Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Интернет маркетинговые переводы

  1. SEO переводы, покажите, что это работает
  2. У вас есть вопросы по поводу SEO переводов?
  3. Профессиональные переводы интернет-рекламы
  4. У вас есть вопросы по поводу переводов AdWords?
  5. Переводы в социальных сетях, которые очаруют ваших последователей
  6. Вопросы о социальных переводах?

SEO переводы, покажите, что это работает

Переводы, оптимизированные для поисковых систем (SEO = Search Engine Optimization), становятся все более важными в глобальных сетях. Благодаря многоязычному присутствию в Интернете вы можете позиционировать себя на международном уровне в Google & co и таким образом направлять информацию или рекламные материалы нужным пользователям в форме, оптимизированной для рынка и целевой группы. Тексты должны быть не только пригодными для использования, с правильными деталями и надлежащим образом переведенными, но также должны быть адаптированы экспертом по SEO. Это в основном включает в себя обработку:

  1. Ключевые слова (ключевые слова) и их позиционирование
  2. Метаданные (так называемые метатеги)
  3. Контент (хороший контент - основа для SEO текстов)
  4. Заголовки (тексты SEO основаны на «объяснительных» заголовках, и они часто определяют, читает ли пользователь дальше или не вдохновляется).

Интернет действительно стал «воротами в мир». Руководства, онлайн-справка, каталоги продукции или туристическая информация - все должно быть легко и без проблем найти в Интернете, желательно на любом языке.

Мы создали и доказали обширные ноу-хау для редактирования и перевода на протяжении многих лет. Наш внутренний отдел SEO тесно сотрудничает с соответствующими экспертами, которые проживают в той стране, где будет использоваться текст. Это гарантирует, что культурно-зависимые поиски соответствующей целевой группы также будут приняты во внимание.

У вас есть вопросы по поводу SEO переводов?

Свяжитесь с нами по адресу по электронной почте , телефон или мы онлайн форма и мы будем рады ответить на все, что вы хотите знать!

Профессиональные переводы интернет-рекламы

Мы поддерживаем международные компании во всех областях с помощью нашей профессиональной службы переводов, как в поиске кампаний AdWords, так и в других рекламных объявлениях в Интернете - где и как они должны быть связаны! В дополнение к переводу мы оптимизируем вашу рекламу, чтобы тексты не только переводились на правильный профессиональный и иностранный язык, но и передавались в нужную целевую группу с подходящим рекламным сообщением.

Естественно, соответствующие инструкции по составлению рекламных текстов соблюдаются. Например, реклама AdWords состоит из 30-символьного заголовка, двух 80-символьных строк описания и рекламного или целевого URL. Лучше всего настроить две или три рекламы на группу, чтобы можно было определить, какие факты в рекламе «попадают на глаза», а какие наиболее популярны. Впоследствии, оценивая жалобы, можно определить ценность опыта и достичь наиболее эффективной частоты кликов.

Любой, кто хочет успешно запустить рекламную ссылку в международной торговле, должен знать и понимать правила поисковых систем, выбирать правильные ключевые слова и формулировать объявления таким образом, чтобы они были настолько привлекательными, ориентированными на потребности и информативными, чтобы они стимулировали покупательский интерес. клиент. Просто отправьте нам свои рекламные тексты и ключевые слова для перевода, и мы будем рады поддержать вас с вашими планами расширения - независимо от области или в какой стране вы хотите профилировать себя.

У вас есть вопросы по поводу переводов AdWords?

Свяжитесь с нами по адресу по электронной почте , телефон или мы онлайн форма и мы будем рады ответить на все, что вы хотите знать!

Переводы в социальных сетях, которые очаруют ваших последователей

Социальные сети незаменимы в повседневной жизни многих пользователей Интернета. Эти сети в настоящее время являются практически частью ежедневной приверженности онлайн-маркетингу многих компаний. Социальный бизнес , то есть коммерческое использование социальных сетей для поощрения партнеров и клиентов к обмену информацией, в настоящее время является одной из наиболее важных тенденций. Facebook, Twitter, Google+ и т. Д. - это возможность для компаний представить себя на международном рынке, найти и стабилизировать ниши и новые бизнес-идеи.

Мы рады поддержать вас в ваших международных маркетинговых кампаниях в социальных сетях , чтобы вы всегда и везде находили нужные целевые группы с рабочим посланием. И помните: это всегда должно достигаться вместе с людьми, которые могут сострадать к культуре и языку иностранной целевой группы сострадательным и независимым образом. Машинные переводы невозможны - по крайней мере, не таким идеальным способом. Только так можно создать эффективную и успешную основу для общения и сотрудничества.

Вопросы о социальных переводах?

Свяжитесь с нами по адресу по электронной почте , телефон или мы онлайн форма , и мы с радостью дадим вам ответы на все, что вы хотите знать!

Читать дальше

У вас есть вопросы по поводу SEO переводов?
У вас есть вопросы по поводу переводов AdWords?
Вопросы о социальных переводах?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических