Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Хорошие и плохие отзывы о мониторе Обратные ссылки

  1. Ваши усилия на самом деле окупаются?
  2. Активность по ключевым словам
  3. Добавление правила Disavow
  4. Ссылки конкурентов

Это рекламный пост. Мне дали счет с Обратными ссылками Монитора, чтобы рассмотреть для читателей SEJ.

Что мне действительно нравится в инструментах SEO, особенно Мониторинг обратных ссылок Это не только подробная информация, которую вы получаете о SEO-здоровье вашего собственного сайта, но также ресурсы и источники, которые вы получаете от мониторинга вашей конкуренции. Определение конкуренции - действительно простой способ создать свои ссылки, не копаясь в окопах.

Эта программа использует эту идею и создала довольно замечательную платформу для выявления «плохих» ссылок, а также для создания «хороших» ссылок на ваш сайт. Подробную информацию, которую они предоставляют, легко читать и перемещаться, что позволяет легко делать осознанный выбор в отношении ваших обратных ссылок.

Из-за изменений в показателях качества Google с Panda обратные ссылки стали уловом 22. Вашим сайтам нужны эти ссылки для ранжирования, но качество является жизненно важным. Мониторинг обратных ссылок - это поиск ссылок, которые могут причинить вам вред, а затем загрузка списка и загрузка их в Google дезавуировать инструмент после того как вы исчерпали ручные средства удаления ссылок.

Кроме того, MonitorBacklinks.com постоянно информирует вас о качественных обратных ссылках, которые находят ваши конкуренты, так что вы также можете искать эти возможности.

Итак, давайте настроим сайт и посмотрим, какую информацию мы можем найти на нем. На начальную настройку у вас уйдет около двух минут:

  1. Добавьте свой домен, подключив его к Google Analytics (позволяет ежедневный мониторинг)
  2. Добавьте свое соревнование (у них есть рекомендуемая кнопка)
  3. Добавьте ваши ключевые слова (они автоматически обнаруживают некоторые из наиболее часто используемых ключевых слов)

Всего за три шага очень просто и легко начать работу с обратными ссылками на монитор.

Всего за три шага очень просто и легко начать работу с обратными ссылками на монитор

Мониторинг обратных ссылок также инструмент отслеживания ключевых слов. Он не только отслеживает местоположение, но и позволяет увидеть, какие ссылки действительно влияют на ваш трафик и позиционирование. Давайте разберем обзорную панель.

Вместо строк и рядов ссылок монитор обратных ссылок фокусируется на доменах, с которых приходят ссылки. Таким образом, вы увидите, сколько доменов у вас есть ссылки, а не огромное количество ссылок на весь сайт.

На изображении выше вы можете видеть, что хотя существует 1200 обратных ссылок, они пришли только из 275 уникальных доменов.

Ваши усилия на самом деле окупаются?

Графики данных, как показано ниже, позволяют судить о том, видите ли вы увеличение трафика на сайте из-за новых или существующих ссылок.

Графики данных, как показано ниже, позволяют судить о том, видите ли вы увеличение трафика на сайте из-за новых или существующих ссылок

Цвета определяют разные точки данных вашего сайта:

  • Фиолетовый - это ссылки, по которым Google следовал (они передают PageRank).
  • Серый цвет - не следовать, robots.txt заблокирован, 302 ссылки перенаправления.
  • Оранжевая линия - это средняя позиция ключевого слова, обновляемая каждую неделю.
  • Голубое число в левом нижнем углу указывает на увеличение или уменьшение общего трафика на сайт.

Активность по ключевым словам

Как я уже упоминал ранее, эта программа также контролирует позиционирование ключевых слов. У вас будет возможность ввести ключевые слова при настройке домена и конкурентов.

Когда вы нажимаете на вкладку просмотра и управления, программа показывает, где ваше ключевое слово находится в рейтинге вашего конкурента и на какую страницу указывает ключевое слово.

Розовые квадраты подсвечены, чтобы вы знали, что ваши конкуренты опередили вас по этим ключевым словам. Вы также увидите, есть ли у вас движение в позиционировании для этих ключевых слов.

Вы также увидите, есть ли у вас движение в позиционировании для этих ключевых слов

Следующий раздел - Новые добавленные ссылки, которые вы можете увидеть сразу. Это почти так, как если бы MonitorBacklinks.com был онлайн-врачом по всем ссылкам! Когда вы просматриваете эти отчеты, вы получаете «счет за здоровье» для каждого из них. (Имейте в виду, вы будете видеть ссылки только из одного домена, а не списки и списки ссылок, поэтому отчет намного чище.)

Если вы хотите увидеть все ссылки с одной страницы на свой домен, просто нажмите на номер перед словом привязки:

Этот экран также позволяет узнать статус ссылки. Например:

  • ОК - эти ссылки хороши
  • BNF - обратная ссылка не найдена
  • MNI - Meta NoIndex
  • NF - Nofollow
  • МНС - Мета Нофоллоу
  • RB - Robots.txt заблокирован
  • 302 - 302 перенаправления
  • SD - сервер не работает

Другим очень важным статусом является статус индексации Google:

  • D + P - домен и страница не проиндексированы
  • PNI - страница не проиндексирована

Если вы столкнетесь с обратными ссылками, которые, по вашему мнению, могут оштрафовать вас, вы можете нажать на шестерню и дезавуировать весь домен или только ссылку.

Если вы столкнетесь с обратными ссылками, которые, по вашему мнению, могут оштрафовать вас, вы можете нажать на шестерню и дезавуировать весь домен или только ссылку

Я хотел бы подчеркнуть тот факт, что когда вы наводите курсор мыши на что-либо в MonitorBacklinks.com, всплывает объяснение. Это чрезвычайно полезно, потому что оно отвечает на любые вопросы об огромном количестве информации, которую предоставляет инструмент.

Добавление правила Disavow

Отличная функция для использования в Мониторинг обратных ссылок являются правилами Disavow Это позволяет создавать автоматический ответ на входящие ссылки. Например, если вам не нужны ссылки из комментариев, в которых используются определенные фразы, вы можете добавить правило, чтобы автоматически дезавуировать его. Это будет занесено в список, который вы можете загрузить в инструмент отключения Google.

Эта защита от низкокачественных ссылок позволяет сэкономить время, просеивая потенциально отрицательные обратные ссылки. Monitor Backlinks делает это за вас.

Отключенные ссылки или домены будут четко помечены, поэтому вы не будете тратить время на их просмотр (даже если в будущем вы добавите новые ссылки из тех же отключенных доменов).

Ссылки конкурентов

Monitor Backlinks может отправить вам электронное письмо, когда будут найдены новые обратные ссылки, которые могут вас заинтересовать. Или вы можете просто проверить обновленные ссылки конкурентов в своей учетной записи. Отчеты о конкурентах обновляются каждые 10 дней.

Отчеты о конкурентах обновляются каждые 10 дней

Вы также можете увидеть любые изменения в ваших обратных ссылок. Это действительно полезно для отслеживания любых партнерских соглашений, которые у вас могут быть.

Кроме того, вы можете легко увидеть в зеленых рядах домены, с которых у вас уже есть ссылки, поэтому вы не тратите время на их повторное использование.

Во всей программе вы найдете ссылки на их блог с полезными статьями. Создатели этой программы явно увлечены обратными ссылками и создали программу, которая обеспечит работоспособность входящих ссылок на веб-сайт.

Создатели этой программы явно увлечены обратными ссылками и создали программу, которая обеспечит работоспособность входящих ссылок на веб-сайт

Тем не менее, это может быть много информации для мониторинга изо дня в день. К счастью, Monitor Backlinks отправляет вам отчет, если что-то меняется, требует вашего внимания или когда они находят отличные ссылки, вы должны проверить.

В целом, я был приятно удивлен всесторонней информацией и реальной ценностью этой платформы. От оповещений по электронной почте, так что мне не приходилось регистрироваться каждый день, до подробного отчета о работоспособности каждой ссылки, который позволяет владельцам сайтов выяснить, следует ли им сохранять ссылку, - это, безусловно, хороший ресурс для создания ссылок и общее состояние сайта.

Для меня лучшая особенность - это график на обзорной панели. Вы можете измерить увеличение трафика сайта на основе позиционирования ключевых слов и усилий по повышению качества обратных ссылок на сайт. Представьте себе влияние на клиентов, когда вы дадите им график, на котором они смогут увидеть положительные результаты, которые ваши усилия приносят им!

В заключение, это действительно замечательная программа, которая решает сложную проблему потенциально негативных обратных ссылок и находит нужные вам качественные ссылки. Я настоятельно рекомендую попробовать сделать так, чтобы ваш профиль ссылки был здоровым.

Проверьте обратные ссылки монитора для себя здесь !

Image Credit: Все скриншоты сделаны в январе 2015

Ваши усилия на самом деле окупаются?
Ваши усилия на самом деле окупаются?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических