Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Почему SEO так дорого?

  1. Стоимость является относительной
  2. SEO требует времени
  3. SEO принимает исследования
  4. SEO требует опыта
  5. Грязный секрет SEO компаний
  6. Потеря вашего рейтинга, когда ваш контракт заканчивается
  7. SEO не должен быть дорогим

Если вас преследуют продавцы, звонящие вам по поводу ранжирования с SEO, вы, вероятно, развлекаете некоторых из них расходами и преимуществами их SEO планы , Если вы посещаете мой веб-сайт в поисках дорогого эксперта по SEO, вы, вероятно, недовольны тем, что слышали до сих пор, или вам надоело иметь дело с мошенничеством, которое устраивают обычные SEO-компании. Так что положи конец этому! Если вас преследуют продавцы, звонящие вам по поводу ранжирования с SEO, вы, вероятно, развлекаете некоторых из них расходами и преимуществами их   SEO планы   ,  Если вы посещаете мой веб-сайт в поисках дорогого эксперта по SEO, вы, вероятно, недовольны тем, что слышали до сих пор, или вам надоело иметь дело с мошенничеством, которое устраивают обычные SEO-компании

Вопрос о SEO и расходах на проведение SEO-кампании возникал так много раз, что мне приходилось писать статью, объясняющую, почему SEO так «дорог»! Есть много причин, почему SEO-кампания может быть или не быть дорогой в настройке и обслуживании.

Наиболее распространенные причины, по которым SEO-кампания может стать дорогой:

  • Конкурентные ключевые слова
  • Стремление к национальному ранжированию (в отличие от местных рейтингов)
  • Обширные исследования и написание контента
  • Новый сайт практически без SEO
  • Затраты на создание бренда и присутствие в Интернете

Наиболее распространенные причины, по которым SEO-кампания НЕ может быть дорогой:

  • Продукты или услуги, которые не пользуются большой популярностью
  • Предыдущая правильно управляемая SEO кампания
  • Результаты локального поиска (города рядом с вами)

Стоимость является относительной

Конечно, термин «дорогой» относится к клиенту. Некоторые клиенты считают SEO-кампанию за 25 000 долларов выгодной сделкой. Некоторые клиенты считают, что $ 25 000 - это больше, чем они могут потратить на 25 SEO-кампаний. Каждый сайт, ниша и клиент разные, и индивидуальное решение для каждого клиента имеет первостепенное значение.

Несмотря на то, что 25 000 долл. США не обязательно являются платой за мои услуги SEO, есть случаи, когда я взимал столько денег за общенациональную кампанию SEO в области электронной коммерции. Клиент - один из моих самых больших поклонников, потому что она абсолютно доминирует в соревнованиях на национальном уровне.

Объяснение затрат и усилий SEO-отшельника в белой шляпе, такого как я, - это длительный процесс, который лучше всего выполнять лично, но если вы потратите время на чтение некоторых из пунктов ниже, я думаю, вы обнаружите, что SEO отнимает много времени и утомительная работа. Есть причина, по которой я называю себя Отшельником SEO, и это потому, что я отрабатываю свой хвост!

SEO требует времени

Хороший SEO не то, что делается за неделю. В идеале, это делается в течение 6-12 месяцев с акцентом на лучшие ключевые слова для правильного поиска, чтобы привлечь потенциальных клиентов самого высокого качества. Хотя краткосрочная КПП-кампания может быть аналогом спринта, SEO, безусловно, является марафоном.

Есть много планов, которые входят в хорошую SEO-кампанию, которая включает SEO на странице, социальный маркетинг рутины, электронный маркетинг и захват, а также улучшения веб-сайта. Хотя мы могли бы получить некоторые хорошие результаты после месяца SEO, это будет лишь верхушка айсберга в отношении целей, которые клиент хочет достичь.

SEO принимает исследования

Точно так же, как адвокат выставляет счет клиенту за время, потраченное на изучение его дела, отшельник SEO учитывает время, потраченное на исследование и отчетность по результатам SEO своего клиента. Существует ряд базовых отчетов, которые необходимо оценить.

Исследование включает изучение нишевого рынка, на котором клиент заинтересован в конкуренции. Это также включает в себя изучение «врагов» или конкурентов, которые в настоящее время находятся на этом рынке. Обнаружение слабых мест в конкурентной борьбе может быть ключом к успеху кампании SEO. Это один из самых важных аспектов хорошей SEO-кампании и один из факторов, который увеличивает затраты.

SEO требует опыта

Любой SEO-отшельник, достойный его соли, узнает несколько «хитростей торговли». Эти хитрости являются первоклассными и являются сверхсекретными, проприетарными инструментами и хитростями, которые SEO-отшельник может использовать, чтобы сделать сайт своего клиента выше конкурентов. Различные приемы могут быть использованы для разных клиентов - в зависимости от целей клиента.

SEO - это искусство, и хорошему художнику платят штраф за исключительную работу. Вы всегда можете верить, что SEO-отшельник использует ТОЛЬКО белые методы SEO, которые всегда будут полезны сайту клиента в результатах поиска Google независимо от того, какие изменения в алгоритме произойдут. Используемые приемы варьируются от простых настроек до общеизвестных методов SEO, которые в конечном итоге имеют большое значение.

Грязный секрет SEO компаний

Большинство SEO-компаний хотят взимать с вас ежемесячную плату, если вы хотите сохранить свой сайт в рейтинге Google. Кроме того, они хотят заключить вас в контракт, чтобы вы не могли уйти, когда увидите, что компания является мошенником.

Ситуация ухудшается, когда вы понимаете, что, выходя из компании SEO и ее контракта, вы теряете все свои рейтинги сайта, за который заплатили. Это не то, как это должно работать, а то, как много SEO-компаний работают.

Потеря вашего рейтинга, когда ваш контракт заканчивается

Многие SEO компании покупают ссылки на средства, которые вы отправляете им каждый месяц. Это противоречит рекомендации Google и может навсегда оштрафовать ваш сайт. Хуже всего то, что как только вы прекращаете платить компании SEO, они перестают платить за ссылки, которые они покупали, чтобы повысить рейтинг вашего сайта. Это неизбежно приведет к падению вашего сайта в рейтинге, что приведет к напрасной трате вашего времени и денег.

Это мошенничество, которое много раз используется многими компаниями SEO. Фактически, большинство SEO-компаний просто отправляют вам счета в компанию в Индии или на Филиппинах.

SEO не должен быть дорогим

Не бойтесь оценивать ваши варианты, когда дело доходит до найма профессионала SEO. Не все SEO-кампании стоят дорого. Фактически, некоторые клиенты считают мои услуги недорогими по сравнению с типичной компанией SEO.

Мы также предоставляем Несколько советов по снижению стоимости вашей SEO / интернет-маркетинговой кампании , К сожалению, большинство компаний, занимающихся SEO, присвоили реальным профессионалам SEO дурную репутацию из-за их мошенничества, контрактов и хитростей.

SEO может быть относительно недорогим, если смотреть на него с точки зрения маркетинга и инвестиций. Рассмотрим стоимость маркетинг через газетные объявления журналы, рекламные щиты, вывески, выставки и другие часто используемые методы в сравнении с небольшими инвестициями в профессиональную SEO-кампанию, которая может длиться буквально в последние годы.

Если человек тратит 10 000 долларов в год на традиционные маркетинговые кампании, то нужно легко выделить 10 000 долларов на SEO-кампанию, которая может привлечь тысячи клиентов в течение нескольких лет.

SEO - это не разовая маркетинговая стратегия, а просто долгосрочные инвестиции для бизнеса и веб-сайта, к которому следует относиться серьезно и правильно и профессионально управлять. Если вы считаете, что ваш SEO слишком дорогой, вы не получите правильных результатов! Свяжитесь с отшельником SEO сегодня для бесплатная консультация и получить результаты, которые вы можете взять в банк.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических