Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Главная Новости

Как испечь блины на молоке

Опубликовано: 12.01.2019

видео Как испечь блины на молоке

Блины на молоке рецепт, тонкие блинчики на молоке.

Классические блины на молоке – универсальная выпечка. Тесто для блинов заводится моментально, а готовить с ними можно все, что угодно: фаршировать, делать блинный торт, использовать для многослойной кулебяки, да и просто кушать блинчики с пылу с жару со сметаной, маслом, вареньем или медом – что может быть вкуснее?


Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро | Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES

Нет плиты, берите на заметку рецепт блинов в мультиварке . Главное, что блины на молоке получаются всегда и у всех.

А вот несколько советов для начинающих хозяюшек:

1. Чем жирнее молоко для блинов, тем пышнее будет выпечка;

2. Мало молока, добавляйте сливки, сметану или кипяченую воду;

3. На литр жидкости уходит 2 -3 яйца, больше не нужно, иначе ваши блины станут похожи на омлеты;

4. Примерный расход муки: 2 стакана на 1 литр. Регулируя густоту теста, всегда можно напечь толстеньких или тонких блинчиков;

5. Блины на молоке – рецепт, допускающий дополнения. Корица, ваниль, цедра лимона, мякоть фруктов или тертый сыр – добавки лишь делают кушанье еще ароматнее и аппетитнее. Но все дополнительные ингредиенты нужно как следует измельчить, чтобы выпечка не получалась с комочками.

А теперь классические блины на молоке, рецепт очень старый и хорошо проверенный. Что нужно:

1 л молока комнатной температуры; 3 куриных яйца; 2 ст. л. сахара; 1/2 ч. л. соли; 1-1,5 ст. пшеничной муки; 3 ст. л. масла растительного; 1/4 ст. крутого кипятка.

Заводить тесто будем по старым правилам:

1. Сначала взбить яйца с сахаром и солью с помощью вилки;

2. Влить 1/2 ст. молока и всыпать всю муку, промешать так, чтобы получилось густое тесто;

3. Аккуратно доливать молоко, промешивая массу. Добиться консистенции не густой сметаны;

4. На сковороду налить масло и поставить прокалить;

5. Влить в тесто крутой кипяток, постоянно промешивая всю массу и добавить горячее масло со сковородки.

Теперь снова промешать и можно выпекать блинчики. Такое тесто не будет прилипать к сковороде и не потребует смазывания перед следующей порцией. Кипяток заварит муку, а значит, выпечка получится с дырочками, очень пышной и ароматной. Подавать блины лучше с топленым маслом, сметаной или сладким сиропом.

Хотите разнообразия, натрите 50 гр. сыра и добавьте в блины на молоке. Рецепт менять не придется, лишь всыпать сыр перед тем, как влить кипяток и масло. Свежая мелко нарубленная зелень, всыпанная в тесто, тоже поможет сделать блинчики еще вкуснее! Приятного аппетита.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress Оставить комментарий ВКонтакте
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА