Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ КОМПАНИЮ SEO ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

  1. Вырастите свой органический трафик с нашими SEO-кампаниями сегодня
  2. Проведите исследование
  3. Решите, сколько вы хотите потратить, но сохраняйте гибкость
  4. Посмотрите, как работает их SEO
  5. Посмотрите на их портфолио и их репутацию
  6. В чем их разница?
  7. Загрузите наш удивительный 21-точечный контрольный список SEO компании и будьте готовы к вашим встречам
  8. Они пытаются узнать о вашем бизнесе?
  9. Обратились ли они к 3 основным факторам SEO?
  10. Могут ли они показать вам примеры и истории успеха клиентов?
  11. Какое программное обеспечение они используют и как они сообщат вам?
  12. Кто будет управлять вашей учетной записью?
  13. Почему вы должны выбрать их?
  14. Они заботятся?
  15. Какие у вас будут отношения?
  16. Что произойдет, если вы отмените?
  17. Какова их цена?
  18. Готовы выбрать SEO-компанию? Закажите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по SEO с веб-компанией сегодня!
  19. После встречи
  20. Предоставьте вашей фирме то, что они просят
  21. Держите их в курсе
  22. Не теряй терпение
  23. Следите за своим движением
  24. красные флаги

Выбор подходящей SEO-фирмы для вашего бизнеса является особенно сложным решением. SEO-кампании чрезвычайно сложны, и вам придется учитывать множество факторов, чтобы сделать осознанный выбор, который принесет максимальную пользу вашему бизнесу.

Вы ищете фирму SEO для интеграции с вашим маркетинговым планом? Или вы просто хотите привлечь больше трафика на свой сайт и повысить рейтинг в Google?

В любом случае, если вы уделите время, чтобы сделать небольшую домашнюю работу перед первой встречей, вы сможете лучше сформулировать свои потребности и договориться о своем контракте. Звучит сложно? Не волнуйтесь, мы сделали небольшую шпаргалку, чтобы помочь вам до, во время и после вашей первой SEO-встречи:

Вырастите свой органический трафик с нашими SEO-кампаниями сегодня

Прежде чем вы установите свою первую встречу SEO:

Выбор подходящей SEO-фирмы для вашего бизнеса является особенно сложным решением

Проведите исследование

Полезно понять основы SEO, если вы хотите провести продуктивное обсуждение. Вот несколько хороших ресурсов для начала:

Решите, сколько вы хотите потратить, но сохраняйте гибкость

Посмотрите вокруг и посмотрите, какие компании обычно взимают плату. Примите во внимание ваше местоположение (и местоположение фирмы SEO), так как это повлияет на стоимость.

Определившись с подходящим бюджетом, помните, что нужно быть гибким. Вы должны быть готовы скорректировать свой бюджет в зависимости от ваших бизнес-целей и текущей позиции SEO ваших сайтов.

Посмотрите, как работает их SEO

После того, как вы определили потенциальную SEO-фирму, посмотрите, как работают их собственные SEO-усилия. Поиск, чтобы увидеть, если они ранжируются по очевидным целевым ключевым словам, таким как «SEO фирма« ваш город »» .

Тем не менее, это не самый важный фактор, и вы не обязательно должны основывать свое решение на их рейтинге. Многие отличные SEO компании не имеют высшего рейтинга из-за определенных факторов. Хотя вы можете думать: «Это их дело; они должны быть в верхнем положении », это не всегда так. Это может быть просто из-за внутренних ресурсов, возможно, SEO не является их основной услугой (что не так уж плохо), или, возможно, они в настоящее время работают над улучшением своего рейтинга.

Посмотрите на их портфолио и их репутацию

  • С кем они работали?

Проверьте их клиентов и прочитайте все соответствующие тематические исследования, которые они могут иметь на своем веб-сайте. Если они добились успеха для компании, похожей на вашу, у них, вероятно, есть ресурсы, чтобы сделать это снова!

В большинстве стран есть своего рода программа премирования SEO, и выиграть особенно сложно. Но это не должно быть золотым решающим фактором. Многие отмеченные наградами компании присоединились к определенным ассоциациям, чтобы представить свои результаты на рассмотрение. Это означает, что сотни других SEO-агентств, которые не являются членами ассоциации, даже не будут приняты во внимание, хотя они также дают фантастические результаты!

В чем их разница?

Могут ли они сделать вам предложение, от которого вы вряд ли откажетесь? Могут ли они добавить некоторые дополнительные услуги, которые вы, возможно, никогда не рассматривали? Могут ли они управлять всей вашей маркетинговой стратегией онлайн под одним домом? Разница может дать вашему SEO дополнительный импульс, чтобы опередить конкурентов, а также сделать сделку намного более выгодной.

Загрузите наш удивительный 21-точечный контрольный список SEO компании и будьте готовы к вашим встречам

Во время встречи

Они дали вам понимание SEO?

Во время вашей встречи фирма пыталась дать вам краткое представление о том, как работает SEO? Исходя из вашего понимания SEO, попросите компанию предоставить вам некоторое представление о текущей позиции вашего сайта в SEO. Они могут не иметь глубокого представления о позиции вашего сайта в SEO на первой встрече, но хороший партнер по SEO сможет решить любые проблемы с помощью нескольких проверок.

Они пытаются узнать о вашем бизнесе?

Хорошее SEO-агентство сделает все возможное, чтобы понять ваш бизнес и ваш рынок. Это понимание позволяет им принимать лучшие решения для кампании, например: уделять больше внимания продуктам / услугам, которые имеют предстоящие сезонные продажи.

В начале 2016 года мы сотрудничали с электриком из Окленда. На встрече мы обсуждали, где бизнес и как на них делают деньги. Дискуссия привлекла наше внимание, что у клиента было два автомобиля, и он мог обслуживать только определенную географическую зону, пока не наблюдался дальнейший рост. Мы также выяснили, что небольшие объемы работ по ремонту приносят денежный поток, что может быстро выстроить бизнес. Затем мы построили кампанию вокруг этого, сосредоточив внимание на исправных географических областях и небольших рабочих местах на первом этапе кампании SEO. Клиент недавно приобрел свой четвертый автомобиль.

Если они этого не делают, они в действительности не заботятся о вашем бизнесе в долгосрочной перспективе и о том, как этот маркетинговый инструмент поможет вам добиться успеха.

Обратились ли они к 3 основным факторам SEO?

Основываясь на предварительном исследовании, вы должны более или менее знать о трех факторах, которые влияют на SEO:

  1. Ссылки: ссылка создается, когда внешний веб-сайт ссылается на ваш бизнес с помощью вашего URL. Наиболее авторитетные офлайновые компании имеют ссылки на свои продукты или услуги. Точно так же, ваш интернет-бизнес требует ссылок, чтобы укрепить авторитет и авторитет в Интернете с Google.
  2. Контент: Весь контент (текст, изображения, видео и т. Д.) Должен быть актуальным и самого высокого качества. Полезно также связывать ваш контент с внешними источниками.
  3. RankBrain: По сути, RankBrain - это компьютер ИИ, созданный Google для мониторинга больших объемов данных с триллионов веб-сайтов. Затем устройство использует эти данные для настройки SERP (страницы результатов поиска), чтобы предоставить наиболее релевантный веб-сайт для поискового запроса.

Могут ли они показать вам примеры и истории успеха клиентов?

В зависимости от того, как долго работает SEO-фирма, ответы, которые они могут дать, будут разными. Если фирма довольно новая, не стоит ожидать обширного портфеля. Также помните, что SEO - это довольно новая бизнес-модель сама по себе.

Какое программное обеспечение они используют и как они сообщат вам?

Постарайтесь узнать имена лучших SEO программного обеспечения на рынке до встречи. Компании, которые используют лучшее программное обеспечение, обычно могут предоставлять более качественные отчеты, а также отслеживать и эффективно реагировать на возникающие проблемы.

Вот список некоторых из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения в мире.

Кто будет управлять вашей учетной записью?

В зависимости от компании, человек, который будет управлять вашей учетной записью, обычно зависит от размера учетной записи. В то время как старший стратег будет игнорировать небольшие учетные записи, вы не получите такого же внимания, как крупные учетные записи.

В TWC у нас есть старший специалист по каждому маркетинговому каналу. Эти специалисты создают стратегию для каждой кампании и управляют рабочим процессом в команде юниоров, каждый из которых имеет набор навыков, которые они используют для реализации стратегии.

Почему вы должны выбрать их?

Обратите внимание на разницу в компании по сравнению с конкурентами. Если это не очевидно, задайте вопрос.

Они заботятся?

Почувствуйте компанию. Они задавали вам вопросы о вашем бизнесе? Например, «сколько лидов может справиться ваш бизнес»? Или они продают вам доступную готовую упаковку и не интересуются, через что проходит ваш бизнес?

Какие у вас будут отношения?

Постоянное общение является важной составляющей успешной SEO-кампании. SEO-агентству, с которым вы решили поработать, потребуется особый подход к пониманию долгосрочных и краткосрочных целей вашего бизнеса. Сможете ли вы установить профессиональные открытые отношения?

Что произойдет, если вы отмените?

Отмена большинства SEO-контрактов должна быть простой.

В зависимости от характера договора агентство может удалить ссылки, созданные в вашей кампании, или может взимать плату за аннулирование. Иногда они тоже этого не сделают. У вас есть возможность договориться об этих условиях заранее, чтобы получить лучшие предложения в случае, если вы решите отменить.

Какова их цена?

Есть ли у них разница по сравнению с конкурирующими предложениями, которые вы получили? Если вы довольны компанией, то попытайтесь затормозить на собрании, чтобы получить дополнительную ценность, или просто спросите компанию: «Что делает ваш сервис лучше?». Всегда есть несколько дополнительных услуг, которые может предложить SEO-агентство, чтобы подсластить сделку.

Готовы выбрать SEO-компанию? Закажите БЕСПЛАТНУЮ консультацию по SEO с веб-компанией сегодня!

КНИГА БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

После встречи

Читайте ваши отчеты (на самом деле нет, читайте их).

Это может показаться очевидным, но в начале многие клиенты, похоже, не заинтересованы в том, чтобы полностью понять свои первоначальные отчеты по SEO. Спустя шесть месяцев эти клиенты в конечном итоге подвергают сомнению все, что вошло в кампанию. Общение с вашей фирмой SEO важно! Никто никогда не узнает ваш бизнес лучше, чем вы. В ваших интересах понять отчеты, чтобы вы увидели, как увеличение и уменьшение трафика напрямую связано с вашим бизнесом. Кроме того, проницательный диалог с выбранной вами фирмой усиливает общую кампанию. Со временем все становится проще и легче, так что вскоре вы сможете уверенно и быстро просматривать отчеты!

Предоставьте вашей фирме то, что они просят

Первые несколько месяцев кампании, вероятно, будут самыми напряженными, и фирма разработает стратегию, которая требует от вас таких ресурсов, как контент, информация о продукте, видео и отзывы. Приложите все усилия, чтобы своевременно донести эти ресурсы, чтобы фирма смогла как можно скорее улучшить ваш рейтинг в Google.

Держите их в курсе

Поддерживать SEO-фирму в курсе деловых событий - все равно что подливать масла в огонь. Чем больше им приходится работать, тем лучше может быть их работа (в большинстве случаев).

Например, предоставление им обновления компании может привести к созданию сообщения в блоге или пресс-релиза. Предоставление статистики по вашему рынку может привести к появлению инфографики в вашем блоге или социальных сетях. Информация является ключом к созданию соответствующего контента.

Не теряй терпение

SEO не может произойти в одночасье! Google требует времени, чтобы проиндексировать изменения на месте и проверить новые сборки ссылок. Кроме того, внесение этих изменений на вашем сайте также требует времени. Следовательно, результаты начнут показывать только через три-шесть месяцев. Не забудьте проконсультироваться с вашей фирмой, прежде чем вносить изменения в контентную страницу, так как это может также повлиять на ваш рейтинг.

Будьте терпеливы, так как с определенными рейтингами очень сложно бороться.

Следите за своим движением

Проверяйте свою статистику трафика как можно чаще. Большие потери обычно означают, что что-то не так с вашим сайтом или с кодом отслеживания. В любом случае вы захотите узнать, когда происходят улучшения, поскольку это свидетельствует о рентабельности кампаний.

красные флаги

Кого бы вы ни выбрали в качестве партнера по SEO, убедитесь, что вы не…

  • Выберите компанию, которая обещает рейтинг первой страницы
  • Зарегистрируйтесь в кампании, которая предлагает большое количество некачественных ссылок, таких как запросы поисковых систем.
  • Выберите фирму SEO, которая использует устаревшие практики SEO
  • Обратитесь к фирме, которая разработает ваш сайт в рамках, так как это часто вызывает проблемы для поисковых систем, пытающихся проиндексировать ваш сайт.
  • Выберите фирму, которая устанавливает нереальные ожидания, например, рейтинг в течение 30 дней.

Так что у вас есть это. Теперь вы должны хорошо понимать, что требуется от SEO-компании. Имейте в виду, что ни одно SEO-агентство не сможет удовлетворить все эти требования, и они не должны этого делать! Основным требованием является положительное улучшение рейтинга в вашей поисковой системе. Остальные бонусы, которые увеличат ценность кампании.

SEO является важной частью успешной стратегии онлайн-маркетинга. Свяжитесь с веб-компанией сегодня и позвольте нам помочь вам сделать это решение простым.

Обратились ли они к 3 основным факторам SEO?
Могут ли они показать вам примеры и истории успеха клиентов?
Какое программное обеспечение они используют и как они сообщат вам?
Кто будет управлять вашей учетной записью?
Почему вы должны выбрать их?
Они заботятся?
Какие у вас будут отношения?
Что произойдет, если вы отмените?
Какова их цена?
Готовы выбрать SEO-компанию?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических