Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Влияние Google Hummingbird на локальный SEO

  1. Влияние Google Hummingbird на локальный SEO
  2. Влияние Google Hummingbird на локальный SEO

Мы обсудили Колибри последнее обновление алгоритма Google, когда оно появилось в октябре. Через месяц мы углубились в его заблуждения и истины и пришел к выводу, что легкомысленная птичка действительно не изменила проверенные правила SEO. Мы решили, что качественный контент и соответствующие авторитетные ссылки по-прежнему важны для SEO, и нет никаких причин опасаться этого нового обновления. Но как Google Hummingbird повлиял на местный SEO?

В прошлом месяце SEO эксперт Дэвид Михм объявил, что влияние Google Hummingbird на локальный SEO было значительным. Его наблюдения за влиянием Google Hummingbird на локальный SEO показывают, что (вопреки оригинальной реакции многих SEO) результаты локального поиска снизились с момента появления Hummingbird на месте. Результаты заслуживают внимания и (для некоторых) могут даже изменить игру.

Давайте копать прямо в.

Давайте копать прямо в

Влияние Google Hummingbird на локальный SEO

1. БОЛЬШЕ МЕСТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЛЯ НЕЛОКАЛИЗОВАННЫХ ПОИСКОВ КЛЮЧЕВОГО СЛОВА

Во-первых, многие локализованные органические результаты появляются для общих ключевых слов (то есть негео-модифицированных ключевых слов, таких как «зоомагазин»). Эти локализованные результаты приносят пользу не только малому бизнесу; они также награждают национальные каталоги, такие как Yelp, TripAdvisor и Findlaw. Когда используются геомодификаторы (например, «зоомагазин спрингфилд мо»), результаты локального поиска становятся еще больше. Тем не менее, многие из отображаемых страниц представляют собой тонкие по содержанию страницы каталогов, получающие значительные преимущества от алгоритма Google. Panda и Penguin (которые должны были ограничить видимость этих каталогов) должны активизировать свою игру и избавиться от этих бесполезных каталогов. Я подозреваю, что они будут.

Я подозреваю, что они будут

Результаты локального поиска для «зоомагазина»

2. Высококачественные каталоги с региональным контентом делают очень хорошо

В дополнение к нашему последнему пункту, мы должны добавить, что многие высококачественные, хорошо оптимизированные региональные каталоги достигают высокого рейтинга, а некоторые даже получают вознаграждение «выше сгиба». Несмотря на то, что некоторые оптимизаторы предсказывают, что успех этих каталогов снижается, они достигают очень высокой видимости, особенно в небольших и средних городских районах.

Несмотря на то, что некоторые оптимизаторы предсказывают, что успех этих каталогов снижается, они достигают очень высокой видимости, особенно в небольших и средних городских районах

обратите внимание на каталоги, отображаемые над локальными результатами

3. СНИЖЕННЫЙ АВТОР / МЕСТО БЛЕНДИНГА

Авторство было отделено от мест с момента инаугурации Колибри. Очень хорошо оптимизированные малые предприятия могут получать как обычные, так и «упакованные» результаты поиска. Это отличная новость для предприятий малого бизнеса, которые пользуются преимуществами настройки Google Authorship.

Это отличная новость для предприятий малого бизнеса, которые пользуются преимуществами настройки Google Authorship

у этого бизнеса есть органическая распечатка И "упаковочная" распечатка

4. ПОЗИЦИЯ 4 - НОВАЯ 1, ГДЕ УПАКОВАНЫ

Большинство «пакетов» локального поиска отображаются в позиции 4, особенно для общих локальных поисков. Это помогает национальным и региональным каталогам конкурировать с местными результатами, так как обычно над «пакетом» есть три результата каталога.

Это помогает национальным и региональным каталогам конкурировать с местными результатами, так как обычно над «пакетом» есть три результата каталога

Вот местный поисковый «пакет» с тремя результатами над ним… «А» действительно находится на # 4 позиции

5. МАЛЫЙ БИЗНЕС ДОЛЖЕН УГЛУБЛЯТЬ ИГРУ

Веб-сайты малого бизнеса почти всегда имеют более низкий рейтинг, чем национальные каталоги (например, Yelp, Angie's List и YellowPages) для фраз малого рынка, которые были гео-модифицированы (например, «electrician springfield mo»). Чтобы улучшить это, предприятия малого бизнеса должны работать над своим SEO. Они должны включать гео-модифицированные ключевые слова в тег заголовка, в содержание страницы и в качестве текста привязки для ссылок.

6. МНОГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОЛУЧИЛИ ВЫГОДУ ОТ СТРАТЕГИИ SEO.

Barnacle SEO Стратегия помогает компаниям занимать более высокие позиции, прикрепляя их веб-сайт к большему, надежному веб-сайту. Используя возможности авторитетного домена, некоторые малые предприятия могут значительно повысить свою прозрачность. Поскольку Google, похоже, дает каталогам повышение естественных результатов, может быть полезна награда за хорошо размещенный список (каталог) ракушек.

Примечание. Анализ Мимом влияния Hummingbird на локальный SEO-анализ включал графику и более подробную информацию, поэтому, если вам интересны эти подробности, перейдите к его статье. Вот ,

Вот   ,

Влияние Google Hummingbird на локальный SEO

Результаты исследования Михма о влиянии Google Hummingbird на локальный SEO вызывают недоумение по многим причинам. Во-первых, улучшилось качество «пакетов» локального поиска, так почему бы Google уменьшить его видимость? Почему мы видим больше «результатов поиска в локальных результатах поиска», когда Google все время борется с этой практикой? Зачем сводить к минимуму авторские профили (путем защемления в относительно бесполезных списках каталогов) только тогда, когда авторские профили набирают популярность и популярность?

Хотел бы я иметь хороший ответ для вас. Google, возможно, смотрит в будущее, где доминируют мобильные телефоны и носимые технологии (такие как Google Glass), адаптируя их алгоритм к макетам телефонов в стиле карт. Это всего лишь предположение, хотя. Возможно, они просто пытаются найти правильное сочетание каталогов, локальных «пакетов» поиска и органических результатов, связанных с авторством Google. Каково истинное намерение Google? Только время будет.

Все эти изменения могут побудить вас пересмотреть подход к локальной SEO-кампании. Конечно, вы также должны попытаться улучшить свежесть и качество вашего сайта, предоставляя уникальный контент, который актуален и регулярно обновляется. Но включение гео-модифицированных ключевых слов в ваше SEO и изучение стратегии barnacle также может помочь вашему сайту работать в гармонии с локальными SEO-эффектами Hummingbird.

Как Колибри повлиял на ваш сайт? Будете ли вы вносить какие-либо изменения из-за влияния этой застенчивой маленькой птички? Дайте нам знать с комментарием ниже.

Но как Google Hummingbird повлиял на местный SEO?
Во-первых, улучшилось качество «пакетов» локального поиска, так почему бы Google уменьшить его видимость?
Почему мы видим больше «результатов поиска в локальных результатах поиска», когда Google все время борется с этой практикой?
Зачем сводить к минимуму авторские профили (путем защемления в относительно бесполезных списках каталогов) только тогда, когда авторские профили набирают популярность и популярность?
Каково истинное намерение Google?
Как Колибри повлиял на ваш сайт?
Будете ли вы вносить какие-либо изменения из-за влияния этой застенчивой маленькой птички?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических