Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

История непредоставления и его влияние на SEO

  1. Больше контента с нашего сайта

В этом сильно взаимосвязанном современном мире,   Поисковая оптимизация   (SEO) включил в себя очень важный элемент, который означает выживание для присутствия бренда или бизнеса в Интернете

В этом сильно взаимосвязанном современном мире, Поисковая оптимизация (SEO) включил в себя очень важный элемент, который означает выживание для присутствия бренда или бизнеса в Интернете. Хорошее SEO обеспечит вашему веб-сайту (который является основным центром вашего присутствия в Интернете) хорошее ранжирование в результатах поисковых систем, благодаря чему ваше присутствие в Интернете будет таким, чтобы целевая аудитория - ваши клиенты - имели доступ к продукту или услугам вашего бренда.

Как и любой технологический прогресс, способ SEO и поисковые системы За прошедшие годы работа улучшилась, изменилась или изменилась от одного набора правил к другому, в основном сфокусированного или централизованного вокруг набора конкретных ключевых слов, которые они тщательно отобрали для своей кампании цифрового маркетинга. Усилия SEO затем выполняются собственными силами или через внешнего провайдера в попытке повысить рейтинг в поисковых системах. Для большинства предприятий более высокий рейтинг означает лучшую экспозицию и онлайн-трафик, что в конечном итоге может привести к потенциальным клиентам или продажам.

Успех определяется или измеряется на основе эффективности SEO на уровне ключевых слов и того, как это приводит к улучшению рейтинга. Эффективность анализируется и измеряется на основе анализа ключевых слов, предоставляемых поисковыми системами. Результаты аналитики сгруппированы по небрендированному трафику (относят к органическому или SEO-ориентированные кампании использование определенных наборов ключевых слов) и брендированный трафик (содержащий название бренда или компании с трафиком, относящимся к другим стратегиям цифрового маркетинга).

Однако Google предпринял шаги, чтобы сделать поиск на 100% безопасным, используя шифрование в результатах поиска. Это привело к появлению нового раздела данных ключевых слов под названием «Не указано», который цифровые маркетологи могут видеть при просмотре своих данных Google Analytics. Это в конечном итоге также появилось в других программных пакетах, используемых для отслеживания и анализа трафика сайта. Теперь цифровые маркетологи и интернет-компании потеряли способность анализировать трафик на уровне ключевых слов.

Хотя Google утверждает, что шифрование, приводящее к скрытым аналитическим данным, указанным только как «Не предоставлено», является способом защиты конфиденциальности пользователей, многие считают, что это просто попытка со стороны Google генерировать еще больший доход заставляя цифровых маркетологов использовать платные каналы в AdWords для просмотра данных ключевых слов. Хотя проблема все еще остается очень острой с момента ее реализации, многие мелкие интернет-предприниматели и специалисты по цифровому маркетингу не имеют четкого понимания этих изменений и того, как это повлияет на то, что они знают о SEO.

Следующие попытки дать вам исчерпывающий обзор того, что означает «Непредоставленный» для SEO, для цифрового маркетинга в целом, и его влияния на ваш бизнес.

История и Хронология

Все началось, когда Google предоставил другое, более безопасный URL, где зашифрованный поиск может быть выполнен еще в 2010 году. Однако это было более года спустя, когда пользователи онлайн в Соединенных Штатах, которые вошли в свои аккаунты в Google, заметили, что их перенаправляют с http://google.com на https: // google. com, зашифрованная и более безопасная версия поисковой системы. Это было в то время, когда Google объявил в своих официальный блог что они будут помещать зарегистрированных пользователей в поиск SSL по умолчанию, говоря:

По мере того, как поиск становится все более индивидуализированным, мы осознаем растущую важность защиты персонализированных результатов поиска, которые мы предоставляем. В результате мы расширяем возможности поиска по умолчанию для зарегистрированных пользователей.

Ниже приводится сокращенная, но исчерпывающая временная шкала «Не предоставлено».

  • 21 мая 2010 г. - Зашифрованный веб-поиск был запущен Google. Через эту поисковую систему строки реферера удаляются или не предоставляются. В это время использование зашифрованного веб-поиска было все еще незначительным и оказало небольшое влияние - все же - что цифровые маркетологи едва заметили, что изменения уже начались.
  • 18 октября 2011 г. - Google официально объявил о более безопасном поиске по умолчанию через Secure Sockets Layer (SSL) для пользователей, которые вошли в любой из онлайн-ресурсов Google, включая Google+, Календарь Google, Gmail и YouTube. При использовании поиска SSL данные ключевого слова «referrer» удаляются или «не предоставляются».
  • 10 января 2012 г. - В попытке убедить пользователей онлайн оставаться в любом из свойств Google дольше, чем обычно, Google объявляет о переходе к более социальному поиску с выпуском Search Plus Your World ,
  • 21 марта 2012 - Firefox вскочил в сторону «не обеспеченного», когда он начал использовать зашифрованный поиск Google HTTPS в качестве по умолчанию для Firefox 14 и последующие версии. За это время 25% онлайн-пользователей используют Firefox, а 14% использовали Firefox 14 по всему миру. Это привело к потере большего количества ключевых слов.

Это привело к потере большего количества ключевых слов

  • Январь 2013 г. - Google Chrome в настоящее время используют 35% онлайн-пользователей по всему миру. С объявлением, что Chrome 25 теперь будет зашифрован с использованием Secure Sockets Layer (SSL), в конечном итоге будет использоваться больше данных ключевых слов.
  • 23 сентября 2013 г. - Лихорадка «Не указано» достигла рекордного уровня, когда Google подтвердил, что работает над 100-процентным безопасным поиском, за исключением тех, которые генерируются через платный рекламный канал AdWords. В ответ на Земля Поисковой машины Гугл сказал:

«В 2011 году мы добавили SSL-шифрование для наших пользователей, выполнивших вход в систему поиска, а также поисков в омнибоксе Chrome. Сейчас мы работаем над тем, чтобы предоставить дополнительную защиту большему числу пользователей, которые не вошли в систему ».

Что значит «не предоставлено» для SEO

Чтобы проиллюстрировать влияние шифрования на результаты поиска, Optify сообщили, что до 39% обычных результатов уже отражают «Непредоставленные» в данных ключевых слов, которые были зашифрованы только после 11 месяцев внедрения. В исследовании приняли участие 424 веб-сайта с аналитическими данными, отслеженными за 17 143 603 посещений и до 7 241 093 ключевых слов.

В исследовании также отслеживалось влияние шифрования на бизнес, и в нем подчеркивалось, что до 13% опрошенных компаний подтвердили, что они видят показатели «Непредоставленные» на уровне 60%, причем 35% из них получают результаты в 30 -40% в среднем. Эта потеря данных ключевых слов поставит владельцев бизнеса и специалистов по цифровому маркетингу, которые полагаются на органические данные для SEO, в тупик, не имея представления о том, откуда идет трафик рефереров.

Что такое «непредоставленные» средства для малого бизнеса

Теперь, когда Google перешел на 100% зашифрованный поиск с использованием HTTPS, владельцы малого бизнеса с веб-сайтами больше не будут получать данные ключевых слов. Это исключит возможность владельцев этих веб-сайтов и специалистов по цифровому маркетингу отслеживать пользователей своих веб-сайтов на основе конкретных ключевых слов, которые они использовали. Они в основном теряют возможность классифицировать или сегментировать посетителей своего веб-сайта с помощью своих приложений веб-аналитики.

Чтобы проверить, на какую отрасль или бизнес-сегмент больше всего повлияли результаты зашифрованного поиска и «Не предоставлено», BrightEdge провел исследование, которое выявило наибольшее влияние, оказывающее влияние на технологическую индустрию. Технологические отрасли, в основном занимающиеся компьютерами, электроникой, программным обеспечением и технологиями, получили основную массу недостающих данных ключевых слов, которые они могут использовать для анализа входящего трафика на свои веб-сайты. Причиной может быть то, что эти отрасли ориентированы на целевую аудиторию, которая проводит более брендовый поиск.

«Не обеспечено» и будущее SEO

Итак, что должны делать владельцы бизнеса и цифровые маркетологи в эту эпоху шифрованного поиска? Конечно, вы можете прибегнуть к платной рекламе и получить конкретную информацию от рекламных кликов. Вы также можете попытаться покопаться в Инструментах Google для веб-мастеров, чтобы попытаться восстановить «непредоставленные» данные - и появилось много статей, которые покажут вам, как это сделать. Или вы можете пойти дальше и сфокусировать свои усилия в области цифрового маркетинга на данных ключевых слов - и сосредоточиться на своем контенте. В нашей следующей статье о непредоставленных мы предложим вам различные инновационные способы решения этой проблемы в вашей SEO-кампании.

Поиск в зашифрованном виде - это только начало, и с дальнейшими изменениями в поисковых алгоритмах, таких как Hummingbird, цифровые маркетологи должны больше сосредоточиться на том, как привлечь трафик на свои веб-сайты, повысить коэффициент конверсии и увеличить доходы для своего бизнеса. Вы можете сделать это с помощью эффективных методов контент-маркетинга, таких как то, что вы делитесь здесь на Digital Marketing Philippines. С более качественным контентом и страницами, несущими этот контент, у вас будет больше входов и путей, которые улучшат и расширят ваш сайт - обеспечивая безопасность вашего бренда и вашего бизнеса в будущее SEO ,

Больше контента с нашего сайта

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Джомер Б. Грегорио является всесторонним экспертом в области цифрового маркетинга. Джомер также известен как семантический SEO-евангелист и практик. Проверьте наш Услуги цифрового маркетинга сегодня и позвольте нам помочь вам в достижении положительных и прибыльных результатов для вашего бизнеса.

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических