Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Magento SEO - получите уникальные 22 подсказки для поисковой оптимизации Magento

  1. Начните с разрешения оптимизировать URL
  2. В WWW, а не WWW
  3. параметры заголовка
  4. Убедитесь, что ваш интернет-магазин может быть проиндексирован
  5. Канонические метки
  6. Убедитесь, что ваш шаблон Magento удобен для поисковых систем.
  7. Запомните заголовок и мета-описание на страницах CMS
  8. Оптимизация категории товаров
  9. SEO оптимизация страниц товара и изображений товара
  10. Возможность создания настраиваемых продуктов
  11. Лучший пользовательский опыт с быстрым временем загрузки
  12. Тщательно выбирайте свою хостинговую компанию
  13. Включить плагин кеша
  14. Magento даже создает 301 редирект
  15. ссылка Строительство
  16. Внутренние ссылки
  17. Внешние ссылки
  18. Нужна помощь с вашим SEO Magento

Magento - это продвинутая CMS интернет-магазина, которая может обрабатывать очень широкий ассортимент товаров и предназначена для того, чтобы дать вам хороший рейтинг в результатах поиска.

Тем не менее, Magento SEO не приходит сам по себе, а требует правильной настройки системы и требует целенаправленной оптимизации на странице как товаров, категорий продуктов, так и всех контентных страниц, имеющихся у вас в интернет-магазине.

Здесь мы даем вам несколько советов и приемов, чтобы начать работу с Magento SEO Здесь мы даем вам несколько советов и приемов, чтобы начать работу с Magento SEO.

Если вы хотите максимально возможного эффекта от вашего SEO в Magento, важно, чтобы вы начали с самого начала. Если вы уже использовали Magento какое-то время, это будет довольно трудоемкая работа по уборке, чтобы убедиться, что все настроено оптимально и что все продукты, страницы и т. Д. Оптимизированы оптимально.

В Obsidian Digital мы разработали полностью ориентированную среду Magento-SEO. Работает на ВСЕХ наших клиентов. Свяжитесь с нами для разговора без обязательств.

Начните с разрешения оптимизировать URL

Для того, чтобы Magento полностью освободил руки от своей поисковой оптимизации, важно, чтобы вы включили перезапись URL-адресов сервера в CMS. Вы делаете это, перейдя под System | Конфигурация | Веб | Поисковая оптимизация и выберите Да в раскрывающемся меню.

Поскольку Google, как и реальные люди, более всего подходит для такого удобного для чтения и короткого URL-адреса (URL), вам также следует перейти к пункту «Параметры URL» и выбрать « Нет» в поле « Добавить код магазина в URL-адреса» . Тогда вы избегаете появления внутренних кодов Magento в URL.

В WWW, а не WWW

Следующее, что вам нужно контролировать, это то, должен ли URL содержать WWW. Какую версию вы выберете, не имеет значения. Но если есть возможность получить доступ к интернет-магазину как с WWW, так и без него в URL-адресе, вы рискуете получить штраф за дубликат контента от Google.

Поэтому важно, чтобы в поле « Базовый URL-адрес» был задан один из типов адресов, и вы получили перенаправление в файле .htaccess сервера. Затем попытка использовать версию адреса, которую вы НЕ выбрали, будет перенаправлена ​​на версию, которую вы выбрали. Тогда вы абсолютно уверены, что Google может получить доступ к интернет-магазину только по одному и только одному URL.

Также не забудьте пройти мимо консоли поиска Google вашего интернет-магазина и указать, какая версия WWW является правильной. Вы делаете это в настройках сайта . В Предпочитаемом домене выберите параметр, соответствующий URL-адресу, выбранному вами в настройке базового URL-адреса Magento. Это дополнительная гарантия того, что Google знает, какой формат URL вы используете в магазине.

параметры заголовка

Следующее, что вам нужно сделать, это настроить название вашего интернет-магазина. Это имя, которое будет отображаться на вкладке программы браузера пользователя, и имя, которое поисковые системы будут отображать на страницах, на которых вам не только дано название и мета-описание, либо на которых у вас нет возможности сделать это.

Здесь важно помнить, что как поисковые системы, так и люди фокусируются на том, что самые важные слова стоят на первом месте в тексте. То есть название магазина и любые важные ключевые слова должны быть в начале текста заголовка. Кроме того, текст должен быть как можно более кратким, но все же описательным для магазина.

Как вы знаете, Google подчеркивает слова, которые искали люди, которые появляются в результатах поиска, и чем больше слов вы можете выделить в результатах поиска, тем более релевантным будет ваш сайт для человека, который выполнил поиск. Таким образом, вместо стандартной настройки Magento Commerce вы должны выбрать что-то короткое и описательное, например название магазина и категорию основного продукта.

Вы найдете вариант здесь: Конфигурация | Дизайн | HTML Head .

Если вы хотите, чтобы заголовок, который вы написали в поле «Заголовок HTML», автоматически включался в поле заголовка для отдельных страниц, рекомендуется также вставить его в поле суффикса заголовка . Он автоматически помещает имя в конец поля заголовка. Таким образом, у вас есть возможность использовать ключевые слова и названия продуктов для отдельных продуктов, сначала в поле заголовка для отдельных страниц. Когда вы здесь, убедитесь, что в полях « Префикс» , « Описание по умолчанию» и «Ключевые слова по умолчанию» ничего нет.

Убедитесь, что ваш интернет-магазин может быть проиндексирован

Кстати, это то же самое место, где вы можете запретить поисковым системам индексировать ваш интернет-магазин до его запуска. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы Google проиндексировал ваш интернет-магазин, кто-то, кто забыл установить в поле « Роботы по умолчанию» значение «INDEX, FOLLOW». Убедитесь, что это не тот случай, когда вы попали на эту страницу в настройках в любом случае.

Канонические метки

Еще один важный способ обезопасить ваш интернет-магазин от наказания за дублирующийся контент - убедиться, что канонические теги включены. Вы также можете найти модуль Magento, который обрабатывает канонические теги, но достаточно просто включить его непосредственно в Magento.

Вы найдете вариант здесь: Система | Конфигурация | Каталог | Поисковая оптимизация . Вставьте оба поля канонической ссылки в поле Да .

Убедитесь, что ваш шаблон Magento удобен для поисковых систем.

Очень важная деталь, которую вы должны убедиться в том, что шаблон, который определяет макет интернет-магазина, максимально удобен для поисковых систем и оптимизирован для кода.

Многие разработчики по ошибке используют <h1> для логотипа в магазине. Он достаточно хорош в передней части магазина, но на других страницах это должно быть название продукта, название категории или заголовок страницы, который должен быть с <h1>. Если этого не произойдет, вы никогда не получите правильные места размещения в результатах поиска для ваших подстраниц.

Также убедитесь, что шаблон оптимизирован по коду и что, например, В шаблоне не так много javascript и CSS-тегов. Они должны быть удалены как внешние файлы, чтобы шаблон стал максимально чистым. Таким образом, файлы загружаются в кэш браузера пользователя, поэтому страница всегда быстрая, и поисковым системам не нужно перебирать много ненужного кода.

Нет никого, кто хочет ждать онлайн. Тогда они предпочитают выбирать одного из ваших конкурентов. Так что держите посетителей, поворачивая кэширование везде, где это возможно. Вы делаете это в Системе | Управление кешем . Вы можете смело обыграть все варианты кеширования. Также проверьте, включено ли кэширование на сервере, на котором вы запускаете магазин. Тем самым попасть в самый быстрый интернет-магазин.

Также следите за тем, сколько файлов содержит шаблон. Для каждого файла, который посетители должны загрузить для просмотра страницы, вы увеличиваете нагрузку на ваш веб-сервер и замедляете страницу. Затем перейдите к шаблонам, которые настолько просты и значимы, насколько это возможно.

Запомните заголовок и мета-описание на страницах CMS

Magento также имеет возможность настраивать контентные страницы в специальном разделе CMS. Здесь так же важно, как и с вашими продуктами, чтобы вы получили описательный заголовок в поле SEF URL Identifier и поле заголовка страницы, а также хорошее мета-описание на вкладке Meta Data для каждой страницы.

Хотя может возникнуть соблазн автоматически генерировать как заголовок, так и мета-описание, вы больше не будете писать его вручную как для своих страниц CMS, так и для всех своих продуктов в интернет-магазине. Это позволяет начать продажи уже в результатах поиска, а не показывать множество свойств автогенного продукта, которые редко имеют смысл для простых людей.

Оптимизация категории товаров

Страницы категорий товаров являются очень важным местом для оптимизации поисковой системы. Для людей, которые не знают глубоко категорию продукта, это название категории, а не конкретные названия продуктов, которые они ищут в поисковых системах.

Если вы можете добиться того, чтобы страницы вашей категории занимали высокое место в Google, вы очень рано овладеваете людьми, принимающими решения. Если вы привлечете их на увлекательной странице категории продуктов, которая может также включать хорошее знакомство с продуктами этой категории, а не просто безразличную формулировку для Google, у вас будет очевидная возможность дать новым посетителям хорошее впечатление о вашем интернет-магазине. ,

Поэтому вы также должны написать хорошее описательное название и мета-описание для категории. Вы можете сделать это в Каталоге | Управление категориями , где вы также можете указать URL-адрес категории в поле « Ключ URL» . Последнее, конечно, должно быть названием категории без каких-либо слов для заполнения.

SEO оптимизация страниц товара и изображений товара

Вы оптимизируете страницы своего продукта так же, как и страницы категорий. Перейти в каталог | Управление продуктами и введите заголовок и мета-описание на вкладке « Мета-информация » для каждого продукта.

Также не забудьте оптимизировать изображения в интернет-магазине. Это может принести вам много дополнительных посетителей, потому что Google использует описание в теге Alt изображения, чтобы проиндексировать его, чтобы оно могло появляться в результатах изображения, когда люди выполняют поиск в Google. Если вы добавите более описательный текст, чем просто копию имени файла, есть большие шансы, что Google выберет для отображения вашего изображения сначала в результатах поиска изображений.

Текст тэга Alt изображения указывается в поле « Метка» в Magento. Не забудьте использовать название продукта и ключевые слова для продукта в описании. Также помните, что это должен быть описательный текст, который также имеет смысл для слепых и слабовидящих, которые читают альтернативный текст. Это может дать вашему интернет-магазину преимущество перед другими магазинами, которые не помнят, чтобы написать правильный текст Alt.

Также не забудьте дать файлам изображений более описательные имена, чем просто номер изображения с камеры. Дайте изображению то же имя, что и продукт. Если в названии продукта есть пробелы, просто введите дефис в имени файла - вы не должны писать имя в длинной строке, Google не может его прочитать.

Возможность создания настраиваемых продуктов

С помощью Magento можно создавать разные типы одного и того же продукта. В связи с этим проводится различие между «простым продуктом» и «конфигурируемым продуктом». Важно уметь различать и использовать оба типа продуктов. Многие не используют эту функцию правильно, и это приводит к проблемам с «дублированным контентом». Это особенно ситуации, когда, например, конкретный продукт имеет 3 разных размера или цвета.

Magento имеет функцию, которая позволяет информировать поисковые системы о разнице в размерах URL страницы. При создании продуктов функция Magento имеет функцию видимости , где можно выбрать способ отображения продукта.

В приведенном выше примере, где у нас есть 1 пара брюк в 3 размерах, но где нас не интересует «дублированный контент», решение Magento. Под той же вышеупомянутой функцией можно щелкнуть и выбрать Видимость - Каталог, Поиск. Таким образом, для поисковых систем отображается только одна страница продукта, но клиент по-прежнему может выбрать размер с настроенным продуктом.

Лучший пользовательский опыт с быстрым временем загрузки

Время загрузки веб-сайтов является невероятно важным фактором с точки зрения SEO. Пользовательский опыт увеличивается параллельно со скоростью загрузки сайта, как глазами пользователей, так и глазами Google.
Поэтому важно ориентироваться на скорость времени загрузки между при навигации по сайту.
Но какие инструменты вы можете использовать, чтобы сократить время загрузки? Для этого есть две важные вещи, которые можно сделать, и это, несомненно, окажет положительное влияние на скорость.

Тщательно выбирайте свою хостинговую компанию

Для тех, кому сначала нужно начать использовать Magento, важно выбрать правильную хостинговую компанию. Если вы ищете Google Magento, как и многие другие программы, вы найдете множество различных провайдеров, которые могут решить эту задачу для вас. Многие предлагают Magento за несколько долларов в месяц, но в связи с этим важно с осторожностью выбирать хостинговую компанию. Рекомендуется только выбрать хорошего хостинг-провайдера Magento, так как это сильно влияет на скорость загрузки сайта.

Включить плагин кеша

Как только вы найдете подходящего хостинг-провайдера для запуска Magento, первый фактор для быстрой загрузки сайта будет обеспечен. Другой фактор, который также оказывает огромное влияние на время загрузки, - это плагины кеша. Magento Cache должен быть включен в администрировании Magento, нажмите Actions и включите его в выпадающем меню.

Magento даже создает 301 редирект

Есть много преимуществ использования Magento. Одним из преимуществ является то, что сама система создает 301 переадресацию при изменении URL-адреса категории или продукта. Для перенаправлений важно знать, что если один из URL-адресов веб-сайта изменится, вы потеряете все или часть значения, полученного из поисковых систем от старого URL-адреса.

ссылка Строительство

SEO - это сложный инструмент, который состоит из большого количества мероприятий на местах, в которых мы участвовали. Тем не менее, есть пункт, который абсолютно неизбежен, если вы хотите добиться успеха с SEO на вашем сайте Magento. Эффективный и традиционный способ привлечь трафик на ваш сайт Magento вот-вот придет linkbuilding ,

Это может быть сделано либо с внешних веб-сайтов, либо внутри вашего собственного веб-сайта, где вы тем самым помогаете пользователю просматривать веб-сайты по ссылкам в вашем тексте. Создание ссылок можно разделить на внутренние и внешние ссылки.

Внутренние ссылки

Внутренние ссылки помогают пользователю просматривать различные страницы и категории на странице Magento. Внутренние ссылки также важны, поскольку они помогают сообщить Google, какие категории и продукты важны для поисковой системы.
Важно найти баланс в использовании внутренних ссылок, чтобы он не работал слишком яростно или "спам" для пользователя.

Внутренние ссылки предпочтительно должны создавать ценность для пользователя и поисковых систем, поэтому важно не переусердствовать с добавлением внутренних ссылок. Это может показаться запутанным и, в худшем случае, пагубным для вашей поисковой системы.

Внешние ссылки

К сожалению, этого недостаточно, чтобы выполнить все действия на месте, хотя это чрезвычайно важный фактор для успеха с SEO. Внешняя форма построения ссылок используется, помимо прочего, для валидации страницы в поисковых системах. Поэтому важно, чтобы внешние ссылки относились к контенту, созданному на вашем сайте. Также важно, чтобы внешние ссылки исходили из статей или сообщений высокого качества. Существуют различные способы использования внешних ссылок.

Это зависит от того, какой тип продукта предлагается на сайте. Например, если вы продаете модную одежду на своей странице Magento, будет целесообразно создать линкбилд в сотрудничестве с блогером, который поразит вашу целевую аудиторию. Однако недостаточно использовать только блоггеры, но может оказаться целесообразным дополнить ваш линкбилдинг общей стратегией линкбилдинга.

Нужна помощь с вашим SEO Magento

Конечно, такая большая и сложная CMS, как Magento, не может предоставить полностью полное руководство по SEO. Потому что существует множество различных факторов, которые влияют на то, насколько хорошо ваш магазин Magento оптимизирован поисковой системой, и могут быть особые обстоятельства, которые немного отличают стандарт.

Еще сложнее будет задача, если вам придется оптимизировать поисковую систему для установки Magento, которая работала в течение некоторого времени. Здесь, большой анализатор должен запуститься, и вы не согласились с, например. Завершение заголовка и метаописаний с самого начала может легко стать очень полной частью работы, которую вы не сможете найти для себя необходимыми ресурсами.

Здесь мы можем помочь. Как с необходимым анализом работы, так и с практическим исполнением. Тогда вам нужна помощь с оптимизацией Magento SEO, поэтому немедленно свяжитесь с нами по электронной почте, телефону или контактной форме здесь на странице. Затем мы можем поговорить о том, как получить самый простой и быстрый поисковик, который оптимизировал ваш интернет-магазин Magento.

Хорошие источники для большего количества Magento SEO

Оптимизация других систем CMC

Но какие инструменты вы можете использовать, чтобы сократить время загрузки?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических