Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

IVSTART Блог: SEO на месте и ваш интернет-магазин - 13 важных моментов

Снова и снова я вижу, что многие новые владельцы интернет-магазинов выбирают платформу, которая не отвечает самым важным и простым требованиям, когда речь заходит о Seo на месте.

Если у вас уже есть интернет-магазин или вам нужно инвестировать в новый, читайте здесь. Я пришел с 13 простыми, но важными моментами, которые нужно контролировать. Кроме того, я недавно не написал окончательный текст о SEO, который вы найдете здесь: http://sasa-kovacevic.dk/seo/
1. URL-адреса
Очень важно, чтобы ваша система позволяла вам создавать хорошие и интересные URL-адреса. Здесь я имею в виду, что вы можете сделать свои URL-адреса точно такими же, как и в вашей категории. Если у вас есть разбивка по категориям, например Одежда / Куртки / Зимние куртки, важно, чтобы ваш URL назывался www.domain.com / toe / jackets / winter jackets /.

Это относится ко всей системе, в том числе путем фильтрации. Избегайте систем, которые используют строки запросов или другие длинные и простые URL-адреса. Если вы посмотрите на интернет-магазин wine.dk, вы увидите, как этого не следует делать. Я также предпочитаю удобный URL, а не использование Ajax.
2. 404 страница
URL, которые введены неправильно, например, www.domain.com / toe / jacketsfdasdf /, должны возвращать правильно настроенную страницу 404. Вы можете прочитать больше о 404 страницах здесь: Как сделать своих пользователей счастливыми с 404 страницами.
3. Перенаправления
Ваш интернет-магазин должен автоматически создать 301 переадресацию без www на www или наоборот.
Перенаправления 301 также должны выполняться в случае прописных и строчных букв, поэтому www.domain.dk / toej / JAKKER / 301 перенаправляет на www.domæne.dk / toej / jackets /, и это относится ко всем URL-адресам в вашем магазине.
Когда страницы удалены, должна быть возможность перенаправить старую страницу на новую.
Убедитесь, что ваша система не перенаправляет автоматически www.domain.com на www.domain.com / shop / frontpage.asp или что-либо еще в этом стиле.
4. Каноническая метка
У вас должна быть возможность разместить канонический тег на всех ваших страницах. Но используйте его только в случае необходимости. Вы можете прочитать больше о теге здесь ,

5. Индексирование
Должна быть возможность определить, за какими страницами должны следовать поисковые системы, а за какими они не должны следовать. Это делается с помощью тегов index, noindex, follow и nofollow. Вы также должны иметь доступ к вашему файлу robot.txt.
6. Alt теги
Должна быть возможность сделать пометку «все» на всех ваших фотографиях. В изображениях продуктов система должна в основном брать название вашего продукта и использовать его в качестве альтернативного тега, если вы не ввели его самостоятельно.
7. Картинки
Вы должны быть в состоянии назвать все свои фотографии. Избегайте систем, которые только делают числа. На изображениях продуктов хорошая система автоматически вызывает изображения для названия продукта, за которым следует уникальный идентификатор, если вы не называете его сами. Он автоматически создаст пробелы для дефисов и перепишет æ, ø и фотонно.
8. Скорость страниц
Важно, чтобы ваш интернет-магазин работал хорошо. Есть медленные системы, но также быстрые системы с плохими программистами. Поэтому я бы посоветовал вам ознакомиться с рекомендациями вашего поставщика. Если они бегут медленно, иди куда-нибудь еще.

Я написал пост на Meebox о Почему ваш сайт должен быть быстрым , Короче говоря, скорость важна, поскольку она играет роль как для ваших обычных мест размещения, так и для вашей учетной записи AdWord.

Я написал пост на Meebox о   Почему ваш сайт должен быть быстрым   ,  Короче говоря, скорость важна, поскольку она играет роль как для ваших обычных мест размещения, так и для вашей учетной записи AdWord

Google любит быстрые веб-сайты, и вам приходится иметь дело с этим. Протестируйте свой сайт в Google PageSpeed ​​Insights. Все в результате 80 хорошо, и вы можете получить результат до 90, как Mikkel Kongsfelt Forsikringsguide.net Вы уже опережаете 95% своих конкурентов. Миккель все сделал правильно. В дополнение к выбору быстрого сервера для своего сайта, он настроил кеш, чтобы посетители, которые уже были на сайте, загружали его быстро.

В дополнение к Google PageSpeed, вы также можете проверить с Инструменты Pingdom ,

Со временем вы получите много фотографий благодаря ассортименту вашей продукции. Снимки занимают много времени, и если вам действительно нужен быстрый интернет-магазин, вам нужно оптимизировать свои снимки. Для этого вы можете использовать Yahoo Smush.It , которая является бесплатной программой оптимизации. Но если вы действительно хотите добавить дополнительную оптимизацию, вам нужно вложить в нее немного денег. Kraken.io как безусловная любимая программа в области оптимизации изображений.

Если мы пойдем Alor.dk и Sexshop.dk в качестве примера, оба были сначала запущены через Yahoo Smush.it, который уменьшает все на 20-30% от размера изображения. После этого я поехал на Kraken.io и, к моему большому удивлению, Kraken удалил до 50-80% на всех моих фотографиях даже после использования Smush.it.

Это довольно дико :-) В моем случае Kraken стоит всего 5 долларов в месяц, и эти деньги уже заработали как минимум 100 раз.
9. H теги
Вы должны иметь возможность использовать тегирование объектов (h1, h2, h3, h4 и т. Д.) На всех своих страницах.
10. Тексты и заголовки
У вас должна быть возможность создавать уникальные тексты и заголовки на всех ваших страницах. На страницах категорий я даже предпочитаю верх и низ.
11. Внутренние ссылки
Должна быть возможность создавать внутренние ссылки во всех ваших текстах.
12. Метаданные
Одна из самых важных вещей при выборе вашей системы покупок заключается в том, что вы можете создавать уникальные метаданные на всех страницах, в том числе путем фильтрации. Тем не менее, это не обязательно для страниц подкачки, то есть страница 2, страница 3 и т. Д. При отображении продуктов.
13. Автоматические тексты
Если у вас много категорий и фильтров, система сама должна создавать метаданные, а также заголовки на основе выбранных категорий и фильтров. Если вы выбрали (Обувь / Кроссовки / Зеленый / Размер 45), ваш заголовок может выглядеть следующим образом: Размер кроссовок 45 зеленого цвета - купить онлайн на domæne.dk. Ваш заголовок самой страницы может выглядеть так: Кроссовки зеленого цвета 45. Однако метаданные, заголовки и т. Д. Должны создаваться автоматически только в том случае, если вы сами ничего не вводили.
Конечно, есть много других важных вещей, но вышеизложенное - это то, что я лично хотел бы найти в первую очередь. Вы можете получить большую свободу для выбранной вами системы, все 13 баллов. Единственный минус в том, что вам нужно немного знать о том, что вы делаете.
Wine.dk, Katoni и Stylepit.dk
Я хотел бы показать несколько примеров интернет-магазинов, которые, по моему мнению, имеют проблемы, потому что их система ограничена или они просто не используют ее должным образом. Если вы пошли в Wine.dk, вы могли бы увидеть, как их система использует строки запросов и, следовательно, иметь URL-адреса, которые выглядят следующим образом: http://www.wine.dk/Vine.aspx?VVVintype=Champagne&eComSearch = 1 & Название страницы = Vin% 20% 20Champagne. Никогда не используйте систему, созданную таким образом.

Если мы посмотрим на Stylepit.dk, они работают несколько лучше, но если вы зайдете на их страницу о платьях и выберете белое платье, вы получите следующий URL: http://www.stylepit.dk/kvinde/kjoler#currentCatalog= [ Категория] & parentCategory = [150] и В = [54] и размер страницы = [48] & цвет = [2528] & цена = [89,1260] & уровень = [1]

Они решили использовать Ajax, который также может нормально работать, но я бы определенно предпочел URL-адрес, например http://www.stylepit.dk/kvinde/kjoler/hvide/.

Теперь они использовали знак # в этом URL, и это нормально, поскольку Google читает только http://www.stylepit.dk/women/kirts, потому что не читает символы после #. Так что, как и сейчас, решение работает отлично, за исключением некрасивого URL.

Однако это будет проблемой, если они захотят создать целевую страницу для белых платьев, которые будут проиндексированы в Google. Затем они должны либо решить удалить # и использовать длинный, не очень приятный URL, либо создать своего рода страницу кампании с более удобным для пользователя URL.

У них есть 2 страницы, на которых изображены белые платья, а затем кампания, поскольку Google будет индексировать, и это не является естественной частью сайта. На мой взгляд, это действительно плохое решение.

Мы смотрим на Katoni.dk и их систему, мы получаем этот URL: http://www.katoni.dk/toej/kjoler/hvid/, целевую страницу, которая является неотъемлемой частью веб-сайта, который, на мой взгляд, намного, намного лучше.

Если мы посмотрим на весь сайт Stylepit, то у них нет уникальной целевой страницы для их белых платьев, и поэтому им будет сложнее выкрикнуть это слово. Это может быть осознанный выбор, но на самом деле многие клиенты пропускают эту стратегию. Многие ищут цвета, размеры и бренды, поэтому важно, чтобы ваша система могла создавать для них уникальные и интегрированные целевые страницы.

Если вам нужно создать уникальную страницу на URL-адресе, тогда вам нужно оценить ситуацию. Сколько посетителей может раздражать этот URL? Итак, насколько велик объем поиска по ключевым словам, которые имеют к нему отношение. Сколько предметов у вас есть и насколько хорошо они продаются? Будет ли это напоминать вам много о других сайтах на вашем сайте, поэтому есть риск, что Google будет воспринимать его как DC.

Если у вас есть 10 платьев, 6 белых и 4 черных, то вам не следует создавать уникальную целевую страницу для белых платьев, а вместо того, чтобы настраивать страницу с платьями для этого ключевого слова.

Если вы выберете правильное решение, у вас есть возможность создать нужные целевые страницы и, на мой взгляд, иметь явное преимущество перед теми, кто выбрал систему покупок, где некоторые из вышеперечисленных пунктов невозможны.

PS - Рождество не за горами, поэтому не за горами, поэтому я рекомендую вам уже начать работу с интернет-магазином. В прошлом году я написал здесь на Ivækst.dk пост о том, как присоединиться 3 подсказки могут оптимизировать ваш интернет-магазин для рождественских покупок , Чего вы ждете? :-)

Aspx?
Сколько посетителей может раздражать этот URL?
Сколько предметов у вас есть и насколько хорошо они продаются?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических