Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Чикаго SEO Эксперты | Самая быстрорастущая SEO компания в Чикаго

  1. Что такое SEO?
  2. Наш подход как Чикагское SEO агентство
  3. Исследование
  4. Структура сайта
  5. Власть
  6. Актуальность
  7. содержание
  8. Почему мы лучшая SEO-компания в Чикаго
  9. SEO агентство против SEO консультанта:
  10. SEO-консалтинг против SEO-реализации
  11. SEO Консалтинг
  12. Внедрение SEO

Что такое SEO

Что такое SEO?

SEO, или поисковая оптимизация, увеличивает вашу видимость в Google и поднимает ваш сайт на вершину рейтинга поиска. Это важно, находитесь ли вы в Чикаго или где-либо еще в стране. Поиски в Google не ограничиваются только городом, в котором расположен ваш бизнес. Люди по всей стране могут пытаться найти ваши продукты и услуги, но если ваш сайт не имеет хорошего SEO, они никогда этого не поймут. SEO означает, что вы попадаете на эту важную первую страницу результатов поиска Google и получаете доступ к как можно большему числу людей.

Тем не менее, SEO также является локальным. Есть люди, которые ищут не только ваши продукты, но и ваши продукты в вашем городе . Примером запроса может быть «Магазин велосипедов в Чикаго». Такой запрос показывает не только то, что этот человек хочет купить велосипед, но и тот, который он хочет купить на месте. Если вы будете видны в их результатах поиска, они с большей вероятностью будут проверять ваш магазин, а также ваш веб-сайт.

Но вы также хотите убедиться, что вы обнаружите ранее в процессе поиска. Кто-то, кто уже ищет магазины, уже принял несколько важных решений. Что, если бы вы могли привлечь их внимание в начале процесса покупки? Благодаря нашему многолетнему опыту SEO, мы увидели, что люди начинают свой процесс покупки с таких терминов, как «стальная рама велосипеда против алюминиевой рамы». Наша цель - направить этот трафик на ваш сайт, чтобы люди думали о вас как можно раньше возможный. На этих ранних этапах вы также получите наибольшее количество трафика. В то время как «Чикагский магазин велосипедов» - это очень специфический запрос, который означает, что кто-то собирается совершить покупку, «лучшие велосипедные рамы» являются более общими и позволяют вам привлечь гораздо более широкую аудиторию потенциальных клиентов.

кликните сюда чтобы увидеть, как вы можете начать улучшать свой SEO.

Наш подход как Чикагское SEO агентство

Попытки управлять SEO самостоятельно могут быть пугающими. Простой поиск о SEO может сказать вам, что есть десятки или даже сотни показателей, для которых нужно оптимизировать. Понятно, что это ошеломляет многих людей и заставляет их отказаться от SEO еще до того, как они начали.

Вот где мы приходим. Мы понимаем потребности SEO-клиентов в Чикаго и по всей стране. Мы знаем четыре или пять метрик, которые являются наиболее важными, и которые дадут вам наибольшую отдачу от ваших инвестиций в SEO. Мы работаем с широкий спектр отраслей расположен как внутри, так и за пределами Сиэтла, и общая нить, которую мы обнаружили, заключается в том, что мы получаем наилучшие результаты, сосредоточившись на:

  • Исследование
  • Структура сайта
  • Власть
  • Актуальность
  • содержание

Исследование

Люди не всегда ищут Google так, как вы ожидаете. Наше исследование учитывает человеческий фактор при попытке выяснить, как люди могут искать ваши продукты и услуги. Мы понимаем, что даже небольшое изменение может оказать огромное влияние. Количество людей, ищущих «Чикаго SEO» может быть тысячи, в то время как количество людей, ищущих «Чикаго SEO компании» может быть намного, намного меньше. Это различие во фразеологии кажется тонким, но может означать разницу между дюжиной людей, посещающих ваш сайт, и тысячами.

Структура сайта

Google делает больший упор на структуру вашего сайта, чем вы могли бы предположить. Структура сайта, конечно, не первая вещь, о которой думает большинство людей, когда они думают об улучшении SEO. Однако наличие хорошо структурированного веб-сайта может привести к гораздо более высокому рейтингу в Google. Хорошая структура сайта включает в себя такие вещи, как списки и таблицы, которые упрощают навигацию по вашему сайту.

Трудно взглянуть на свой собственный сайт свежими глазами и определить места, где структура может улучшиться. Вот где мы можем помочь. Мы понимаем, как структура влияет на SEO, и можем определить места, где можно настроить ваш сайт, чтобы повысить рейтинг в результатах поиска.

Власть

У нас есть ряд стратегий, когда дело доходит до укрепления вашего авторитета. С точки зрения SEO, Google предпочитает сайты, которые имеют авторитет. Это определяется тем, на какие веб-сайты ваш сайт ссылается и на которые ссылаются. Веб-сайты с авторитетом, которые подключаются к вашему, помогают вам создавать авторитет. Наши стратегии по укреплению авторитета покажут Google, что ваш веб-сайт является надежным источником информации для клиентов, которые ищут товары и услуги, которые вы предлагаете.

Актуальность

Google ставит веб-сайты на первое место, когда они соответствуют определенным условиям поиска. Например, когда кто-то ищет «Чикагский магазин велосипедов», Google на первых страницах показывает им только самые подходящие сайты для покупки велосипеда в Чикаго.

Чтобы вывести собственный веб-сайт на первую страницу, мы повышаем его релевантность, создавая страницы, ориентированные на целевые ключевые слова. Google на самом деле ищет страницы, а не целые сайты. С учетом этого и с глубоким изучением наиболее популярных ключевых слов, связанных с вашим веб-сайтом, мы создаем высококачественные контентные страницы, которые повышают ваш рейтинг по релевантности.

содержание

Содержание является ключевым. Даже если у вас оптимизированы все остальные показатели, без отличного контента вы не сможете получить высокий рейтинг в Google. В Logic Inbound мы понимаем это и создаем тип контента, который может улучшить ваш рейтинг в поиске. Просто взгляните на наш собственный сайт. Наша «контактная поддержка Instagram» страница превосходит собственную страницу поддержки Instagram, потому что наш контент лучше.

Контент также связан со всеми остальными метриками, описанными здесь. Например, контент должен быть хорошо структурирован, со списками и ссылками. Он также должен быть актуальным и авторитетным, хорошо осведомленным о данной теме. Если бы наша статья «Обратиться в службу поддержки Instagram» не была по-настоящему полезной для тех, кто ищет помощь, обращаясь в службу поддержки Instagram, она не получила бы такой высокий рейтинг, как раньше. Вот почему мы гордимся созданием отличного контента, который не только улучшает SEO, но и привлекает пользователей, которые его ищут.

Почему мы лучшая SEO-компания в Чикаго

Все еще не убежден? Вот лишь несколько причин, по которым мы являемся лучшей SEO-компанией в Чикаго:

  • Мы работаем с некоторыми из самых инновационных брендов страны, в том числе с провайдером общего рабочего пространства ATLAS WorkBase.
  • Нашими клиентами являются крупные бренды, такие как PAC.com, компания, которая производит пузырчатую рассылку для Amazon
  • Наш собственный сайт находится на первой странице Google по более чем 300 ключевым словам.
  • Мы видим более 5000 посещений в неделю от Google благодаря стратегиям SEO, которые мы применили к нашему собственному веб-сайту (и также применим к вашему!)

)

SEO агентство против SEO консультанта:

В поисках лучшего SEO вы, вероятно, встретите множество консультантов, предлагающих свои услуги. Мы не консультанты; мы агентство полного цикла. Это имеет большое значение. Там, где SEO-консультант - это отдельный человек, пытающийся самостоятельно заняться SEO, SEO-агентство - это команда, работающая вместе и сотрудничающая для достижения наилучших возможных результатов. Часто консультанты стремятся стать агентствами, но сначала должны расти. Мы уже достигли этого роста, расширив нашу команду и список клиентов, предлагая выдающиеся результаты SEO.

Кроме того, когда консультант по SEO будет единственной точкой отказа, как агентство, мы можем предложить уровни ответственности, чтобы гарантировать, что мы всегда производим феноменальный продукт. У нас также больше пропускной способности, чем у отдельных консультантов, и мы можем сотрудничать так, как не могут консультанты. Работа в команде - наша сила, и вы увидите это, когда получите лучшие результаты поиска и более высокий трафик сайта.

SEO-консалтинг против SEO-реализации

У нас есть два способа работы с клиентами: консультирование и внедрение. Некоторым клиентам нужна только SEO-консультация, но многие предпочитают, чтобы мы реализовали стратегии, которые мы определили во время консультации.

SEO Консалтинг

Когда мы проводим SEO-консультации для вашего бизнеса в Чикаго, мы будем искать ключевые слова, исследовать структуру вашего сайта и выяснять, как повысить авторитет, актуальность и содержание вашего сайта. Наш опыт и исследования будут в вашем распоряжении, как вы пожелаете. Мы можем определить ключевые слова, на которые вы должны ориентироваться, контент, который вы, возможно, захотите создать или улучшить, и страницы на вашем сайте, которые могли бы иметь лучшую структуру.

Многие клиенты выбирают эту опцию, когда у них есть собственный контент и веб-производители, которые могут выполнить внедрение для них. Компании с пропускной способностью для создания контента и обновления веб-сайтов могут по-прежнему пользоваться нашими знаниями и многолетним опытом в SEO.

Внедрение SEO

Реализация снимает с вас бремя после окончания консультации. Мы сделаем все, что мы обычно делаем для консультации, а затем реализуем стратегии, которые мы обсуждаем. Вам не нужно будет выполнять какую-либо работу, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в Google; просто сидеть сложа руки и смотреть, как ваш рейтинг и трафик сайта улучшается. Как SEO-агентство, у нас есть знания не только для того, чтобы исследовать, как улучшить SEO, но и для создания контента и обновления структуры сайта.

Наши клиенты любят эту опцию, потому что она берет на себя весь стресс и работает над улучшением своего SEO. Им не нужно ничего делать, но продолжать вести свой бизнес. Мы понимаем, сколько нужно работы, чтобы продолжать вести свой бизнес, и хотим, чтобы вы чувствовали, что ваша стратегия SEO не требует усилий. Занятые клиенты, которые не хотят беспокоиться о том, чтобы выполнять всю работу по обновлению страниц и создавать любовь к контенту, когда мы можем реализовать для них стратегию SEO.

Обратитесь к нам здесь начать улучшать SEO.

Что такое SEO?
Что, если бы вы могли привлечь их внимание в начале процесса покупки?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических