Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Ароматы дома Shaik: дух волшебства и приключений

Опубликовано: 11.01.2019

видео Ароматы дома Shaik: дух волшебства и приключений

NYSTV - The Seven Archangels in the Book of Enoch - 7 Eyes and Spirits of God - Multi Language

Shaik - это таинственный принц пустыни, великолепный и мощный, невидимый и вездесущий, он раздаёт богатство своей щедрой рукой. Блаженны те, кто встретится с ним. Shaik - это аромат селективной линии, рождённый в Аравии, мире, где присутствуют мистика и приключения, где любовь и изобилие объединились, чтобы дать жизнь сладчайшему аромату.



В Бахрейне, где бок о бок живут восточная культура с очарованием прошлого и новый современный город, можно найти небольшой, но драгоценный камень из парфюмерной промышленности - дизайнера Shaik. Основатель марки Мухаммед Аль Асфур - ребенок иракских эммигрантов- вырос среди тайн и легенд арабского мира. В середине 90-х он начал разрабатывать концепцию своего продукта. Он хотел создать аромат, несущий в себе магию востока, способный превратить любого мужчину в Шейха,  а женщину в прекрасную принцессу.


Goethe Faust Teil 1

При его разработке, создатель аромата не ограничивал компоненты, входящие в состав, так как сказка не знает ограничений. Вот и Мухаммед Аль Асфур, пожелал представить нам сказочный и неповторимый аромат.

Парфюм от Shaik объединил в себе традиционный Аравийский стиль и мастерство западного мира. Продукция этого дома  характеризуется богатством, элегантностью, изысканностью и продается в эксклюзивных бутиках.

Shaik - это четыре аромата, каждый из которых является уникальным.

Например, роскошный Shaik № 33 - это интересное сочетание цветочных и древесных нот. В начале аромата ярко выделены ноты кориандра. Смесь растительных и цветочных нот - это довольно оригинальное решение, которое обязательно придётся по вкусу ценителям всего изысканного.

Shaik № 77 - аромат, созданный специально для сильной половины человечества. Как и у № 33, Shaik № 77 начинается с травяных нот. В данном слуяае это базилик, лаванда и лимон. Это освежающий и восхитительный аромат.

В 2008 году были выпущены ещё два аромата: Shaik 70 для мужчин и, соответственно, для женщин Shaik 30 купить которые можно практически в любом парфюмерном магазине.

Shaik № 30 - это великолепная база янтаря. Начинается он со свежих нот кардамона, сочетающихся с ароматом пышной и сочной маракуйи. Сердце аромата - это жасмин.

Shaik № 70 - сочетание мускатного шалфея с апельсином, лимоном и бергамотом. Сердцем аромата являются ноты ландыша и жасмина. Конечной нотой послужили запахи ветивера в сочетании с пачулей.

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических