Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Введение в поисковую оптимизацию

  1. Обзор SEO SEO может нацеливаться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск,...
  2. Используйте метатег "description"
  3. Улучшение структуры сайта
  4. Создать хорошо спланированную структуру каталогов
  5. Укажите одну версию URL для доступа к документу.
  6. Оптимизация контента
  7. Напиши лучше якорный текст
  8. Оптимизируйте использование изображений
  9. Используйте заголовочные теги соответствующим образом
  10. Получить естественные обратные ссылки из надежных источников
  11. Не все системы управления контентом созданы равными.
  12. Акции и анализ
  13. Используйте бесплатные инструменты для веб-мастеров
  14. аналитика
  15. В итоге

Обзор SEO

SEO может нацеливаться на различные виды поиска, включая поиск изображений, локальный поиск, поиск видео, академический поиск, поиск новостей и отраслевые вертикальные поисковые системы. Но имейте в виду, что ваша стратегия SEO должна дополнять дизайн вашего сайта и пользовательский интерфейс (UX), между ними должна быть сильная синергия. Нет смысла иметь некрасивую страницу с высокой степенью оптимизации SEO, которая не конвертирует (большие «текстовые стены» с очень небольшим количеством графических элементов являются хорошим примером этого) - должен быть баланс.


Основы SEO

Создавайте уникальные, точные заголовки страниц

Тег заголовка сообщает и пользователям, и поисковым системам, какова тема конкретной страницы. В идеале, вы должны создать уникальный заголовок для каждой страницы вашего сайта. Выберите заголовок, который эффективно отражает тему содержания страницы. Каждая из ваших страниц в идеале должна иметь уникальный тег заголовка, который помогает Google узнать, чем страница отличается от других на вашем сайте. Заголовки должны быть как краткими, так и информативными. Если заголовок слишком длинный, Google покажет только его часть в результатах поиска.

Используйте метатег "description"

Метатег описания страницы дает Google и другим поисковым системам сводку того, о чем эта страница. В то время как заголовок страницы может состоять из нескольких слов или фразы, метатег описания страницы может быть предложением, двумя словами или коротким абзацем. Напишите описание, которое будет одновременно информировать и интересовать пользователей, если они увидят ваш метатег описания в качестве фрагмента в результатах поиска. Наличие разных метатегов описания для каждой страницы помогает как пользователям, так и поисковым системам, особенно при поиске, когда пользователи могут открывать несколько страниц в вашем домене (например, при поиске с использованием оператора site:).


Улучшение структуры сайта

Используйте ключевые слова в URL.

Простые для понимания URL легко передадут информацию о содержании. URL-адреса с ключевыми словами, которые имеют отношение к содержанию и структуре вашего сайта, удобнее для посетителей, перемещающихся по сайту, и лучше для поисковых систем. Кроме того, посетители запоминают их лучше и могут быть более охотно ссылаются на них.

Создать хорошо спланированную структуру каталогов

Используйте структуру каталогов, которая хорошо организует ваш контент и позволяет посетителям легко узнать, где они находятся на вашем сайте. Попробуйте использовать структуру каталогов, чтобы указать тип содержимого, найденного по этому URL. Чем ближе страница находится к корню (т.е. к домашней странице), тем больше веса этот контент будет иметь с Google, т. Е. Уровни 5 уровня имеют гораздо меньшее отношение к домашней странице сайта.

Укажите одну версию URL для доступа к документу.

Чтобы пользователи не могли ссылаться на одну версию URL-адреса, а другие - на другую версию (это может разделить репутацию этого содержимого между URL-адресами), сфокусируйтесь на использовании одного URL-адреса в структуре и внутренних ссылках ваших страниц и обращайтесь к ним. Вы также можете добавить «канонический», чтобы помочь Google найти одну лучшую страницу для этого ключевого слова / продукта и т. Д. Чем больше посетителей на странице, тем больше она имеет отношения к Google и чем дольше они взаимодействуют с этой страницей, тем лучше.


Оптимизация контента

Предложение качественного контента и услуг

Напишите легко читаемый текст. Пользователям нравится контент, который хорошо написан и за ним легко следить.

Будьте организованы вокруг темы. Всегда полезно организовать ваш контент таким образом, чтобы у посетителей было четкое представление о том, где одна тема контента начинается, а другая заканчивается. Разбиение вашего контента на логические порции или разделы помогает пользователям быстрее находить нужный контент. Создавайте свежий, уникальный контент. Google НЕ нравится регургитированный контент. Новый контент будет не только возвращать вашу существующую базу посетителей, но и привлекать новых посетителей. Создавайте контент в первую очередь для ваших пользователей, а не только для поисковых систем. Разработка вашего сайта в соответствии с потребностями ваших посетителей, при этом гарантируя, что ваш сайт легко доступен для поисковых систем, обычно дает наилучшие результаты.

Напиши лучше якорный текст

Выберите описательный текст. Якорный текст, который вы используете для ссылки, должен предоставить, по крайней мере, базовое представление о том, на что ссылается страница. Стремитесь к короткому, но описательному тексту - обычно несколько слов или короткая фраза. Отформатируйте ссылки, чтобы их было легко найти. Упрощение для пользователей различать обычный текст и якорный текст ваших ссылок. Ваш контент становится менее полезным, если пользователи пропускают ссылки или случайно щелкают по ним. Подумайте и о якорном тексте для внутренних ссылок. Обычно вы можете подумать о ссылках с точки зрения указания на внешние сайты, но уделение большего внимания тексту привязки, используемому для внутренних ссылок, может помочь пользователям и Google лучше ориентироваться на вашем сайте.

Оптимизируйте использование изображений

Используйте короткие, но описательные имена файлов и альтернативный текст. Как и многие другие части страницы, предназначенные для оптимизации, имена файлов и текст ALT (для языков ASCII) лучше всего подходят, когда они короткие, но описательные.

Укажите текст ALT при использовании изображений в качестве ссылок. Если вы решите использовать изображение в качестве ссылки, заполнение его ALT-текстом поможет Google лучше понять страницу, на которую вы ссылаетесь.

Используйте заголовочные теги соответствующим образом

Используйте заголовки, где это имеет смысл. Слишком много тегов заголовков на странице может затруднить пользователям сканирование содержимого и определение того, где заканчивается одна тема и начинается другая.

Получить естественные обратные ссылки из надежных источников

Ключевые поисковые системы, такие как Google, используют качество и количество релевантных ссылок с других веб-сайтов (называемых обратными ссылками) на ваши веб-страницы в качестве фактора рейтинга. К сожалению, это породило индустрию SEO компаний, которые покупают обратные ссылки у брокеров ссылок.

Рекомендации Google по качеству обратных ссылок предостерегают от обратных ссылок «покупка или продажа», в противном случае ваш сайт может быть оштрафован или удален из рейтинга. Google рекомендует получать обратные ссылки естественным образом, что означает наличие хорошо разработанного сайта с отличным контентом.

Рекомендуем прочитать Рекомендации Google по качеству обратных ссылок и это SEO блог для получения дополнительной информации о том, что можно и чего нельзя делать при получении обратных ссылок.

Не все системы управления контентом созданы равными.

Используйте CMS, которая улучшает вашу поисковую оптимизацию

Мы оптимизируем сайты, созданные на всех наших платформах, чтобы получить высокие оценки, особенно в тесте Google PageSpeed. Это означает, что мы рассмотрели строгие спецификации Google SEO и оптимизировали наши веб-сайты для каждого запроса. Вот краткий обзор того, как мы обрабатываем некоторые из этих проверок:

  • Избегайте переадресаций с целевой страницы: для большинства веб-сайтов эта проверка проходит 100%. Этот контроль не полностью отменен, поскольку мы разрешаем клиентам перенаправлять на другие страницы с помощью перенаправления URL-адреса. Здесь рекомендуется убедиться, что вы не отправляете ссылки своим клиентам, партнерам и т. Д., Которые не являются реальной страницей вашего сайта.
  • Устранить блокировку рендеринга JavaScript и CSS в крупном содержании. В рамках публикации веб-сайтов наши системы оптимизируют структуру наших веб-сайтов в соответствии с этой рекомендацией. Мы делаем это следующим образом: (1) Вычисление того, что мы называем «критическим» CSS. Это означает, что мы смотрим на веб-сайт и видим, какие стили CSS необходимы для отображения веб-сайта. Затем мы размещаем этот контент внутри сайта так, чтобы он сначала загружался. (2) Затем мы переместим все скрипты в нижнюю часть веб-сайта, чтобы контент загружался первым .
  • Включить сжатие: Все наши CMS включают сжатие GZIP для вашего сайта. Это гарантирует, что файл будет сжат, передан через Интернет, а затем распакован браузером.
  • Использование кэширования в браузере: мы устанавливаем заголовки кэша для всех загруженных файлов. Это гарантирует, что браузеры, которые загружают эти файлы (CSS, JS, Изображения), знают, как временно сохранить файл в кэше браузера, так что в следующий раз, когда браузеру потребуется доступ к этому файлу, он будет храниться на компьютере локально, а не на компьютере. необходимо повторно загрузить его с веб-сайта.
  • Сокращение CSS, JS и HTML. В рамках нашего процесса публикации мы минимизируем все ресурсы CSS. Это гарантирует, что код будет как можно меньше при загрузке.
  • Оптимизация изображений. Каждое загруженное вами изображение в формате jpg или png проходит через обширный процесс сжатия и изменения размера изображения, чтобы сделать обработку изображений максимально возможной. Мы запускаем следующие процессы:
    • Сначала мы запускаем образ с помощью алгоритма сжатия без потерь и сохраняем его в сети доставки контента (CDN). Это эффективно уменьшает базовый размер изображения.
    • Затем мы изменим размер изображения на пять разных версий.
    • После изменения размера мы можем запустить все изображения с помощью алгоритма сжатия с потерями.
    • После сжатия с потерями мы запускаем изображение через еще одно сжатие без потерь, чтобы убедиться, что оно имеет наименьший возможный размер.
  • Расставьте приоритеты в видимом контенте: как часть того, как мы создаем каждый веб-сайт, мы структурируем сайт в соответствии с этой рекомендацией по умолчанию. Это означает, что сначала следует размещать содержимое заголовка, а затем содержимое страницы.
  • Сократите время отклика сервера. Эта проверка в основном предназначена для обеспечения максимально быстрого обслуживания вашего веб-сайта. Поскольку все наши веб-сайты размещаются в облаке (на невероятно быстрых и безопасных веб-серверах Amazone), мы можем быть уверены, что все веб-сайты, которые мы размещаем, реагируют очень быстро.

Акции и анализ

Продвигайте свой сайт правильными способами

Сайты, построенные вокруг взаимодействия с пользователем и совместного использования, упростили поиск заинтересованным группам людей соответствующего контента. Обратитесь к тем, кто связан с вашим сайтом. Скорее всего, есть ряд сайтов, которые охватывают тематические области, похожие на ваши. Открытие связи с этими сайтами обычно выгодно. Горячие темы в вашей нише или сообществе могут вызвать дополнительные идеи для контента или создать хороший ресурс сообщества.

Используйте бесплатные инструменты для веб-мастеров

Использование Инструментов Google для веб-мастеров не поможет вашему сайту получить льготный режим; однако он может помочь вам выявить проблемы, которые, если их устранить, могут помочь вашему сайту работать лучше в результатах поиска.

аналитика

Аналитика является ценным источником понимания этого. Вы можете использовать их для:

  • получить представление о том, как пользователи достигают и ведут себя на вашем сайте
  • найти самый популярный контент на вашем сайте
  • оценить влияние оптимизаций, которые вы делаете на свой сайт

В итоге

Вышесказанное - только вершина айсберга SEO. Получение отличного Page Rank через хорошо оптимизированный контент - это только начало. Вам нужен веб-сайт, который очень быстро загружает ваш контент, качественные обратные ссылки (но не ссылки, рассылаемые по ссылкам через фермы ссылок!), Постоянно меняющийся контент, богатый ключевыми словами, лаконичный код веб-сайта W3C (вы будете удивлены увиденным! ), мобильный адаптивный (или адаптивный) веб-сайт и система управления контентом, которая улучшит ваш код и позволит вам управлять широким спектром требований SEO на вашем веб-сайте.

Если вам нужна рука, свяжитесь с [email protected] (www.clickthrough.co.nz) - наши партнеры по SEO в рамках нашего Цифровая директива , Они могут помочь вам в правильном направлении и могут предложить лучшие SEO-рекомендации, обучение, управление кампаниями и знают, как работать с нами для достижения наилучших результатов.

nz) - наши партнеры по SEO в рамках нашего   Цифровая директива   ,  Они могут помочь вам в правильном направлении и могут предложить лучшие SEO-рекомендации, обучение, управление кампаниями и знают, как работать с нами для достижения наилучших результатов

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических