Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Воспаленная рука или носок | Журнал NatureMedicist

  1. Вот так мы убиваем бактерии с наших пальцев Часто одной крошечной травмы на одном из наших пальцев...
  2. Дубовая ванна более эффективна, чем старое домашнее средство, мыло
  3. Натуральные антибиотики убьют бактерии
  4. Иммунная слабость: подумай о нашем образе жизни

Вот так мы убиваем бактерии с наших пальцев

Часто одной крошечной травмы на одном из наших пальцев или пальцев достаточно, чтобы вызвать болезненное, гнойное воспаление. Если развивается такой так называемый панарифм, врач, как правило, напишет скальпель и назначит антибиотик, и, действительно, проблему не следует воспринимать легкомысленно, потому что она может стать хронической и может даже повредить сухожилия или кости. Тем не менее, природная медицина имеет несколько видов оружия для устранения и лечения воспаления.


Несмотря на то, что панарифм, по-видимому, незначительный, это очень болезненное заболевание Несмотря на то, что панарифм, по-видимому, незначительный, это очень болезненное заболевание. Это вызвано бактериями, которые проникают в кожу через крошечные, часто поверхностные повреждения. Наиболее распространенными из этих патогенов являются стафилококки, которые встречаются в небольших количествах в организме человека и коже. Однако, если есть возможность быстрого размножения, гнойное воспаление возникает на пораженном органе или части тела, в данном случае на пальце руки или ноги. С помощью Stahpylococci наша иммунная система обычно без проблем преодолевает, демпфирует, поэтому у здорового человека не развивается воспалительный процесс. Однако, если защитная система нашего организма ослаблена или вынуждена действовать по какой-то причине, то патогенные микроорганизмы скоро станут легче. Воспаление часто развивается коварно, но может даже произойти взрывно. Типичные симптомы включают пульсацию, жгучую боль и покраснение, отек и ощущение жара в пораженной области.

Хотя болезнь не является заразной, существует опасность стать хронической. Это означает, что воспаление сохраняется в течение более длительного периода времени, распространяясь на окружающие ткани при определенных условиях и повреждая сухожилия, кости и нервы. Также было отмечено, что проблема распространяется от одного пальца к другому, даже если последний не был поврежден какой-либо травмой.

В случае острого панита обычное медицинское лечение обычно состоит из противовоспалительной мази и покоя определенной части тела, в то время как в тяжелых случаях применяется хирургическое решение: гнойная, воспаленная часть открывается, гной удаляется и накладывается дезинфицирующая повязка. В зависимости от степени заражения назначаются антибиотики.

Стоматологические очаги или диабет могут быть основной причиной

Если заболевание рецидивирует или воспаление продолжает распространяться, несмотря на антибиотик, на заднем плане могут быть другие гнойные очаги, такие как воспаленный зуб или хронический тонзиллит. Диабет, заболевания крови и некоторые лекарства могут играть роль в поддержании симптомов. Если вам необходимо регулярно принимать лекарства, обратитесь к врачу!

Если вам необходимо регулярно принимать лекарства, обратитесь к врачу

Если заболевание повторяется или воспаление продолжается, несмотря на антибиотик,
тогда на заднем плане могут быть гнойные очаги, такие как зуб или хронический тонзиллит

С целостной точки зрения, есть несколько способов остановить воспалительный процесс. Очень важно выбрать любой из них, обязательно много выпить. В зависимости от массы тела необходимое количество жидкости составляет от 1,5 до 3 литров в день (основное правило - считать 30 мл жидкости на кг массы тела). Кроме того, избегайте подстрекательских продуктов, то есть красного мяса, особенно свинины и сахара. Вместо этого мы едим много свежих овощей и фруктов, вместо красного мяса, только белое мясо, поэтому крыло и рыбу.

Дубовая ванна более эффективна, чем старое домашнее средство, мыло

Самым известным домашним средством, которое обычно используют для воспаленного пальца, является замачивание пораженного пальца в теплой мыльной воде. Он слегка бактерицидный, смягчает область и может протекать гной. Однако, с естественной медицинской точки зрения, повторное использование щелочной ванны не является проблемой, поскольку щелочь воздействует на верхнюю поверхность кожи и может раздражать кожу.

Эффективное решение - ванна из дубовой коры с подходящими принадлежностями Эффективное решение - ванна из дубовой коры с подходящими принадлежностями. Для этого возьмите две столовые ложки коры дуба (продаются в аптеке) и залейте четверть литра холодной воды, затем медленно кипятите эту смесь. Когда чай закипит, добавьте столовую ложку листьев шалфея и столовую ложку цветов ромашки и оставьте на четверть часа (больше не кипятите), затем процедите.

Дубильные вещества в коре дуба обладают вяжущими и противовоспалительными свойствами. Шалфей и ромашка связывают метаболические уровни стафилококков и предотвращают их дальнейшее распространение. Ванна может быть обогащена следующими эссенциями для спагетти: Salvia officinalis, Thymus vulgaris и Eleutherococcus. Добавьте 30 капель каждой эссенции в жидкость из дуба, шалфея и ромашки. Погрузите в нее палец минимум на 20-30 минут. Баню можно повторять ежедневно в течение длительного времени.

Натуральные антибиотики убьют бактерии

Бактерии очень чувствительны к прополису, который пчелы используют в улье для изоляции селезенки. Многие пациенты клянутся пачками прополиса: ватный тампон пропитывается прополисом и на ночь прикрепляется к воспаленной области.

Гомеопатические средства могут также использоваться в качестве дополнения к воспаленному пальцу. Поскольку крошечные травмы багажника часто вызывают проблемы, Arnica D6 в большинстве случаев очень хорош. В остром случае принимайте по пять пуль каждые три часа в течение трех-четырех дней. При гнойных ранах другим хорошим гомеопатическим средством является Myristica sebifera, так называемый «гемопатический нож». Как только гной становится видимым, принимайте пять пуль каждые три часа из Myristica sebifera D6 в течение трех-четырех дней. Параллельно мы можем продолжать принимать арнику. Если состояние пальцев не улучшается, обратитесь к врачу.

В случае хронического рецидивирующего панарифма получается следующая комбинация гомеопатических препаратов: арника D30, Dioscorea D30, Acidum fluoricum D30, Silicea D30, смешанные в равных пропорциях (это можно запросить в аптеке). Давайте принимать по восемь капель каждые три дня в течение как минимум двух месяцев. Кроме того, существуют хорошо зарекомендовавшие себя готовые к употреблению смеси, которые помогают бороться с воспалительными процессами, такие как Argentum / Quarzglobuli, Echinacea / Argentum-globuli или Opsonat spag.

Кроме того, существуют хорошо зарекомендовавшие себя готовые к употреблению смеси, которые помогают бороться с воспалительными процессами, такие как Argentum / Quarzglobuli, Echinacea / Argentum-globuli или Opsonat spag

Очень важно много пить, чтобы остановить воспалительный процесс

Иммунная слабость: подумай о нашем образе жизни

Если воспаление пальца хроническое, скорее всего, иммунная система организма ослаблена. Если мы хотим усилить его, обычно недостаточно принимать только одни иммуностимулирующие препараты, нам нужно изменить свой рацион и образ жизни. Речь идет о том, чтобы быть достаточно спящим, здоровым, то есть преимущественно вегетарианской грязью, снятием стресса и сознательным расслаблением. Эти методы могут стать основой, на которой мы можем положиться на эффективность усилителей иммунной системы.

Другим многообещающим терапевтическим подходом является включение энергетических путей меридианов, китайской медицины. При этом вы можете установить связь между пораженным пальцем и соответствующим меридианом - некоторые из этих энергетических путей проходят вдоль пальцев к ложу ногтя. Например, большой палец связан с легкими, указательный палец представляет собой толстую кишку, средний палец связан с кровообращением и сексуальностью, безымянный палец - с гормональной системой, а мизинец - с тонкой кишкой и сердцем.

Точно так же мы находим меридианы на пальцах ног: большой палец проходит по печени, а меридиан селезенки и поджелудочной железы; Если мы укрепим орган, назначенный этому меридиану, это также поможет излечить гнойное воспаление на правом пальце.

-dr.ki. -
XVI. 7 класс

Метки: воспаление , целостные методы лечения , пальца , палец ноги

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических