Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Выборы мэра Москвы. Соборный разум против корпоративного безумия

Опубликовано: 01.10.2018

видео Выборы мэра Москвы. Соборный разум против корпоративного безумия

Путин голосует на выборах мэра Москвы

Концептуал СМИ Готова ли Россия покончить с капитализмом?



Выборы на пост мэра Москвы – это первые за всю историю России выборы, в которых борьба шла не между конкретными кандидатами – Собяниным и Навальным; не между государственной властью и оппозицией, а между проектом возрождения нашей страны и сетевой структурой капиталистического (Библейского) проекта


Выборы мэра Москвы 2018 больше похожи на клоунаду.

Почему не посадили Навального, а сделали все, чтобы он участвовал в выборах?

Выработка иммунитета у российского народа к представителям сетевых структур

Представим себе ситуацию, при которой осужденный за воровство Алексей Навальный, сразу бы сел в тюрьму (где ему самое место), и не участвовал бы в выборах на пост столичного мэра. «Болотная» биомасса, возможно, еще какое-то время оплакивала бы своего «невинноосужденного» лидера, но уже через какое-то время, с трудом вспоминала бы даже его имя. С точки зрения традиционной политики – закрыть «главного хомячка» Навального сразу – это наилучший вариант. Однако партия была разыграна другая, и разыграна гениально.

Любая сетевая структура не нуждается в серьезном лидере: сеть сама себе воспроизводит новое «лицо», которое будет «бороться с коррупцией», «с глобальным потеплением», «с миграцией сверчков» и т.д., осуществляя, на самом деле, планы хозяев этой сети. «Хомячки», через полгода, забыв о Навальном, возведут себе в кумиры какого-нибудь другого «разоблачителя». При этом система может себе позволить потери любого количества псевдолидеров, ибо она сама их выращивает…

Пусть лучше нынешний «интерфейс» сетевых структур сам себя сливает. Навальный – это настолько «засвеченный» персонаж, что сейчас он сам дискредитирует систему. Следующий «фасад» будет более скрытый. Патриотическая общественность, за счет сложившихся у нее стереотипов, будет долго воспринимать такое «лицо» за «своего», и такого представителя сети – будет очень сложно «погасить» информационно.

Личность или система?

Достаточно посмотреть на последних президентов США и стран Европы: разве есть среди них «живые», независимые, сильные личности, со своей концепцией развития, со своим проектом? Нет! Потому как системе не нужны такие люди. Системе нужны, наоборот, невыразительные и невнятные персонажи. Такие как Навальный.

Однако до тех пор, пока существует Россия – система не сможет господствовать у нас над личностью. Достаточно посмотреть на Ивана Грозного, Сталина и Путина – эти люди находятся вне систем, хотя системы их распознают в качестве «своих». Знаменитый «ручной режим» - это и есть обход сетевых структур, согласно своей собственной философии.

Другой случай – это системные «лидеры». Они появляются следующим образом. Для примера можно взять недавний «заход» Живого Журнала: СУП пригрозил снижением рейтинга в том случае, если в друзьях у пользователя слишком много тех, кто занимается репостом. Именно таким нехитрым способом, нэтократия находит новых «лидеров» для информационной войны. Естественно – это только часть огромной структуры управления, и, ее самая незначительная часть.

Причина и следствие

Посадить Навального до выборов, это то же самое – что объявить в розыск комара, который мешает вам спать: прилетит другой комар – внешне неотличимый от предыдущего, и ситуация продолжится. Поэтому, вместо борьбы с последствиями, Россия «вешает москитные сетки» с тем, чтобы комары вообще не влетали в политическое пространство, и не мешали нормальному развитию общества.

Вот и тащили Навального за руки и за ноги на выборы. Тащили те, кто понимает, что сам по себе – этот персонаж полностью безопасен, а на его место в скором времени придет другой «Навальный».

Целью всей этой многоходовки, является «выработка иммунитета» у людей к появлению новых «выкидышей» сетевых структур в информационном поле.  

Как я уже говорил, нэтократия – это есть новый вариант глобального управления, под личиной Библейского проекта, который на данном этапе времени проявляется в виде капитализма.  

Если Москва (а она наиболее плотно сидит в либерализме) смогла пережевать и выплюнуть Навального, то вся остальная Россия сделает это с еще большей легкостью. Именно с Москвы пойдет легитимное и масштабное искоренение капиталистического проекта по всей стране.

Что касается самого Навального – то он, безусловно, в скором времени отправится в места не столь отдаленные. В политическом плане – он уже труп.

Иллюстрация: РБК

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических



rss