Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

7 SEO KPI для отслеживания и измерения

  1. Страницы проиндексированы Google
  2. Поисковые запросы
  3. Ключевые слова Привлечение трафика на ваш сайт
  4. Ранжирование ключевых слов
  5. Внешние ссылки на ваш сайт
  6. Внешние домены, ссылающиеся на ваш сайт
  7. Внутренние ссылки на вашем сайте
  8. Ссылки на внешние сайты
  9. Использование SEO KPI для улучшения бизнеса
  10. Какие SEO KPI вы отслеживаете?

Если вы продвигаете свой бизнес в Интернете, вам необходимо отслеживать различные показатели, чтобы обеспечить постоянное развитие вашей работы Если вы продвигаете свой бизнес в Интернете, вам необходимо отслеживать различные показатели, чтобы обеспечить постоянное развитие вашей работы. Особенно с контент-маркетинг долгосрочная стратегия, которая обычно не дает немедленных результатов в долларах, но, безусловно, окупается, глядя на общую картину, вы хотите убедиться, что ваш бизнес движется в правильном направлении. Несмотря на то, что существуют различные области вашего присутствия в Интернете для анализа, есть 7 ключевых показателей эффективности (ключевых показателей эффективности), которые нужно отслеживать и измерять, чтобы ваш бизнес развивался дальше.

Страницы проиндексированы Google

Чтобы получить рейтинг в Google, вам потребуется отдельная веб-страница для каждого ключевого слова или фразы, на которую вы ориентируетесь. Чем больше страниц проиндексировано Google (это означает, что Google знает, что они существуют, и перечисляет их в своей базе данных веб-страниц), тем больше ключевых слов вы будете иметь возможность ранжироваться.

Чем больше ваш сайт, тем более авторитетным он будет для Google, что в свою очередь положительно скажется на поисковом рейтинге ваших отдельных страниц.

Поисковые запросы

По мере того, как вы создаете свое присутствие в Интернете и часто ведете блог, добавляя больше страниц для индексации в Google, вы должны увидеть, как увеличивается количество поисковых запросов, которые вы показываете в Google. Поисковые запросы, согласно Google Webmasters - сколько разных фраз было введено в поисковую строку Google, которая в своих результатах возвращала URL с вашего сайта (это не означает, что на первой странице, это просто означает где-либо).

Google Webmasters, конечно, не на 100% точен (по крайней мере, по моему опыту), но это постоянный эталон, с которым можно сравнивать и отслеживать прогресс.

Ключевые слова Привлечение трафика на ваш сайт

Сейчас этот показатель немного сложнее измерить, поскольку Google не предоставляет большинство данных о ключевых словах в своей аналитике. Они разные обходные пути для (не предусмотренных) головоломки , но, по крайней мере, вы можете увидеть в своей аналитике, сколько посетителей пришло из органического поиска и на какие страницы они попали. Как и поисковые запросы, вы должны видеть, что это число постоянно увеличивается по мере добавления контента на ваш сайт.

Ранжирование ключевых слов

Ваши позиции в рейтинге ключевых слов - это то, где вы на самом деле отображаются в результатах поиска Google по разным ключевым словам. Большинство вариантов отслеживания рангов являются платными инструментами, но есть некоторые бесплатные расширения, которые вы можете добавить в свой браузер или на веб-сайт, которые могут предоставить вам некоторую основную информацию.

Внешние ссылки на ваш сайт

Количество ссылок на ваш сайт сильно повлияет на ваш авторитет в глазах Google и повлияет на ваш рейтинг в поиске. Это влияние может быть положительным или отрицательным в зависимости от того, откуда приходят ваши внешние ссылки. Вы хотите создавать естественные ссылки на веб-сайтах, которые освещают соответствующие темы для вашего бизнеса, чтобы показать, что вы являетесь лидером мысли, на который ссылаются как на ресурс, и что вы не создаете ссылки, пытаясь обмануть Google, чтобы повысить вас.

Принимая во внимание качество, чем больше внешних ссылок на ваш сайт, тем сильнее будет ваш сайт.

Внешние домены, ссылающиеся на ваш сайт

Те же правила применяются для разных доменов, которые ссылаются на ваш сайт. Разница здесь в том, что если один и тот же веб-сайт ссылается на вас с 10 разных страниц, это только один внешний домен. Принимая во внимание, что если 10 разных сайтов ссылаются на вас, то это 10 разных внешних доменов. Вы захотите иметь много разных доменов, ссылающихся на вас, а не только те, которые выглядят подозрительно, а также «потеряют свой блеск» от воздействия, которое он вам окажет.

Внутренние ссылки на вашем сайте

Внутренние ссылки на вашем сайте - это ссылки между вашими собственными веб-страницами. Например, если вы пишете в блоге о тренировочных упражнениях по баскетболу, и у вас есть страница, предлагающая DVD-диск с обучением баскетболу, на который вы ссылаетесь, это релевантная внутренняя ссылка, ссылающаяся на другой ресурс на вашем веб-сайте.

Внутренние ссылки помогают вам двумя способами. Одним из способов является то, что другая ссылка на веб-страницу является хорошим знаком для ссылки на эту страницу. Второй способ заключается в том, что, связываясь между вашими собственными веб-страницами, Google сможет лучше сканировать ваш веб-сайт, легче находить все страницы на вашем веб-сайте, индексировать их и начинать показывать их для дополнительных поисковых запросов.

Ссылки на внешние сайты

Хотя ссылки на другие веб-сайты в прошлом могли быть неодобрительными, поскольку считалось, что они «отдали часть своего SEO-сока» другой странице на другом веб-сайте, ссылки на другие веб-сайты на самом деле оказывают положительное влияние на ваши поисковые рейтинги. Причиной этого является то, что Google хочет ранжировать веб-страницы в своих результатах поиска, которые обеспечивают ценность для поиска человека. Если ваша веб-страница является центром информации по теме, то есть она ссылается на различные ресурсы, охватывающие информацию, которую вы представляете на странице, то Google сочтет вашу веб-страницу более ценным ресурсом для человека, выполняющего поиск.

Делайте это в разумных пределах и всегда помните о впечатлениях посетителей, а также о ваших собственных бизнес-целях. Вы не хотите постоянно отправлять людей с вашего сайта навсегда, но вы хотите предоставлять необходимые ресурсы, когда это уместно.

Использование SEO KPI для улучшения бизнеса

Зная эту информацию о том, как ваш сайт работает в поисковых системах и какие ключевые слова и фразы привлекают людей на ваш сайт, вы сможете оптимизировать свою контентную стратегию, чтобы повысить рейтинг целевых ключевых слов и открыть новые возможности для ключевых слов.

Всегда важно помнить, что эти SEO KPI являются просто ориентирами для отслеживания прогресса, они не являются конечной игрой для вашего бизнеса.

Какие SEO KPI вы отслеживаете?

Как вы оцениваете свой прогресс в онлайн-маркетинге в отношении поискового маркетинга? Оставьте свои вопросы и мысли в комментариях ниже!

Какие SEO KPI вы отслеживаете?
Как вы оцениваете свой прогресс в онлайн-маркетинге в отношении поискового маркетинга?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических