Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Покупка квартиры через компанию Turlly

Опубликовано: 29.07.2022

Покупка квартиры за границей

Многие туристы за границей нередко ищут недвижимость, которую могут использовать как дачу или зону отдыха во время отпуска. При этом они не имеют двойного гражданства и прочего. Однако налоги на нерезидента страны всё же ложиться на плечи владельца. При этом многие туристы, полюбившие какую-либо страну, покупают в ней квартиры. Последнее время популярные направления (Египет, Турция и Тайланд) нередко переманивают к себе туристов навсегда. Однако перед этим стоит проблема по поиску недвижимости и способу договориться с владельцем о покупке.

Покупка квартиры в Турции

Чтобы купить квартиру в Турции, нерезидентам приходится найти продавца лично, либо использовать сервис, работающий между странами. Сервисов по сведению иностранных владельцев недвижимостью и покупателей очень мало. Одним из них является компания Turlly, занимающаяся проведением надёжных сделок между клиентами с разных стран. Более 5 лет компания помогает людям купить жильё за границей. Приобрести недвижимость можно в 50 направлениях у более тысячи владельцев квартир, домов и даже вилл.

Аренда и покупка недвижимости в Турции

Купить недвижимость через компанию Turlly гораздо проще, чем искать через знакомых или самостоятельно. Компания публикует только проверенных продавцов, отсеивая мошенников, которые нередко обманывают доверчивых покупателей. Модераторы ежедневно просматривают аккаунты новых пользователей и проверяют их реквизиты. В случае схожести обязательно уведомляют об этом человека. Если причина такого действия не обоснована, личность могут принять за мошенника и забанить.

Покупка квартиры в Турции

Менеджеры следят за переписками сторон и сделкой. Если замечены мошеннические действия, которые не может аргументировать виновник, его аккаунт также попадает в черный список.

Политика конфиденциальности сохраняет контактные данные (телефоны, адреса электронных почт и т д.) сторон до момента переписки друг с другом. Продавец с покупателем могут договориться напрямую, однако менеджеры не несут за это какой-либо ответственности.

Главным плюсом компании является быстрый поиск и рост. Клиенты могут быстро найти недвижимость для покупки или аренды. Легко могут созвониться с владельцем и обсудить детали и прочее. Арендодатели и продавцы в зависимости от отзывов и количества успешных сделок могут расти в глазах покупателей и туристов. Это влияет на размещение их объявлений на главной странице компании.

Покупка квартиры в Турции

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss