Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Возвращение пламени: не вижу зла 2 обзора


Еще в 2006 году первый крупный фильм, снятый WWE Films, был выпущен в массы. Этот фильм был маленьким слэшером, известным как «Не вижу зла»; В главной роли профессиональный борец Кейн (Гленн Джейкобс). За этой историей последовала группа правонарушителей, которых отправили убирать изношенный отель. Мало ли они знают, что затворнический психопат Джейкоб Гуднайт (Jacobs) годами скрывался в гниющей гостинице. Последуют убийство, нагота и беспредел.

После релиза See No Evil был скромным хитом в кассе (заработал 15 003 884 долларов в кассе США при бюджете в 8 миллионов долларов). Тем не менее, он получил крайне негативные отзывы от основных критиков (фильм в настоящее время держит 8% на гнилые помидоры). Можно утверждать, что фильм (и сам Джейкоб Гуднайт) продолжал достигать культа спустя годы, но по некоторым причинам это кажется чрезмерным. Чтобы поставить точку во всем этом, никто на самом деле не ожидал продолжения этого фильма, не говоря уже о продолжении, которое выйдет восемь лет спустя. Тем не менее, это именно то, что произошло.

See No Evil 2 звучит как хорошая идея на бумаге, на самом деле это кажется хорошей идеей. Во-первых, фильм был снят сестрами Соска (который несколько лет назад снял отличный инди-хит «Американская Мэри»). Во-вторых, хотим ли мы признать это или нет, Кейн на самом деле превращается в злодея из кинофильма. Это имеет смысл, с его внушительным ростом и весом он делает (более или менее) то же самое с 1995 года (вместе с WWE). Наконец, звезды кино, возможно, два величайших ужастика Scream Queens, работающие сегодня; Даниэль Харрис и Кэтрин Изабель. Что может пойти не так? Что ж…

Что ж…

See No Evil 2 начинается там, где остановился последний фильм. Мы открываемся в морге местного города, где встречаемся с Сетом (Кай-Эрик Эриксен), Эми (Даниэль Харрис) и их боссом Холденом (Майкл Эклунд), которые все работают на смену кладбища. У Эми день рождения, и она в нескольких минутах ходьбы от работы и собирается выпить с несколькими своими друзьями. Тем не менее, известие о недавней резне, вызванной Гуднайтом, доходит до них, и Эми решает остаться и помочь своим сотрудникам с дюжиной трупов, которые наверняка находятся на пути. Эми отказывается от своих друзей, потому что ... перевернуть ее друзей.

Что ж, мы быстро узнаем, что этим ребятам очень повезло, так как труп Джейкоба Гуднайта одним из первых пробился. С его телом, покрытым простыней, фильм видит в этом возможность прибегнуть к нескольким испуганным прыжкам. Мы все знаем, что он не умер, почему бы просто не напугать нас, когда он наконец проснется?

Тем временем друзья Эми - Тамара (Кэтрин Изабель), Кайла (Челан Симмонс), Картер (Ли Мадждуб) и ее брат Уилл (Грейстон Холт) - все приходят, чтобы устроить ей день рождения для нее в морге. Ну, в этом нет ничего странного.

Персонаж Изабель Тамара - самая интересная из группы; когда она заигрывает с парнем, с которым она на самом деле ничего не сделает, пока напьется со своей задницы. Она также одержима тем, что видит труп Джейкоба Гуднайта, настолько, что требует, чтобы ее парень, Картер, отвел ее туда, где хранится его тело. Это приводит к тому, что, вероятно, будет самым запоминающимся моментом фильма. Оказавшись в комнате с Джейкобом, Тамара оседлала свое, казалось бы, безжизненное тело и даже поцеловала его в губы. Это приводит к тому, что ее заводят еще сильнее, когда она начинает раздеваться (оставляя свой бюстгальтер и фактически не раздеваясь), заставляя своего мужчину опускаться на нее и, в конце концов, подключаться к мертвому телу. Фелляцию в морге всегда интересно посмотреть.

Однако, как вы могли догадаться, Джейкоб не умер. Он просыпается, убивает Картера и начинает свою вторую бойню. То, что следует, является довольно стандартным выходом книги ужасов со случайным поворотом, который вы, возможно, не увидите.

Есть также несколько придирчивых моментов, которые не так важны для процесса, но, тем не менее, должны быть отмечены. Например, есть момент, когда Тамара упоминает, что недавняя резня Джейкоба Гуднайта находится в тренде в Твиттере. Ну, если смотреть, как этот фильм начинается там, где остановился последний фильм, а последний фильм был выпущен в 2006 году, будет ли Twitter? Или, может быть, первый фильм состоялся в 2014 году? Кто знает, это не важно.

Кроме того, рассказ Эми о том, что она бросила медицинскую школу, чтобы работать в морге, кажется вынужденным. Кроме того, ее брат Уилл слишком излишне защищен, это почти комично. Есть сцена, где Уилл встречается с Сетом впервые и сразу же дает ему лекцию о том, что, по его мнению, лучше для его сестры в плане отношений. Имейте в виду, у Уилла нет никакой реальной причины полагать, что эти двое - что-то кроме товарищей по работе Представьте себе, что вы идете на работу к вашим братьям и сестрам и читаете лекции одному из своих коллег о том, как правильно обращаться с вашим братом или сестрой. Неловко!

Кстати говоря, между Сетом и Эми в воздухе витает романтическое чувство. Тем не менее, они приходят в голову самым неудобным способом. После того, как большинство ее друзей мертвы, Эми отводит Сета в комнату, чтобы прижечь рану, которую он получил. По какой-то причине фильм видит в этом возможность для двоих заигрывать друг с другом и делиться своим первым поцелуем. Да, сейчас не время для этого. Вы, ребята, должны просто беспокоиться о том, чтобы убраться отсюда. Хотя, как сказал бы Cinema Sins, сила бонеров сильнее.

Хотя, как сказал бы Cinema Sins, сила бонеров сильнее

С другой стороны, этот фильм не лишен своей привлекательности, в основном из-за Даниэль Харрис и Кэтрин Изабель, которые, как мы уже говорили, вероятно, являются двумя из последних настоящих Королев Крик в ужасе (кричат ​​Тиффани Шепис, Дебби Рошон и Шери Moon Zombie). Примечание: между ними нет наготы. Конечно, это не было требованием, просто упущенная возможность. Этот фильм был одной импровизированной тройкой далеко от того, чтобы быть самым великим фильмом всего времени.

Прежде всего, фильм наслаждается стилистическим насилием, что было бы хорошо, если бы ему было что сказать, но за этим ничего не стоит. От начала до конца фильм полон стареющих клише фильмов ужасов. Актерский состав делает их забавными для просмотра, но здесь нет ничего, что вы никогда не видели раньше. Это, конечно, никогда не скучно, но это далеко не новаторский.

Дайте нам знать, что вы думаете о фильме в разделе комментариев ниже.

СВЯЗАННЫЕ : 25 величайших королев криков всех времен
СВЯЗАННЫЕ : Demonic Girl Gone Wild: Ghost Of Goodnight Lane - обзор
СВЯЗАННЫЕ : Уволенный в масках Джейсон Вурхис встречает Фрэнка Кролика

Что может пойти не так?
Мы все знаем, что он не умер, почему бы просто не напугать нас, когда он наконец проснется?
Ну, если смотреть, как этот фильм начинается там, где остановился последний фильм, а последний фильм был выпущен в 2006 году, будет ли Twitter?
Или, может быть, первый фильм состоялся в 2014 году?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических