Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

10 стратегий построения ссылок для новых владельцев сайтов и бизнеса

Верьте или нет, все SEO были новичками в то или иное время. Запуск веб-сайта и выполнение SEO для малого бизнеса может быть очень интересным событием для индивидуального или нового владельца бизнеса. Однако это волнение может быстро превратиться в разочарование, когда владелец сайта узнает, что он получает мало трафика или вообще не получает его. Если они получают трафик, это, скорее всего, от членов семьи или друзей, которых они уведомили по электронной почте или facebook ,

Будучи вовлеченным в SEO и маркетинг в целом, я, как правило, засыпан членами семьи и друзьями вопросами о маркетинге своего сайта или своего будущего сайта в Интернете. Из-за этого и моей готовности помочь почти любому, кого я знаю, вы обычно можете найти меня в маленьком темном уголке на семейной вечеринке (он должен быть маленьким и темным, потому что мою жену раздражают, когда я не встаю и общаюсь с каждый), по телефону в машине, или отвечая на электронную почту, сообщение в Facebook или сообщение Twitter о SEO и других тактиках интернет-маркетинга.

Вчера я был на связи с одним из моих лучших друзей из средней школы. Наш разговор был сосредоточен на общем поисковая оптимизация принципы и тактика построения ссылок, которые могли бы обеспечить хорошую основу и, надеюсь, если он сделает их правильно, некоторые сильные позиции в поисковых системах. Одна вещь, которую я подчеркнул, состоит в том, что что бы он ни делал, ему нужно создавать естественные связи. Естественная кампания по созданию ссылок имеет решающее значение для успеха в SEO.

Естественный кампания по созданию ссылок это то, что просто естественно! Получение 50 000 ссылок в течение первых двадцати дней существования вашего сайта, безусловно, не является естественным. Получение медленной струйки ссылок, заходящих на ваш сайт, а затем создающих их, выглядит гораздо более естественным. Кроме того, получение 50000 ссылок, указывающих на вашу домашнюю страницу с тем же текстом привязки, не является естественным. Измените свой якорный текст и включите длинные версии ваших ключевых слов. Вы также должны создавать ссылки на другие страницы вашего сайта в дополнение к вашей домашней странице. Все эти вещи помогают в построении кампании естественной связи.

Что касается ссылок, есть два типа ссылок, которые вы можете получить для своих сайтов: внешние и внутренние ссылки. Оба очень важны и могут иметь огромное значение в вашем рейтинге в поисковых системах. Я хочу подробно обсудить десять способов эффективного запуска вашей кампании по созданию ссылок.

Друзья и члены семьи

Когда начинается кампания по созданию ссылок, один из самых естественных способов получения ссылок - от друзей и членов семьи. Я только что открыл наш семейный блог и посчитал всех друзей и семью, которых мы добавили в наш блог. Итого… 41. Насколько сложно просто позвонить (рекомендуется - это более личное) или по электронной почте вашей семье и друзьям, у которых есть блоги или другие сайты, и попросить их дать ссылку на ваш новый сайт? Совсем не сложно! На самом деле, потому что они ваши друзья или члены семьи, они, вероятно, сделают это без колебаний. Вы можете сделать то же самое с Facebook, MySpace, Twitter и т. Д.

Добавить блог в свой домен

Google любит блоги! Google любит свежий контент! Google любит внутренние ссылки! Внутренние ссылки с других страниц вашего сайта - это гарантированный способ повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Добавление блога к вашему домену - это отличный способ регулярно добавлять новый контент на ваш сайт. В большинстве случаев добавить блог в свой основной домен довольно просто, и это можно сделать всего за три щелчка мышью. Хостинговые компании, такие как myhosting.com, Hostmonster и Bluehost, предлагают в один клик установку блоговых платформ, таких как WordPress или эволюция.

Добавление блога, публикация в нем хотя бы раз в день и обратная связь с вашей домашней страницей и другими важными страницами вашего сайта с текстом привязки ключевых слов - отличный способ получить много внутренних ссылок. При ведении блога вы должны также ссылаться на другие сайты, которые вас интересуют, и сайты, которые находятся в аналогичных отраслях. Вы также можете добавить изображения, видео, опросы и т.д. Сделать это выглядит естественно! Самое главное, веселиться!

Местные Организации

Почти в каждом городе страны есть местная торговая палата; моим будет Торговая палата района Легия. Присоединение к торговой палате не только даст вам очень хорошую ссылку на ваш веб-сайт, но также предоставит возможности для общения с другими местными компаниями. В большинстве случаев, в зависимости от вашего бизнеса, вы можете довольно легко генерировать новых клиентов, узнавая других людей и компании в вашем регионе.

Местные новости

Развитие отношений с местными газетными авторами и постоянная доступность для комментариев к новостям, касающимся вашей отрасли, - это отличный способ повысить осведомленность о вашей компании и получить ссылки на ваш веб-сайт (если газета публикуется в Интернете).

Помогите некоммерческой организации

Вы будете удивлены, сколько некоммерческих организаций работают в вашем городе и вашем штате. Каждому из нас были даны таланты и определенные вещи, в которых мы хороши. Я гарантирую, что есть некоммерческая организация, которая могла бы использовать вашу помощь, будь то дизайн их сайта или покраска конференц-зала их нового офисного здания. Если вы предлагаете себя и свои услуги бесплатно, вы можете, скорее всего, попросить и получить ссылку на ваш сайт у них.

Отправить свой сайт в местные и отраслевые бизнес-каталоги

Любой, кто изучает SEO, обычно может найти сообщение в блоге о том, как разместить свой сайт в каталогах в Интернете. Да, это ценная тактика построения ссылок, но прежде чем сходить с ума и начать отправлять в тысячи каталогов, поищите местные каталоги и каталоги, характерные для вашего бизнеса. Сначала представьте их и не спешите заполнять всю запрашиваемую информацию. Это будут некоторые из ваших самых ценных ссылок, так как они имеют отношение к вашему сайту и бизнесу.

Социальная закладка

Вы, наверное, слышали термин «социальные закладки». Вы, наверное, слышали, что социальные закладки - отличный способ для создания ссылок. Ну, это так, а это не так… Вы можете тратить много времени на социальные закладки, если отправляете на неправильные сайты. Я ограничиваю свои социальные закладки закладками Mixx, Propeller и иногда Kirtsy. Хитрость в социальных закладках заключается не только в том, чтобы добавить в закладки свой веб-сайт, посты в блоге и другие вещи, связанные с вашим веб-сайтом, но и в закладку множества различных интересных вам вещей. Это сделает ваши профили закладок более естественными как для зрителей, так и для поисковых систем.

Написать статью и представить в каталоги статей

Написание статей и отправка их на такие сайты, как Ezine Articles, Article City и Go Articles, также известные как маркетинг статей, - отличный способ вернуть ссылки на ваш веб-сайт. Найдите время, чтобы написать очень подробную статью о вашей отрасли и отправить ее в несколько каталогов статей, подобных тем, которые я перечислил выше. Вы получите ссылки на свой веб-сайт, правильно используя ресурс автора или биографическое окно в конце статьи. Вы должны немного рассказать о себе и своей компании, добавив при этом ключевые текстовые ссылки с привязкой к вашему сайту.

Написать и отправить пресс-релиз

Написание пресс-релизов и отправка их в такие места, как PR Web или Web Wire, - отличный способ привлечь интерес и интерес к вашему бизнесу, а также получить ссылки на ваш веб-сайт. Этот метод построения ссылок немного сложнее, чем другие ссылки, которые вы можете получить для своего сайта. Написание пресс-релиза требует навыка ... навыка, которого нет у обычного человека, как я. В пресс-релизах есть определенные требования, которые должны быть соблюдены, определенный формат, которому необходимо следовать, и в большинстве случаев он должен быть очень интересным. Отсутствие какого-либо из этих элементов может практически гарантировать, что ваш пресс-релиз будет либо полностью отклонен, либо не распространен на другие новостные сайты.

Построить страницу концентратора или объектив Squidoo

Создание Hub Page или Squidoo Lens - интересный способ вернуть ссылки на ваш сайт. На сегодняшний день я построил 73 концентратора и 25 линз для своих личных веб-сайтов и сотни для клиентов, которыми я управлял. Наиболее эффективные страницы-концентраторы и линзы Squidoo - это те, которые содержат не менее 450 слов текста на определенную тему или тему, видео, картинки, опросы и другие гаджеты, которые легко добавить. Вы хотите, чтобы страница была как можно более интерактивной, чтобы она была полезной для всех, кто ее читает. Вам разрешено две ссылки на другие веб-сайты из ваших хабов и несколько ссылок (будьте консервативны, не спамуйте) с ваших линз.

Создание ссылок не красиво. Но для того, чтобы хорошо ранжироваться в поисковых системах, это абсолютно необходимо. Это десять отличных способов для новых компаний или новых владельцев сайтов начать создавать ссылки на свои сайты. Есть много других, и я призываю любого из наших читателей добавить этот список, комментируя этот пост.

Есть много других, и я призываю любого из наших читателей добавить этот список, комментируя этот пост

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических