Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Веб-сайт Siloing: SEO стратегия для оптимальных результатов

Актуальность в глазах Google начинается с сильного контента. Кроме того, тот же контент должен быть хорошо структурирован. Один из лучших способов привнести положительные результаты в вашу органическую кампанию - это структурировать ваш сайт в симметричную организацию - структурирование бункера .

Разрозненный веб-сайт будет много раз наносить ущерб и сводит к минимуму эффективность ключевых слов вашего сайта. С другой стороны, если вы тщательно настроите свой контент, поисковые системы будут лучше индексировать ваш сайт и повышать рейтинг ключевых слов.

Чистая структура сайта на сегодняшний день является одной из самых мощных и недооцененных стратегий SEO.

Скрытое семантическое индексирование (LSI)

Прежде чем мы углубимся в структуры бункеров, давайте коснемся латентного семантического индексирования (LSI). определение LSI это сложно, а пользы много. Что касается поисковых систем, то он используется как метод индексации и поиска для определения закономерностей в отношениях между терминами и понятиями, содержащимися в неструктурированной коллекции текста.

Как работает LSI? Наряду с определением того, какие ключевые слова содержит веб-страница или документ, другие веб-страницы / документы также проверяются на те же слова. По сути, LSI пытается определить релевантность в широком масштабе.

Как вы можете видеть, LSI играет непосредственную роль в вашей силовой стратегии. Ваша цель - помочь вашему сайту хорошо играть в пределах LSI.

Структура силоса на помощь

Бункеры используются для классификации тематического контента, чтобы помочь поисковым системам определить релевантность. Чем жестче фокус, тем более релевантным Google будет видеть каждую страницу вашего сайта.

На рисунке 1 показана типичная структура бункера веб-сайта:

Например, предположим, у вас есть сайт о гитарах. Если вы предложите относительно разные темы, такие как как играть на акустической гитаре, как играть на электрогитаре и даже как играть на классической гитаре , все на одной странице, релевантность будет размыта. Даже если ваш контент может быть намного лучше и полезнее, чем ваши конкуренты, плохая структура нанесет вам вред на некотором уровне.

Чтобы облегчить процесс LSI, веб-мастер может структурировать сайт в два типа: физический или виртуальный . Оба типа бункеров очень эффективны для SEO, потому что это создает рабочую экосистему для контента.

Физические Силосохранилища

Физический бункер - это средство объединения или группировки контента вашего сайта в одинаковые категории. Также известный как хранилище каталогов, они, как известно, являются самыми простыми в настройке и обслуживании. Думайте о бункере каталога как шкафу для хранения документов. Все в файле должно быть четко связано в категории, чтобы оставаться актуальным.

Структура бункера в стиле каталога является самой простой для поисковых систем и посетителей, и в большинстве случаев она должна быть отправной точкой при разработке вашего сайта.

Виртуальные силосные конструкции

Как только веб-сайт будет создан, структура может со временем разрушиться. Модель виртуального хранилища может еще раз усилить структуру с помощью целенаправленной стратегии внутренних связей.

Виртуальные бункеры используют сшивающая структура для обеспечения отдельных категорий. Другими словами, верхняя целевая страница каждого бункера поддерживается ссылками на него. На рисунке 2 показано, как вы можете поддерживать контент, используя модель виртуального хранилища:

На рисунке 2 показано, как вы можете поддерживать контент, используя модель виртуального хранилища:

Внутренние ссылки являются основным компонентом виртуальных хранилищ. Связывание должно быть сделано между одинаковыми темами, избегая максимально связанных категорий.

Очевидно, что будут времена, когда вам нужно будет ссылаться на разные бункеры, чтобы сделать точку или улучшить статью. При перекрестном связывании между разными бункерами используйте атрибут Rel = ”NoFollow”, чтобы усилить структуру.

Для новых сайтов физическая структура бункера почти всегда должна использоваться. Хранилища каталогов намного проще в настройке и управлении. С другой стороны, созданные сайты могут найти ценность в виртуальных хранилищах, если физическая структура отсутствует или со временем разрушается.

Получить на ходу с помощью структуры силоса

Многие веб-сайты никогда не раскрывают свой потенциал из-за нечеткой стратегии создания тем. У вас может быть красивый сайт с отличным контентом. Однако, если вашему сайту не хватает ясности с точки зрения актуальности, ваши целевые ключевые слова будут сброшены со счетов и даже опустошат кампанию с наибольшим смыслом.

Раскрутка вашего контента - это форма SEO на странице, которая заслуживает особого внимания на протяжении всей жизни вашего сайта.

Основная задача силосования - создать веб-сайт, который будет хорошо ранжироваться как по коротким, так и по длинным ключевым словам. Получить на пути с помощью звуковой структуры силоса. Симметричная организация - это один из надежных способов повысить рейтинг ваших ключевых слов и повысить качество обслуживания посетителей.

Как работает LSI?
Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических