Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Копирайтинг хаки с SEO 2018 для блога Анджело Публио

  1. Что я буду изучать?
  2. требования
  3. Описание продукта
  4. Кто является целевой аудиторией?
  5. Учебный класс
  6. тренер

Копирайтинг Хаки с SEO 2018 для блога Angelo Publio - Как стильно оптимизировать блоги и привлекать посетителей к вашим шедеврам. Откройте для себя секреты копирайтинга с SEO!

Язык: английский (США)

Что я буду изучать?

  • Установить рекомендации для расписания поиска на основе контента
  • Структурирование статей блога с новыми методами SEO 2018
  • Применить методы SEO в блогах
  • Применить методы читабельности в блоге
  • Получите знания, необходимые для оптимизации существующего контента блога для большего количества посещений
  • Получить результаты с SEO
  • Включить четко определенный процесс производства контента
  • Увеличение посещений блога

требования

  • Нужно знать, какая SEO означает поисковую оптимизацию
  • Мотивация для размещения вашего контента на 1-м месте органического поиска Google

Описание продукта

В этом курсе вы узнаете главные приемы HACKS о том, как написать оптимизированный SUPER, чтобы ваши статьи блога занимали более высокие позиции в Google и других поисковых системах.

Если вы цифровой предприниматель , вы посвящаете свое драгоценное время своему блогу, но не применяете правильные методы SEO, вы, вероятно, не получите хороших позиций. Вот почему этот курс существует: чтобы вы не разочаровались и не разочаровались в своем блоге.

Если вы начинающий, вы знаете, что Inbound Marketing - это то, что поможет вам получить видимость в Интернете. Но получить оплату за написание контента без увеличения посещаемости сайта - проблема. Вам необходимо оптимизировать ваш контент так же, как вы улучшаете свой SaaS.

Если вы являетесь SEO-аналитиком , всегда полезно проверить свои знания. Для вас всегда есть что-то новое, особенно в том, как быстро все происходит. Смирение - это хорошо, чтобы пройти курс.

Если вы менеджер по маркетингу, поэтому вы можете быть хорошим лидером, хорошо, что вы знаете все этапы процесса копирайтинга с SEO для ведения блога. Вы обнаружите, что все не так просто. И, что лучше всего, вы сможете правильно ориентироваться в своей команде.

Если вы журналист "старой гвардии" и хотите адаптироваться к новой реальности рынка, пишите статьи в блогах, это курс, это то, что вам нужно.

Если вы журналист нового поколения , как приятно, что вы нашли этот курс копирайтинга с SEO для ведения блога. Таким образом, вы уже поняли это правильно с вашими действиями ведения блога , на правильном пути.

Если вы фрилансер , ваш клиент будет любить вас! Сегодня сложно найти хороших профессионалов, которые знают методы SEO. Здесь у вас будет доступ к самым эффективным методам, которые существуют от SEO до блогов.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Мы не несем ответственности, если у вас есть статьи на первых страницах Google, а ваши конкуренты отстают и «P of life» с вами.

Они +30 ХАКОВ в этом курсе копирайтинга с SEO для блога

У вас будет доступ к более чем 30 блоггерам. У нескольких уроков есть больше чем 1 совет, имеющий неоценимое значение для вас.

Представьте, сколько времени и денег вы экономите, имея доступ ко всем этим советам в одном месте, с объективными уроками, которые идут прямо в точку, без керлинга. Ваше время ценно, и мы ценим его!

Мощная формула Анджело Публио

В этом курсе вы познакомитесь с PERSIREA: мощной формулой для успешного написания и публикации статей в блогах с учетом всех этапов рабочего процесса, в том числе до и после публикации.

Профессор Анджело Публио, следивший за выпуском тысяч профессиональных статей в блогах с 2009 года и написавший сотни из них, разработал процесс создания контента с помощью SEO для блога.

PERSIREA: мощная формула для успешных статей блога и гостевых постов

Чтобы преуспеть в копирайтинге с SEO для блога, вам нужно пройти через каждую акростную лирику PERSIREA:

  • P - Исследование : определите свою повестку дня, исследуйте тему и сделайте скелет с основными моментами.
  • E - Writing : это время, когда вы должны отвлекаться от любых отвлекающих факторов, чтобы сосредоточиться на написании своей статьи.
  • R - обзор : рецензирование вашей статьи имеет решающее значение.
  • S - SEO (поисковая оптимизация): сейчас самое время оптимизировать ваш контент, чтобы обеспечить лучшие позиции вашей статьи в поисковых системах.
  • I - Изображения : Использование изображений в контенте обеспечит лучший пользовательский опыт (UX Design) и повлияет на ваш SEO.
  • R - Социальные сети : как только вы опубликуете статью, пришло время распространять ваш контент в социальных сетях.
  • Электронная почта : Вы должны сообщить подписчикам своего блога, что новый контент доступен.
  • A - Автор . Одна из причин, по которой автор пишет статью в блоге, заключается в создании собственного бренда.

ХАКИ будут распределены в соответствии с формулой PERSIREA.

Турбина Ваш Входящий Маркетинг

Помимо доступа к советам и рекомендациям курса по копирайтингу с SEO для ведения блогов, вы все равно будете знать о процессе создания контента.

Примените формулу PERSIREA в своей контент-стратегии и Turbo свой входящий маркетинг!

ГОТОВЫ ВХОДИТЬ В КЛУБ?

С 2014 года профессор принимал участие в очном тренинге по контент-стратегии, входящему маркетингу и SEO с основными авторитетами по этим темам: Рэнд Фишкин (Moz), Ларри Ким (WordStream), Дхармеш Шах (HubSpot), Гай Кавасаки Канва), Райан Дайсс (Digital Marketer) и другие.

Анджело Публио - профессор входящего маркетинга в Udemy, магистр дизайна, автор методологии Play-Driven Design, партнер HubSpot в Бразилии - платформа № 1 для входящего маркетинга - и партнер агентства цифрового маркетинга NA5. С 2002 года Анджело помогает компаниям развиваться с помощью цифровых продаж и маркетинга.

В качестве личной проблемы Angelo Publio хочет помочь большому количеству людей в Бразилии добиться успеха с помощью цифрового маркетинга и продаж, предлагая высококачественные курсы с доступными ценностями и бесплатными статьями в своем личном блоге, потому что они считают, что людям нужна поддержка в их путешествии. личностный и профессиональный рост.

PS: Это не учебный курс письма! Это вы узнали в школе.

PS 2: Школа не научила вас тому, как писать статьи, чтобы их можно было найти в Google. Это решает легко, благодаря этому курсу, который упал с неба!

Кто является целевой аудиторией?

  • Кому нужно научиться SEO за 1 час!
  • Кто устал искать SEO советы в интернете и находит только поверхностные советы
  • Кто думает, что абсурдно платить высокие цены в ходе SEO, просто бла-бла-бла
  • Кто полностью потерялся, пишет для блога и не знает SEO
  • Кто платит третьей стороне и не знает, как оценить, насколько его SEO качественный
  • Кто нанял отличного журналиста и нуждается в нем, чтобы быстро освоить SEO
  • писатели
  • Журналисты "старой гвардии" и нового поколения
  • SEO-аналитик
  • блоггеры
  • Цифровые предприниматели
  • стартапы
  • Менеджеры по маркетингу
  • Менеджеры по электронной коммерции
  • Студенты по коммуникации и маркетингу

Учебный класс

тренер

Angelo Publio - Лидер и мастер дизайна

родственный

Что я буду изучать?
ГОТОВЫ ВХОДИТЬ В КЛУБ?
Кто является целевой аудиторией?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических