Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Местный SEO - Как заработать деньги с помощью этой стратегии?

  1. ЧТО ТАКОЕ SEO?
  2. ИНТЕРВЬЮ С ЛЕОНАРДО ПЕРДЕЗОЛИ - СОЗДАТЕЛЕМ МЕСТНОГО SEO КУРСА!
  3. МЕСТНЫЙ SEO КУРС ШАГ ЗА ШАГОМ!
  4. ПРОСТОЙ SEO КУРС И ЦЕЛЬ:

Falaaaaaaa!

Давным-давно я не принес статью для вас ... И сегодня я хочу начать этот 2017 год с супер-интервью с Леонардо Педерцоли , автором местного Курса SEO . В этом интервью он немного расскажет об оптимизации сайтов для местного бизнеса, своем опыте в этой области и о том, сколько вы можете заработать, если начнете использовать эту стратегию сегодня.

Но прежде чем войти в интервью, мне нужно уточнить несколько вещей ... Знаете ли вы, что такое SEO?

ЧТО ТАКОЕ SEO?

ЧТО ТАКОЕ SEO

Значение SEO такое поисковая оптимизация На португальском языке это известно как Оптимизация сайта, MOB и Оптимизация поиска. SEO - это не более чем оптимизация страницы (или даже всего сайта) для лучшего понимания поисковыми системами.

Следствием использования методов SEO является лучшее позиционирование сайта на странице результатов поиска. Например, при поиске в Google по запросу «Search Marketing» первым результатом будет этот сайт. SEO - это небезопасная практика, то есть ни одна компания или человек не может гарантировать, что ваш сайт будет первым в поиске, потому что единственная вещь, способная на это, - это сама поисковая система, такая как Google или Yahoo.

источник: http://www.marketingdebusca.com.br/

ИНТЕРВЬЮ С ЛЕОНАРДО ПЕРДЕЗОЛИ - СОЗДАТЕЛЕМ МЕСТНОГО SEO КУРСА!

Даниэль: кто такой Леонардо Педерцоли? (Резюме о вас и о том, что вы делаете)

Леонардо: Моя прогулка несколько длинная перед лицом различных преобразований, которые произошли в моей жизни за последние 10 лет. Мы все знаем, что ожидается от любого ребенка, который является преданным учеником, который обладает хорошими манерами и который выполняет честную и влиятельную работу.

Со мной ничего не изменилось, я много работал в подростковом возрасте в поисках «Профессии», которая действительно сделала меня счастливым, сложным выбором, но у меня было два варианта;

  • 1º Разработка игр;
  • 2-я учетная наука;

Мои попытки поступить в Федеральный университет Параны были недостаточны, поэтому мне пришлось любой ценой начать учебу, даже потому что «Время не останавливается».

Я специализировался в области бухгалтерского учета в 2010 году, специализировался на производственных затратах и работал в течение нескольких лет в отеле под управлением. Рутина убивала меня, и я, как профессионал, не был удовлетворен возможностями и оплатой.

Я всегда был экспертом в этой области, и все мои усилия в качестве бухгалтера не приносили мне профессиональных или личных достижений.

У меня не было времени ни на что, тем более на мою семью и в конце месяца ... Вы уже должны понимать, куда я хочу пойти ...

Я бросил все и пошел в SEO, работу, которую я начал в 2007-2008 годах с отличным другом Алексом Карриэлем. Прошло два года, и я много прогрессировал, очевидно, тоже страдал.

Мне нравится думать, что нет легкого осознания, и если оно произойдет, оно не будет на вкус одинаковым.

В 2010 году моя жизнь полностью изменилась, и с тех пор я специализировался на работе с SEO LOCAL, и я вошел в жизнь SEOPARA, которая приняла меня в детстве.

В последние годы мы много посвятили локальному SEO, и я горжусь тем, что, хотя многие считают это недостатком, в моем случае я признаю, что то, что я делаю, - это лучшее, что я могу, и каждый день я улучшаю его, чтобы оно продолжалось это.

Эту философию я использую для всего в своей жизни, если не для того, чтобы делать правильный путь и не тратить время на начало, потому что переделки - это задержка в жизни любого человека. поэтому; есть, работать, делать, спать, любить, любить.

Не существует никакого среднего уровня, и я считаю, что бухгалтерский учет внушил мне, так что на каждое действие всегда будет реакция. Для каждого запуска всегда будет аналог и «ТОЧКА».

«Я начал этот бизнес в 2007-2008 годах вместе со своим другом Алексом Карриэлем. В последние годы мы много посвятили локальному SEO, и я горжусь тем, что, хотя многие считают это недостатком ... »

Это бесспорно, и, возможно, это одна из самых больших достоинств, которые внушают мне быть самим собой. Честно, честно и хорошо настроено. Однако суровые учения жизни и хорошо ограничены по отношению к рынку. Со временем мы научились отличать пшеницу от соломы, не нужно ничего более 10 минут хорошего наблюдения.

Это я обычный человек со многими недостатками и некоторыми достоинствами.

Даниэль: Как долго вы работаете с SEO?

Леонардо: Я начал учиться в 2007 году, но работать значит получать какую-то услугу, результаты начали показывать только в середине 2008 года.

Даниэль: Как вы начали работать с рынком SEO?

Леонардо: Удивительно, но я начал импортировать продукты Aliexpress и перепродавать в Бразилии. В то время никто не знал, но так как все хорошее коротко, оно длилось всего год. Но я сделал свой первый R $: 0,50 цента.

[sociallocker id = "2021"]

Даниэль: Знаете, сколько SEO-проектов вы работали?

Леонардо: Нет, но я знаю, как дать более конкретный ответ, я работал еще на 2000, причем 90% занимают ниши обслуживания. И примерно 5% с виртуальными магазинами. Еще 5 скажем, это были блоги.

Даниэль: По вашему мнению, над каким самым важным проектом вы работали?

Леонардо: Разработка платформы, которую мы используем, где нет ни одной логики SEO, как та, которую мы используем в SEOPARA.

Даниэль: Что ты скажешь о местном SEO бизнесе?

Леонардо: Это лучший интернет-рынок для тех, кто начинает, те, у кого уже есть опыт, очень спокойны. Это небольшие проекты, они занимают мало времени на самоотдачу, дают отличные результаты и, что лучше всего. Конверсия 80% посещений в бюджетах. Эта информация, которую вы не найдете ни в одном инструменте, является моим жизненным опытом профессионала в области SEO.

Даниэль: По вашему мнению, какие 3 наиболее важных фактора рейтинга?

Леонардо: факторы:

  • На странице
  • семантика
  • Доменное время
  • DNS
  • Внешние ссылки
  • Достойный силос

Даниэль: Как вы зарабатываете деньги на местном SEO? Какова среднемесячная оплата?

Леонардо: работа по-разному с МЕСТНОЕ SEO В начале это сложный рынок для понимания и адаптации, но как только вы его освоите, он станет автоматическим. Как встать, принять душ, выпить кофе, сходить в тренажерный зал и следовать распорядку дня.

  • Пользовательские сайты для местных предприятий;
  • Аренда сайтов уже заняла место и с активным ежедневным потоком бюджетов;
  • В зависимости от ниши я работаю с комиссионными до 20% от общей стоимости услуги;
  • Исправлены ежемесячные платежи за бюджетные пакеты. Например, бюджет 50/100 в месяц по значению X;
  • Локальные услуги SEO для сайтов клиентов;
  • Социальные медиа с локальным фокусом;
  • Продажа жилья;
  • Обучение, Консалтинг и Аксессуар;

Даниэль: В какой-то момент вашей карьеры, несмотря на все усилия, сайт просто не занял место?

Леонардо: Много раз моя работа заключается не в том, чтобы позиционировать сайты, а в том, чтобы привлекать клиентов в компании, генерировать бюджеты, результаты.

SEO НЕ ТРАФИК, SEO - КОНВЕРСИЯ!

Я предпочитаю иметь 10 посещений и 8 продаж, а не 800 000 посещений и продажу продукта за 20 долларов.

Даниэль: С какими самыми большими трудностями вы столкнулись, когда начали работать над этим?

Леонардо: Я думаю, что на сео-рынке очень много контента для небольшого результата, самая большая проблема была для меня, и для многих найти что-то истинное и удовлетворительные результаты.

Я потерял много времени, делая тесты, изучая предметы, которые сегодня я вижу, что это были только тексты, написанные писателями, а не профессионалами.

Даниэль: Скажите мне пять характеристик, которые должен иметь человек, чтобы преуспеть в этом бизнесе?

Леонардо: Любой может заниматься локальным SEO, теперь это будет зависеть от того, насколько далеко вы готовы пойти, чтобы получить то, что вы хотите!

Я считаю, что пять запрошенных вами функций можно обобщить в:

  • 1-й определен;
  • 2-й энтузиазм;
  • 3-й ученый;
  • 4-й Творческий;
  • 5-й пациент

Даниэль: Какой совет вы бы дали тем, кто плохо знаком с местным SEO?

Леонардо: Изначально вы должны понимать, что вы входите в мир, совершенно отличный от того, что вы знаете (на тот случай, если вы никогда не работали с seo).

Не падайте духом, люди с удовольствием разрушат ваши мечты, мир был бы идеальным, если бы не другие, поэтому честно верьте в себя и просто забудьте, что за воротами вашего дома есть жизнь. Учите свое мышление своей работе и своей семье. Чтобы мы могли собрать простой апельсин, мы должны посадить его, выращивать до тех пор, пока не наступит время.

Ищите разницу, не делайте того, что делают все остальные, суть этого бизнеса в том, чтобы быть другим, искать необходимую информацию и адаптировать свою работу таким образом, чтобы он был уникальным.

Начните с изучения основ SEO, подайте заявку, посмотрите результаты, исправьте ошибки. Через месяц вы уже будете совсем другими и научитесь логически мыслить, чтобы изо дня в день играть свою профессиональную роль в поисках постоянного совершенствования.

Даниэль: Расскажи мне больше о твоем курсе и о том, кто рекомендуется

Леонардо: Я разработал этот курс для тех, кто не знает, что такое SEO. Это довольно простой курс, и я полагаю, что любой может интерпретировать и выполнять процедуры позиционирования локальных сайтов без особых усилий.

Идея заключалась в том, чтобы сократить путь тех, кто пострадал, для достижения своих местных целей, и для мирян это другая форма работы, где в зависимости от их успеваемости и производительности, безусловно, можно сделать это обучение профессией.

На текущем рынке есть сотни SEO-курсов, но этот определенно заставит вас думать по-другому и даст вам достаточно знаний для разработки любого местного проекта.

В курсе я преподаю метод, который я использую для привлечения клиентов в краткосрочной перспективе. И, честно говоря, это то, что генерирует результат, а не так много статей на сайте, которые не генерируют конверсию.

Местный курс SEO направлены на создание корпоративных холдингов и захват бюджетов. За последние 8 лет я много изучал о рынке поиска, и, осознавая, насколько нестабильны материалы, доступные в Интернете, и особенно на нашем языке, я решил создать последовательность материалов, связанных с SEO.

Если вы уже профессионал, этот SEO-курс может помочь вам увидеть местное поле SEO по-другому, в основном из техник и процедур, которые я использую в своей повседневной работе для малых и средних проектов. Когда мы говорим о SEO в Бразилии, мы можем разделить область на 3 типа профессионалов:

  • Те, кто работает с White Hat SEO;
  • Те, кто работает с Black Hat;
  • Те, которые делают оба!

Анализируя текущую рыночную ситуацию, я увидел впечатляющее количество дисквалифицированных профессионалов, рекламирующих услуги SEO, это очень плохой фактор как для нас, профессионалов, так и для клиентов, которых обманывают люди, которые просто хотят брать деньги друг у друга.

Дело в том, что когда мы не предоставляем услугу, которую мы передаем той компании, которая в конечном итоге несет убытки от сделанных инвестиций, и это вызывает определенное разочарование, которое сохраняется в компаниях на протяжении всей их жизни. Для этого предпринимателя трудно нанять подобную услугу, поскольку поставщик услуг заставил его иметь неприятное мнение относительно других профессионалов в бизнесе, но ясно, что этот тип отношения в человеке, в человеке, а не в целом.

Вы видите ущерб, который это нанесло нашей системе? не только в области SEO сегодня принято видеть это ежедневно в любой отрасли деятельности.

Но здесь дело обстоит иначе, этот курс может изменить жизнь человека, который ищет возможность работать в комфорте вашего домашнего офиса.

Это очень подробный SEO-курс с очень простыми и практичными стратегиями, которые я использую каждый день, и за последние 4 года он дал потрясающие результаты. В этих процедурах нет загадок, и я уверен, что это позволит любому, кто сделает это, совершить такой подвиг.

В начале я решил написать местный курс SEO Но, столкнувшись с трудностями разоблачения целого ряда рассуждений, я посчитал, что лучше сделать что-то более всестороннее, чтобы непрофессионал мог составить план предстоящего предмета, думая, что я решил собрать некоторую информацию в раздумьях и переписать ее с помощью быть начальной подготовкой к зачислению.

Курс был в основном разработан с использованием текстов и иллюстраций, поэтому я предпочел, чтобы качество обучения было лучше. Я думаю, что только читая, можно обрести адекватное понимание предмета.

МЕСТНЫЙ SEO КУРС ШАГ ЗА ШАГОМ!

МЕСТНЫЙ SEO КУРС ШАГ ЗА ШАГОМ

Леонардо: Я чувствую растущую константу, которая умножалась во всех областях некоторого времени здесь людей, действующих недобросовестно, именно там я остановился и задумался: мне нужно создать что-то новаторское, справедливое и правдивое, отличное от всей этой неловкой ситуации который мы нашли на текущем рынке!

Поэтому я говорю: «Вы не найдете поисковая оптимизация на основе более эффективного захвата бюджета, чем это на сегодняшний день. "

Приобретая этот курс, вы будете иметь к нему доступ всякий раз, когда сочтете это необходимым, я обеспечу непрерывность обновления содержания и процедур в соответствии со временем и возможностями.

Я пытался описать каждую ситуацию подробно, однако, если мне понадобится поддержка, я всегда буду доступен, но я прошу вас понять, что запросы будут даны ответы в течение 72 часов. Это возможность получить независимую работу, больше не требуя помощи от кого-либо для разработки проекта SEO, потому что при выполнении упражнений и следовании букве процедуры не имеют ошибок!

Содержимое, которое я отправляю в этом SEO-курсе, является моим собственным и точно отражает мою аргументацию.

Опыт успехов и разочарований, где я мог отделить только то, что на самом деле приводит. Мы должны быть как пчелы и извлекать только нектар, и я дам вам всю эту информацию, чтобы ваш путь сократился в долгие и мучительные годы преданности делу, упражнений и успешных практик. Материал, который доступен в этом курсе SEO, довольно прост, но имеет определенность, это то, что на самом деле конвертирует и принесет вам клиентов.

Всегда будут обновляться новые процедуры и методы, которые я постоянно тестирую. Идея состоит в том, чтобы передать вам только то, что действительно дает результаты. Больше не нужно бороться со случайными руководствами и учебниками. Я разработал это пространство с целью собрать лучшее содержание МЕСТНОГО SEO в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

ПРОСТОЙ SEO КУРС И ЦЕЛЬ:

Я не обещаю вам денег, я не продаю вам курицу с золотым яйцом и не обещаю, что вы станете отличным профессионалом - Леонардо.

Все это является следствием усилий, решимости и, прежде всего, честности, прозрачности и спокойствия. Продолжение упражнений укрепит вас, повторение сделает вас более опытным, и со временем это станет автоматическим в вашей жизни.

Посеянные семена всегда будут нуждаться во внимании, но одна вещь непременно принесет цветы и фрукты в один прекрасный день, и это не зависит от меня, это зависит исключительно от вас, ваших усилий, вашей совести и, прежде всего, от баланса ваших действий между вами и Богом.

Я попытался описать простыми терминами каждую процедуру, связанную с разработкой локального SEO-проекта, очевидно, вы уже знаете, где купить домены, настроить хостинг или план посредника, и другие расходы, чтобы подать заявку в небольшое агентство.

Но дело в том, что я решил поместить эту информацию в этот проект, потому что не у всех есть этот опыт, и я знаю, что он может помочь многим мирянам в этом вопросе.

Вы знаете, что хорошего в работе с Nichos одинаково в разных городах? Содержание может быть таким же! Ranqueia, это красота, и через несколько дней вы уже будете получать звонки и электронные письма с просьбой о бюджете. Я говорю о бюджетах, да! Я говорю, потому что в центре внимания этого курса - SEO на местах и ​​привлечение клиентов для поставщиков услуг, однако вы можете использовать те же методы для позиционирования более крупных проектов, что философия та же.

Одна вещь, которую мы не можем исключить в SEO это слово «Конверсия» связана именно с тем типом услуг, который оказывает профессионал SEO. В конце концов, какова цель позиционирования статьи, если она не монетизируется? Без логики ты не думаешь?

Я покажу вам, как именно создать ваш контент, структурировать URL и добавить геолокацию на каждую страницу вашего бизнеса. Известно, что Google работает с Geolocation, чтобы предоставлять важную информацию из близких вам мест.

Когда мы проводим поиск, например, о «Газовом диске Сан-Паулу», очевидно, что не имеет значения получать ответ от поисковой системы с компанией, которая находится в Токантинсе. Это и многое другое вы увидите в этом курсе, чтобы иметь возможность делать исключительную работу в вашем местном бизнесе.

[/ sociallocker]

Даниэль: Леонардо, большое спасибо за интервью, я думаю, этого было достаточно, чтобы прояснить множество вопросов для всех, кто заинтересован в работе с этим бизнесом. Желаю успехов на курсе и карьере!

Леонардо: Я благодарю вас за возможность побольше рассказать обо мне и моей работе. Я считаю, что этот курс является началом для всех, кто хочет иметь прибыльный и солидный интернет-бизнес. Требуется терпение и настойчивость, и тогда все получится.

Конец собеседования.

Хорошая публика, поэтому я заканчиваю это супер интервью с Леонардо Пердозоли. Если вам понравился контент и вы хотите больше узнать о SEO для местного бизнеса, узнайте его курс - Local SEO Course!

Это того стоит, и результат вас удивит!

Нажмите здесь, чтобы перейти на страницу курса или кнопка ниже:

[button-red url = "https://vendefacil.blog.br/course-of-local-go" target = "_ blank" position = "center"] Оплата с помощью местного курса SEO! Узнать больше! [/ Button-red]

До скорой встречи!

ЧТО ТАКОЕ SEO?
Знаете ли вы, что такое SEO?
ЧТО ТАКОЕ SEO?
Какова среднемесячная оплата?
Вы видите ущерб, который это нанесло нашей системе?
Вы знаете, что хорошего в работе с Nichos одинаково в разных городах?
В конце концов, какова цель позиционирования статьи, если она не монетизируется?
Без логики ты не думаешь?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических