Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как выглядит моя идеальная схема обучения SEO?

  1. Ежедневное SEO-чтение
  2. SEO Ментор
  3. Предоставление собственного сайта
  4. Содержание обучения
  5. Ход выполнения документа
  6. SEO "Сторожевая башня"
  7. Представляя SEO
  8. Результаты обучения и развития
  9. Преимущества схемы обучения SEO
  10. О Бене МакКее

Я был в счастливом положении в последнее время, где Mediaedge: CIA Манчестер В последнее время был нанят ряд SEO-специалистов. В связи с этим мы подумали, что лучше формализовать обучение для каждого новичка, чтобы помочь процессу индукции и обеспечить дополнительное обучение. Таким образом, мы можем гарантировать, что каждое SEO обеспечено последовательной основой SEO - с более сложными / субъективными областями, открытыми для дебатов, конечно - и таким образом построить возможности команды на основе этого.

Я знаю, что термин «лучшая практика» часто встречается в Интернете, иногда таким образом, который игнорирует идею о том, что SEO - это больше искусство, чем наука ... но на самом деле, идея обеспечения основы для развития SEO во всем команда может быть разработана.

В общем, если мы конкурируем в некоторых наиболее конкурентных нишах, мы должны признать, что обучение, развитие и амбиции наших SEO-команд должны быть в авангарде того, что мы делаем. Следовательно, в моем случае, недавний запуск Академии MEC SEO!

Следовательно, в моем случае, недавний запуск Академии MEC SEO

Я ранее замаскировал, что я думаю о SEO аккредитация , но SEO обучение это еще один чайник собак. Итак, как выглядит моя идеальная схема обучения SEO

Ежедневное SEO-чтение

Кто будет спорить со мной об этом? Похоже, что SEO охватывает широкий и широкий кругозор, и кажется, что его охват растет год от года. В этот процесс вовлекается все больше отделов маркетинга и бизнеса, чем когда-либо прежде, и поэтому для этого требуется ежедневная информация о том, что происходит в новостях, и о том, где могут открываться новые возможности для клиентов. Имея это в виду, я хотел бы предложить, чтобы каждый SEO активно поощрялся в курсе их чтения.

SEO Ментор

Это одна из моих любимых областей схемы обучения - идея, что другой сотрудник (возможно, не обязательно линейный менеджер) берет на себя ответственность за профессиональное развитие другого SEO.

Этот наставник гарантирует, что правильные разговоры и знакомство с SEO происходят, в идеале, таким образом, чтобы все в команде имели возможность содействовать развитию других своих товарищей по команде. Цель этого состоит в том, чтобы обеспечить долговечность вне самой схемы и дать стимул для обучения каждого члена команды.

Предоставление собственного сайта

Ничего подобного поддержанию внешности не существует ?! С помощью своего собственного веб-сайта каждый новый начинающий может создать профиль в социальных сетях, что поможет им интегрироваться в это прекрасное SEO-сообщество и, конечно, потенциально поднять авторитет агентства, в котором он работает. Если они не знакомы с платформами CMS, управляют веб-сайтами или просто хотят испытательного стенда, то нет ничего лучше, чем иметь свои собственные веб-сайты (а не клиенты для тестирования!). Это все также происходит с минимальными затратами - только цена домена, хостинга и некоторое время на разработку сайта.

Разработка веб-сайта в нише помогает им увидеть истинную ценность социальных сетей. Делая это, они могут воочию убедиться в важности повышения ценности интернет-сообщества для настоящего маркетинга в социальных сетях.

Тренинг также обеспечил бы уровень общения и отчетности, что дало бы каждому члену команды SEO возможность продемонстрировать улучшение производительности своего веб-сайта и в этой нише. Это может быть то, где они запустили некоторую приманку, создали свою базу подписчиков или улучшили факторы поведения / взаимодействия с сайтом ...

Содержание обучения

Ах да, и это все главное - содержание самого тренинга по SEO. Само собой разумеется, это должно быть абсолютно первоклассным, разработанным вокруг основ SEO и текущих горячих тем / новых технологий. Естественно, он должен скрывать процесс SEO, поскольку он выполняется текущей командой, но он должен оставлять открытую дверь для предложений по дальнейшему улучшению процесса - немедленной оценки вклада нового члена команды и увеличения шансов бай-ин.

Содержание тренинга может быть максимально широким. Например, у нас есть закрытые позиции, которые распространяются на другие направления цифрового маркетинга, в дополнение к офлайновому маркетингу. Я не могу дать здесь никаких предложений, кроме как разработать программу для профессионального развития ваших сотрудников таким образом, чтобы они соответствовали вашим бизнес-целям.

Ход выполнения документа

Каждый SEO-наставник уполномочен стимулировать разработку, но также и они должны помочь документировать / подтвердить это развитие. Это может быть своего рода контрольный список, чтобы убедиться, что вы охватили как можно больше технических аспектов SEO, представляли сложные проблемы или даже посещали мероприятия SEO. Затем наставник по SEO может быть обязан помочь обучаемому документировать свой прогресс и четко обозначить свое развитие - сделать весь прогресс чем-то, чем можно гордиться.

SEO "Сторожевая башня"

В конце вводного периода, скажем, 3 месяца, SEO выбрал бы специализацию (если бы у нее ее еще не было). Для этого есть множество причин, но одна из самых убедительных - просто разделить глаза и уши на земле. Таким образом, каждый SEO не должен знать абсолютно все, что происходит вокруг него. Таким образом, предоставляя возможность вывезти специалиста в этой области для клиентов.

Представляя SEO

Это одна из тех вещей, которые люди любят или ненавидят. Проведение презентации обычно не требуется на всех уровнях SEO, но требуется умение четко и четко представлять SEO, поисковые технологии, инструменты, подходы и их встраивание в другие области маркетинга.

Если каждому члену команды SEO рекомендуется регулярно проводить внутреннее представительство, то это дает возможность тренироваться на более глубоком уровне - используя знания, полученные в каждой области SEO, представляющей интерес для специалистов.

Результаты обучения и развития

Чего вы хотите добиться от обучения? Естественно, лучшая схема обучения может быть лучшей, только если она достигает того, к чему стремится. Поиск специалистов - тогда как эта схема направляет этих людей в разные области SEO? Желая увидеть рост их интереса - как эта схема обучения побуждает (как можно ближе) к научным исследованиям, например? Вам нужны SEO, ориентированные на клиента, тогда как вы разрабатываете их в своей команде ... межгрупповое обучение, обучение в масштабах всей компании, слежка за встречами с клиентами? В этом случае я не дал четкого представления о своих желаемых результатах, но часто бывает эффективно выработать то, что вам нужно, в качестве выходных данных от персонала, а затем работать в обратном направлении, чтобы решить, как лучше всего добиться этого.

И, конечно же, любое обучение SEO должно быть направлено на страсть к обмену знаниями и само стремление конкурировать в Интернете среди лучших из существующих ... как вы можете передать это в схеме обучения?

Преимущества схемы обучения SEO

Лишь некоторые из преимуществ включают заверение, что все члены команды имеют общую основу обучения. Обучение относительно субъективной формы искусства, конечно, может также вызвать дебаты - отлично подходит для развития любознательного и аналитического мышления людей вокруг подхода к каждому процессу SEO.

И, самое главное, огромное преимущество MEC SEO Academy заключается в том, что она побудила меня написать отличную тему о замечательном SEO Scoop.

В любом случае, вы можете многое сделать в отношении обучения SEO, но как бы выглядела ваша идеальная схема обучения?

О Бене МакКее

Бен Маккей - менеджер по SEO в Mediaedge: cia, и Манчестер SEO блоггер и писатель для гринсплэш веб дизайн , Сказать привет Бен в твиттере ,

Поиск специалистов - тогда как эта схема направляет этих людей в разные области SEO?
Желая увидеть рост их интереса - как эта схема обучения побуждает (как можно ближе) к научным исследованиям, например?
Межгрупповое обучение, обучение в масштабах всей компании, слежка за встречами с клиентами?
Как вы можете передать это в схеме обучения?
В любом случае, вы можете многое сделать в отношении обучения SEO, но как бы выглядела ваша идеальная схема обучения?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических