на <h2> или <h3>. При желании вы можете получить более подробную информацию о каждом нарушении, щелкнув « Подробнее» , после чего откроется диалоговое окно « Подробности » для URL-адреса.

Вы также можете нажать Редактировать эту страницу , и вы попадете прямо в редактор, чтобы исправить нарушение. Поскольку веб-сайт в этом примере имеет только одну страницу и только небольшое количество нарушений, шаг редактирования будет сохранен последним, так что все нарушения можно будет исправить сразу.

На следующем нарушении.

На следующем нарушении

На странице нет информации внутри элемента <title>. Поисковые системы зависят от заголовка для получения информации о веб-страницах, поэтому ее следует заполнять. Помните, что поисковые системы придают большее значение первым словам в названии, поэтому вы должны быть уверены, что в заголовке указаны самые важные слова. первый.

первый

На этой странице отсутствует описание, которое используют поисковые системы, когда они индексируют страницу и создают для нее краткое содержание. Раздел « Рекомендации » позволяет узнать, что вам нужно добавить тег <meta> на страницу в виде <meta name = "description" content = "description_text">.

Чтобы исправить эти нарушения, нажмите Редактировать эту страницу в правом нижнем углу. Это приведет вас прямо к нужной странице в редакторе, чтобы вы могли исправить нарушение в HTML вашей страницы:

После ввода заголовка, изменения заголовков и добавления описания сохраните изменения, щелкнув значок « Сохранить» на панели быстрого доступа. Ваши нарушения должны быть устранены.

Снова нажмите « Отчеты» , выберите последний отчет на сайте и нажмите « Повторно запустить», чтобы подтвердить, что нарушения были исправлены.

В отчете теперь нет никаких нарушений, поэтому исправления были успешными!

Удаление отчетов

После того, как вы исправили нарушения, вам больше не нужны или не нужны отчеты, которые вы использовали для обнаружения нарушений. Чтобы удалить отчет, выберите отчет на панели навигации и нажмите « Удалить» на вкладке « Главная ».

Анализ других веб-страниц

Если вы хотите выполнить анализ на веб-сайте, отличном от того, который открыт в данный момент, выберите « Другие сайты» на панели навигации, а затем нажмите « Создать» на вкладке « Главная ». Откроется диалоговое окно « Новый отчет ».

Как и раньше, введите заголовок отчета и URL-адрес страницы веб-сайта, с которой должен начинаться анализ. Если вы решите проанализировать большой коммерческий веб-сайт, анализ может занять несколько минут.

Использование инструментов Bing для веб-мастеров

Чтобы улучшить SEO вашего сайта, вы можете использовать инструменты Bing для веб-мастеров. Инструменты Bing для веб-мастеров помогают вам отправлять свои сайты в Bing, узнавать, какие страницы вашего сайта проиндексированы, и выполнять множество других задач, связанных с SEO.

Для получения дополнительной информации см. http://www.bing.com/toolbox/webmasters/ ,

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических