Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Юбилей Булгакова
Вечерняя
Высотка
Выпускной
Интерактивная карта
< >
1 2 3 4 5

Нанокосметика

Опубликовано: 05.10.2016

видео Нанокосметика

Нанокосметика. LEOREX - маски для лица от морщин.

Израильская нанокосметика Leorex способна управится с морщинами в рекордно короткие сроки. Леорекс образует на поверхности кожи специальную матричную решетку, которая при помощи микрочастиц кремнезема распрямляет морщинистые участки, натягивает кожу и очищает поры. Нанокосметика омолаживает кожу реально стремительно - итог виден сходу после первого внедрения!

Нанокосметика представляет собой современный и инноваторский hi-класс косметики, с суровой заявкой на решение самых различных косметических заморочек при помощи использования микрочастиц и нанотехнологий, которые работают на клеточном уровне. Нанотехнологии – это современное научное направление, главным инвентарем которого являются ультрамалые размеры частиц до 1 нм, так именуемый наноматериал. В первый раз о нанотехнологиях заговорил еще в 1959 году Ричард Фейнман на встрече общества физиков США в Калифорнийском институте технологий.  

В последние годы создание нанокосметики стало набирать все более значимые обороты в таких странах, как Швейцария, США, Италия, Германия и Израиль. Также на косметическом рынке стала выделяться и нанокосметика русская. Но она пока еще уступает своим забугорным соперникам по качеству.  

На данный момент основной задачей нанокосметики является донесение нужных целительных и питательных веществ через межклеточное место в более глубочайшие слои кожи, потому что роговые чешуйки не содержат внутри себя воды и соответственно не пропускают разные активные составляющие. Нанотехнологии же позволили микрокапсулировать разные активные ингредиенты до нано-размеров и транспортировать их в дерму при помощи наносомов и липосомов.

Современные бренды предлагают своим покупательницам достаточное обилие ассортимента нанокосметики. И от потребителей в конечном итоге можно услышать разные отклики о качестве и получаемом эффекте. Но необходимо отметить, что все таки израильская нанокосметика отзывы положительные получает в большинстве собственных случаев.

Нанокоплексы на самом деле являются искусственно сделанными комплексами запрограммированных капсулированных активных веществ, нужных для разрешения определенных заморочек кожи. Они разрабатываются с учетом типа кожи, возраста, также решаемой задачки.

Основными заявленными функциями и особенностями нанокосметики являются:


С-7 РЕЗУЛЬТАТЫ УХОД ЗА КОЖЕЙ НАНО - КОСМЕТИКА. Коралловый Клуб.


Нанокосметика Леорекс в действии



rss