Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как выбрать лучшие ключевые слова и улучшить SEO |

  1. Как найти лучшие ключевые слова?
  2. Какие ключевые слова?
  3. Начальные соображения о ключевых словах
  4. Ключевые слова, всегда длинный хвост
  5. SEO инструменты для поиска ключевых слов
  6. Что это такое и как использовать SEMRush?
  7. Планировщик ключевых слов
  8. UberSuggest
  9. Аспекты, которые нужно иметь в виду о ключевых словах
  10. Google штрафы за ключевые слова
  11. Этот пост был вам полезен? ... Как вы выбираете лучшие ключевые слова? Какие еще инструменты вы используете?

[Всего: 0 Среднее: 0/5]

Ответь мне на простой вопрос Ответь мне на простой вопрос .. Вы появляетесь на первой странице Google с веб-сайта вашей компании? Какие ключевые слова заставляют вас быть в этой позиции? .... По умолчанию, если вы точно знаете, что их много, поздравляю, вы хорошо справляетесь со своими веб-позиционирование , Но если вы просто появитесь, следующий и важный вопрос, который нужно задать, это ... Знаете ли вы, что если вы не появитесь на первой странице результатов Google, ваши потенциальные клиенты не найдут вас?

Как мы уже говорили ранее, позиционирование в Интернете важно, чтобы продавать онлайн и генерировать качественный трафик на наш сайт . Поэтому, прежде чем начать с SEO, вы должны детально изучить, какие ключевые слова являются лучшими для вашего онлайн-бизнеса. Только таким образом мы сможем дифференцировать себя от наших конкурентов и улучшить наше SEO-позиционирование за приемлемый период времени.

Как найти лучшие ключевые слова?

Выбор лучших ключевых слов влечет за собой определенную методологию работы, основанную главным образом на анализе рынка, наших конкурентов и продуктов или услуг, которые мы продаем. Только выбрав лучшие из них, мы улучшим наш органический трафик, и Google сможет подтолкнуть нас к первым результатам поиска.

Какие ключевые слова?

Под ключевыми словами мы понимаем термины максимум из 4 или 5 слов (рекомендуется), которые относятся к деятельности, которую мы развиваем в компании или о которой мы говорим в определенном контексте . Недостаточно найти 10 или 20, хороший эксперт SEO никогда не даст вам отчет с менее чем 300 или 400 ключевыми словами, чтобы начать работать ...

Почему так много? ... Очень просто, каждый человек выполняет поиск в Google по-своему , поэтому нам, как компании, придется постараться приспособиться к наиболее распространенным и, таким образом, появиться в этих результатах. Если мы сделаем это хорошо, наша поисковая система значительно улучшится.

Особенно если у вас есть делать покупки онлайн и заниматься электронной коммерцией Поиск лучших ключевых слов будет первым шагом перед началом любой стратегии SEO. Если они не будут четко определены, ваша прибыльность будет серьезно затронута.

Начальные соображения о ключевых словах

Вы всегда должны будете принимать во внимание некоторые параметры, подобные тем, которые мы вам показываем:

  • Они должны быть напрямую связаны с деятельностью компании, иначе Google может наказать нас
  • Выбор тех, которые имеют наибольший объем поиска, не всегда подходит
  • Выберите те, которые действительно актуальны , то есть приносят реальные результаты пользователям, которые приходят на ваш сайт
  • Хорошо определите предмет, над которым вы хотите работать
  • Хорошо определите целевую аудиторию, на которую вы нацелены
  • Сосредоточьтесь на конверсии , используйте ключевые слова Long Tail
  • Все влияет на определение ключевых слов: множественное число, единственное число, с определителями или статьи, написанные «как индейцы» ... убедитесь, какие из них вы выбираете.

Ключевые слова, всегда длинный хвост

Ключевыми словами «длинного хвоста» являются те, которые относятся к одной и той же семье с большим объемом поиска, малой конкуренцией и которые легко позиционировать в поисковой выдаче Google.

Тем не менее, это может показаться сложным для понимания, поэтому мы приведем несколько примеров. В случае нашей компании, Общественный бизнес онлайн Нашей сферой деятельности является онлайн-маркетинг. Это слово, которое дает Google более 380 миллионов результатов, и поэтому его сложно позиционировать. Поэтому, чтобы создать эффективную стратегию позиционирования в Интернете, мы могли бы придумать другие переменные с меньшим количеством поисковых запросов и гораздо более эффективными:

  • агентство интернет-маркетинга, интернет-маркетинг для компаний, услуги интернет-маркетинга, профессиональный онлайн-маркетинг, курсы онлайн-маркетинга ....

Если вы заметили, для одного и того же слова « онлайн-маркетинг» мы создали различные переменные, которые делают его более доступным для пользователей и, следовательно, более эффективным. Давайте посмотрим другой пример, из графика, который вы видите на этом изображении.

  • Вертикальная ось указывает объем конкуренции и объем поиска этого ключевого слова. Быть там с легкостью принесет нам 80% успеха с этим ключевым словом, но попадание туда обойдется дорого. Горизонтальная ось показывает процент успеха или конверсий.
  • Если наш бизнес - обувной магазин, ключевое слово «обувь» - это общее слово для работы. Однако позиционировать его будет очень сложно, и мы вряд ли добьемся результатов из-за его высокой конкуренции . Для электронной коммерции было бы невозможно работать с этим типом слов на начальном этапе.
  • «Party shoes» уже является ключевым словом Long Tail. Объем поиска ниже, но конкуренция также, так что это поможет улучшить SEO и позиционировать его должным образом.
  • «Мадридская праздничная обувь». По умолчанию добавление геолокации местоположения очень помогает, поэтому настоятельно рекомендуется. Осознайте, что здесь уменьшается объем поиска, а также уровень компетенции. Но самое главное, что пользователь, который выполняет поиск по этому ключевому слову, действительно заинтересован в покупке продукта.
  • Наконец, мы подошли к естественным ключевым словам или семантическим структурам . «Где купить туфли для вечеринок в Мадриде» - это очень специфический и особый поиск, процент Лидов и конверсий по нему будет очень высоким, хотя этот поиск будет делать гораздо меньше пользователей.

Сложно? ... Не слишком много, это действительно просто, хотя это трудоемко сделать. Еще одна причина, почему вы не доверяете веб-позиционированию вашей компании кому-то неопытному или что я обвиняю вас в чем-то нелепом. Бесплатного позиционирования в сети не существует ,

SEO инструменты для поиска ключевых слов

Вы должны быть предельно ясны, посредственность в бизнесе не принесет вам успеха, и, как говорят, бесплатный сайт не поможет вам продать, дешевого позиционирования не существует, и размещение 10 ключевых слов на вашем сайте также не принесет вам успеха. ни к чему

Как мы уже видели, выбор лучших ключевых слов для вашего сайта требует конкретной и детальной методологии работы, которая предполагает использование правильные инструменты SEO, почти всегда платный, и это поможет вам получить реальные результаты.

Существует множество инструментов для позиционирования и поиска ключевых слов, но в нашем случае мы всегда работаем со следующими:

  • общий
  • Google Keyword Planner
  • Ubersuggest

Что это такое и как использовать SEMRush?

общий это фантастический инструмент SEO, необходимый для всех тех профессионалов, которые не только занимаются позиционированием, но и занимаются контент-маркетингом, работают над Социальный SEO и обычно интенсивно и тщательно работают интернет-маркетинг.

SEMRush представляет очень мощный набор опций, касающихся позиционирования, в которых ключевые слова являются одним из элементов, над которыми мы можем работать больше всего.

С одной стороны, введя ключевое слово, над которым мы хотим работать (в данном случае онлайн-маркетинг) в поисковой системе, SEMRush возвращает список тех связанных и переменных ключевых слов с большим количеством информации на стороне. Объем поисков, цена за клик, конкуренция, результаты поиска и т. Д. Все эти данные помогут вам решить, с какими ключевыми словами лучше всего работать.

По умолчанию, очевидно, те, которые имеют самый большой объем поиска и наименьшее количество конкурентов присутствуют. Но это, к сожалению, иногда нелегко определить, поэтому во многих случаях необходим опыт эксперта по SEO .

Еще один способ работы с SEMRush - анализируя конкуренцию , Если нам известна какая-либо компания, которая делает то же самое, что и мы, просто введя свой домен в поисковой системе, мы увидим основные ключевые слова, для которых он расположен, на первых 2 страницах результатов.

Отличная помощь для улучшения нашего позиционирования, поскольку мы можем быстро определить те, которые могут хорошо работать ... Отсюда пришло время работать. У нас уже есть база, поэтому мы можем правильно использовать только эти ключевые слова и увидеть, как наш органический трафик начинает расти.

Планировщик ключевых слов

Google Keyword Planner Это также очень хороший инструмент Google, который мы можем использовать. С SEMRush есть много различий, но в основном это позволяет нам работать только с ключевыми словами и, конечно, это бесплатно .

Повторяя слова, которые мы упоминали ранее, может наступить момент, когда нам нужно будет узнать, какое ключевое слово лучше использовать: онлайн-маркетинг, цифровой маркетинг, онлайн-маркетинг или агентство интернет-маркетинга. Для этого мы вводим их все в поисковик и видим результаты :

Для этого мы вводим их все в поисковик и видим результаты :

Цифровой маркетинг и онлайн-маркетинг появляются с гораздо большим объемом поисков, конкуренция высока для всех, и мы видим, что ставка AdWords остается на среднем-низком уровне для всех из них. Таким образом, ставка будет ясна,

Кроме того, как и SEMRush, планировщик ключевых слов также предлагает нам список ключевых слов, наиболее часто используемых пользователями. Таким образом, это очень полезный инструмент для улучшения позиционирования в Интернете.

UberSuggest

Ubersuggest Еще один бесплатный инструмент SEO с огромным потенциалом для онлайн-маркетинга и позиционирования в Интернете, поскольку он позволяет нам извлечь весь длинный хвост из ключевого слова . Таким образом, будет гораздо проще определить наиболее эффективные ключевые слова, а также начать работать с переменными и синонимами, чтобы вы могли найти более естественные поисковые запросы, которые идеально адаптируются к требованиям Google в SEO.

Аспекты, которые нужно иметь в виду о ключевых словах

Прежде всего, есть два аспекта, которые мы должны учитывать при работе с ключевыми словами. Во-первых, мы не можем делать с ними все, что хотим, потому что Google может оштрафовать нас . Второе, что мы должны знать, где мы должны их разместить.

Google штрафы за ключевые слова

  • Ключевые слова не связаны. Это может повлечь за собой штраф от Google, если причина в том, чтобы исключить посещения из других поисков, которые могут привести пользователей на наш сайт. Поскольку контент не будет желательным, пользователь обманут. Пример: размещение слова Михаэля Шумахера на нашем сайте было бы ярким примером этого.
  • Ключевое слово Фарш. Он состоит в чрезмерной оптимизации нашего сайта с использованием чрезмерного количества ключевых слов для улучшения нашего SEO-позиционирования. Рекомендации Google в этом отношении понятны, мы должны соблюдать плотность ключевых слов, никогда не превышающую 5%.
  • S pamming Ключевые слова . Он состоит из повторения одного и того же ключевого слова или его переменных в одном и том же предложении для большей наглядности.
  • Скрытая правда Разместите в сети большое количество ключевых слов того же цвета, что и фон, чтобы пользователь их не видел. Глупо, потому что Google их видит.

Как и где разместить наши ключевые слова?

Есть ли у вас интернет-магазин, стандартная веб-страница или вы делаете контент-маркетинг Рекомендации Google по позиционированию в Интернете одинаковы для всех. Работа с лучшими ключевыми словами должна быть сделана в следующих пунктах:

  • URL. URL-адрес домена или адрес каждой из страниц должен включать основное ключевое слово, которое мы хотим разместить.
  • Заголовок тег Главное ключевое слово должно быть введено в заголовок, если вы хотите улучшить SEO, но не более 69 символов, включая пробелы.
  • H1. H1 - это заголовок контента, самая важная часть, с которой сталкивается пользователь, потому что он формирует основную привлекательность Интернета, так что он напоминает чтение. В контент-маркетинге заголовки являются одной из наиболее важных частей для увеличения количества посещений каждого поста.
  • Тексты и второстепенные названия . Всегда помня о том, что вам нужно отформатировать текст, чтобы пользователи могли его прочитать (а не просто сканировать его визуально), все теги заголовка (H2 ... .H6) должны включать какое-то ключевое слово, возможно, больше не основное. И точно так же в обычном процессе разработки контента мы должны ввести ключевые слова, которые мы выбрали, чтобы постепенно улучшить наше позиционирование в поисковых системах.
Этот пост был вам полезен? ... Как вы выбираете лучшие ключевые слова? Какие еще инструменты вы используете?

Альберто Алькосер

Я являюсь генеральным директором SocieTIC Business Online (Агентство интернет-маркетинга и цифрового преобразования), и моя специальность - разработка стратегий онлайн-продаж для любого типа интернет-бизнеса. Я являюсь тренером и преподавателем курсов, семинаров, программ магистратуры, MBA и аспирантуры с тех пор более 15 лет назад, а также докладчик Internacional в области интернет-маркетинга и бизнес-стратегии в интернете.

Как найти лучшие ключевые слова?
Какие ключевые слова?
Как вы выбираете лучшие ключевые слова?
Какие еще инструменты вы используете?
Вы появляетесь на первой странице Google с веб-сайта вашей компании?
Какие ключевые слова заставляют вас быть в этой позиции?
Знаете ли вы, что если вы не появитесь на первой странице результатов Google, ваши потенциальные клиенты не найдут вас?
Как найти лучшие ключевые слова?
Какие ключевые слова?
Почему так много?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических