Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Преимущества ссылок NoFollow для SEO в 2015 году

  1. Как работают ссылки NoFollow и преимущества
  2. Пользователи по-прежнему могут нажимать на ссылки.
  3. У вас больше возможностей с большими публикациями.
  4. Якорный текст все еще имеет значение.
  5. Так что насчет ссылок NoFollow на вашем собственном сайте?
  6. Как узнать, является ли ссылка NoFollow
  7. Вариант № 1: Проверьте исходный код страницы.
  8. Вариант № 2: установить расширение для браузера NoFollow
  9. Еда на вынос

Ни для кого не секрет, что создание ссылок за последние несколько лет сильно изменилось, но одна вещь, которая не сильно изменилась, это nofollow linking. Некоторое время компании никогда не хотели ссылаться на nofollow, потому что она была не так хороша, как ссылка на dofollow, но теперь, когда все больше и больше веб-сайтов распределяют внешние ссылки, и Google внимательно следит за компаниями, которые пытаются создать ссылки для SEO цели, nofollow ссылки не кажутся такими плохими. На самом деле, они должны выглядеть очень хорошо прямо сейчас, и это только станет более правдивым, когда мы приближаемся к Новому году.

Как работают ссылки NoFollow и преимущества

Для тех, кто незнаком, ссылка nofollow работает именно так, как вы предполагаете - это означает, что компания зарабатывает ссылку, но за ней не будут следить боты Google. Другими словами, ссылка не будет учитываться в качестве ссылочного сока для SEO преимуществ или для любых целей PR. Ссылка для читателей, чтобы узнать больше информации, и все.

Поначалу это может показаться не слишком хорошим, но на самом деле есть немало преимуществ, которые дает ссылка nofollow, указывающая на ваш сайт:

  • Пользователи по-прежнему могут нажимать на ссылки.

Это, конечно, большой способ привлечь трафик на ваш сайт. Если кто-то читает статью и хочет узнать больше, имея эту ссылку, можно перевести кого-то на ваш сайт.

Важно всегда помнить, что когда вы пишете, вы должны писать в первую очередь для своих читателей, а затем для поисковых роботов. Если на вашем сайте есть статья или ресурс, который может помочь вашей аудитории, не имеет значения, будет ли это dofollow или nofollow. Это еще один способ показать свой авторитет и улучшить свою репутацию в сообществе.

  • У вас больше возможностей с большими публикациями.

Многие крупные публикации в Интернете не принимают гостевые вклады, потому что они не хотят, чтобы их беспокоили люди, пишущие только для возможностей построения ссылок. Если вы показываете, что ссылка меньше всего беспокоит вас, говоря, что вы довольны ссылками dofollow, у вас может появиться больше возможностей для публикации и, следовательно, больше возможностей для показа своего контента перед глазами более широкой аудитории.

Чтобы прояснить ситуацию, больше не рекомендуется получать ссылки dofollow на самых разных веб-сайтах (вместо этого вам следует сосредоточиться на получении большого количества обратных ссылок на нескольких авторитетных сайтах). Тем не менее, рекомендуется диверсифицировать ваш профиль ссылок между nofollow и dofollow. Это помогает вашей компании выглядеть более естественно для Google. На мой взгляд, это будет более значимым фактором рейтинга в будущем.

  • Якорный текст все еще имеет значение.

Этот вопрос подлежит обсуждению, потому что некоторые люди говорят, что якорный текст с большим количеством ключевых слов не является хорошей практикой (и я согласен), но если вы действительно хотите использовать ключевое слово в качестве своего якорного текста, тогда эти преимущества будут работать так же, как и они. со ссылками dofollow с точки зрения того, где вы можете ранжироваться. Лично мне кажется, что якорный текст движется к коктитационный подход или слова вокруг ссылки. Это не совсем насыщенный ключевыми словами якорный текст, но это та же идея. В любом случае, dofollow и nofollow работают одинаково, в зависимости от того, что вы считаете лучшим!

Так что насчет ссылок NoFollow на вашем собственном сайте?

Преимущество размещения ссылок nofollow на вашем собственном веб-сайте, особенно если кто-то хочет добавить гостевую статью, заключается в том, что те, кто вносит свой вклад, действительно будут вносить свой вклад, потому что они действительно хотят некоторые из тех преимуществ, которые обсуждались выше, а не только создание ссылок. Это определенно не обязательно, но если вы хотите разрешить ссылки nofollow только для тех, кто пишет в гостях, это отличная тактика, чтобы помочь людям писать для вашего блога по правильным причинам. На мой взгляд, это всегда лучше, чем брать ссылку целиком в качестве издателя.

Однако, если вы ссылаетесь и ссылаетесь на статью в статье, которую вы пишете, то в качестве негласного правила в отрасли вы должны дать ссылку dofollow. Вы использовали чужую информацию, чтобы помочь вам создать свою часть, так что эта компания или блог заслуживают обратной ссылки. Это естественная ссылка для этой компании или блога, и это лучший способ создать портфолио ссылок, так что заплатите вперед. Вы хотели бы, чтобы кто-то сделал то же самое для вас.

Как узнать, является ли ссылка NoFollow

Если вы размещаете контент на другом веб-сайте, вам может быть любопытно, сделали ли они вашу ссылку nofollow вместо dofollow (или если вы читаете и видите несколько ссылок и просто любопытны!). Вы можете определить, является ли ссылка dofollow или nofollow двумя различными способами:

Вариант № 1: Проверьте исходный код страницы.

Эта опция на самом деле намного проще, чем кажется, и любой может сделать это быстро. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть правой кнопкой мыши статью, которую вы спрашиваете, и выбрать View Page Source . После этого появится новая страница браузера с исходным кодом. Просто найдите «nofollow», нажав CTRL F и нажмите Enter. Все ссылки nofollow будут отображаться желтым цветом, как показано ниже.

Если сайт не использует ссылки nofollow, то ничего не будет найдено. Однако, если что-то найдено, проверьте, находится ли интересующая вас ссылка рядом с одним из тегов nofollow. Существует вероятность того, что только некоторые из ссылок являются nofollow, а другие все еще dofollow.

Вариант № 2: установить расширение для браузера NoFollow

Поиск для расширение nofollow установить в свой браузер ( Грязная обезьяна рекомендуется для пользователей Firefox). Это покажет вам все ссылки nofollow другого цвета. Ниже приведен пример из расширения Firefox, который показывает, как они работают:

Еда на вынос

Я не буду отрицать, что ссылки dofollow лучше, чем ссылки nofollow, но важно увидеть значение в nofollow, прежде чем отмахиваться от потенциальных возможностей. Такие вещи, как авторитет, профиль ссылки, клики на ваш сайт и многое другое, влияют на ваше общее SEO, поэтому важно использовать все возможности, чтобы заработать эти преимущества.

Что вы думаете о ссылках nofollow? Видели ли вы что-нибудь положительное из ссылок nofollow, которые вы размещаете в Интернете, или из ссылок, которые вы публикуете на своем веб-сайте? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Так что насчет ссылок NoFollow на вашем собственном сайте?
Так что насчет ссылок NoFollow на вашем собственном сайте?
Что вы думаете о ссылках nofollow?
Видели ли вы что-нибудь положительное из ссылок nofollow, которые вы размещаете в Интернете, или из ссылок, которые вы публикуете на своем веб-сайте?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических