Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Определение и процесс онлайн-управления репутацией (ORM)

  1. Если СХТФ, СНАФУ, ФУБАРЬ, то ОРМ
  2. Унция профилактики стоит фунта лечения
  3. Я покажу тебе мое, если ты покажешь мне свое
  4. Восстановление вашей репутации в Интернете - пожизненное предложение
  5. Все кампании по репутации в Интернете занимают минимум год
  6. Наш Процесс Управления Репутацией Онлайн (ORM) (Укради Меня)
  7. Прочти меня
  8. Около Крис Абрахам

Контент-маркетинг - это управление репутацией онлайн

Контент-маркетинг - это управление репутацией онлайн. Регистрация всех ваших брендов и личных доменных имен - это управление репутацией онлайн. Регистрация, заполнение, поддержка и обновление всех ваших брендов и личных социальных сетей и сайтов социальных сетей - это управление репутацией в Интернете. Убедиться в том, что все ваши сайты и блоги оптимизированы для SEO, быстры, оптимизированы для мобильных устройств, правильно спроектированы и точно классифицированы, - это управление репутацией в Интернете. И: публикация собственного бизнеса и личных фотографий и видео с помощью комплексных тегов - это управление репутацией в Интернете.

Если СХТФ, СНАФУ, ФУБАРЬ, то ОРМ

Конечно, когда дерьмо поражает поклонника, найм моего агентства или кого-то вроде меня должен действительно быть последним средством; однако, если вы неукоснительно, неукоснительно и настойчиво делаете пять превентивных действий, которые я перечислил выше, вы, по крайней мере, будете хорошо защищены от неизбежного.

Унция профилактики стоит фунта лечения

Унция профилактики стоит фунта лечения

Если вы добавите услуги Online Reputation Management (ORM) в качестве отдельной позиции в свой бюджет по управлению кризисами задолго до того, как начнете устанавливать какие-либо неизбежные наземные мины, которые обрушиваются на компании и их C-Suites: вы будете готовы к кризису в социальных сетях до того, как случится катастрофа. , Вы по крайней мере уменьшите ущерб, который может нанести текущий кризис. Цель ORM состоит в том, чтобы вытеснять отрицательный контент в результатах поиска, одновременно повышая положительный контент; С этой целью мы также часто создаем новый позитивный контент.

Я покажу тебе мое, если ты покажешь мне свое

Наша методология будет варьироваться в зависимости от того, насколько глубоко вы уже дерьмо и насколько большой, глубокий и свежий этот дерьмо. Мы определяем долгожданное и нежелательное содержание, которое появляется в результатах поиска, включая любые отзывы и предложения. Мы анализируем результаты поиска, чтобы определить конкретный баланс факторов, способствующих ранжированию как желательного, так и нежелательного контента.

Мы создаем специальную технологическую среду для уникального профиля поиска, обнаруженного на этапе анализа. Мы продвигаем желанные товары и снимаем нежелательные предметы, используя наши запатентованные и запатентованные технологии и методы. Кроме того, мы концентрируемся на создании нового контента, чтобы придать дополнительный рейтинг ранним существующим приветственным материалам.

Мы оцениваем эффективность взаимодействия и уточняем технологические рамки по мере необходимости, проверяя уровень поддержки, необходимый для создания наибольшей вероятности постоянных положительных изменений.

И затем мы создаем достаточную профилактическую силу в результатах поиска, чтобы защитить от нового нежелательного контента, который потенциально может быть размещен в будущем.

Восстановление вашей репутации в Интернете - пожизненное предложение

Единственное правило в отношении антибиотиков, которое пробивалось в наши головы в течение нескольких поколений, заключается в том, что вы обязательно должны пройти полный курс - или иначе!

Это действительно так, когда речь идет о 12-месячном контракте, который вы подписываете с вашим поставщиком ORM. После этого начального года интенсивной антибиотики - иногда химиотерапии - тогда ORM похож на лекарства от отторжения трансплантата органа: исправление, поддержание, восстановление и продвижение вашего бренда и личной репутации - пожизненное заключение.

Все кампании по репутации в Интернете занимают минимум год

Наш типичный срок участия составляет 12 месяцев, что является минимальным периодом времени, необходимым для создания долгосрочных изменений в результатах поиска. Ниже приведен прогнозируемый график, основанный на результатах работы по аналогичным прошлым обязательствам. Это только оценка: учитывая характер деятельности по управлению репутацией в Интернете, невозможно указать точные сроки.

Месяцы 1–2: начальные положительные изменения начинают появляться

Месяцы 3-5: Сильные изменения в результатах поиска. Некоторые колебания, как результат, адаптируются к изменяющемуся профилю. Первая начальная очистка страницы 1

Месяцы 5-7: стабилизация результатов поиска, меньшая изменчивость

Месяцы 8–12: укрепление результатов поиска, постепенное сокращение вмешательства по мере того, как результаты становятся самоокупаемыми.

Наша цель всегда состоит в том, чтобы остановить распространение дезинформации и путаницы, размещая ее на страницах результатов, где 10 или менее процентов поисковиков когда-либо увидят ее, создавая контент. Этот новый контент гарантирует, что уже существующий негативный контент перевешивается позитивным контентом. Это также делает больший акцент на позитивных достижениях и достижениях. Мы помогаем нашим клиентам создать долгосрочное решение, которое поможет предотвратить возникновение в будущем нежелательных проблем.

Наш Процесс Управления Репутацией Онлайн (ORM) (Укради Меня)

  • Мы определяем долгожданный и нежелательный контент, который появляется в результатах поиска для имени и бизнеса наших клиентов, включая любые предоставленные отзывы или предложения.
  • Мы собираем информацию от наших клиентов или других общедоступных источников - открытых источников информации - для использования нашей командой издателей для разработки веб-контента
  • Мы создаем новый контент , который должен быть одобрен нашими клиентами или другим уполномоченным представителем.
  • Мы стратегически публикуем новый контент в Интернете в соответствии с персонализированным планом публикации на основе количества, вида и силы нежелательного контента, появляющегося в Интернете.
  • Мы оптимизируем и укрепляем сеть контента и веб-сайтов, которые мы создали, для максимального рейтинга и продвижения рекламы
  • Мы используем наши веб-сайты для продвижения любого существующего приветственного контента, который наш клиент и мы определили для продвижения в целях продвижения
  • Мы создаем достаточную профилактическую ссылку для защиты от нежелательного контента, который потенциально может быть размещен в будущем.
  • Мы создаем и развиваем блоги на темы по выбору наших клиентов, которые будут регулярно обновляться
  • Мы создаем и разрабатываем учетные записи в социальных сетях, а также контент для этих учетных записей, который будет со временем стратегически добавляться к учетным записям.
  • Мы создаем большие многостраничные сайты, рассчитанные на максимальную возможность ранжирования для наших клиентов и для всех без исключения ключевых слов, которые они хотят добавить в контракт на кампанию.

В заключение

Я рекомендую всем интересоваться тем, как их задница выглядит в полнометражном зеркале Google. Я также рекомендую, чтобы все следили за этим как можно лучше, с Оповещения Google быть незаменимым. И, хотя у нас может возникнуть фобия приверженности, чтобы начать активно защищать репутацию в Интернете, чтобы восстановить свое доброе имя на первых двух страницах поиска Google, используя стратегии и тактику онлайн-управления репутацией, которые я рассмотрю в приведенных ниже статьях. написали в течение предыдущих недель, если вам не нравится то, что говорят о вас в Интернете и в поиске, вылечите симптомы, отраженные в вашей репутации, с помощью ORM, а также объясните, почему о вас говорят негативные вещи в Интернете и видят, чем вы можете быть Уметь систематически делать с ними обязательные.

Прочти меня

Найми меня

Не стесняйтесь владеть яхтой, но нанять команду, если вы еще не мореходные. Если вы понимаете, что мне нужно, и хотите принять яхтенный образ жизни самостоятельно, но у вас нет навыков безумного плавания, у вас еще нет команды мирового класса и вы еще не знаете, куда идти, тогда вам следует позвоните мне или же связаться со мной по электронной почте - так что я могу помочь вам пилотировать ваше судно сейчас, на спокойных сине-зеленых мелководьях Карибского моря, а также в самых грубых морях и в шторм, а также вне его.

Понравился этот пост Понравился этот пост?
Подпишитесь на нашу электронную почту здесь.


Около Крис Абрахам

Крис является пионером в области социальных сетей и публикаций в Интернете, и у него есть возможность предвидеть следующую грандиозную вещь. Он является интернет-аналитиком, консультантом по веб-стратегии и консультантом ведущих компаний отрасли. Он специализируется на технологиях Web 2.0, включая синдикацию контента; организовать поисковую оптимизацию (SEO), онлайн-управление репутацией (ORM), контент-маркетинг, онлайн-сотрудничество, ведение блогов и медиа, генерируемые потребителями.

Понравился этот пост?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических