Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Прежде чем купить рынок самураев

  1. Что такое Маркет Самурай
  2. 1. Рейтинг трекер
  3. 2. Исследование ключевых слов
  4. 3. Конкурс SEO
  5. 4. Домены
  6. 5. Монетизация
  7. 6. Найти контент
  8. 7. Публикация контента
  9. 8. Продвижение
  10. Документация и учебники
  11. Служба поддержки
  12. Рынок самураев со скидкой
  13. Что мне нравится в Market Samurai
  14. Что мне не нравится в Market Samurai
  15. Вывод - стоит ли покупать Market Samurai?

Если вы исследуете тему или даже хотите купить Market Samurai, у вас может возникнуть один вопрос: что случилось со всеми честными отзывами о чем-либо

Если вы исследуете тему или даже хотите купить Market Samurai, у вас может возникнуть один вопрос: что случилось со всеми честными отзывами о чем-либо? Кажется, в настоящее время единственным законным местом для онлайн-обзоров является Amazon. Любой другой веб-сайт, скорее всего, будет связан с тем, что он просматривает, и, к сожалению, это имеет огромное влияние на их авторитет.

Это особенно относится к различным цифровым продуктам и программному обеспечению. Ярким примером является Market Samurai. Теперь, не поймите меня неправильно, я люблю Market Samurai. Некоторое время назад мне было интересно, должен ли я купить Market Samurai или нет, и я рад, что сделал. Но, несмотря на то, что я являюсь клиентом и партнером, я все еще могу найти в себе силы написать действительно честный отзыв.

Я не хочу использовать это слово чаще всего , поэтому позвольте мне сказать, что многие дрянные обзоры были написаны только для одной цели - чтобы вы нажали на партнерскую ссылку и в конечном итоге купили Market Samurai. Они просто кусок рекламного материала. Что-то, что можно было легко использовать на странице продаж.

И это главная проблема, потому что отзывы не должны убедить кого-либо сделать что-либо. Они должны делиться личным мнением автора и оставлять выбор, покупать вещь или нет читателю. И это то, что я собираюсь сделать здесь.

Заметка. В этом посте я собираюсь рассказать вам, что именно я думаю о программном обеспечении, но я все еще являюсь партнером Рынок самураев так что я все равно буду использовать свою партнерскую ссылку, потому что почему я не должен (?)

Что такое Маркет Самурай

Это полная, универсальная платформа для онлайн-предпринимателя. Когда вы покупаете Market Samurai, вы найдете 8 основных модулей как часть программного обеспечения:

  • Ранг трекер.
  • Исследование ключевых слов.
  • SEO Конкурс.
  • Домены.
  • Монетизация.
  • Найти контент.
  • Публикация контента.
  • Продвижение.

Давайте возьмем это сверху и обсудим первый модуль.

1. Рейтинг трекер

Очень удобный модуль, когда вы хотите отслеживать свой рейтинг в поисковых системах по нескольким ключевым словам и страницам одновременно.

Вы можете отслеживать свой рейтинг в Google, Yahoo и Bing, вплоть до первых 1000 позиций, как в широком, так и во фразовом совпадении.

Помимо возможности наблюдать ваши текущие рейтинги, модуль также хранит все исторические данные, которые могут быть представлены на графике для визуального представления вашего прогресса.

Вы можете отслеживать несколько доменов и несколько URL-адресов из внешних доменов (например, статьи в журналах).

Вы также можете экспортировать все данные в формат CSV и затем обработать их в Excel, или что-то подобное.

Честно говоря, этот модуль я использую чаще всего , и одна из главных причин, по которой я решил купить Market Samurai.

2. Исследование ключевых слов

Это единственный модуль Market Samurai, который остается бесплатным даже после окончания пробного периода .

Модуль получает ключевые слова из Google Keyword Tool, поэтому на первый взгляд кажется, что нет причин даже беспокоиться об этом, но это не так.

Этот модуль намного проще в использовании, чем Google Keyword Tool, и намного удобнее при просмотре обширных списков ключевых слов.

Модуль состоит из двух основных частей. Первый заботится о создании списка ключевых слов. Он также позволяет вам вручную вносить изменения в список, например указывать положительные ключевые слова, отбрасывать отрицательные ключевые слова и добавлять свои собственные ключевые слова вручную.

После того, как ваш список подготовлен, вы можете нажать кнопку «Анализ ключевых слов» и перейти ко второй части модуля.

Это место, где проводится настоящее исследование ключевых слов. Каждое ключевое слово представлено рядом факторов (изображение ниже).

Я собираюсь написать руководство по использованию этого модуля в ближайшее время, поэтому я не буду вдаваться в подробности здесь, но позвольте мне объяснить наиболее важные факторы из списка выше.

  • Всего поисков - количество поисков, выполненных в Google по заданному ключевому слову в среднем за день / неделю / месяц.
  • SEO-трафик - сколько кликов вы могли бы получить, если бы вы были номером 1 рейтинга сайта по данному ключевому слову.
  • SEO Comp - количество конкурирующих сайтов по заданному ключевому слову. Таким образом, вы можете получить информацию о том, можно ли получить хороший рейтинг для этого ключевого слова.

3. Конкурс SEO

Получение номеров SEO Comp из предыдущего модуля обычно недостаточно, чтобы решить, является ли фраза конкурентоспособной или нет. Все зависит от силы соревнования.

Иногда ранжирование по фразе с 300 000 неоптимизированных конкурирующих сайтов намного проще, чем ранжирование по фразе с 60 000 высокооптимизированных конкурирующих сайтов. Этот модуль SEO Competition может получить такие данные.

В основном то, что он делает, просто. Он просматривает первые 10 мест в Google и выдает ряд характеристик об этих сайтах.

Прежде всего, он рассматривает оптимизацию сайта по заданному ключевому слову на странице. Затем он анализирует внешние факторы, такие как: количество уникальных обратных ссылок (включая обратные ссылки .edu и .gov), возраст домена, PageRank, количество подстраниц (размер сайта), а также указание сайта в DMOZ и Каталоги Yahoo.

С такими данными вы можете сделать обоснованное предположение, следует ли использовать это ключевое слово или нет. Конечно, все можно экспортировать в виде файла CSV.

4. Домены

Как только у вас появится новое ключевое слово для вашего сайта, вы можете перейти к модулю Домены, чтобы получить такой же блестящий новый домен.

Модуль может предложить вам несколько вариантов вашего ключевого слова для регистрации в качестве домена. Вы можете указать свой собственный список префиксов и суффиксов (например: блог, новости, инструкции, руководства и т. Д.), Выбрать, какие TLD интересуют вас больше всего (.com, .org и т. Д.), И указать некоторые дополнительные фильтры.

Вы также можете использовать этот модуль для поиска устаревших, удаленных и устаревших доменных имен. Но вам нужна учетная запись DomainFace для этого.

Кроме того, для доменов вы можете пойти дальше и проверить другой инструмент - Домен Самурай - это совершенно бесплатно.

5. Монетизация

Этот модуль предназначен для того, чтобы помочь вам найти продукты, которые вы можете рекламировать и связанные с вашими ключевыми словами.

Он ищет торговые площадки Amazon, ClickBank, Commission Junction и PayDotCom.

Как только у вас есть ваш продукт, модуль также предоставляет инструмент для создания рекламы. Вы можете использовать его для создания виджета на боковой панели, сообщения в блоге или баннера. И наконец, это также заботится о публикации этой рекламы в вашем блоге WordPress.

Есть также другая часть этого модуля. Один, где вы можете создать целевую контекстную рекламу (например, через Google Adsense) и сразу же опубликовать ее в своем блоге.

В целом, это может быть удобно, если вы не хотите оставлять программное обеспечение для выполнения всех этих задач индивидуально на соответствующих веб-сайтах.

6. Найти контент

Если вы не особенно заинтересованы в создании контента самостоятельно или просто нуждаетесь в вдохновении, посмотрев на то, что уже есть, вы можете использовать этот модуль, чтобы найти какой-то стандартный контент.

Все, что найдет этот модуль, вы можете использовать (как при повторной публикации) на своем сайте, если не забудете приписать автора.

Он ищет контент в нескольких местах (изображение ниже).

Он ищет контент в нескольких местах (изображение ниже)

Это не особенно полезная техника для роста вашего сайта, но, тем не менее, она может помочь вам бороться с писательским блоком.

Во всяком случае, на мой взгляд, наименее полезный модуль Market Samurai , извините.

7. Публикация контента

Это в основном автономный редактор для WordPress.

Этот модуль предоставляет просто программное обеспечение для обработки текста, в некотором роде похожее на Microsoft Word, оптимизированное только для WordPress, поэтому вам не нужно вручную исправлять все проблемы с форматированием, которые часто возникают при копировании и вставке статьи из Word в WordPress.

Когда у вас есть написанное сообщение, вы можете легко экспортировать его в свой блог WordPress.

Этот модуль, несомненно, полезен, но если вы используете Windows, Microsoft Live Writer справится с этим лучше. Это на самом деле то, что я использую для написания этого обзора.

8. Продвижение

Возможно, промоушен не самое подходящее название для этого модуля. Что он на самом деле делает, так это ищет какие-то возможности обратной ссылки для данного ключевого слова.

Что он на самом деле делает, так это ищет какие-то возможности обратной ссылки для данного ключевого слова

Он ищет несколько различных источников (изображение выше) и выдает список сайтов. Каждый сайт можно проанализировать, чтобы выяснить, использует ли он ссылки nofollow или поддерживает обратные ссылки. Затем вы можете выбрать несколько этих сайтов и создать несколько ссылок на них с помощью генератора обратных ссылок, который также предоставляет модуль, а затем опубликовать их в своем блоге.

Идея состоит в том, что если сайт поддерживает пингбэки, то он будет автоматически ссылаться на каждый сайт, который ссылается на него. Ну, по крайней мере, это теория.

На мой взгляд, удобство использования этого модуля не сидит здесь, хотя. К сожалению, автоматизированные списки pingback работают не очень хорошо. Тем не менее, вы все равно можете использовать этот модуль, чтобы найти много соответствующих сайтов, а затем выйти и попытаться получить ссылку с них вручную.

Или просто комментируя (если это блог), или связавшись с веб-мастером и убедив их разместить ссылку (кстати, не так просто).

Теперь, когда у нас есть все модули, давайте перейдем к другим важным аспектам Market Samurai.

Документация и учебники

Полезная документация и учебные пособия являются неотъемлемым элементом каждого нового компонента программного обеспечения, особенно при работе с чем-то, что предлагает так много функций.

К счастью, ребята из Noble Samurai знают, что они делают, и поэтому они подготовили то, что они называют Рынок самураев в додзё ,

По сути, это страница, содержащая десятки учебных пособий и практических рекомендаций по различным аспектам самураев на рынке. Каждая глава содержит видео на YouTube. В большинстве случаев визуальное руководство гораздо легче понять, чем текст.

Служба поддержки

Честно говоря, я не знаю, как они справляются с поддержкой, потому что у меня никогда не было необходимости обращаться в службу поддержки.

Тем не менее, насколько я вижу, они предоставляют довольно обширный раздел поддержки на своем сайте. Вещи, которые вы можете найти там: известные проблемы и решения, база знаний (FAQ), форумы и, конечно же, стандартная область подачи заявок.

Рынок самураев со скидкой

Хорошо, если вы хотите купить Market Samurai и посетить страницу продаж, стандартная цена составляет $ 149, что не так легко заметить, поскольку написано с использованием наименьшего возможного шрифта - ребята из аккуратной маркетинговой тактики, действительно впечатляющие.

Во всяком случае, вы можете получить его гораздо меньше, чем это. Тем не менее, нет никаких кодов скидок Market Samurai . Единственное, что вам нужно сделать, это действовать быстро.

После того, как вы подпишетесь на пробную версию, вам необходимо приобрести полную версию в течение первых 5 дней пробной версии, и вы получите программное обеспечение за $ 97. Это более 50 долларов.

Я уверен, что вы поймете ценность программного обеспечения намного быстрее, и вам не нужно будет ждать целых 5 дней, пока вы не решите зарезервировать свою цену Market Samurai.

Что мне нравится в Market Samurai

Я думаю, что к настоящему времени у вас есть общее представление о моем отношении к самураям Рынка. По меньшей мере, это действительно полный пакет программного обеспечения онлайн-предпринимателя.

Но давайте просто создадим короткий список плюсов:

  • Модуль Brilliant Rank Tracker, который экономит вам часы проверки вашего ранга вручную.
  • Бесплатный модуль ключевых слов.
  • Конструкция и особенности модуля SEO Competition, который дает вам возможность взглянуть на топ-10 мест в Google по любому ключевому слову.
  • Экспорт функций во всех важных местах. Таким образом, вы можете взять данные и обработать их в другом программном обеспечении.
  • Доступная цена полной версии (если вы будете действовать быстро, вы получите скидку Market Samurai в размере $ 97).
  • То, что я не упомянул ранее - это работает как на ПК, так и на Mac.

Что мне не нравится в Market Samurai

ОК, это не все сказки с этим программным обеспечением. Самый раздражающий недостаток - полная медлительность. Чтобы получить какой-то значительный объем данных, действительно нужны годы.

Это особенно заметно в модуле Rank Tracker. Если у вас есть большое количество ключевых слов и URL для отслеживания, это может стать практически непригодным для использования. Я лично делю свои проекты на более мелкие куски, чтобы бороться с этим (каждый с набором ключевых слов и URL-адресов).

Аналогичная история с модулем ключевых слов, который также требует времени, чтобы вернуть результаты. Например, если в вашем списке более 200 ключевых слов, а затем вы решили получить данные SEO Comp, то пройдет много времени, прежде чем эти данные появятся.

Я не пишу это только ради этого. Это действительно очень раздражает. Обычно я запускаю программное обеспечение, а затем завариваю чай, поэтому, когда я возвращаюсь, данные меня ждут, и мне не нужно сидеть и смотреть на экран во время загрузки.

Серьезно, если вы читаете это - Благородные Самурайские ребята - тогда, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим выступлением.

Еще один недостаток касается модуля SEO Competition.

Он предоставляет данные о силе соревнования, но это просто набор цифр и цветов, на самом деле он не дает вам никаких намеков или указаний на то, что вам следует делать дальше (какие действия вы должны предпринять).

То, что я действительно хотел бы видеть в следующих версиях Market Samurai, это что-то вроде общего балла, описывающего сложность ранжирования ключевого слова. Вы знаете, число от 1 до 100, где 1 чрезвычайно легко , а 100 невозможно .

Наконец, как я уже говорил, я не вижу никакой реальной ценности в модуле поиска контента. Вы мало что можете сделать с контентом, который найдете, потому что просто переиздать его - не самый удачный выбор. Не стесняйтесь поправлять меня, если у вас другое мнение.

Вывод - стоит ли покупать Market Samurai?

В конце концов, я думаю, что Market Samurai является обязательным для каждого онлайн-предпринимателя, который хочет держать руку на пульсе и принимать решения, основываясь на чем-то большем, чем просто догадка.

Когда вы покупаете Market Samurai (полная версия), он может помочь вам во многих областях создания и продвижения сайта. Начиная с исследования рынка, исследования ключевых слов, покупки домена, публикации контента, его продвижения и, наконец, отслеживания ваших результатов.

Конечно, даже такая скидка Market Samurai может показаться недостаточно привлекательной, потому что есть некоторые совершенно бесплатные инструменты, которые могут выполнять некоторые из этих вещей, но в итоге вы получаете несколько разных программ, а не одну.

Тем не менее, даже если вы в конечном итоге решите использовать что-то еще, все равно стоит проверить, что может предложить Market Samurai, подписавшись на бесплатную пробную версию.

Даже когда испытание закончится, вы все равно сможете сохранить модуль исследования ключевых слов, так что в любом случае это для вас победа.

Нажмите здесь, чтобы получить копию Market Samurai

Я надеюсь, что я сделал хорошую работу в честном обзоре Market Samurai. Не стесняйтесь рассказать мне, что вы думаете об обзоре и о самом программном обеспечении. Мне действительно любопытно, что вы испытали с этим.

Резюме

рецензент

Кароль К

Дата пересмотра

2013-01-03

Рассмотренный пункт

Рынок самураев

Рейтинг автора

Если вы исследуете тему или даже хотите купить Market Samurai, у вас может возникнуть один вопрос: что случилось со всеми честными отзывами о чем-либо?
Вывод - стоит ли покупать Market Samurai?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических