Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Влияет ли видео маркетинг на SEO?

  1. Являются ли видео новыми блогами?
  2. Время инвестировать в видео маркетинг сейчас

Вы заметили, что у большинства компаний есть блоги в эти дни? От местных водопроводчиков до крупных корпораций, почти каждый веб-сайт содержит блог.

Это потому, что если все сделано правильно, больше страниц на вашем сайте генерируют больше рейтингов, что в конечном итоге приведет к увеличению трафика, увеличению числа потенциальных клиентов и увеличению продаж для вашего бизнеса. И если вы ищете место для добавления дополнительных страниц, блог - это хорошая загадка.

Для компаний, которые действительно предоставляют высококачественный контент в своих блогах (я хотел бы думать, что Blue Corona - одна из тех компаний!), Это выигрышная ситуация повсюду:

  • Google получает актуальную и достоверную информацию, чтобы поделиться со своими пользователями
  • Компании получают повышенный рейтинг и трафик
  • Поисковые пользователи подключаются к контенту, который может помочь им принять решение о покупке

Но в этой революции контент-маркетинга есть и отвратительная сторона. Как только люди поняли, что при написании большого количества контента на веб-сайте для часто используемых ключевых слов и фраз, появилось много плохо написанных и даже плагиатизированных постов в блоге.

Это не заняло много времени у Google, чтобы заметить. Чтобы обеспечить максимальное удобство для своих пользователей, Google всегда работает, настраивая свой алгоритм, чтобы подключать поисковиков к наиболее актуальной и авторитетной версии информации, которую они ищут.

И недавно я заметил новую тенденцию в результатах поиска, которую вы, вероятно, захотите использовать в своих интересах раньше, чем позже (до того, как все распространят спам так, как спамят блоги):

Вы просматриваете страницу с результатами поиска «ac repair miami fl». Самым первым результатом после раздела объявлений является видео .

Почему это важно?

Не то, чтобы я никогда не видел, чтобы видео появлялось первым на странице результатов поиска, но это первый раз, когда я видел видео, которое появляется первым для этого типа запроса.

Видите ли, есть три основных типы поисковых запросов и я бы посчитал этот запрос поисковым. Тот, кто выполняет этот поиск, явно ищет кого-то в Майами, штат Флорида, который может помочь им починить кондиционер.

Являются ли видео новыми блогами?

Я сделал много SEO для HVAC-компаний, и я знаю, что топовое органическое (неоплачиваемое) место для «ремонта кондиционеров» в таком городе, как Майами, очень конкурентоспособно.

Поэтому из любопытства я решил взглянуть на то, как видео было оптимизировано - заголовок, описание, теги и т. Д.

Отсюда я перешел на сайт:

Это веб-сайт, который, я искренне сомневаюсь, когда-либо органически занимал бы первое место по такому конкурентному сроку, но видео той же компании занимает первое место.

Вы начинаете курить то, что я катаюсь?

Раньше блоггинг был простым способом получить больше рейтинга, трафика и лидов. Но теперь, когда все это делают, страница результатов поисковой системы становится конкурентоспособной.

По общему признанию, видео (по крайней мере те, которые не похожи на задницу), немного труднее произвести. Это означает, что результаты поиска в поисковых системах для видео чуть менее конкурентоспособны. Я гарантирую, что так долго не будет.

Время инвестировать в видео маркетинг сейчас


Очевидно, что видео может помочь с SEO, но это еще не все.

Учтите следующее:

  • Половина потребителей, которые смотрят онлайн-видео о продуктах, говорят, что это помогает им принимать более уверенные решения о покупке.
  • Люди, которые смотрят видео, остаются на сайте в среднем на две минуты дольше и на 64% чаще делают покупки.
  • Ожидается, что в 2017 году веб-трафик вырастет до 69 процентов всего потребительского интернет-трафика.
  • Исследования показывают, что у веб-страниц с видео среднее время на сайте значительно выше, чем без видео.
  • Рядом с Google YouTube является второй по величине поисковой системой.
  • Видео позволяют вам вести брендинг и завоевать доверие. Они как реклама - просто дешевле. Blue Corona предлагает услуги по видеомаркетингу для предприятий в районах Мэриленда, округ Колумбия и Северной Вирджинии.

Когда вы подписываетесь на услуги видео маркетинга с Blue Corona мы поможем вам во всех аспектах создания видео вашей компании по реконструкции, включая копирайтинг сценариев; выездная консультация, дизайн и съемка; качественное видео производство и публикация; создание графики; видео SEO (чтобы ваше видео появлялось в результатах поиска); и больше. Мы предоставим все видеооборудование, включая освещение.

Готовы узнать больше? Давайте поговорим! 1.800.250.2101

Являются ли видео новыми блогами?
Почему это важно?
Являются ли видео новыми блогами?
Вы начинаете курить то, что я катаюсь?
Готовы узнать больше?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических