Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Заголовок и расширенное SEO-мета-описание

  1. Пример заголовка и мета-описание для трафика
  2. Что еще я могу принести?
  3. Я работаю тогда мой титул
  4. Помимо ключевых слов
  5. Сделать вывод

Просто прочитайте это название, 80% из вас, должно быть, хорошо смеялись

Просто прочитайте это название, 80% из вас, должно быть, хорошо смеялись. Сильвен, ты собираешься сказать нам, что заполнение тега заголовка и мета-описания - это слишком высокий уровень? Это шутка? Меньше, чем вы думаете на данный момент в этой статье ...

Когда мы серьезно относимся к этой работе, мы понимаем, что время, которое нужно тратить, очень важно, особенно если это необходимо для улучшения приобретенных позиций или повышения рейтинга кликов (CTR) на результате. И, несмотря на время, я вас уверяю, что он может заплатить большую сумму и быть очень прибыльным .

Давайте перейдем непосредственно к конкретным вещам на конкретном примере. Я знаю, тебе это нравится!

Пример заголовка и мета-описание для трафика

Я уже подробно изложил составление название и мета описание в общем, но пойдем дальше с конкретным случаем

Вот SERP (страница результатов) на имя бренда. Я сразу же выделил вам результаты моего клиента после внесения изменений, уже внесенных Axenet, и сразу же объясню вам, почему.

Я сразу же выделил вам результаты моего клиента после внесения изменений, уже внесенных Axenet, и сразу же объясню вам, почему

Что мы замечаем?

  • Бренд покупает свое имя на Adwords.
  • Бренд занимает первое место по органическим результатам в своем названии.
  • Таким образом, я занял 2 места, которые практически неразрушимы, и ссылки сайта в качестве бонуса за естественный результат.
  • У меня есть очень большие сайты, такие как конкуренты (Kiabi, LaRedoute, Amazon, Facebook)
  • Мои конкуренты не прикладывали слишком много усилий

Как выделиться в этих условиях?

Что еще я могу принести?

Первое размышление - спросить себя, в чем наши различия, наши конкурентные преимущества, наши особенности. Короче говоря, что я должен сказать, чтобы отличить себя от сайта бренда и моих конкурентов ? Не стесняйтесь потратить некоторое время на этот аспект, это ключ ко всему. Заголовок и мета-описание могут быть написаны ультраоптимизированным способом, только если мы визуализируем конкуренцию в поисковой выдаче, а не только в ее углу.

Название и мета-описание работы в соответствии с конкурсом на месте. [ Чирикать это! ]

Я знаю, что с заголовком и описанием мне придется перейти к основному, потому что у меня не так много доступных символов. И тогда на этом этапе интернет-пользователи читают мало и быстро!

Я также посмотрю на то, что ищут пользователи интернета, когда они заинтересованы в этом бренде. http://keywordtool.io и инструмент планирования ключевых слов Adwords мои друзья.

Я работаю тогда мой титул

  • В этом примере Babystock предлагает цены значительно ниже отметки в прямом эфире, и она должна быть выдвинута немедленно, поэтому я включу упоминание об этом факте в мой заголовок. «-50%» - это хороший способ сделать это, он очень короткий и не занимает места (и это скидка, часто применяемая к сайту).
  • Я также включаю в заголовок такие слова, как «Пижама, тело, ансамбль», которые в соответствии с инструментами генерируют небольшой трафик, когда они связаны с этим брендом.
  • И, конечно же, я поставил название марки первым!

Я иду к мета-описанию

Содержание мета-описания не улучшает мое SEO, но оно должно заставить вас захотеть нажать на мой результат.

  • Я кратко объясняю, почему я дешевле. Слово "уменьшение запасов" будет достаточно. Это сжато, и посетители сразу поймут, почему у меня более низкие цены, потому что цель состоит в том, чтобы успокоить.
  • Я беру название бренда, чтобы подтвердить пользователю, что я хорошо отношусь к этой теме, в качестве бонуса. По этому запросу Google позволяет выделить его жирным шрифтом.
  • Я показываю, что удовлетворяю множество потребностей, но только если это актуально. Марка продается в течение 10 лет, в то время как Babystock ограничен 24 месяцами, поэтому я оговариваю это, чтобы не разочароваться, что вызвало бы заедание пого (нет необходимости в посетителях, если у меня нет товаров).
  • Я также показываю, что у меня есть товары для девочки и мальчика. Это широкие грабли, но всегда потому что это актуально.
  • Я заканчиваю заверять пользователя, объясняя, что я бронирую быстро (обычно быстрее, чем сам бренд).

В этом случае я просто потратил 20 минут на простое название и описание , но это важная подкатегория моего сайта, он приносит несколько тысяч евро в год , так что это выгодно. Придя на позицию сразу после сайта бренда, я могу «заинтересовать» многих посетителей, заинтересованных в сделках, даже если они сначала посещают сайт бренда.

Помимо ключевых слов

Сколько вы работаете над своим присутствием в результатах таким образом? Вероятно, не очень много ( я знаю, что это не обязательно для моих собственных сайтов ). Почему? Потому что это долго, и вам приходится ломать голову и рассуждать далеко за пределы простых ключевых слов .

В некоторых случаях эта работа на одной странице все еще может быть очень большой. Большой контракт для сервисной компании, сотни заказов на электронную коммерцию.

Сделать вывод

Считая, что заголовок и мета-описание являются частью основ, человек часто теряет восприятие их реальной ценности в результатах . В этой статье мы понимаем, что ключевые слова не должны быть единственной проблемой.

Убедить кликнуть, убедиться, что страница соответствует запросу, выделить преимущества для посетителя и отличаться от конкурентов, следует систематически.

Конечно, вы не будете тратить так много времени на маленькие страницы с меньшей важностью для вашего оборота.

Так что это не может быть продвинутой SEO действительно 🙂
Но вы в масштабе: продвинутый, приемлемый, шаблонный, нулевой , вы размещаете их там, где ваше название и мета-описание?

Заголовок и расширенное SEO-мета-описание

4,6 (92,9%) 31 голос (ов)

Это шутка?
Что мы замечаем?
Что еще я могу принести?
Почему?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических