Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Купить септик «Диамант 5» по низкой цене

Опубликовано: 19.11.2022

Конструкция септика

Часто на приусадебных участках остро встает вопрос об избавления от фекальных отходов. Вариант с выгребной ямой не всегда считается хорошим решением – санитарная обстановка будет оставлять желать лучшего и такая яма считается банально опасной для детей и животных! Решение проблемы – приобретение профильного оборудования в виде септика, которое очищает канализационные и бытовые стоки с высоким уровнем интенсивности. На сегодня лучшим решением для семей считается септик Диамант 5, отличный мощностью, малой массой, надежностью и долговечностью.

 

Конструкция септика

Все септики имеют одинаковую конструкцию – внутри располагаются 2-3 камеры, в которые поступают фекальные стоки и далее они полностью очищаются за счет работы микроорганизмов. В результате вниз опадает ил, а далее очищенная вода поступает в следующую камеру и после этого просачивается в грунтовые воды.

Конструкция септика

Почему септик «Диамант 5»?


Септик обладает выдающимися техническими характеристиками, указанными ниже:

  1. Производительность. Она составляет до 1000 литров сутки и этого вполне хватает для семьи из 5 человек.
  2. Тип очистного устройства. С функцией аэрации, что позволяет полностью избежать неприятного запаха.
  3. Способ очистки воды – самотечный.

Если возникают проблемы в плане подбора правильного септика для собственных или коммерческих нужд, настоятельно рекомендуется позвонить по телефону +7 (495) 128-25-67 и получить грамотную консультацию от профессионалов компании «Септик Сити». В случае необходимости можно заказать и обратный звонок.

Какие септики встречаются в продаже?

  1. Проточные. Они оснащаются дополнительными помпами, позволяющие выкачать содержимое септика быстро и с высоким качеством. Как правило, оснащаются одним насосом, которому требуется дополнительная подводка электричества и поэтому такие септики принято называть энергозависимыми.
  2. Самотечные. Если в доме постоянно отключается «свет», то разумнее приобретать самотечные модели, в которых водная среда очищается за счет естественного протока. Производительность такого оборудования ниже проточных аналогов, но они выигрывают автономностью.

Приобретение септика для личных или коммерческих нужд в наше время считается необходимой и составной частью комфортной жизни. Можно установить автономную систему канализации и наслаждаться комфортом в любое время года.

Почему септик «Диамант 5»

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических

http://moskva-pomnit
http://moskva-pomnit.ru/view/2012717935-ze
http://moskva-pomnit.ru/view/2012726020-professionalna
http://moskva-pomnit.ru/view/2012744
http://moskva-pomnit.ru/view/20127
http://moskva-pomnit.ru/view/2012746861-podiatr-v