Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
< >
1 2 3 4 5

Веб-разработка, услуги, предоставляемые фрилансером из Тимишоары

  1. Оптимизация сайта
  2. Оптимизация сайта стоит. Это не менее важно, чем веб-дизайн
  3. SEO - поисковая оптимизация
  4. Разработка веб-контента - веб-дизайнер
  5. Управление веб-страницами
  6. Фотоуслуги
  7. Веб дизайн
  8. SEO консалтинг и аудит

Услуги веб-разработки включают в себя оптимизацию SEO. Те, которые я предлагаю, обрисованы в общих чертах ниже. Как видите, они специально ориентированы на разработку контента сайта. Когда я говорю о веб-разработке, я имею в виду нечто амбициозное. Я имею в виду сайт, который я координирую, чтобы быть сильным в своей сфере деятельности. Быть сильным значит быть найденным! Хорошо индексируется.

Итак, я имею дело с ...

  1. Оптимизация сайта
  2. SEO - то есть «поисковая оптимизация»;
  3. Автор контента - Веб-редактор - Веб-редактор;
  4. Управление веб-страницами;
  5. Фотоуслуги;
  6. Веб дизайн;
  7. SEO консалтинг и аудит

Оптимизация сайта

Оптимизация SEO, похоже, совпадает с идеей оптимизации сайта Оптимизация SEO, похоже, совпадает с идеей оптимизации сайта. Однако когда я имею в виду оптимизацию некоторых веб-страниц, я имею в виду, что я рассматриваю весь сайт. Потому что оптимизация также означает увеличение доступности конкретной страницы, например. То есть, было бы неплохо, чтобы мужчина не искал способ контакта, но номер телефона не будет виден с самого начала.

Оптимизация самого сайта - это, по крайней мере, на мой взгляд, но вы также услышите, как другие говорят, что это серьезная пластическая операция на сайте. Позвольте мне объяснить. Когда кто-то открывает сайт, если он профессионал, который использует онлайн-среду для получения заказов, он на первый взгляд понимает, является ли этот сайт тем, что он ищет в данный момент. В этом случае мы говорим, что сайт оптимизирован, потому что он немедленно предоставил информацию, для которой он был создан.

Давайте придерживаться этого примера. Мы предполагаем, что посетитель сразу понял, о чем сайт и что он ищет. Но, будучи спешным человеком, будет искать номер телефона, адрес электронной почты. Если эта информация легко доступна, то есть бросается в глаза, сайт хорошо оптимизируется. Если вам нужно прокрутить контактную информацию, у вас есть хорошие шансы потерять этого посетителя. В последнем случае мы говорим, что сайт не очень хорошо оптимизирован. Это простые вопросы, но они могут быть похоронены по эстетическим соображениям. Я имею в виду, нам не нравится, что номер телефона находится вверху страницы, например ...

Оптимизация сайта стоит. Это не менее важно, чем веб-дизайн

Естественно, вопрос естественный: зачем это нужно? За что еще дать вам деньги и работу по оптимизации, особенно если, во всяком случае, обновление сайта стоило дорого.

Далее я кратко объясню идею оптимизации. Я знаю достаточно людей, которые были в восторге от своего сайта, лучше, чем они выглядели, они дали много денег на веб-дизайне, и это было нормально. Но рано или поздно у каждого из них возникли вопросы типа: «Домеле, но почему он не приводит клиентов?» Почему они не продают, почему у нас нет посетителей? Почему?

Не осознавая, они определили свою концепцию оптимизации SEO.

Если вы, как владелец сайта (или блог), задали этот вопрос, ответ один: сайт не оптимизирован! Оптимизация приносит или должна приносить такие преимущества, как: простая загрузка, простой просмотр, интересный контент, важные функции ... и они могут быть, но все они имеют одну и ту же цель: заставить сайт работать на вас, а не наоборот! То есть ваш сайт найден и завоевывает репутацию в онлайн-среде. Делать свою работу, как говорится ...

Конечно, после оптимизации любой сайт может зарегистрироваться в программе веб-разработки.

SEO - поисковая оптимизация

SEO - поисковая оптимизация

Я бы сказал, что многие клиенты имеют насыщенные контентом сайты, на их страницах рассказывается обо всем, что важно в их сфере деятельности. Однако сайт не работает. Потому что SEO не оптимизировано. Или не настроен правильно.

Однако продвижение SEO для сайта с богатым контентом, который не привлекает клиентов, должно подчеркнуть его сильные стороны. Маскировать несущественные. Страница, которая хочет продавать мебель и называется «Аделина, три двери, меламиновая плита», будет иметь гораздо меньше шансов продать что-либо, чем страница под названием «Мебель Аделины с меламиновой древесиной» ...

SEO это мой основной бизнес. По сути ... они делают сайты сталкиваются с поиском Google Почему с Google, а не с другими!? Ну, я сказал выше, что почти все это Google.

Хотя они занимаются SEO только для Google, у меня сложилось впечатление, что они также изобрели этот термин, мои оптимизированные сайты будут перед любым поиском в Интернете через любую поисковую систему. Обратите внимание, что когда вы говорите, что хотите найти в Интернете, это уже означает, что через Google. Это стало так, своего рода язык по умолчанию ...

В любом случае, кто хочет узнать больше об этом, поэтому он хочет узнать больше о том, что означает SEO оптимизация на моем сайте, она также может прочитать Тематическое исследование ,

Разработка веб-контента - веб-дизайнер

Я пишу в SEO технике контент-статьи, это то, что называется «автор контента» Я пишу в SEO технике контент-статьи, это то, что называется «автор контента». Более того, я занимаюсь всем, что нужно на сайте, от текстов до самых банальных изображений.

Примечание: я создаю контент, а не копирую и вставляю!

Узнайте больше о том, что статья написана в технике SEO ...

Создание и редактирование текстов («автор контента» или «написание контента») - это, вероятно, самая легкая работа, которую они делают. Объяснение простое: я работал в печатных СМИ с начала 90-х годов. С тех пор я живу почти исключительно в письменной форме, сети и фотографии.

Как вы можете подумать, контент сайта - это элемент, который отличает сайты друг от друга. Другими словами, если вы хотите найти что-то после «чего-то» в интернете, тогда это «что-то» должно быть на сайте. Как это сделать: редактируя контент, статьи, написанные в технике SEO, фотографии ... есть много элементов, все они означают веб-редактирование.

Если вас интересует понятие автора контента и что это поет, я приглашаю вас прочитать в webeditor.789.ro или на странице FaceBook этого сайта, соответственно facebook.com/789ro , Вы можете идти в ногу со всем, что я пишу. Почти все ...

Управление веб-страницами

Услуги по управлению веб-сайтом чем-то похожи на оптимизацию сайта и SEO Услуги по управлению веб-сайтом чем-то похожи на оптимизацию сайта и SEO. Когда я говорю, что управляю сайтом, я имею в виду, прежде всего, его содержание. Я не программирую и использую почти исключительно ресурсы в html, скриптах или пакетах WordPress, OpenCart и т. Д.

Преимущество того, чтобы быть администратором вашего сайта (веб-администратором), заключается в том, что обновление страниц не выполняется с помощью лопатки. Я вижу службу веб-разработки с текстами, которые я проверяю и делаю необходимые корректировки SEO SEO. Изображения перепроектируют их и, возможно, внесут необходимые исправления, ни в коем случае я не буду публиковать в сети астрономические изображения ...

Я не предоставляю такой вид услуг, за исключением контрактов на срок не менее шести месяцев. Мотивация такого контракта проста: через шесть месяцев вы заметите, что ваш сайт движется лучше, находится в лучшем положении и вы хотите остаться моим клиентом.

В интернете программы SEO оптимизации ничего не делают в одночасье.

Фотоуслуги

так как я был фотокорреспондентом, я думаю, что я останавливался на стадионе Electroputere в Крайове

Вы, вероятно, подозреваете, что фотографии на сайте важны, но вы не знаете, как они влияют на качество веб-страниц. Есть несколько элементов: размер файла, формат изображения, местоположение и доступ к фотографии ... И интерес, который пробуждает хорошая фотография. Если посетители задерживаются на изображениях на вашем сайте, это хорошо. Все учитывается ...

И давайте узнаем, что на фотографиях можно говорить об оптимизации, о SEO, о продвижении. Мне нравится думать, что я знаю, о чем говорю.

Смотрите несколько фотографий, которые мне нравятся Фотомат Галерея , (Я отказался от фотографий из-за кражи в Интернете.)

Фотография всегда выводила меня из любого финансового затруднения. Я фотографирую, когда я был ребенком, мне было около девяти лет, и я уже собирался в Дом Пионеров Решицы. В то время не было никакого другого веселья, и после того, как мне наскучили картинг и аэромоделизм, которые не казались мне дорогими, и я был беден, я влюбился в заклинание темной комнаты. (Да, я пережил что-то еще, может быть, дороже, но это захватывает меня намного больше ...)

Моим первым и единственным фото-инструктором был Иосиф Вацулик, человек, с которым я жил, когда закончил учебу, и он оставил земную жизнь. Я ношу его вечную благодарность.

Больше нечего сказать. Может быть, просто посмотреть несколько фотографий ... Посмотреть Коммерческая фотография , Фотоуслуги и я собираюсь положить еще немного ...

Веб дизайн

это один из моих первых мониторов, он был великолепен и давал тепло моим собравшимся на нем котятам ... моей маме, которая любила спать!

Как я начал свой веб-дизайн ... Я был в Косово, в Приштине, за несколько недель до того, как бомбардировки НАТО начались в бывшей Югославии. И будучи немного моложе тогда, он был в 1998 году, не имея опыта работы в Интернете, я видел, как работают журналисты Reuters. Я был очарован.

Газет тогда было не очень много в сети, не им, нам о чем еще говорить. Я думаю, у меня было чувство, что что-то из этого выйдет ... Во всяком случае, я сказал себе, что когда я вернусь домой, мне нужно сделать четыре, чтобы научить этому вещам со страницами и всем, что связано с веб-разработкой.

Меня больше интересовало, как разместить свои фотографии в Интернете, создать веб-сайт, я не думал, что это взломает бумаги, и мне придется адаптироваться ...

Это было начало. Я купил книги. Я читал все, что было в моей руке. Я искал в сети столько, сколько мог.

Не будем забывать: я в числе первых фотографов, купивших домен в сети.

Вы можете увидеть этот сайт веб дизайн тимишоара узнать мои принципы веб-дизайна.

SEO консалтинг и аудит

SEO консалтинг и аудит

Я предлагаю SEO-аудит для ваших сайтов, то есть расскажу вам, что не так, где работать ... на самом деле, что нужно сделать, чтобы он работал лучше. Для здоровой веб-разработки вам нужно знать, где вы не правы. Что спросить у человека, который работает на вас на сайте. Наконец, в отчете много чего я делаю о том, что вы мне показываете. Но не бесплатно. Если вы хотите бесплатно, пожалуйста, прочитайте мой текст SEO аудит. Что это значит бесплатно ...

Я всегда думал, что интернет для всех. Чтобы оставаться в сфере SEO, оптимизации сайта, я убежден, что из Интернета можно многому научиться. Я не знаю, все ли, но многое из того, что нужно мужчине, чтобы сделать сайт, можно узнать, если вы знаете, как выбрать источник информации ...

Обширность знаний из онлайн-среды доступна каждому. Это не значит, что услуги должны быть бесплатными. Я никогда не был сторонником бесплатного консультирования, так как адвокат не даст вам совета, чтобы избежать неприятностей ... Если так, то ради чего он будет жить? Это то, что я есть. Пожалуйста, не звоните мне, чтобы спросить совета или нарисовать язык. Я не люблю тратить наше время, и у меня так много опыта, чтобы рассказать вам все и ничего вообще!

Это о службах веб-разработки, о которых я говорил выше ...

[No_toc]

Но рано или поздно у каждого из них возникли вопросы типа: «Домеле, но почему он не приводит клиентов?
» Почему они не продают, почему у нас нет посетителей?
Почему?
Если так, то ради чего он будет жить?
Музеи в Москве самые интересные
Музей может быть не только сокровищницей искусства, но и также прекрасным архитектурным объектом. Посещать такие необычные креативные музеи всегда интереснее. Собранные в этих музеях коллекции

Бесплатный вход в музеи Москвы
Среди других бесплатных музеев представлены Галерея Герцена, Музей истории железнодорожной техники, «Дом на набережной», Музей шахмат, Дома-музеи К. Станиславского, М. Булгакова, Музей «Огни Москвы.РЕКЛАМА

Музеи парки и усадьбы Москвы
В ходе Олимпиады участники (школьники и команды школьников) с сопровождающими взрослыми посещают музеи, парки и усадьбы Москвы. Каждый культурный объект, присоединившийся к Олимпиаде, готовит для участников

Музеи Москвы в которых нужно
Музеи изобразительных искусств, современные музеи, краеведческие, музеи-заповедники, художественные — каких только музеев нет в нашей столице. Но в какой музей сходить в Москве? Какие музеи посетить в

Музеи Винницы
Литинский краеведческий музей им. У. Кармалюка Музей расположен в здании известной прежде Литинской крепости – тюрьмы. Тут был заключен герой народа Устим Кармалюк. Крепость имеет статус памятника истории

Научные музеи Одессы
При одесских вузах (а они существуют с конца 19 в.) работает 5 музеев. Туристы туда никогда не заглядывают: такие музеи себя не рекламируют, материалов о них вы не найдете в информационных туристических