Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Как превзойти конкурентов в следующем поиске работы SEO

  1. Познакомьтесь с нашими SEO экспертами
  2. Рассекая Ступени Лестницы SEO
  3. 5 безошибочных способов выделиться для работодателя SEO
  4. 1. Сделай себе действительно крутой бренд
  5. 2. Создайте сайт, получите его в рейтинге
  6. 3. Быть национальным игроком в пинг-понг
  7. 4. Читайте как робот
  8. 5. Не задавайте ленивых вопросов
  9. Общие вопросы SEO интервью
  10. 4 вещи, которые вы ДОЛЖНЫ сделать, прежде чем соло
  11. Найти опыт в агентстве
  12. Успокойся, продав себя
  13. Переезжай со своей мамой
  14. Scoop Up Client Castoffs
  15. Готовы найти свою следующую работу?

Есть много способов, как вы можете добиться успеха в SEO. Джефф Оксфорд, основатель 180 Маркетинг , начал бейсбольный блог (хотя он ничего не знал о спорте). И Ник Юбэнкс, владелец Из будущего создал свой личный бренд (NickEubanks.com) еще до того, как у него появился SEO-клиент.

Крайне важно начать работу и запачкать руки, если вы хотите преуспеть в мире SEO. Мы поговорили с Джеффом и Ником о том, как они начали заниматься SEO, какие шаги они предприняли для создания собственных SEO-агентств и, наконец, что они ищут, когда нанимают высокопрофессиональных SEO-специалистов.

Джефф и Ник здесь, чтобы поделиться своими совершенно секретными советами, которые помогут вам в вашем следующем поиске работы SEO. Давайте нырять, прыгать, парить, прыгать, пропускать, прыгать, прыгать, прыгать прямо в!

Познакомьтесь с нашими SEO экспертами

Джефф Оксфорд и Ник Юбэнкс являются одними из лучших экспертов в области SEO.

Джефф является владельцем 180 Маркетинг , Десять лет назад он завел блог о бейсболе (хотя он ничего не знает о бейсболе), чтобы выяснить, сможет ли он заработать на Google AdSense. К сожалению, схема не оправдала себя в финансовом отношении, но предприятие действительно дало ему первую работу SEO в агентстве в Сан-Диего. Сегодня он управляет собственным агентством, где он работал над более чем 200 SEO-кампаниями, был представлен в Forbes и является создателем инструмента для создания ссылок своими руками. Linkhunter ,

Ник Юбэнкс бежит Из будущего , техническое SEO агентство в Филадельфии. Его первая работа вне школы была в фирме бухгалтерского программного обеспечения, где ему было поручено создавать веб-страницы и электронные письма. Ему было любопытно, почему некоторые конкуренты появлялись в поисках и почему компания, в которой он работал, не была. Таким образом, он делал то, что делал каждый, кто хотел получить более высокий рейтинг: он копировал конкурентов. Он начал замечать тенденции в URL-адресах и заголовках страниц и применял те же методы к тому, где он работал. Сегодня у него в штате 30 штатных SEO-экспертов.

Если вы думаете начать свою карьеру в SEO или просто надеетесь продвинуться вверх по лестнице SEO, Джефф и Ник оценивают лучшие вещи, которые вы можете сделать, чтобы выделиться для будущих работодателей - и клиентов.

Рассекая Ступени Лестницы SEO

SEO-аналитик SEO менеджер. SEO консультант. SEO специалист. Там много терминов для вакансий SEO там. К счастью для вас, многие из этих причудливых терминов означают одно и то же.

Вот разбивка, чтобы вы могли лучше понять, на что вы претендуете во время поиска работы SEO.

SEO Associate | SEO аналитик | SEO специалист
Как правило, эти названия попадают в SEO вакансии начального уровня , Для этих должностей у вас должен быть некоторый опыт в SEO, даже если это всего лишь стажировка или год работы в агентстве под вашим контролем. В этой роли вы, как правило, будете заниматься исследованиями, оптимизацией, написанием мета и описаний заголовков, и, возможно, вы извлечете некоторые данные. Это то, что Джефф называет «тяжелой работой», где вам пока не нужно много критических навыков, но вы будете в замешательстве, работая над оптимизацией сайтов, что очень важно, чтобы вы смогли добиться успеха в SEO.

Менеджер проектов SEO | SEO-стратег
Это ваши SEO вакансии среднего уровня. Вы можете рассчитывать на более активное взаимодействие с клиентами, создание отчетов и составление общего плана сайта для группы. Вам нужно будет хорошо понять, как проводить технический анализ веб-сайта, посмотреть, что ему нужно и где его взять.

SEO менеджер | SEO директор
Эти роли требуют, чтобы вы наблюдали за командой, управляли несколькими людьми и руководили масштабными проектами. Вы должны быть в состоянии определить, что нужно сделать для веб-сайта, и нести ответственность за то, как он будет выполняться, что будет включать в себя определение инструментов, платформы отчетности и построения ссылок.

Вице-президент по поиску | Вице-президент по SEO
В основном это роли, которые можно найти в крупных корпорациях, где под вами может быть 15 сотрудников. Если вы достигли вершины этого тотемного столба, вам, вероятно, не нужно читать оставшуюся часть этой статьи. Иди играть в пинг-понг!

5 безошибочных способов выделиться для работодателя SEO

Теперь, когда вы определили правильные ключевые слова для поиска во время поиска работы в SEO, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как, черт возьми, вы можете выделиться среди ведущих агентств на открытых площадках, которые часто собирают десятки претендентов.

Джефф и Ник делятся своим личным списком кандидатов ниже, чтобы вы могли убедиться в том, что отметили каждый из этих пунктов на следующем собеседовании.

1. Сделай себе действительно крутой бренд

Если JoeSmith.com по-прежнему доступен и вас зовут Джо Смит, постарайтесь сделать это быстро, потому что пришло время создать свой личный бренд. Черт возьми, возьми JoeSmith.net, если сможешь.

«Быть ​​хорошим во всем - это все, что нужно для укладки кирпичей, а ваша основа исходит от вашего личного сайта, создавая отпечаток, который станет вашей репутацией», - говорит Ник. Он предлагает начать свой собственный блог с подробным описанием того, чем вы занимаетесь в мире SEO. Когда придет время подать заявку на работу или найти своих клиентов, у вас будет сайт-портфолио, на который они смогут направить вас.

2. Создайте сайт, получите его в рейтинге

У каждого великого SEO-специалиста есть опыт создания сайта с нуля и попытки получить его в рейтинге.

Если вы еще этого не сделали, Джефф рекомендует создать сайт о том, чем вы увлекаетесь в настоящий момент, будь то винтажные мотоциклы или последний сезон «Холостяка» . «Пусть ваша страсть подпитывает поиски и спасение. Начните веб-сайт и сделайте его своей детской площадкой. Это делает процесс более ощутимым и эффективным, и вы можете протестировать различные стратегии, чтобы увидеть, насколько хорошо вы можете добиться успеха в реализации SEO », - говорит он.

Ник предлагает поработать над вашим сайтом, чтобы вы могли донести его до будущих клиентов и объяснить свой подход и то, как вы можете реализовать свои собственные стратегии, чтобы помочь им расти. «Если ты это сделаешь», говорит Ник, «люди будут бросать в тебя деньги».

У каждого великого SEO-специалиста есть опыт создания сайта с нуля и попытки получить его в рейтинге.

И пока вы делаете все это, не забудьте опубликовать об этом в своем личном блоге. «Документируйте все, что вы узнали на этом пути и будьте откровенны. Поделитесь тем, что работает, а что нет, напишите об этом в блоге, на котором написано ваше имя », - говорит он.

3. Быть национальным игроком в пинг-понг

Или взять уроки кулинарии в выходные дни. Или быть черным поясом в бразильском джиу-джитсу. Ник любит, когда у потенциальных и нынешних сотрудников есть хобби. Зачем? Потому что работа в предпринимательской культуре требует страсти. И по его опыту, быть страстным человеком часто означает иметь действительно классное хобби.

Если вы надеялись снова взять эту кисть, теперь это отличный повод вернуться к ней.

4. Читайте как робот

Ник дает всем своим сотрудникам подписку на Audible, чтобы они могли постоянно переваривать деловые книги. «Если вы хотите добиться успеха на любом конкурентном рынке, вам нужно продолжать обучаться».

Попросите друзей порекомендовать отличные рекомендации, так как книги не обязательно должны быть ориентированы на SEO. В офисе Ника есть постоянный список, который сотрудники добавляют, чтобы каждый мог продолжать добавлять в свой Kindle.

5. Не задавайте ленивых вопросов

Одна из самых больших вещей, которые Ник ищет, добавляя в свою растущую команду, - это тот, кто любит решать проблемы и исследовать. «Мы любим, когда люди задают вопросы, но мы хотим убедиться, что это не ленивый вопрос, а это означает, что они пытались найти ответ, проводя исследование самостоятельно, - говорит Ник.

Общие вопросы SEO интервью

SEO агентства требуют, чтобы вы были сообразительными и умными, умелыми и стойкими и уметь думать с ног на голову! Вот почему собеседование на должность часто проверяет ваше мастерство SEO, а также то, как вы думаете.

Вот вопросы, которые вы можете задать, если будете брать интервью у Ника, Джеффа или других первоклассных SEO компаний.

Как выглядит обычный день для вас?
Джефф любит задавать этот вопрос, чтобы он мог узнать, насколько практический кандидат в настоящее время. «Если они уже принимают звонки с клиентами, их будет легче обучать».

Скажите, когда вы смогли увеличить трафик и что конкретно вы сделали, чтобы получить такой результат?
Будьте готовы представить тематическое исследование и некоторые конкретные примеры работы, которую вы проделали с сайтом, и то, как вы смогли улучшить его.

Сколько платят клиенты, с которыми вы сейчас работаете?
«Я спрашиваю об этом, потому что хочу знать уровень компании, в которой они находятся. Если бы они работали в агентстве, где клиенты платили 3000 долларов в месяц, я могу в значительной степени гарантировать, что они углубились в более глубокую SEO-работу », - говорит Джефф.

Опишите показатель для измерения авторитета ссылки.
Ник любит задавать это во время предварительного тестирования навыков SEO, прежде чем кандидат даже войдет в дверь. Он знает, что большинство ответит Google, но кандидаты, выбравшие ответ, найденный на первой странице Google, вероятно, не дойдут до следующего раунда. Зачем? Он всегда уверен, что это вопрос, требующий реального изучения. Именно так он находит кандидатов, которые знают, как по-настоящему искать лучший ответ.


Вы заметили, что большое количество отрицательных ссылок начинают появляться на страницах вашего сайта в течение короткого периода времени. Ваш рейтинг SEO начинает падать, и вы наблюдаете снижение вашего органического трафика. Исходя из этой ситуации, какие шаги вы предпримете, чтобы исправить ситуацию?
Этот вопрос больше касается выяснения вашего подхода к устранению неполадок и призван дать вашему будущему работодателю лучшее представление о том, как вы будете активно помогать клиентам.

Если вы хотите работать на кого-то вроде Ника или Джеффа, потренируйтесь придумывать ответы на эти вопросы прямо сейчас.

4 вещи, которые вы ДОЛЖНЫ сделать, прежде чем соло

Может быть, это не ваша первая поездка на карусели SEO. На самом деле, у вас может возникнуть желание начать работать с внештатными клиентами или, возможно, начать действовать самостоятельно в надежде, что вы сможете открыть собственное агентство.

Джефф и Ник были там, делали это и делятся тяжелыми уроками, которые они усвоили на этом пути. Записывать!

Найти опыт в агентстве

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы улучшить это резюме, - это провести как минимум один год в агентской среде.

«Изучите процессы агентства, как они оптимизируют, каково взаимодействие с клиентами, как структурировать звонки», - говорит Джефф. «Вы многому научитесь всего за год, работая в законной компании SEO».

Задайте вопросы о том, как работает агентство, какое бухгалтерское программное обеспечение они используют и как генеральный директор представляет бизнес потенциальным клиентам. «Это все навыки, которые вы можете получить на местах в агентстве, и этот практический опыт будет передаваться везде, куда бы вы ни пошли».

Успокойся, продав себя

Если вы не можете заниматься продажами, вы никогда не станете консультантом или не создадите свое собственное агентство. «Одна из моих любимых цитат:« Научись строить, а потом научись продавать, и тебя не остановить ». Я думаю, это звучит правдоподобно », - говорит Ник.

Джефф соглашается. «Вот почему так важно работать в агентской среде. Вы действительно можете воочию узнать, как разговаривать с клиентами, как организовать встречу, как структурировать звонки - вы получите все инструменты, необходимые для самостоятельной работы, если вы обратите внимание ».

Научитесь строить, а затем узнайте, как продавать, и вы будете неудержимы.

Переезжай со своей мамой

Думаете о поездке консультанта? Джефф переехал к своей маме. И если вы боитесь стать фрилансером, вам тоже следует. И если подвал мамы не вариант, работайте над созданием фонда дождливых дней, чтобы иметь возможность использовать его на этапе запуска.

«Сэкономьте шесть месяцев, чтобы покрыть свои расходы, чтобы не было проблем, когда вы начнете находить и создавать свой список клиентов», - говорит Джефф.

Scoop Up Client Castoffs

Самым большим препятствием будет получение новых клиентов. Когда Джефф был в первые дни своего агентства, он обратился к нескольким крупнейшим агентствам вокруг, чтобы узнать, не будут ли они против того, чтобы передать его имя клиентам, которые были слишком малы, чтобы их брать на себя.

«Я знал, что у этих компаний есть минимальные требования, поэтому я бы предложил им скидку 15%, если они смогут отправлять клиентов мне», - сказал Джефф. «В свою очередь, они отказываются от клиентов, что они собирались делать в любом случае, но таким образом у них был шанс получить дополнительные деньги в своих карманах».

Большое спасибо экспертам по SEO, профессионалам по SEO, консультантам по SEO, мастерам по SEO (посмотрите, что мы там делали?) Джеффу Оксфорду и Нику Юбэнксу за то, что они пролили свет на мир SEO.

Готовы найти свою следующую работу?

Если вы готовы найти свой следующий SEO работа , не забудьте начать поиск на нашей доске объявлений о вакансиях, лучшем месте для работы в электронной коммерции!

Зачем?
Как выглядит обычный день для вас?
Скажите, когда вы смогли увеличить трафик и что конкретно вы сделали, чтобы получить такой результат?
Сколько платят клиенты, с которыми вы сейчас работаете?
Зачем?
Исходя из этой ситуации, какие шаги вы предпримете, чтобы исправить ситуацию?
Посмотрите, что мы там делали?
Готовы найти свою следующую работу?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических