Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Зеленое озеро Штирия

  1. Поход в зеленое озеро
  2. Зеленое озеро Баден
  3. Грин Лейк Отель
  4. Трагёс
  5. Погода Грин Лейк
  6. Зеленое озеро Адрес

Советы, информация и интересные факты о самом красивом озере Австрии!

Это предложение старше 2 месяцев! Цены могли измениться уже сейчас! последние предложения ты находишь здесь ,

Зеленое озеро Это карстовое озеро в Штирии в Трагос-Санкт-Катхарейн в районе Оберорт. Его также называют «Карибские Альпы» из-за его уникального бирюзового цвета.

В теплые дни многие любители природы совершают походы к самому кристально чистому озеру в Австрии, но даже зимой долина представляет собой настоящий пейзаж с картинками. Он даже стал членом в октябре 2014 года Победитель трансляции ORF выбрал из самых красивых мест в Австрии .

Озеро наполняется наступлением таяния снега на горных склонах медленно с очень чистой водой. Вода холодная (около 5-6 ° C), и уровень воды очень зависит от сезона. Высота уровня воды зависит от снежной или снежной зимы и количества осадков.

Наибольшая высота достигает уровня воды в начале лета, тогда зеленое озеро находится в самой глубокой точке около 10 метров. Осенью оно почти полностью высыхает, а зимой вода озера почти полностью исчезает. Луга с пешеходными тропами и скамейками снова находятся над уровнем воды, а знаменитый берег снова полностью под водой.

Чистая вода поглощает красный свет и поэтому в озере густо сине-зеленоватая. Небольшое защищенное озеро почти не образует водяных волн на поверхности, поэтому хороший обзор воды возможен даже с небольшого угла. Так кристально чиста вода, которую вы можете увидеть даже в более глубоких местах до дна.

детали

  • Высота 776м
  • Площадь 0.05км
  • Глубина 11м

05км   Глубина 11м

Даже голливудские звезды роятся при виде Зеленого озера. С комментарием «Этот волшебный момент» Эштон Катчер поделился ссылкой на сайт, который назвал озеро «настоящей жизнью Атлантиды».

С комментарием «Этот волшебный момент» Эштон Катчер поделился ссылкой на сайт, который назвал озеро «настоящей жизнью Атлантиды»

Поход в зеленое озеро

По зеленому озеру есть поход.

Заинтересованные люди могут присоединиться Berfgex узнать о маршрутах. По круговым тропам вы обнаружите естественную красоту в окрестностях зеленого озера на живописных пешеходных тропах. Сначала вы проходите мимо пастбищного пруда, относительно мелкого озера вверх по течению от зеленого озера, затем к перекрестному пруду. Затем вы доберетесь до Gasthof Seehof по гравийной лесной дороге и прямо за гостиницей находится Зеленое озеро. Тур может проходить как круговой маршрут, но во многих местах его также можно обозначить небольшими ящиками.

Если вы хотите получить советы и предложения, у нас есть с Походы и многое другое нашел отличное описание.

Числа и факты

  • легкий поход
  • Общая продолжительность тура: около 2 часов 45 минут (нам было очень удобно в пути)
  • Расстояние: 6,2 км
  • Высота над уровнем моря: 50
  • Напитки в пути: Gasthaus Seehof

отправная точка

Парковка Зеленое озеро
Трагёс-Oberort

Зеленое озеро Баден

Зеленое озеро находится под охраной природы и не является озером для купания!

8 октября 2015 года туристическая ассоциация Tragöß объявила о запрете дайвинга и запрете на любое другое использование, такое как плавание или катание на лодках. Запрет действует с 1 января 2016 года. Из-за поднятия дна озера озеро может потерять свой яркий цвет во время погружений и купания и стать коричневым лаком, особенно в связи с тем, что в последние годы дайвинг-туризм становится все более популярным.

Грин Лейк Отель

К сожалению, в непосредственной близости нет отеля. Вам нужно искать пансионаты или отели поблизости.

ЗДЕСЬ Вы найдете небольшой выбор.

Если вы хотите, вы также можете найти отель в следующем более крупном месте Брук-на-Муре.

Трагёс

Трагос, область вокруг зеленого озера - это место на северо-западе Брук-ан-дер-Мур в Штирии. К 31 декабря 2014 года Трагос был независимым муниципалитетом с 995 жителями. Здесь вы найдете альпийские хижины и крестовые вершины, кристально чистые горные озера и сказочные фигуры.

Погода Грин Лейк

Зеленое озеро - чистое озеро с талой водой, которое начинает заполняться во время таяния снега в конце апреля. Самый высокий уровень воды (между 8,5 и 11 м) достигается около Пятидесятницы, затем уровень воды снова быстро падает. До поздней осени от озера остался только небольшой остаток озера. Поскольку вода пробивается сквозь различные слои известняка вокруг, она кристально чистая, но и очень холодная (от 4 до 6 градусов). Зеленое озеро показывает с мая до конца лета с его самой красивой стороны. С началом таяния снега в горах он наполняется кристально чистой родниковой водой. Поэтому лучшее время для посещения весной - это самый высокий уровень воды в это время. Осенью, однако, озеро может почти высохнуть.

Летом вы должны обязательно взять легкую одежду и посуду для принятия солнечных ванн и принятия солнечных ванн, потому что летом на улице, конечно, может быть очень тепло. Но вода, к сожалению, остается холодной и летом даже не достигает 10 градусов.

Зеленое озеро Адрес

Верхний Город 88

A-8612 Tragöß

Направления

Мы начинаем на стоянке Grüner See и следуем по дороге к Pfarrerteich - там мы свернем в направлении Kreuzteich, где мы совершаем обход к исходной тропе с его рукой - таверной и водяным колесом, прежде чем объезжать перекрестный пруд, чтобы следовать по лесной дороге к гостинице Seehof. , Оттуда вы идете вдоль «Seesteiges» вокруг зеленого озера, прежде чем мы пойдем в район «Emma Spring» обратно по лесной дороге, которая ведет нас обратно на стоянку.

парк

На платной парковке "Grüner See", € 2,50 / день, каждый дополнительный день € 1, -

Впечатления

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических