Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

6 профессиональных советов для повышения местного SEO с отзывами клиентов

  1. 6 профессиональных советов для повышения местного SEO с отзывами клиентов Мы все знаем, что контент...
  2. Совет № 2: Максимизируйте свой средний звездный рейтинг
  3. Совет № 3: Поощряйте правильные слова
  4. Совет № 4: Получите достаточно отзывов
  5. Совет № 5: Держите обзоры с постоянной скоростью
  6. Совет № 6: Используйте структурированные данные для просмотра фрагментов
  7. Нижняя линия
  8. об авторе

6 профессиональных советов для повышения местного SEO с отзывами клиентов

Мы все знаем, что контент и обратные ссылки очень важны для SEO. Но для местных предприятий отзывы клиентов часто упускаются из виду «секретным оружием», которое может оказать серьезное влияние на местный SEO во многом так же, как контент и обратные ссылки.

На самом деле, отзывы клиентов являются # 5 самый важный фактор в местных рейтингах SEO. Так же, как Google считает обратные ссылки голосом доверия на веб-странице, Google также считает положительные отзывы голосом доверия к самому местному бизнесу.

В дополнение к повышению рейтинга в поисковых системах, Отзывы клиентов превращают трафик в платящих клиентов путем укрепления доверия клиентов, что приводит к более высоким показателям конверсии.

Используйте эти 6 практических советов, чтобы ваши отзывы клиентов работали над улучшением вашего местного SEO.

Совет № 1: Получить отзывы с различных сайтов отзывов

Из всех основных обзорных сайтов, обзоры Google являются наиболее важными для местного SEO. Поэтому, если у вас еще нет аккаунта Google My Business, получить один немедленно и начать получать отзывы клиентов в Google.

Но знаете ли вы, что Google не единственный обзорный сайт, который влияет на ваши локальные результаты SEO? Google также использует отзывы клиентов с других сайтов отзывов для определения репутации («SEO» авторитета) вашего бизнеса.

Так что не зацикливайтесь исключительно на Google. Также обратите внимание на Yelp, Facebook и любые обзорные сайты, которые относятся к вашей отрасли, такие как HealthGrades для здравоохранения, TripAdvisor для гостеприимства или Zillow для недвижимости.

Совет для профессионалов: убедитесь, что в вашем профиле на всех сайтах проверки используется одна и та же идентификационная информация, например, название компании, адрес, номер телефона, веб-сайт и адрес электронной почты. Не указывайте свой номер телефона 123-456-7890 в одном профиле обзора и (123) 456-7890 в другом профиле. Эти различия могут сделать алгоритмы Google менее уверенными в том, что два профиля обзора принадлежат одному и тому же бизнесу, что может повредить вашему рейтингу в локальной поисковой сети.

Совет № 2: Максимизируйте свой средний звездный рейтинг

Ваш средний звездный рейтинг является наиболее важной частью вашего профиля обзора. Вы должны иметь большое количество звезд для ваших отзывов, чтобы помочь вашему местному SEO.

Стреляй минимум 4,0 звезды. И если ваши местные конкуренты появляются в Google Local Pack с более высокими рейтингами звезд, стреляйте, чтобы победить их, вместо того, чтобы просто остановиться на 4.0 звездах.

Если вы опускаетесь ниже 4,0 звезд, сделайте свой главный приоритет, чтобы повысить свой рейтинг звезд, прежде чем беспокоиться о чем-либо еще. Ни один из других советов в этой статье не поможет вам, если ваш звездный рейтинг ниже 4,0 звезд.

Есть правильные и неправильные способы улучшить свой средний звездный рейтинг.

Не компенсируйте своим клиентам более высокие отзывы. Покупка отзывов буквально незаконна , а не только черная шляпа, и может подвергнуть вас риску десятки тысяч долларов в виде штрафов.

Также не пытайтесь получить поддельные отзывы, в том числе отзывы от друзей, семьи или сотрудников. Эта практика может привести к тому, что ваш сайт будет помечен на вашем сайте для мошеннических проверок, что усложнит законным обзорам, чтобы избежать фильтрации.

Лучший способ получить отзывы белых шляп от подлинно счастливых клиентов прост: предварительно просмотрите клиента, спросив его, как вы поступили. Только поощряйте их делиться своим опытом в обзоре после того, как вы узнаете, что они счастливы, и вы получите звездный рейтинг, который выше вашего текущего среднего.

Совет № 3: Поощряйте правильные слова

Google не просто смотрит на ваш средний звездный рейтинг как на рейтинг. Google также заботится об использовании ключевых слов рецензентами и анализе настроений.

Как и большинство других аспектов SEO, ключевые слова также важны в обзорах. Если вы хотите получить оценку по поисковому запросу «юристы в атланте, штат Джорджия», вам нужны обзоры, в которых используются такие слова, как «юрист», «юрист» и «закон». Если Google не видит эти термины, но видит «сантехник» и «слесарное дело» и «трубы», то вы не можете получить хорошее звание «юристы в Атланте, штат Джорджия».

Google также использует анализ настроений, чтобы определить, был ли рецензент доволен или расстроен вашей деятельностью. Google может понизить 5-звездочный рейтинг, если во многих обзорах есть много негативных слов, указывающих на то, что рецензенты не были полностью довольны.

В большинстве случаев вам не нужно ничего делать, чтобы подбирать правильные ключевые слова или позитивные настроения. Это потому, что клиенты обычно пишут отзывы, которые, как правило, дают Google правильные сигналы.

Но если вы анализируете страницу профиля отзыва и чувствуете, что некоторые обзоры плохо читают ваши ключевые слова или настроения, попробуйте предложить своим клиентам использовать те слова, которые помогут решить проблему.

Чтобы поощрить клиента использовать правильные слова со вкусом, выразите свою заинтересованность в том, чтобы получить отзывы клиентов по определенной теме.

Например, после того, как вы предварительно просмотрите клиента и узнаете, что клиент доволен, ответьте на это сообщение… «Большое спасибо за ваш отзыв. Это очень много значит для нас. Мы были бы рады, если бы вы поделились своим опытом с другими в обзоре Google. Если вы напишете рецензию, мне было бы особенно интересно узнать, что вы думаете о наших знаниях закона, поскольку мы придерживаемся очень высоких стандартов в этом департаменте ».

Обратите внимание, что в этом примере со вкусом просят предварительно просматриваемого покупателя пересмотреть и побуждают покупателя использовать такие слова, как «закон» и «закон» и «юристы»… не слишком настойчиво.

Совет № 4: Получите достаточно отзывов

Даже 5-звездочного среднего недостаточно, если он основан только на 1 обзоре. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно отзывов, чтобы ваш высокий средний звездный рейтинг заслуживал доверия.

В дополнение к достоверности, большее количество отзывов также помогает повысить рейтинг в результатах поиска… не только в результатах поиска Google, но даже в результатах поиска большинства основных сайтов отзывов, таких как Yelp или TripAdvisor.

Как правило, убедитесь, что у вас есть как минимум 30 отзывов. Если у вас есть местные конкуренты с большим количеством обзоров, стреляйте, чтобы побить их с еще большим количеством отзывов.

Совет № 5: Держите обзоры с постоянной скоростью

Внезапные всплески отзывов клиентов могут привести к тому, что Google и другие сайты отзывов будут подозревать, что новые отзывы являются мошенническими.

Создайте ежедневную или еженедельную рутину, чтобы побудить своих новых клиентов писать обзоры ... вместо того, чтобы периодически проводить «маркетинговую кампанию», чтобы получать сразу несколько новых отзывов.

Если вы обращаетесь к новым клиентам на ежедневной или еженедельной основе, вы получите стабильный, предсказуемый поток новых обзоров, который посылает сигнал Google и другим сайтам отзывов, что отзывы являются подлинными.

Если вы не получили очень много отзывов в течение некоторого времени, также убедитесь, что постепенно увеличиваете. Например, если у вас не было обзора в течение 3 месяцев, попробуйте получить 1 отзыв за 1 месяц, затем 2 отзыва в следующем месяце, затем 3 в следующем месяце и т. Д.

Совет № 6: Используйте структурированные данные для просмотра фрагментов

Если на вашем веб-сайте есть страница «Отзывы», вы можете заставить Google показывать количество звездочек и количество отзывов при отображении страницы в результатах локального поиска. Этот «обзорный фрагмент» в результатах поиска дает поисковикам больше уверенности при переходе по странице, что приводит к лучшему поисковому рейтингу страницы.

Вы можете помочь Google правильно проанализировать обзоры, перечисленные на вашем сайте, со структурированными данными, получив заветный фрагмент обзора. Проверять, выписываться Рекомендации Google по фрагментам обзора для реализации деталей.

К сожалению, спаммеры и SEO-специалисты в черной шляпе уже давно злоупотребляют структурированными данными, поэтому Google теперь включает в себя алгоритмы для обнаружения разметки фрагмента обзора спама.

Избегайте использования спама и отправьте Google четкий сигнал со следующими советами:

  • Используйте разметку структурированных рецензий только для рецензий, которые являются уникальными для вашего собственного сайта, но не для рецензий с других веб-сайтов, таких как Google, Yelp или Facebook
  • Убедитесь, что ваши отмеченные отзывы и оценки четко видны посетителям сайта и не скрыты визуально
  • Убедитесь, что у каждого рецензента есть имя, которое действительно для человека, а не название компании или другое необычное имя
  • Не размещайте свой совокупный рейтинг (schema.org/AggregateRating) на своей домашней странице
  • Убедитесь, что ваш совокупный рейтинг точно отражает среднее значение всех отзывов на вашем сайте.
  • Сделайте так, чтобы Google легко находил все отзывы, составляющие ваш совокупный рейтинг, либо размещая все отзывы на той же странице, что и совокупный рейтинг, либо ссылаясь на все отзывы непосредственно со страницы совокупного рейтинга.

Нижняя линия

Вы значительно повысите свой рейтинг в SEO, убедившись, что у вас большое количество и стабильный поток отзывов с хорошей оптимизацией ключевых слов, позитивными настроениями и высоким средним рейтингом звезд как от Google, так и от множества других заслуживающих доверия сайтов отзывов, а также отзывы на вашем сайте. Есть ряд онлайн компании по управлению репутацией и услуги, которые могут помочь вам управлять и получать больше онлайн-обзоров для вашего бизнеса.

об авторе

У Часа Купера есть страсть помогать малому бизнесу, незамеченным героям нашей экономики и образа жизни У Часа Купера есть страсть помогать малому бизнесу, незамеченным героям нашей экономики и образа жизни. Итак, после 20 лет руководящих маркетинговых усилий для технологических компаний Силиконовой долины, Час решил применить все, что он узнал, чтобы помочь малым предприятиям получить оценку, которую они заслуживают. Для этого Час основал Восходящая звезда Отзывы помочь малым предприятиям получить больше 5-звездочных отзывов от своих счастливых клиентов на таких сайтах, как Google, Yelp и Facebook. Не стесняйтесь обращаться к Часу непосредственно в час на восходящем обзоре точка ком.

Но знаете ли вы, что Google не единственный обзорный сайт, который влияет на ваши локальные результаты SEO?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических