Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Локальный поиск - оптимизируйте свой веб-сайт управления собственностью

  1. Совет № 1 - NAP
  2. Совет № 2 - собрать (хорошие) отзывы
  3. Совет № 3 - Оптимизируйте свой сайт PM для локального поиска
  4. Но насколько локально это слишком локально?
  5. Какой лучший вариант локального поиска?

Если вы потратили какое-то время на изучение SEO или на то, как убедиться, что ваша управляющая компания - и ваши списки - найдены в Интернете, вы не одиноки Если вы потратили какое-то время на изучение SEO или на то, как убедиться, что ваша управляющая компания - и ваши списки - найдены в Интернете, вы не одиноки. Крайне важно оптимизировать контент для локального поиска, чтобы люди могли видеть, что у вас есть свойства в определенной области. Но независимо от того, делаете ли вы это самостоятельно или если агентство помогает вам в ваших больших усилиях по поисковой оптимизации, есть несколько основных вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь настроить ваш веб-сайт по управлению имуществом для успеха SEO.

Совет № 1 - NAP

Нет, это не значит сделать перерыв и поспать тридцать минут. NAP - это SEO-язык для имени / адреса / телефона. Для локальной SEO оптимизации важно, чтобы ваше имя, адрес и номер телефона были четко отображены на каждой странице вашего сайта. Мало того, что это должно быть ясно, это должно быть последовательным во всех упоминаниях. Нижний колонтитул является отличным местом для такого рода повторяющейся информации. Он также выполняет функцию удобства использования: независимо от того, на какую страницу попадают клиенты из результатов поиска, они всегда имеют перед вами вашу контактную информацию.

Совет № 2 - собрать (хорошие) отзывы

Обзоры напрямую влияют на рейтинг в местных поисковых системах. И это означает, что все отзывы имеют значение: например, обзоры Google, обзоры Yelp и обзоры локальных каталогов. Вы можете продолжить и расставить приоритеты в обзорах Google, так как Google Search - самая популярная поисковая система, но не забывайте и о других каналах. Чтобы проиллюстрировать влияние проверок на результаты поиска, обратите внимание на то, что появляется, когда я ищу компании по управлению недвижимостью в Сакраменто. Лучшие результаты - два высоко оцененных варианта в области. Я с большей вероятностью нажму на них, чем на других с низкими оценками или нулевыми отзывами.

Так что вам нужны отзывы, но как вы их получите? Лучше всего обратиться к текущим арендаторам. Спросите своих жителей, особенно тех, кого вы знаете, довольны отелем, если они хотели бы оставить положительный отзыв. Не мешает предложить стимул для их времени и усилий (возможно, подарочная карта или одноразовая скидка на аренду). Отправьте им электронное письмо с прямыми ссылками, где они могут оставить свои комментарии, и если они это сделают, обязательно своевременно ответьте публично и покажите свою признательность. Чем больше положительных отзывов, тем лучше. Вы также можете разместить на своем сайте веб-страницу, на которой описано, как и где счастливые арендаторы могут оставлять свои комментарии, или включать эту информацию в строку подписи вашей электронной почты, когда вы общаетесь с арендаторами и владельцами. Спросите и просите часто держать отзывы верхом для ваших жителей.

К сожалению, это открывает путь для негативных отзывов, поэтому обязательно следите за всеми сайтами отзывов и положительно реагируйте на любые негативные комментарии. (Проверьте это сообщение в блоге на обнимаю своих ненавистников дополнительные советы по реагированию на отрицательные комментарии.) Вы никогда не знаете, просто потратив время, чтобы ответить, вы можете изменить чей-то рейтинг с двух звезд до четырех или пяти.

Совет № 3 - Оптимизируйте свой сайт PM для локального поиска

Этот шаг заслуживает отдельного поста в блоге; на самом деле, смотрите этот а также этот ах и этот , для большего количества подсказок. Но есть несколько моментов, на которые я хотел бы обратить внимание, в частности, для оптимизации вашего сайта для локального поиска. Вот краткий список элементов, которые нужно включить на страницах вашего сайта:

  • Ссылки для просмотра сайтов, таких как Google, Yelp, Yahoo и локальных каталогов
  • Фотографии вашей собственности и ваших сотрудников (включая соответствующие изображения ALT теги)
  • NAP (см. Совет № 1)
  • Отзывы / Цитаты от счастливых арендаторов (см. Совет № 2)
  • Встроенная карта Google местоположений вашей недвижимости
  • Значки доверия - если вы упоминаетесь в местной газете или журнале или получаете какие-либо награды от соответствующих местных организаций, с гордостью отображайте их на своем веб-сайте, чтобы завоевать доверие и уверенность

Но насколько локально это слишком локально?

Если вы сосредоточите все свое внимание на своем адресе недвижимости, вы можете обнаружить, что некоторые люди, которые ищут дома или квартиры для аренды в этом районе, не могут вас найти. Почему бы и нет? Потому что они ищут место в соседнем городе или на окраине города с несколькими разными почтовыми индексами. Имея это в виду, вы не хотите локализовать столько, чтобы не привлекать людей, которые ищут недвижимость рядом с вами.

Если вы не слишком локализованы, люди, которые ищут квартиру в Сиэтле, например, могут найти вашу недвижимость в Такоме. Это не очень далеко, и, конечно, реалистичные поездки для людей, которые будут переезжать на работу. Людям важно знать, где вы находитесь и где находится ваша недвижимость, но убедитесь, что вы создали сеть, достаточно широкую, чтобы охватить всех потенциальных арендаторов. Это может помочь сохранить ваши объекты в полном объеме и повысить уровень доходов вашей управляющей компании и владельцев, с которыми вы работаете.

Какой лучший вариант локального поиска?

Лучший вариант локализации для большинства управляющих компаний - это сосредоточиться на географическом районе, а не на одном городе или городе. Если управляющая компания не имеет только одного многоквартирного дома или не намерена предлагать только недвижимость в определенном городе или городе, а не в какой-либо из прилегающих территорий, то немного более широкую зону обслуживания можно рекламировать. Таким образом, люди, которые ищут дом или квартиру в этом базовом районе, будут иметь возможность работать с вашей управляющей компанией, чтобы найти свое новое место для жизни.

Владельцы, которые имеют недвижимость в этой области и нуждаются в услугах по управлению, также могут быть заинтересованы в работе с вашей компанией, поэтому вы должны быть уверены, что они знают, что вы предлагаете услуги там, где у них есть недвижимость. Если они не видят ваших предложений поблизости или вы ничего не оптимизировали для их региона, они могут решить не связываться с вами и выбрать другую компанию.

Для управляющих компаний очень важно сосредоточиться не только на их местонахождении. Хотя оптимизация местоположения имеет значение для локального поиска, местоположение не единственное, что будут искать потенциальные арендаторы и владельцы недвижимости. Они также захотят узнать о качестве предоставляемых вами услуг и обо всех вещах, которые вы предлагаете арендаторам и владельцам. Если они не находят, что вы можете для них сделать, может не иметь значения, что вы находитесь в районе, где они имеют или будут искать недвижимость.

Какой лучший вариант локального поиска?
Почему бы и нет?
Какой лучший вариант локального поиска?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических