Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Термопресс для футболок

Опубликовано: 12.11.2022

Прямая печать

Что такое прямая печать?

Прямая печать на текстиле — это процесс, наиболее часто используемый для печати на футболках и других видах рекламного текстиля, подробнее прочитать термопресс для футболок. Он используется для ряда рекламных целей и в производстве многих продуктов.

Используются чернила, которые наносятся на текстиль с помощью струйного принтера. Краски для прямой печати изготавливаются на водной основе.

Основными преимуществами прямой печати являются высокое разрешение печати, печать единичных экземпляров и относительно быстрая подготовка ткани и материалов в отличие от трафаретной печати.

Небольшие тиражи футболок, которые должны быть полноцветными, очень легко изготовить с помощью технологии прямой печати. Важным условием печати на футболках, майках, толстовках, сумках и т.д. является наличие в их составе 50% хлопка.

Процесс прямой печати:

Перед печатью футболки, например, необходимо выполнить несколько подготовительных процедур.

Нанесите оптимизатор на футболку, затем высушите ее при определенной температуре с помощью термопресса. Когда футболка высохнет, она помещается в лоток принтера для прямой печати, а изображение отправляется с компьютера с помощью программного обеспечения. Большинство принтеров прямой печати перемещают сам лоток, а некоторые перемещают и саму печатающую головку. Последним шагом после печати готового изображения является закрепление чернил. Это делается снова с помощью термопресса.

Что такое оборудование для прямой текстильной печати?

– Принтер для прямой печати / DTG – Прямая печать на одежде /

- Пресс для термотрансферной печати

 — Программное обеспечение для обработки изображений

- Машина для нанесения оптимизатора / или другой метод нанесения - например, краскораспылитель /

- Расходные материалы / оптимизатор, чернила, футболки и другие материалы для печати /

Правильное выполнение всех процессов крайне важно для долговечности печатной продукции, вне зависимости от футболки, толстовки или сумки. Точные секунды, температура и давление для каждой из процедур термопресса. Еще одним важным фактором, позволяющим как можно дольше наслаждаться футболкой с прямой печатью, является использование высококачественных материалов.

У нас в городе вы можете получить консультацию по любому типу продукта, который вы хотите напечатать, и мы можем напечатать его сами, в соответствии со всеми требованиями.

Если вы хотите напечатать футболки для вашего ресторана, офиса или другого вида бизнеса, не стесняйтесь обращаться к нам!

Кирил Рясов Кирил Рясов



Кромкина Мира Тарасовна
29.11.2022 в 06:30
Если мы посмотрим на конструкцию и стежки, используемые в классической футболке, то увидим, что преобладают два основных стежка. Они должны быть достаточно гибкими, чтобы работать с трикотажными тканями, то есть должным образом растягиваться вместе с тканью. Первый основной стежок - оверлочный, второй, который можно увидеть на закатанных рукавах и низе футболки, - распошивальный. Бывает, что стежки такого типа встречаются в домашней многофункциональной машине, но следует учитывать, что их качество ниже, по сравнению с теми, которые предлагают профессиональные и функциональные промышленные машины. Поэтому, если мы планируем шить футболки в больших масштабах, рекомендуем промышленные швейные машины.

Все комментарии
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических

http://moskva-pomnit
http://moskva-pomnit.ru/view/2012717935-ze
http://moskva-pomnit.ru/view/2012726020-professionalna
http://moskva-pomnit.ru/view/2012744
http://moskva-pomnit.ru/view/20127
http://moskva-pomnit.ru/view/2012746861-podiatr-v


rss
http://moskva-pomnit
http://moskva-pomnit.ru/view/2012717935-ze
http://moskva-pomnit.ru/view/2012726020-professionalna
http://moskva-pomnit.ru/view/2012744
http://moskva-pomnit.ru/view/20127
http://moskva-pomnit.ru/view/2012746861-podiatr-v