Лучшее интервью с Трейси Каска из бутика Oh So Girly

1. Расскажи нам немного о себе!
  2. Какое у вас образование?
  3. Как вы начали работать с Zazzle? Как ты услышал о нас?
  4. Как вы продвигаете продукты Zazzle (собственный веб-сайт, социальные сети и т. Д.) И какие инструменты...
  5. Какие новые функции ассоциированной программы вы хотели бы видеть на Zazzle?

Сегодня мы беседуем с Трейси Каска, фотографом, мамой шести лет и партнером Zazzle, который продвигает продукты Zazzle ( ее собственная и других дизайнеров) на двух ее сайтах Oh So Girly Boutique а также Girly Business Cards ,

Расскажи нам немного о себе!

Я живу в штате Вашингтон и большую часть своей жизни провел в одном районе. Я мама дома. , , ждать его . , , 6 детей! Они варьируются в возрасте от 20 лет до 9 месяцев. И кроме одной милой девочки, они все мальчики.

Излишне говорить, что с таким количеством мальчиков в доме я использую свои навыки фотографии и графического дизайна как творческий выход, чтобы выразить свою любовь ко всем девчачьим вещам! Теперь, когда моя дочь старше, она становится моей маленькой ученицей. Нам нравится убегать от мальчиков и вместе делать девчачьи рисунки на компьютере. Она также помогает мне находить новые и интересные продукты для продвижения. 6 лет и уже пристрастился к Pinterest!

6 лет и уже пристрастился к Pinterest

Какое у вас образование?

Я всегда любил фотографировать, но только когда моя дочь родилась 6 лет назад, я стал серьезно относиться к этому. Снимать ее четкое фото было почти невозможно, поэтому я поставил перед собой задачу овладеть своими навыками камеры. Это привело к редактированию фотографий и графическому дизайну.

По мере того, как я учился создавать, я просматривал работы других дизайнеров Zazzle для вдохновения и сразу же был заинтригован Партнерская программа , Идея возможности продемонстрировать свои работы вместе с другими талантливыми дизайнерами мне очень понравилась.

Как вы начали работать с Zazzle? Как ты услышал о нас?

Я нашел Zazzle с помощью веб-поиска, когда пытался найти способы использования всех моих «потрясающих» фотографий. Я был впечатлен инструментами дизайна, которые позволили вам персонализировать продукты. Я был подключен с момента, когда я обнаружил веб-сайт.

Как вы продвигаете продукты Zazzle (собственный веб-сайт, социальные сети и т. Д.) И какие инструменты вы используете (ссылки, API, RSS-каналы и т. Д.)? Как вы выбираете, какие продукты для продвижения? В каких областях вы находите наибольший успех?

Я продвигаю продукты Zazzle на своих сайтах Oh So Girly Boutique а также Girly Business Cards , через мой блог, и на Pinterest в основном. Мне также нравится использовать Polyvore для создания наборов, включающих продукты, которые я хочу представить, и публиковать их в своем блоге вместе с продуктом Zazzle, который я представляю.

Когда я ищу продукты, чтобы показать, есть несколько «требований», которые я ищу.

1) Это должно быть девчачье, или что-то, что привлекает женщин или девушек.

2) Это должно быть высокого качества.

3) Это должно быть легко персонализировать. Почти все, что я рекламирую, имеет текстовый шаблон на странице продукта.

Хотя большинство рефералов, которые я делаю, приходят через мои веб-сайты, мой блог и социальные сети очень важны для привлечения трафика. Без этих источников мой сайт собирал бы виртуальную пыль. У меня появились замечательные клиенты, которые нашли меня через мой сайт благодаря моим усилиям по продвижению. Из-за этого у меня даже есть часть моего искусства, используемого в торговом центре.

Я также рад сообщить, что за исключением июля прошлого года, когда родился мой последний ребенок, я получал премию Volume Bonus 3 каждый месяц в течение почти полутора лет!

Я также рад сообщить, что за исключением июля прошлого года, когда родился мой последний ребенок, я получал премию Volume Bonus 3 каждый месяц в течение почти полутора лет

Какие новые функции ассоциированной программы вы хотели бы видеть на Zazzle?

Честно говоря, мне очень нравится программа для партнеров, как она есть! Единственное, что я хотел бы увидеть больше, это уже делает Zazzle. И это обеспечивает изображения In situ, которые мы можем отображать. Они выглядят так профессионально и мило, и их интересно продвигать.

Какой совет вы бы дали новому сотруднику, начинающему продвигать продукцию Zazzle?

Помните, что интернет слепой. Потратьте время, чтобы описать продукт, который вы продвигаете словами. И используйте коды отслеживания, чтобы вы знали, какие предприятия являются наиболее успешными. Я слышал, что продвижение может быть скучным для дизайнера, но если вы относитесь к процессу продвижения как к другому арт-проекту, это может быть так же весело!

Нравится. Любить это. Поделиться.

Как вы начали работать с Zazzle?
Как ты услышал о нас?
Как вы продвигаете продукты Zazzle (собственный веб-сайт, социальные сети и т. Д.) И какие инструменты вы используете (ссылки, API, RSS-каналы и т. Д.)?
Как вы выбираете, какие продукты для продвижения?
В каких областях вы находите наибольший успех?